ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年02月26日 17:16:36

いつも出張時にお世話になっております。
今回もとても快適に過ごさせていただきました。
また機会がございましたらその際は宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年02月27日 08:42:17

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご出張でのご利用いつも有難うございます。快適にお過ごし頂きとても嬉しく思います。
ご予約頂きました素泊まり限定プランで御座いますが、リーズナブルなお値段でご提供させて頂いており、他のお客様にも大変ご好評頂いております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント柴田

【現金特価】【素泊まり】12月23日(月)~1月5日(日)年末年始限定プラン¥4,980現金支払限定

投稿者さん 2019年07月19日 18:44:17

国道沿いに駐車場の案内看板「ホテル裏」みたいなのがあっても良いと思いました。
駐車場にも第二駐車場の看板はありますが「第一駐車場」は無いですよね?
裏だから間違えないだろうと言う判断でしょうが、心配だったので第二側に
停めました。
浴衣は何故フロントで配布??
カーテン代わりの木窓は、薄明かり好きの自分にとってはマイナスでした。
懐中電灯。ホルダーから外そうとすると、クリアのカバーだけが外れてバラバラに。
カバーの爪が折れていた為スカスカでした。交換おすすめします。
他は多少古さはあるものの、清潔感があり心地良かったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年07月20日 09:35:17

この度はホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

今回ご利用頂きました「現金還元プラン」は一番利用の多いプランとなっており、多くのお客様にご好評頂いております。

「清潔感があり心地よかったです。」とのお言葉、大変嬉しく思います。

また駐車場や浴衣等につきましては、貴重なご意見を頂きまして大変有難く、今後の改善に努めてまいりたいと思います。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

現金還元プラン【現金特価】
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

クリ坊1965さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2019年04月01日 07:12:13

当日の予約でしたが、快適な部屋に泊まることができ、助かりました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年04月01日 12:27:21

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

今回ご宿泊頂きました「現金特価・素泊まり4,380円!現金支払い限定」のプランは限定ではございますが大変人気のプランとなっており、多くのお客様にご利用頂いております。

また、次回お越しの際は是非朝食バイキングもご利用下さいませ。
揚げ物や煮物など、バラエティー豊富な日替わりメニューをはじめ、定番の卵・魚料理はどれも茨城産コシヒカリにピッタリの味付けとなっており、新鮮なサラダやパン、手作りの味噌汁もおすすめです。

お忙しい中でクチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。

フロント 山口

【訳あり】【現金特価】【素泊まり】☆3月29日(金)~31日(日)限定プラン¥4380!現金支払限定
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

SHINGI0118さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

SHINGI0118さん [30代/男性] 2019年02月22日 20:22:12

ゆっくりと過ごさせていただきました。
また機会がございましたらその際は宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年02月23日 12:46:01

今回ご利用頂きました「【現金特価】【素泊まり】」のプランでございますが、当日限定ではございますが多くのお客様にご利用頂いております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【現金特価】【素泊まり】【訳あり】2月16日(土)&17日(日)限定プラン¥4,380現金支払い限定
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

hskmt1966さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

hskmt1966さん [50代/男性] 2018年08月25日 13:47:21

普通に快適なビジネスホテルでした。

2018年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年08月28日 12:33:50

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 「快適なホテル」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 今後も、お褒めのお言葉を頂けるように努めて参ります。

また次回ご宿泊の際は、是非1階レストラン『三城』も併せてご利用下さいませ。
 お客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。又、ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

夏だ!クール入浴剤付き☆ルームシアター見放題プラン

投稿者さん 2018年07月21日 16:00:35

コスパ良しです。また利用させていただきます!

