ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2009年09月25日 13:26:24

ゆかたのLLサイズがなかった。テレビが小さすぎる。

シルバーウィーク限定販売【ポイント10倍+朝食バイキング付】賢く出張・ご旅行へ☆
シングル禁煙☆朝食付き☆インターネット完備

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2009年12月12日 13:03:45

この度は当ホテルのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きスタッフ一同感謝しております。
浴衣の件ですが、現在M、Lサイズのご用意のみとなっております。
どうかご了承下さいませ。
お客様の貴重なご意見は、今後の設備改善の課題として挙げさせて頂きますので、大変恐れ入りますが、ご理解の程をお願い致します。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
フロント中島

【シングル禁煙☆朝食バイキング付き☆インターネット完備】

投稿者さん 2009年06月27日 09:30:39

出張で利用しました

LANの線を客室に常備して欲しいです
初めて利用したのでフロントで貸してもらはないといけないのを知らずに客室に入って
改めてフロントにLANの線を借りに降りました
フロントで説明をするか客室に常備して頂ければと思います

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2009年06月29日 11:14:09

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 LANケーブルの件、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳御座いませんでした。ご丁重なご意見ありがとうございます。
 今後お客様のご要望にお答えできる様、努力して参ります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。
            フロントスタッフ一同

【シングル喫煙☆朝食付き☆インターネット完備】

投稿者さん 2024年01月12日 11:04:48

仕事で朝早く出る必要があり、ホテル予約時にタクシーの予約を入れた。
チェックイン時にタクシー確認をしたがOKとのこと。
当日朝、タクシーが来ない状況となり、確認したがすぐ来るとの回答。到着時間がどれくらいになるのか等の回答が無く、顧客連絡ができないため、再度到着時間を確認してもらった。緊急時の基本的対応が訓練されていない。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年01月13日 12:43:23

こちらは23年11月に宿泊された際にタクシー会社のミスによりお待ちになられた事の再投稿のようです。
それ以降はご宿泊されておりません。

現金還元プラン【現金特価】 【朝食バイキング付き・大浴場完備/15時~9時まで利用可】
【シングル禁煙☆大浴場完備】

kinta0101さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

kinta0101さん [50代/男性] 2023年09月15日 11:26:21

高速バスのバス停から歩くと少し遠いかな
あと、SDGsの一環らしいけどホテル内(部屋は各自で調整可)の空調がほぼ効いていなく暑くて大変でした

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年09月17日 14:23:11

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回ご利用いただきました新館のお部屋は、エアコンは個別となっておりますので各自調整が可能でございます。今年は猛暑だったので常時エアコンも点けておきたいところですが、節電も含め皆様にご協力をお願いしておりますので何卒ご理解下さいますよう宜しくお願いいたします。

また、バス停ですと当ホテルの近くにございますのが路線バスのバス停と、東京行きの高速バス乗り場がございます。
東京行きの高速バスですと、かしま線(セントラルホテル前)と、はさき号(アトンパレスホテル前)の高速バスがございます。
本数が最も多く出ておりますのがかしま線ですが、こちらの高速バスはセントラルホテル前での下車になるので当ホテルまでですと少し距離はございます。
はさき号の高速バスですと本数はとても少ないですが当ホテルまでの距離が5分程の距離内にございますので、時間のタイミングが合う場合は是非はさき号をおすすめ致します。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
kinta0101様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

新館シングル☆1泊2食付きプラン♪ 【朝食バイキング付き・大浴場利用】
【新館シングル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2022年04月01日 10:54:39

フロントの客捌きが手間取りが多く、待たされた。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年04月02日 13:12:11

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、チェックインの際にお客様を待たせてしまったとのことで、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
コロナ禍に伴い朝食バイキングの際のマスク着用・その他の注意事項や、大浴場のご利用方法などを一人一人のお客様に丁寧にご案内しておりますため、混雑時は多少お待たせしてしまうかもしれませんが、その点につきましては何卒ご了承頂ければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 島田

