ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年09月01日 22:51:54

カーペットが だいぶ剥がれている箇所があり、清潔感という点では残念でした。
スリッパが使い捨てだと幾分か違うと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年09月03日 10:40:14

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回、ご宿泊頂きました現金還元プラン【現金特価】でございますが、大変人気のプランとなって
おりまして多くのお客様にご利用頂いております
プランとなっております。

カーペットにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。現在、張替を
させて頂いております。

ご貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月16日 17:33:10

初めて利用させていただきました。立地はとても良く、分かり易かったです。お風呂の評価不能の理由は、ホテルの紹介をする、写真一覧ですが、お風呂に関して、アメニティが充実していただけの事しか写真が載っておらず、ユニットバスや同室のトイレなどの写真が一枚も無かったことが、残念評価となりました。まぁ、私自身も身体が大きいので、ユニットバスの写真の表示が無いのは、非常に残念です。お部屋ですが、エアコンを付けても、冷房にならず、集中管理中の為に、やむを得ず暖房しかならないのは、これも残念評価の結果ですね。
隣に茨城鑑定団が有ったので、これは、まさかのプラスになりました。

2014年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年11月18日 16:13:42

この度はホテルウィングインターナショナル
鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座いました。

立地につきまして、
お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
更に当ホテルの前には
新しく公園が出来まして、散歩など出来き快適
にお過ごし頂けます。

又、市内の中心地となっておりまして近くから高速バスが出ており東京からのお越しのお客様には、便利になっております。

ご指摘頂きましたユニットバスの件ですが、
大変参考になりました。

こちらの方は、早急に対応致したいと思います。

当ホテルの朝食バイキングでございますが
日替わりにてメニューを替えており
大勢のお客様より好評をいただいております。
今後もご宿泊の際はまたぜひご利用下さいませ。

又、ご宿泊の際に何かご不明な点がございましたらお気軽にフロントにご連絡をお願い致します。

大変お忙しい中、
貴重なご意見誠に有難う御座いました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ

現金でのお支払い限定!現金還元プラン【現金特価】
【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

ももらんぽんさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ももらんぽんさん [40代/女性] 2014年08月17日 19:34:03

お値段が安かったので仕方ないのでしが、部屋とお風呂が狭かったかな、と思いました。
朝食は美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年08月18日 16:16:25

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
ご朝食、満足していただけ大変嬉しく思います。沢山のお客様にもご好評を頂けております。
お部屋の件ですが、この度ご利用いただきました宿泊プランは、通常1名様利用のシングルルーム(ベッドはセミダブルタイプを使用)を2名様でご利用頂く代わりに¥6980という低価格で販売しております。
シングルルームの他に、ツインルーム・ダブルルーム・少し広めのデラックスシングルルーム(¥7500)もご用意しておりますので、次回の参考にしていただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石川

【2人で1万円以下】カップルプラン☆
【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

sig7711さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

sig7711さん [50代/男性] 2014年05月07日 14:17:50

金額が金額なので、、、狭い。。。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年05月07日 22:27:23

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございまます。

今回、ご宿泊頂きましたプランでございますが
シングルルーム(セミダブルベット)にて2名様でご利用頂くプランでございますので決して広くはございませんがその分、リーズナブルな価格設定にてご案内致しておりますので非常に人気の高いプランとなっております。

次回、ご利用の際は、ダブルルームやツインルームなどの広めのお部屋のご用意も出来ますので是非ご検討下さいます様お願い申し上げます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2人で1万円以下】カップルプラン☆
【シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2013年12月02日 18:19:10

駐車場利用が1階の飲食店と共用のため宿泊者の駐車場が確保されていない。
離れたコンビニに一旦停め、駐車場が空くのを待って移動した(22:00過ぎ)
ダブルベットが小さい!!セミダブルほどの大きさしかなかった。
部屋も狭い!!