2018年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年07月22日 13:35:46

今回ご利用頂きましたカップルプランは、カップルのお客様・ご夫婦・ご家族でご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。
  フロント 箕輪

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆
【デラックスシングル喫煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

NDIWESさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

NDIWESさん [40代/男性] 2017年10月12日 15:47:30

可もなく不可もなく。
場所と値段を考えると簡単な朝食が付いても良いのかな~とは思う。
部屋は狭い・11Fだったので部屋からの眺めは良かった。
道路の反対側が警察署

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年10月12日 18:27:26

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
当ホテルでは、通常全てのお客様に朝食バイキングをお付けしておりますが、朝食バイキングの営業時間が6:00~8:30の為お時間に合わないお客様に向けに素泊り(朝食なし)プランをご用意しております。その分低価格でご案内しております。
当ホテルの朝食バイキングは和洋折衷、日替わりメニューの他茨城県産コシヒカリのご飯やパンも種類豊富にご用意しております。多くのお客様から大変好評頂いております。
お客様も次回ご来店の際は、是非朝食バイキングをご利用頂けましたら幸いでございます。
高層階ご宿泊の際は、工場等の灯りでとても眺めがよいとお客様よりお喜びのお声をいただいております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同お待ちもうしあげております。

【朝食なし】素泊まりプラン
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

小番長25さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

小番長25さん [40代/男性] 2017年06月18日 17:51:13

コスパだけなら最高。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年06月18日 20:33:32

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回ご宿泊頂きました「:【現金特価】【素泊まり】☆6月2日(金)~6月4日(日)3日間限定プラン¥4380!現金支払い限定」のプランでございますが大変人気のプランとなっており
多くのお客様にご利用頂いております。

投稿者さん 2017年06月09日 20:08:18

汚い部屋が苦手なので、きれいそうなホテルを探して予約するのですが、予想以上にきれいでした。設備に古さは感じません。ただ残念なのがエアコンです。つけ初めはまあまあカビ臭いです。これから冷房を使う季節になるので定期的に清掃をして頂きたいです。あと枕ですが低いです。個人的には改善して欲しいです。
まあ総合してコスパ的にも神栖地区では良いホテルの部類に入ると思います。また利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年06月10日 12:40:18

お部屋・設備につきましてはお褒めのお言葉を頂きまして
有難う御座います。
今後もお褒めのお言葉を頂ける様に努めてまいります。

又、エアコンにつきましては、清掃をしまして早急に
改善をさせて頂きます。

ご貴重なお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

風太0824さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

風太0824さん [40代/男性] 2017年05月21日 06:27:55

コストパフォーマンスも良く、また利用させて頂きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年05月21日 11:27:50

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座います。

今回、ご宿泊頂きましたプラン「【現金特価】★4月29日(土)~5月7日(日)9日間限定プラン¥4980!★数量限定現金支払い★」でございますが大変リーズナブルなプランとなっており多くのお客様にご利用頂いております。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月28日 09:16:41

1泊だけでしたが
値段も安くコストパフォーマンスのよい施設でした。

ただ、フロントの対応には難ありです。
領収書をもらうためにフロントに行きましたが
朝早かったせいか不在でした。呼び鈴で呼んで
対応してもらいましたが、私が目の前にいるにもかかわらず
渡したらすぐ奥の部屋へもどっていきました。
出て行くまで待っとけよ・・・

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年10月01日 11:10:45

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回、ご宿泊頂きましたで【朝食なし】素泊まりプランございますが、大変人気のプランとなって
おりまして多くのお客様にご利用頂いております
プランとなっております。

又、チェックアウトの際にお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
今後、このような事がない様にスタックへの
教育をさせて頂きます。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。

又のお越しをお待ちしております。

【朝食なし】素泊まりプラン

投稿者さん 2016年08月03日 19:27:06

喫煙部屋しかなかったので予約したが寸前にキャンセルが入り禁煙部屋になったが
部屋に染み付いた臭いなのかエアコンの臭いなのかわからないが、臭いおやじみたいな
臭いがして気持ち悪かった。とてもじゃないが2泊できなかった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年08月04日 19:28:09