新館シングル☆現金還元プラン【現金特価】
【新館シングル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2020年08月03日 13:54:20

快適には過ごせました。
朝食のスタイルはこのままでよい。コロナ流行下で、あまり従業員が関与しない。
通常は、常時フロアにいて、宿泊客に聞かずに、ごはん・味噌汁を不適当量よそっておいとかれるのは、宿泊客の具合を考慮しないのであまり好ましくない。
何かあればヘルプする程度で過干渉しないのが気楽かもしれないと感じました。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年08月04日 10:51:43

この度はホテルウィングインターナショナル鹿島をご利用頂き有難う御座います。

コロナウィルス感染対策の為、様々な対策をさせて頂いております。
お客様に安全にご宿泊頂く為に頂戴したご意見も参考に、精進して参りたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

noboyan1974さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

noboyan1974さん [40代/男性] 2019年11月04日 00:03:45

交通の便が不便と思いました。
鹿島セントラルのバス停から15分くらい歩かないといけないので、その点は仕方にとはえいちょっとつらいです。
朝食付きについては、うれしい反面、連泊すると同じものを食べる感じでもう少し日ごとに変化があるとうれしいかと思います。
思うこともありましたが、気持ちよく泊まることができました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年11月06日 14:07:46

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、ご連泊のお客様にも飽きの来ないメニューで工夫させて頂いておりまして、日替わりメニューでご提供させていただいております。

交通の便に付きましては、時間や行き先によって異なりますが、近くのバスの停留所などをご案内させて頂いておりますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 柴田

楽天ポイント10倍♪プラン

投稿者さん 2019年08月10日 15:50:37

値段は安くてお得感があります。
ただ、高速バスで行くと、バス停から距離があるので、歩きます。スタッフの方は親切です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年08月12日 14:34:13

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして有難う御座いました。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ネット限定の現金還元プランは、多くのお客様よりご好評頂いております。
他にもさまざまな格安プランを考案しておりますので、またのご来店を楽しみにお待ち申しあげております。

また、バス停ですと当ホテルの近くにございますのが路線バスのバス停と、東京行きの高速バスのりばがございます。
本数が最も多く出ておりますのが、かしま線ですが、こちらの高速バスはセントラルホテル前での下車になるので当ホテルまでですと少し距離はございます。

ご不明な点が御座いましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント箕輪

投稿者さん 2019年06月28日 15:53:44

テレビのリモコンが壊れていたのは、少しガッカリしました

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年06月29日 12:30:15

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございました。

テレビのリモコンにつきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
毎日の清掃時にリモコンの動作確認もしておりますが、再度徹底して確認するように致します。

貴重なご意見頂きまして、誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山口

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

風太0824さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

風太0824さん [40代/男性] 2017年05月21日 06:27:55

コストパフォーマンスも良く、また利用させて頂きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年05月21日 11:27:50

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座います。

今回、ご宿泊頂きましたプラン「【現金特価】★4月29日(土)~5月7日(日)9日間限定プラン¥4980!★数量限定現金支払い★」でございますが大変リーズナブルなプランとなっており多くのお客様にご利用頂いております。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月05日 19:55:37

値段も安くて部屋は綺麗、1階にある居酒屋のクーポン券も貰えて大変満足しています。あの値段であのサービスは考えられないくらいお得です。難を言えばアクセスがバスしかなく、電車で向かう旅行者には少し不便と思います

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年05月06日 11:42:57

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座いました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りで御座います。

当ホテルの1階に御座いますお食事処三城では、ご宿泊様限定でお酒やおつまみなどのクーポン券をお配りしております。
三城で取り揃えておりますお酒の種類も豊富ですので、ご宿泊者様からも好評頂いております。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に向け精進して参りますのでアクセスには少し不便はあるかと思いますが、是非またこちらへ立ち寄った際はホテルウィングインターナショナル鹿嶋へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。

