ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年03月26日 13:11:35

ホテル内でゆっくりする目的でなければ、とても良いホテルと思います。

カップルプラン(シングルルーム利用)☆ 大浴場完備/15時~9時まで利用可
【シングル喫煙☆2名様ご利用限定☆】

投稿者さん 2024年02月13日 19:36:55

WiFiの接続が非常に悪い。
長時間、全く繋がらない時もあり、あまり使用出来なかった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年02月17日 13:02:55

いつもホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
WiFiの接続が悪いとの事ですがこの地域では企業や工場が多く、電線の容量が限られているため時間帯によっては繋がりにくい事が御座います。何かあればすぐにフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。今後も皆様に愛されるホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント 宮崎

【ビジネス55】【さき楽】 早期割りプラン 【朝食バイキング付き・大浴場完備/15時~9時まで】

投稿者さん 2024年01月12日 11:04:48

仕事で朝早く出る必要があり、ホテル予約時にタクシーの予約を入れた。
チェックイン時にタクシー確認をしたがOKとのこと。
当日朝、タクシーが来ない状況となり、確認したがすぐ来るとの回答。到着時間がどれくらいになるのか等の回答が無く、顧客連絡ができないため、再度到着時間を確認してもらった。緊急時の基本的対応が訓練されていない。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年01月13日 12:43:23

こちらは23年11月に宿泊された際にタクシー会社のミスによりお待ちになられた事の再投稿のようです。
それ以降はご宿泊されておりません。

現金還元プラン【現金特価】 【朝食バイキング付き・大浴場完備/15時~9時まで利用可】
【シングル禁煙☆大浴場完備】

tah2023さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

tah2023さん [50代/男性] 2024年01月03日 11:06:08

チェックイン時、フロントで会社名と名前を言うと、女性スタッフさんからいつもお世話になっている旨で、広めの部屋を用意してくれました。確かに広々として良かったです。便座が冷たく辛い思いをしました。大浴場はリラックスできました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年01月03日 14:49:25

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

便座につきましては、新館の客室は全てウォーム便座ですので、新館へのご宿泊も是非お勧めでございます。新館のお部屋は、バリアフリー実現の為に大浴場をご利用頂く事を前提にユニットバスを外しており、その分広く有効にご利用頂ける設計となっております。トイレのウォーム便座や大型テレビ、Wi-Fiも完備致しておりますので快適にお過ごしいただけるかと思います。またエアコンも一括管理ではなく個別に空調を自由に変えられますので人気のお部屋となっております。オープン以降、多くのお客様より大浴場も好評で大変ご満足頂いております。

また、新しく出来ました大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフがこまめに巡回、清掃に努めておりますので、いつでも安心してご利用頂けます。

基本プラン 大浴場完備/15時~9時まで利用可
【シングル禁煙☆大浴場完備】

dije2896さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

dije2896さん [40代/男性] 2023年11月25日 18:38:34

大浴場はキレイでした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年11月26日 19:33:02

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

新しく出来ましたホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフがこまめに巡回、清掃に努めておりますので、いつでも安心してご利用頂けます。次回ご宿泊の際もご利用して頂ければ幸栄でございます。

また当ホテルの朝食バイキングは、揚げ物や煮物など、バラエティー豊富な日替わりメニューをはじめ、定番の卵・魚料理はどれも茨城産コシヒカリにピッタリの味付けとなっております。
新鮮なサラダやパン、手作りの味噌汁もおすすめしており、皆様に大変ご好評頂いております。次回ご宿泊の際は是非ご利用して頂ければ幸いでございます。

dije2896様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス55】【さき楽】 早期割りプラン 大浴場完備
【シングル喫煙☆大浴場完備】

yurin925さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

yurin925さん [50代/男性] 2023年11月03日 19:20:47

とても見晴らしのいいお部屋にして頂けました。お部屋の中は清潔で快適でした。朝御飯も美味しく頂きました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年11月06日 13:22:04

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルは11階が禁煙ルーム、10階が喫煙ルームの最上階となっております。
高層階建てホテルの為、鹿島臨海工業地帯の美しい夜景や夏の花火大会、初日の出を楽しむ事ができます。
お正月や花火シーズンはご予約を頂いたお客様に先着順で眺めの良いお部屋をご案内しております。
通常のご宿泊の場合でも高層・低層階の希望がありましたらお気軽に申しつけくださいませ。
先着順のご案内ではありますが、出来る限り希望に添えるご案内をいたします。