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年12月03日 17:21:09

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きましてありがとうございました。
しかしながら、お客様には満足のいく滞在時間が提供できず誠に申し訳ございませんでした。

数々のご指摘を頂きました件につきまして、ホテルより返答をさせていただきます。

まずベッドの大きさに関してですが、一般的なダブルベッドのサイズはメーカーによって若干異なりますが幅1400mm、長さ1950mmだといわれております。
当ホテルのダブルベッドのサイズも上記のサイズにあてはまりますので、ダブルベッドとして充分な大きさのベッドをご用意している事になります。
当ホテルはシングルルームに通常セミダブルサイズのベッドを設置する等、お客様にゆったりとお休みいただく為の工夫を行ってきたのですが、ご満足いただけなかった様子で大変残念に思います。

お部屋の広さに関しましては今後の改善課題として、より快適な空間でお客様をお迎えするにはどうしたら良いのかスタッフ一同話し合わせて頂きます。

駐車場に関しましては時間帯により混み合う事もあり、大変お手数をお掛けしました。
当ホテルの駐車場はホテルを囲むようにして第一~第三駐車場をご案内しています。
混雑時はスタッフが駐車場の空き状況を点検しているのですが、大変申し訳御座いませんでした。

お客様からいただいた貴重なご投稿を活かし、より良いサービスと空間が提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は忙しい中のご投稿有難う御座いました。

【ダブル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

マサマサ5832さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

マサマサ5832さん [30代/男性] 2013年11月26日 14:00:19

立地はすぐ横にコンビニがあるが、長期滞在する際は近くに飲食店が少ない為、あまり良い立地だとは言えない。
部屋は狭く、風が強いとかなりうるさい。
その他は普通。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年11月27日 16:37:02

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。

ご指摘をいただきました数々の点ですが、ご満足いただけずに大変申し訳御座いませんでした。
風の件につきましてはこまめな点検を行い防止と改善に努めさせて頂きます。
客室の広さにつきましては、今後当ホテルでお客様がゆっくりお休みいただく為の課題としてスタッフ一同話し合わせていただきます。
貴重なご意見を有難うございました。

近くの飲食店に関しましては、当ホテル一階にはお食事処 信州そば三城がございます。
三城はそばだけで無く工夫を凝らした創作料理やごはん類、種類豊富なお酒が地元で大変評判の人気店でございます。

ご宿泊のお客様限定で季節に因んだ色々なクーポンや割引きをお配りしているので、次回ご宿泊の際は三城をおすすめいたします。

また、ホテルの横にはラーメン店。チェーンの飲食店や焼き肉店でしたら徒歩圏内に数店ございます。
自転車のお貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後もより良いホテルを目指して精進してまいりますので、またの利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三崎

Quoカード2000円分付きプラン♪
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2013年05月09日 16:58:13

フロントのサービスはとてもよかったです。
エレベーターの前での見送りは行き過ぎのような気もしましたが・・・。
部屋の壁が薄いのか、部屋にいれば廊下の声が丸聞こえ、廊下を歩くと他の部屋の声が丸聞こえ・・・、正直驚きました。
食事処が周りにいまいちなく、一階にあるお蕎麦やさんが夜は居酒屋風になり、チェックイン時に割引券がもらえるので利用すればいいと思います。

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年05月10日 14:03:10

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後の改善点の参考にさせて頂きます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 渡辺

投稿者さん 2011年09月26日 09:28:47

「シングル禁煙☆2名様ご利用限定」なので1部屋にシングルベッドが2つあると思った。受付時もシングル2つと復唱したが、部屋に入って確認するとダブルベッドが1つであった。ダブルベッド1つの2人利用と表記すべきである。その後シングルの部屋を2つに変更してもらった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年09月29日 11:40:24

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
シングル2名様ご利用限定プランは、セミダブル
のベットお一つで2名様ご利用頂くプランとなっておりまして通常のプランですとシングルは、1名様にてご利用頂いております。
お客様よりご意見を頂きましたフロントにて
チェックインの際に再度、お客様にお伝えします
様にしてまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
又のお越しをお待ちしております。