フロント 箕輪

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

BON1205さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

BON1205さん [40代/男性] 2017年02月13日 11:47:17

フロントの対応がよく、快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年02月14日 15:45:08

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
フロント 箕輪

投稿者さん 2016年11月12日 07:50:41

朝食のお皿が重い
エレベーターの便が悪い

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年11月12日 12:50:50

今回、御宿泊頂きました「現金還元プラン【現金特価】」でございますが大変人気のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いておりますプランとなっております。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難う御座います

又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月22日 18:17:23

コンビニ、スーパーマーケット等はすぐ近くに有る
ただし、最寄の高速バス停留所からは徒歩20分

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年07月22日 20:42:18

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
また、立地に関しましてご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはコンビニエンスストアまで徒歩約1分の他、飲食店は近隣にラーメン店、チェーンの焼き肉店やファミレス等がございます。
中でもホテル一階のレストラン三城は お蕎麦・うどん、素材にこだわった創作料理の他、料理に合う種類豊富な地酒・プレミア焼酎が大変人気の神栖オススメスポットでございます。
ご宿泊者様には日替わりのクーポン券を配布していますので、リーズナブルな価格で美味しい料理をお楽しみいただけます。

東京行きの高速バス乗り場ですが、本数は少なくなりますが徒歩3~5分の距離に はさき号 のバス停がございます。
時刻表やアクセス等はフロントにてご案内しておりますので気軽に問い合わせくださいませ。
バスの時刻表はコピーしたものをお渡ししています。

今後もより良いサービスとくつろぎの空間を目指しスタッフ一同精進してまいります。

フロント 三崎

オススメ☆7月20日(月)★素泊★数量限定¥4980!
【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

kuritaro1436さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

kuritaro1436さん [50代/男性] 2014年08月05日 00:59:12

チェックイン時に次回の予約日をしつこく確認するのはやめていただきたい。予約状況を常に把握しないといけないのですか?誰の為ですか?ダイアリーが無いから解らないと答えると一方的に次回の宿泊予定日を指定されてしまう。予約しているのかも知れないけど
不快な感情が残ります。次回の宿泊は○○日ですからね!という感じ。
基本的に、フロントの方のレベルが違いすぎる。とても心地よい方と、非常に腹立たしい方と同じホテルに存在するのは問題です。こちらはホスピタリティを求めているのに、相手の気持ちよりもファーストフードの店員のようなマニュアル通りの対応を優先されるとがっかりです。
次回の強要されたような予約は、当然キャンセルしました。誰にも拘束されるのは嫌だからです。もし同じ事が繰り返されたら、可能な限りキャンセルさせていただきます。
拘束された感じを相手に持たせてしまうのが問題です!
こんなことを客に言わせていることを重く感じてください。でないと、自分が浮かばれない。  最後に・・朝食の味噌汁とトマト付の生野菜だけが、予約の動機ですからね。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年08月05日 18:40:09

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
インターネットからの予約の際に予約日の入力ミスや予約日が変更になり、元々予約されていた分の取り消し忘れなどで予約当日になってもご来店されない場合が多々ございますので当ホテルでは
チェックインの際にできる限り次回の予約確認を
積極的に行う様にしておりますが今の段階では、
「○月○日にご予約を頂いておりますのでご確認
下さいませと言う様な対応を行っております。
今回は、お客様に不快な思いを与えてしまった
様で大変申し訳なく思っております。
当ホテルの無料朝食バイキングですが定番の玉子料理・魚料理の他に朝食スタッフと話し合いや試食等も行いお客様に喜んで頂ける様に日替わりで
お出ししております。
若いスタッフが多いので月に2日はミーティングを行い様々なプランや小さなイベント等も行い常にお客様おの喜んで頂ける様に努力しておりますが今後も至らない点がございましたらお気軽にフロントスタッフ又はフロントマネージャーの方までお知らせ下さいませ。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