しかしながら客室に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

問題の客室に関しましては直ちに清掃責任者を中心に空調を含め全ての確認を行ったのですが、ご指摘のような異常は感じられませんでした。

当ホテルでは清掃終了後には必ず女性を中心とした三人のスタッフでトリプルチェック、全客室に専用の消臭剤を使用するなどホテルの美化に努力を尽くしております。

そんな中の出来事だった為、とても残念であると共に原因はなんだったのか、、、お客様がご出発し、時間が経過した今では当時の状態を確認をする術もなく心苦しく思います。
勿論ご出発した日の清掃でも異常は無く、通常通りお客様がご宿泊されました。

お気付きの点などが御座いましたらその時に申し付けて頂きますと状態が把握でき、今後のホテルの為にもなりますので、お気軽にスタッフへ申し付けください。
お客様からの厳しい言葉、貴重な意見を胸にホテルはより成長してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度は忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 三崎

現金還元プラン【現金特価】
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

はむひんさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

はむひんさん [30代/男性] 2016年01月02日 15:27:29

コスパが良いホテルです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年01月03日 10:32:33

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとういございました。
 フロントの対応、設備ともにご満足頂けました様で、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

今後もより快適な環境とサービスの向上を目指してスタッフ一同精進して参ります。
また近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】シングルペアプラン
【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆】

投稿者さん 2015年06月15日 17:11:04

まぁ普通でした。

2015年06月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年06月15日 17:40:26

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

次回はより一層お客様にお喜びいただけるようにスタッフ一同励んでまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント 肥沼

ドリームジャンボくじ付きプラン
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

クリフボギーさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

クリフボギーさん [50代/男性] 2015年05月26日 17:55:35

初めて宿泊しましたが、いわゆる普通のビズネスホテルでした。全体的には、それなりに清潔感もあり、悪くなかったです。今回は、出張での利用でしたが、クオカード付きのプランでしたので、クオカード分お得でした。この宿泊プランは、是非、継続して販売してもらいたいですね。来年、又、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年05月27日 10:56:04

今回ご利用頂きました「早割+Quoカード3000円分付きプラン♪」はお得で大変人気のプランとなっております。

当ホテルの朝食バイキングはご宿泊者様にとてもご好評を頂いております。
メニューは和食から洋食まで幅広く日替わりでご用意し、出来たての品を提供しております。

お忙しい中、貴重な御意見有難う御座いました。

フロント 渡辺

早割+Quoカード3000円分付きプラン♪
【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

LOVEまとりょ~さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

LOVEまとりょ~さん [40代/女性] 2015年05月05日 18:31:32

受付の女性二人いましたが、そのうちの一人がめちゃくちゃ態度が悪くて不愉快極まりなかったです。
友達と二人で利用しましたがその友達も不愉快に感じていました。
私達の受付を担当した人!今まで色んなところに泊まりましたがここまで酷い人は初めて!
笑顔も全くなく、案内もぶっきらぼう。半ばキレ気味に言う。
なんなんでしょう。なのにネームプレートの所に(笑顔で頑張ります)って。
それ、つけない方がいいですよ。
それから、エレベーター前に浴衣はフロントにって書いてあったから友達が浴衣をって言ったらこれまたぶっきらぼうに(部屋に置いてあります)と。
いや、書いてあったから言ったんですけどね。
しかもお部屋の中にも同じ事が書いてありました。
友達は朝食を食べに行きましたが、あの不愉快な受付がいたと。やっぱり不愉快な応対してたよと言ってました。
もう2度と利用しませんし、友人達にもこんな事があったと教えます。
あんな嫌な思いするなんて、旅行で嫌な気分になりました!
茨城の、鹿島のイメージめちゃくちゃ悪くなりました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年05月10日 08:04:38

当ホテルでは浴衣を置きっぱなしにするのではなく、お部屋にお届けするか、フロントにて手渡しでお客様にご提供する形を取っております。
ですが、全プランの中でペアプランの場合のみ、ほとんどのお客様が浴衣をご利用下さいますので、最近になってお部屋に備え付けるようになりました。
本来ならばチェックインの際に上記のことをご案内する手はずでしたが、言葉が足りなかった事でお客様に不快な思いを与えてしまったことを深くお詫び申し上げます。