また当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思われます。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。次回ご宿泊の際はおすすめで御座います。

また、一階にはレストラン信州そば三城があります。
三城は美味しい蕎麦、味噌煮込みうどんや創作料理に合う種類豊富なお酒が地元で大変評判の人気店でございます。
ご宿泊のお客様には日替わりでオススメ料理のクーポンをお渡ししています。大変おすすめで御座います。

今後もより快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
yurin925様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

フロント 宮﨑

おいしい朝食バイキング無料♪プラン 【朝食バイキング付き・大浴場完備】
【シングル禁煙☆大浴場完備】

katayama1128さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2023年05月12日 10:26:00

神栖市での仕事で宿泊しました。
客先まではかなりの距離委が有るのですが、車の移動でしたので、
不便は感じませんでした。
コスパ的には、それなりの宿泊でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年05月12日 13:29:39

ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。

また、今回は本館のお部屋をご利用されましたが、新しく出来た新館のお部屋はバリアフリー実現の為、大浴場をご利用頂く事を前提にユニットバスを外しており、その分広く有効にご利用頂ける設計となっております。ベッドも最高級フランスベッドを備えており、固さも丁度よいと好評です。機会がございましたら、是非こちらのタイプのお部屋もご検討下さいませ。

フロント 島田

【ビジネス55】早割りプラン 【さき楽】  朝食バイキング付き・大浴場完備

投稿者さん 2022年11月26日 11:15:44

とても親切丁寧で対応して頂きました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年11月27日 08:51:00

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

「とても親切丁寧で対応して頂きました。」とのお言葉、大変有難くスタッフ一同とても励みになります。
お客様にご満足頂けました様で嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みに、より良いサービスがご提供できます様日々精進して参りたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

現金還元プラン【現金特価】 朝食バイキング付き・大浴場完備
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

かずくん389さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

かずくん389さん [40代/男性] 2022年07月03日 07:05:50

朝食無料は嬉しかったが、その他はフツーのビジネスホテル。
この値段は高いな

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年07月04日 12:58:52

当ホテル近辺には鹿島臨海工業地帯がございますので、お仕事でご利用のお客様が大変多くほとんどのホテルがビジネス仕様となります。当ホテルもビジネスホテルとなりましてリーズナブルな価格設定になっております。現金でのお支払で安くなる【現金還元プラン】や、特典が付くプランなど様々なプランを多数ご用意致しており、お得になりますので次回ご宿泊される際はご検討下さいませ。

また当ホテルの朝食は、朝6時から無料のバイキングサービスを行っており、ご宿泊のお客様に好評を頂いております。朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しております。是非次回のご宿泊の際にもご利用頂ければ光栄です。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 島田

おいしい朝食バイキング無料♪プラン 【朝食付き・大浴場完備】

投稿者さん 2022年06月20日 20:25:56

朝食が良かったけど、スゴい混んで待ちました。
でも、スタッフさんは手際がよく好感が持てました。
お風呂は時間をずらして入ったので、ゆっくり入れました。ただ清掃が入っていないのか、床や洗面台が汚く、ちょっと嫌な気分になった。
そう、フロントでお風呂のカードをいただくのですが、夜中だったのでフロントには人がいなく、ベルを鳴らしたがなかなか出てこなかった。警備員さんが呼びに行ってくれたりもした。笑笑。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年06月24日 15:55:01

「朝食が良かった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しており、皆様に大変ご好評頂いております。
朝食会場につきましては、現在コロナ禍にともない体面にならない様に、片側一列でのご提供とさせていただいております。また、ゴールデンウィーク中ということもあり混雑が予想されておりましたので、スタッフの人数も普段の倍の人数で対応致しておりましたが、満席の状況ではお待ち頂くしかないのでご理解頂けます様お願い申し上げます。

また大浴場につきましては、30分に1回スタッフが巡回し清掃を行っております。その間にもご利用されるお客様がいらっしゃいますので床や洗面台が汚れている場合もあるかと思いますが、出来る限りお客様に快適にご利用頂けるよう努めております。
深夜1時以降はフロントスタッフが交代で仮眠休憩に入りますので、人数が少なくなります。フロントスタッフが館内の巡回・大浴場の点検・客室での対応などを行っている場合は、お客様をお待たせしてしまう事もあるかと思いますが、ご了承頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