Quoカード2000円分付きプラン♪

タイガーウッディさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

タイガーウッディさん [50代/男性] 2014年06月19日 17:28:25

朝食バイキングは美味しかったです。特に問題となるところも無くてフロントの対応も良いです。また利用させていただきます。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年06月20日 13:52:19

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、朝食バイキングにつきましては、おいしいかったとお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後もご満足頂けるメニューを考えて皆様にご提供出来る様に努めてまいります。

鹿嶋・神栖にお越しの際は、又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

オススメ☆5月1日(木)~5月6日(火)6日間限定1日5部屋限定プラン♪

マサマサ5832さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

マサマサ5832さん [30代/男性] 2013年11月26日 14:00:19

立地はすぐ横にコンビニがあるが、長期滞在する際は近くに飲食店が少ない為、あまり良い立地だとは言えない。
部屋は狭く、風が強いとかなりうるさい。
その他は普通。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年11月27日 16:37:02

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。

ご指摘をいただきました数々の点ですが、ご満足いただけずに大変申し訳御座いませんでした。
風の件につきましてはこまめな点検を行い防止と改善に努めさせて頂きます。
客室の広さにつきましては、今後当ホテルでお客様がゆっくりお休みいただく為の課題としてスタッフ一同話し合わせていただきます。
貴重なご意見を有難うございました。

近くの飲食店に関しましては、当ホテル一階にはお食事処 信州そば三城がございます。
三城はそばだけで無く工夫を凝らした創作料理やごはん類、種類豊富なお酒が地元で大変評判の人気店でございます。

ご宿泊のお客様限定で季節に因んだ色々なクーポンや割引きをお配りしているので、次回ご宿泊の際は三城をおすすめいたします。

また、ホテルの横にはラーメン店。チェーンの飲食店や焼き肉店でしたら徒歩圏内に数店ございます。
自転車のお貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後もより良いホテルを目指して精進してまいりますので、またの利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三崎

Quoカード2000円分付きプラン♪
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2013年09月28日 21:34:20

高速バス乗り場(セントラルホテル)から遠いにもかかわらず、宿泊料金はあまり安くない感じです。朝食バイキングは無料にもかかわらず内容充実していると思います。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年09月30日 09:47:44

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

又、御指摘や御褒めの御言葉を頂きまして有難う御座います。

今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、こちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月20日 16:15:45

はじめて利用させていただきました。
まだまだ新しいホテルの様で、気持ちよく休む事が出来ました。

しかし、交通の不便さはどうしようもありませんね。。。
最寄の高速バス停から、暑い中を汗だくになって歩かねばなりませんでした。

従業員の方の丁寧な対応には好感がもてました。

1Fの居酒屋?さんの料理は種類も豊富で、すごく美味しかったです。

今度利用する時はレンタカーを手配して行きます。

2012年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年07月22日 08:16:56

この度は、数ある中からホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しい限りで御座います。

今後もお客様に満足いただけるよう
スタッフ一同心掛けて参ります。

フロントスタッフ一同

当日15:00~19:00チェックイン限定!!生ビール付きプラン☆

投稿者さん 2012年07月09日 14:55:32

仕事にて宿泊。
高速バスのバス停から少し遠いですが、快適に過ごせました。

<良かった点>
部屋や水回りはキレイで清潔感もありました。
エアコンは各部屋で温度調整ができるので便利でした。
フロントスタッフの対応(エレベータまでお見送りされるとは思いませんでした(^_^;))。

<改善頂けると嬉しい点>
VODタイプのビデオは画像の悪さ。
ベッドカバーを色の明るいものにする。

2012年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年07月10日 12:16:46

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、誠に有難う御座います。
当ホテルではお客様一人一人に感謝の気持ちを込め、エレベーター前までのお見送りをさせて頂いております。

改善点につきましては、今後の参考にさせて頂きます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

スタッフ一同

楽天ポイント10倍♪プラン
【デラックスシングル喫煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】