フロントマネージャー 渡辺

【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

いとちん7242さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

いとちん7242さん [30代/女性] 2011年08月13日 14:26:39

ベッドの向かいに窓があり、引き戸で閉めるようになっていました。国道沿いの4階だったので、引き戸だけではなくレースカーテンがついていたらいいのに・・と思いました。カップルプランだから女性用のアメニティがあると嬉しいです。
無料の朝食はごはん・パンと選べておかずも豊富。そこだけはよかったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年08月14日 16:02:40

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋にご宿泊頂きまして、 誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます
レースカーテンにつきましては、今後の改修の御参考にさせて頂きます。
女性用のアメニティですが、当ホテルではレディースプランをご選択されたお客様のみにお付けしております。
今後、プランを色々検討し、お客様の立場になって良いホテル作りをしていきます。

カップルプラン☆
【デラックスシングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2011年03月10日 14:23:39

フロントの女性の対応は非常に良いと思いました。朝食も種類が豊富で食べ応え十分です。ただ、ダブルベットが、なぜか寝苦しかったので、少々残念です。

2011年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年03月16日 14:20:23

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ベットの件、大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
今後もお客様の立場になり改善して行きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブル喫煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2011年03月09日 08:26:01

DVD付きの部屋なのにテレビの小さいことにびっくり…ソフトも全然足らないし
これなら無い方ががっかりさせなくていいんじゃないでしょうか
デラックスシングルに泊まった感は全くなかったですね

2011年03月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年03月09日 12:59:51

貴重なご意見を頂きましたこと心より感謝致しております。
テレビ画面の大きさに関しましては、スタッフ一同話し合いまして改善を心掛けたいと思います。

又、DVDソフトに関しましては只今のものだけではなく日々本数を増やしまして、お客様のお好みに合うDVDソフトが揃う様改善して参ります。

貴重なお時間をご利用して投稿頂きありがとうございました。
お客様のご意見を心に改善を目指し日々成長して参りますので、こちらへご用の際はまた当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申しております。

1泊2食付きプラン♪
【デラックスシングル喫煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】

JOE_6891さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

JOE_6891さん [20代/女性] 2011年03月07日 13:34:54

立地も良く、駐車場もたくさんあったのでよかったです。
外に飲みに出てかなり遅い時間に戻ったのですが、快く対応してくださって助かりました。
部屋自体はよかったのですが、部屋が男性もののオーデコロン臭くてつらかったので、その分は減点させて頂きます。

それ以外はとてもよかったです。

2011年03月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年03月07日 16:23:36

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変有難うございます。

そしてお部屋の臭いの件、大変申し訳ありませんでした。早急に消臭の対応を致しました。

今後もお客様の立場になり、スタッフ一同、良いホテル作りに努めます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

土・日・祝限定!【ポイント10倍+朝食バイキング付☆IN15:00/OUT12:00】
【ダブル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2011年01月02日 23:15:07

子供のサッカーキャンプの練習をを覗こうと鹿島に連泊。お部屋はたぶん普通のビジネスホテルでしたが、お値段がリーズナブルで、とても感じの良い親切なホテルでした。朝食も美味しく、掛声が温かいので気持ちのいい朝となりました。二日間御世話になりました。

2010年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年01月03日 15:25:30

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 「感じの良い親切なホテル」とは、何とも嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。 朝食では、お客様からも温かい挨拶を頂いております。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月19日 17:30:26

仕事の前泊でお世話になりました。部屋の椅子が汚れていたのが残念でしたが他は満足でした。

夏限定プラン♪
シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2010年07月20日 15:14:43

この度は、ご宿泊頂きまして大変ありがとうございました。
 さて、椅子の件につきましては大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。現在、フロア毎に新しい椅子に交換いたしております。
 またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