現金還元プラン【現金特価】 朝食付き・大浴場完備

投稿者さん 2022年06月20日 16:20:03

こちらから言わなかったら焼きそば貰いはぐれるところでした 部屋はベニヤ板1枚?と思うほど隣の声が丸聞こえ ま、安いビジネスなんてこんなもんでしょ

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年06月24日 15:50:16

チェックイン時に特典のカップ焼きそばを渡し忘れている事にお客様が外出された後に気づき、お戻りの際にすぐにお渡しできる様ご用意致しておりました。チェックイン時にお渡しが出来ず申し訳ございませんでした。
神栖市で力を入れている、外国人特定技能実習生の受け入れを当ホテルでも積極的に行っており、フロントスタッフにも数名おります。不慣れな点もございますが、何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。

またお部屋の壁ですが、この辺りのビジネスホテルでは一番厚い壁でございます。静かで快適とのお声も頂いております。

ソース焼きそば付きプラン【朝食付き・大浴場完備】
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

taka.GTS4さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

taka.GTS4さん [50代/男性] 2022年05月08日 10:24:29

GW中で混んていたためか、朝食の際、食堂に入るのに15分待たされた。待たされた挙げ句にバイキングの食材がなく(補充が間に合っていない)、何のために待たされたのか全く理解出来なかった。(テーブルの空きはあった)
従業員が食事後のお膳を下げるのも遅いし、食材補充も遅いし、非効率な動きが多々目立った。混雑時には従業員を増やすか効率的に動けるよう教育するか、対応が必要と思われる。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年05月21日 13:48:17

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
朝食会場につきましては、現在コロナ禍にともない体面にならない様に片側一列でのご提供とさせていただいており、テーブルの数はそのままでイスの数を半分以下にしております。又、ゴールデンウィーク中ということもあり混雑が予想されておりましたので、スタッフの人数も普段の倍の人数で対応致しておりましたが、満席の状況ではお待ち頂くしかないのでご理解頂けます様お願い申し上げます。

又、チェックインの際に全てのお客様にご案内申し上げましたが、フロントに内線にてお尋ねいただければ混雑状況をお伝えすることも可能なので、次回ご利用の際には一度ご連絡くださいませ。

食事後のお膳の片づけはセルフの為、お客様自身に下げて頂くシステムになっております。皆様のご協力に感謝申し上げます。

早くコロナが治まって一日でも早く以前の様な平穏な日々の訪れが待ち遠しい限りでございます。

投稿者さん 2022年04月01日 16:31:14

食事が出来るところが
一階にあったので
良かったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年04月02日 13:20:36

ホテル内にございますレストラン『三城』では、麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本全国の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しております。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

また、今回は本館のお部屋をご利用されましたが、次回は是非新しく出来ました新館のお部屋もご検討下さいませ。新館のお部屋はバリアフリー実現の為、大浴場をご利用頂く事を前提にユニットバスを外しており、その分広く有効にご利用頂ける設計となっております。ベッドも最高級フランスベッドを備えており、固さも丁度よいと好評です。

現金還元プラン【現金特価】 朝食付き・大浴場完備

投稿者さん 2022年01月29日 16:28:17

大浴場が広くてよかったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年02月01日 10:19:49

大浴場にご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフがこまめに巡回、清掃に努めておりますので、いつでも安心してご利用頂けます。

また、今回ご利用して頂いた新館のお部屋は、バリアフリー実現の為、大浴場をご利用頂く前提によりユニットバスを外しており、その分広く有効にご利用頂ける設計となっており、多くのお客様よりご好評頂いております。

今回は素泊りでのご宿泊でしたが、次回ご利用の際は是非朝食付プランもご検討下さいませ。ご朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しております。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありごとうございました。

フロント 島田

ネット限定★素泊りプラン 新館シングル(大浴場利用) 一泊4,980円! < 現金支払限定>
【新館シングル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2021年10月21日 17:48:04

全体的に普通だった。
朝食バイキング付きは良かった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年10月22日 17:15:25

朝食バイキングは皆様にご好評頂いておりまして、和食・洋食と様々なメニューを一部日替わりでご用意させて頂いております。以前と変わらずバイキング形式で行っており、コロナ対策として座席数は以前の約半数にはなっておりますが、定番のごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルトの他に毎日4品、日替わりの料理を提供しております。