この日はゴールデンウィーク初日で普段の倍以上忙しく、対応に追われていたので本来であれば笑顔で接客するのはサービス業において基本中の基本である訳ですが、恐らく顔が引き攣ってしまい笑顔を絶やしてしまったものと深く反省する次第でございます。

今後はこのようなことがないよう、この度のことを胸に刻み、より良いお客様に安心してご宿泊頂けるように精進して参る所存でございます。

スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

【2人で1万円以下】カップルプラン☆
【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2014年01月11日 22:22:21

とにかくフロントの女性の対応が完璧です。
エレベーターの操作までして頂き、ドアが閉まるまでのおじぎは涙ものですよ。
お部屋も普通に良いです。水周りも綺麗でした。
寝坊して朝食が間に合わなかったのが残念ですが、次回の楽しみに取っておきます。

残念な点が一つだけ、ホテル裏の駐車場が結構一杯で停めるまで大変でした。

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年01月13日 10:10:34

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。次回は是非ご朝食のご利用をお待ちしております。

尚、駐車場につきましては第一駐車場・第二駐車場・第三駐車場がございますので何かございましたらフロントへご連絡をお願い致します。

オススメ☆1月9日(木)1日限定1日5部屋限定プラン☆

投稿者さん 2013年04月29日 13:43:44

鹿島コンビナートでの出張で利用。
道路脇にも拘わらず、静かで快適に過ごせました。
エレベータ前で挨拶されていて、誠実さが伝わります。
⇒少し気恥ずかしさを感じるのは私だけでしょうか?
1階の食事処の雰囲気は良さそうだったので、今度利用する時には是非寄ってみたいと思います。
但し、予約する時はいつも満室なので残念です。

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年04月30日 12:18:45

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。1Fレストラン「信州そば三城」の満席の件、大変申し訳ありませんでした。次回ご宿泊の際は是非御利用いただけたらと思います。

又のご利用をお待ちしております。

超オススメ☆3月30日(土)~3月31日(日)2日間限り1日10部屋限定プラン♪

投稿者さん 2012年11月15日 10:28:07

ルームシアター見放題プランで宿泊しました。
が、ルームシアターが見れない時がありました。
また、見てる途中で、ルータの故障か何かで突然断線したりもありましたし、映し出されている画像も粗いし…。
連泊なので、見れないことは、1度フロントに申し出た訳ですが、さすがに2度あると呆れますね。
プランになってない訳ですから、詐欺みたいなものですよ!
あと、部屋にDVDプレーヤーが設置されてましたが、DVDプレーヤーは壊れてますよ。
部屋やホテルの壁などに、サービス云々と所々で謳われてましたが、サービスねぇ…って思えるぐらい呆れるホテルでした。

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年11月15日 15:24:49

この度は、本当に申し訳御座いませんでした。

ルームシアターの件に加えまして、DVDプレーヤーの件、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

ルームシアターにつきましては、機械ものですのでこの様な事態が起きない様に常日頃から注意しており、週に一度は設置会社に点検をして頂いておりましたが、今回この様な事になってしまい
私共も大変残念に思っております。

DVDにつきましては、開閉トレー部分に、何か
衝撃があった様で、トレーがずれていた事が原因だった為すぐに復旧致しました。

この度は、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

ホテルウィング鹿嶋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントマネージャー渡辺

ルームシアター見放題プラン♪
【デラックスシングル喫煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】

投稿者さん 2012年08月23日 21:16:28

当日急に思い立っての予約でしたが、親切な対応で心地よく過ごす事が出来ました。
またチェックアウトの延長もスムーズにして頂きありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年08月25日 13:17:53

お褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
延長等にもお客様には時間を出来る限り取らせないように心掛けております。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

超オススメ☆8月11日(土)1日限り1日10部屋限定プラン☆