夏限定プラン♪
【シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備】

光太郎0929さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

光太郎0929さん [40代/男性] 2009年12月04日 16:17:14

久しぶりにひどいホテルに泊まりました。いまどき蜘蛛の巣の張った部屋は無いでしょ~
1Fの信州居酒屋も高いだけでした。皆さんもお気を付け下さい。

2009年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2010年02月11日 18:59:10

この度は、ご宿泊の際大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

オープン致しまして、4年目を迎えておりますがお客様のクチコミに驚いております。

今後事細かく周知徹底を致し、お客様の癒しの宿として努力して参ります。

またホテル1階レストラン「信州そば三城」での料金設定については、一般の方が気軽にお越し頂ける料金設定を致しておりますが、不愉快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

10月・11月限定☆土・日・祝【ポイント10倍+朝食バイキング付】IN15:00/OUT12:00
【シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備】

投稿者さん 2023年01月02日 16:24:38

カップルプランにシングルは無いと思う。部屋もビジネスホテル、フロントも暗く、かなり雰囲気が悪い。救いは、大浴場が大きくホテルの築年数に比べて、後から改修されたと思われ、大変綺麗だと思った。
朝食付きだったが、内容は評価し難い。もう、利用する事は無いと思う。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年01月05日 18:11:41

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に今回ご利用頂きましたシングルルームのペアプランですが、シングルルームを2名様でご利用頂くタイプとなっております。
朝食バイキングも2名様分無料でついており、一名様あたり税込み4495円と低価格でのご案内となり、コスパ重視のお客様に大変人気を頂いているプランでございます。
その他に、ツインルームやダブルルームなどの広いタイプのお部屋もございますので、二名様でご利用頂ける際には是非お勧めさせて頂きたいと思います。
シングルルームのペアプランは、ツインやダブルに比べて重ねて申し上げますが大変リーズナブルな価格設定になっておりますので、多少ご不便があるかとは思いますがご理解ご容赦上ご利用頂けたらと思います。

当ホテル近辺には鹿島臨海工業地帯がございますので、お仕事でご利用のお客様が大変多くほとんどのホテルがビジネス仕様となります。また昨今の電力不足への対策として、館内においては節電営業を行っておりますので、ご理解ご協力の程お願い申し上げる次第でございます。

また当ホテルの朝食は、朝6時から無料のバイキングサービスを行っており、ご宿泊のお客様に好評を頂いております。朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 島田

話題の夜景を楽しむ!スペシャルカップルプラン☆シングル喫煙
【シングル喫煙☆2名様ご利用限定☆】

山座禁句さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

山座禁句さん [60代/男性] 2021年08月11日 15:11:53

シングル部屋にベッドを無理やり突っ込んだ部屋で荷物の置き場もない、大浴場は良かったが、部屋はベッドの上しか場所がない、食事は、ご飯は美味しいが、コ-ヒ-は不味い、部屋の冷蔵庫の中にモノを入れるのも一苦労。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年08月12日 20:08:46

この度はシングルルームのペアプランをご利用頂きありがとうございました。

朝食バイキングも2名様分無料でついており、本館でお一人様当たり3740円、新館でお一人様当たり4490円と大変リーズナブルな価格設定となっており、多くのお客様より好評を頂いております。

本館のシングルルームのペアプランはシングルルームにセミダブルベッド1台で添い寝にてご利用頂くタイプとなっており、お部屋の空きスペースは通常と変わりありません。
新館のシングルルームのペアプランはシングルルームにセミダブルベッドが2台でクイーンサイズになります。
ベッドが広いので快適な睡眠がとれると思いますが、ベッドが広い分空きスペースは少なくなります。

ベッドもお部屋の空きスペースも広くお望みでしたら、ツインルームやダブルルームのご用意もございますのでそちらのタイプをご利用頂けたらと思います。
シングルルームのペアプランはツインやダブルに比べて重ねて申し上げますが大変リーズナブルな価格設定になっておりますので、多少ご不便があるかとは思いますがご理解ご容赦上ご利用頂けたらと思います。

当ホテルの大浴場は、天然ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のミクロの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けるかと思います。

朝食バイキング会場にて提供しておりますコーヒーですが、地元の個人経営のコーヒー専門店さんから毎日引きたての珈琲豆を運んでもらっており、毎朝たてております。幅広くお飲みになれるようにとアメリカンにて提供しております。
濃い珈琲がお好きな方には物足りない場合もあるかとは思いますが、比較的多くのお客様より好評いただいており、お客様の中にはお部屋までコーヒーをお持ちになられる方もいらっしゃいます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山口

2020.11.16☆Newオープン【新館】☆大浴場利用付きプラン~ペア利用~
【新館シングル禁煙(ペア利用)】

投稿者さん 2019年08月14日 15:14:27

安価な料金なので設備が古い等は理解できるが地デジが見れないのは致命的だと思う。フロントの女性の対応はその場しのぎの説明で何もしない。最後は上司に相談しますと言いつつ、結果として無対応であった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年09月26日 16:28:32

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座いました。
お客様にはテレビ、リモコンの動作確認の不備でご迷惑、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様、スタッフ一同連携を強化致します。
この度は気配りお心配りが足らず、十分な対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
貴重な口コミを頂きまして有難う御座いました。
今後とも一同精進して参ります。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント柴田

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2017年02月01日 17:08:34

金絵室がなかったので喫煙室に泊ったがあまりに臭い。吐きそうになった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年02月04日 13:17:42

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして有難う御座います。

ご投稿頂きました件について、ご返信をさせて頂きます。

普段タバコを吸わないお客様が喫煙室にてご宿泊になりますと清掃の際にお部屋の窓を開けて換気をしておりますがやはりタバコの臭いはしてしまいます。

又、全客室にリセッシュを設置させて頂いておりますのでご利用下さいませ。

今回ご予約の際にインターネットにて、喫煙室でご予約を頂きましたがその後、お電話又はメールにて「禁煙室を希望」とご連絡を頂けましたらお部屋が空きがしだい、禁煙室に変更をさせて頂きます。ご要望があれば禁煙室の空室が出ない場合も、消臭対応で禁煙室に近い状態まで、もっていく事も可能でございます。又、当日のチェックインの際に「禁煙室は空いてないでしょうか?」などとおしゃって頂ければ空室があれば変更をさせて頂いております。禁煙室の空きがない場合は、ご了承下さいませ。

尚、今後は、禁煙室に空きがない場合は、タバコの臭いでご不快な思いをしない為にも他のホテルをご利用頂いた方がよろしいかと思います。

投稿者さん 2016年08月03日 19:27:06

喫煙部屋しかなかったので予約したが寸前にキャンセルが入り禁煙部屋になったが
部屋に染み付いた臭いなのかエアコンの臭いなのかわからないが、臭いおやじみたいな
臭いがして気持ち悪かった。とてもじゃないが2泊できなかった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年08月04日 19:28:09

しかしながら客室に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

問題の客室に関しましては直ちに清掃責任者を中心に空調を含め全ての確認を行ったのですが、ご指摘のような異常は感じられませんでした。

当ホテルでは清掃終了後には必ず女性を中心とした三人のスタッフでトリプルチェック、全客室に専用の消臭剤を使用するなどホテルの美化に努力を尽くしております。

そんな中の出来事だった為、とても残念であると共に原因はなんだったのか、、、お客様がご出発し、時間が経過した今では当時の状態を確認をする術もなく心苦しく思います。
勿論ご出発した日の清掃でも異常は無く、通常通りお客様がご宿泊されました。

お気付きの点などが御座いましたらその時に申し付けて頂きますと状態が把握でき、今後のホテルの為にもなりますので、お気軽にスタッフへ申し付けください。
お客様からの厳しい言葉、貴重な意見を胸にホテルはより成長してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度は忙しい中のご投稿有難うございました。