また、次回ご利用の際には是非ホテル内にございますレストラン『三城』もご利用下さいませ。
おかげさまで創業38年を迎え、地元の皆様に愛されるお店として日々精進しております。
麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品からお客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

たぁ22さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

たぁ22さん [40代/男性] 2021年07月25日 07:43:50

新館に宿泊しました。
廊下が暑い。基本的に部屋以外は空調あまりきいてないです。
エレベーターももちろん暑いです。夏だから仕方ないかもしれませんが。。。
部屋は一般的なビジネスホテルより少し広いです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年07月26日 21:21:41

昨年11月16日にオープン致しました新館シングルルームは多くのお客様よりご好評頂いております。

新館のお部屋は本館と内装を一新しております。ベッドはフランスベッドのセミダブルサイズを使用しており、ユニットバスを外してバリアフリーに対応しております。お部屋も広いので、ゆったり寛いで頂けます。

新館1階にございます大浴場は、ラジウム鉱石・ウルトラファインバブル泉のなめらかなお湯でございまして、多くのお客様に体が芯から温まりお肌がつるつるになると喜びの声を頂いております。スタッフがこまめに巡回、清掃に努めておりますので、いつでも安心してご利用頂けます。

今回は素泊りでのご宿泊でしたが次回ご利用の際は是非、朝食付きや一泊二食付きプランもご検討下さいませ。
再来月の9月にはホテル誕生15周年として、1階レストラン三城にてご利用頂けますお食事50%OFFクーポンもご宿泊者様にお配りさせて頂きますので是非この機会にご利用下さいませ。

フロント 山口

ネット限定★素泊りプラン 新館シングル禁煙(大浴場利用) 一泊4,980円! < 現金支払限定>
【新館シングル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2021年02月12日 07:00:47

便座が冷たい

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年02月12日 14:36:13

昨年11月にオープン致しました新館シングルは全室バリアフリーとなっておりトイレのウォーム便座や大型テレビ、Wi-Fiも完備致しておりますので快適にお過ごしいただけるかと思います。またエアコンも一括管理ではなく個別に空調を自由に変えられますので人気のお部屋となっております。先月のオープン以降、多くのお客様より大浴場も好評で大変ご満足頂いております。

是非新館でのご宿泊もお試しいただけたらと思います。
スタッフ一同精進をしお待ち申し上げております。

フロント 宮﨑

投稿者さん 2021年01月12日 10:41:39

昨年の12月23日に宿泊、利用させて頂くのは何度目かになりますが投稿ははじめてです。前日までの予定、宿泊からの翌日予定が動き易く、こちらの地域の仕事では利用させて頂いています。周りには店もあり便利です。部屋に加湿機ほしいです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年01月13日 13:31:00

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

当ホテルの徒歩圏内には飲食店やスーパー、コンビニエンスストアなどがあり、大変便利な立地となっております。

また、次回ご宿泊の際は是非1階レストラン『三城』も併せてご利用下さいませ。
お客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。

来月2月中は特別キャンペーンとして、ホテルご宿泊の皆様に一階レストラン「三城」で夜ご利用頂けますお食事半額クーポン券もお配りさせていただきますので是非ご利用下さいませ。

また、加湿器もフロントにて貸し出ししておりますので、次回ご利用の際はお声がけ下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2020年12月14日 22:04:19

新館、浴室なしでした。洗面台の下で水を加熱しているので熱湯は出ず、しばらくすると冷水になってしまいます。TVは大型で良かったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年12月16日 09:36:46

今回お泊り頂きました新館シングルツイン禁煙は大浴場をご利用頂くお部屋となっており、その分既存の客室よりもスペースを少し広めにご利用頂けます。先月のオープン以降、多くのお客様より大浴場も好評で大変ご満足頂いております。

また、本館のお部屋には全室ユニットバスがついており、お客様のご要望で新館もしくは本館をお選び頂くことも出来ますので次回はそちらもご利用下さいませ。

来年2月にはホテルご宿泊の皆様に一階レストラン「三城」で夜ご利用頂けますお食事半額クーポン券もお配りしておりますので、是非この機会にまたご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました

フロント 山口

【現金特価】☆12月7日(月)~13日(日) 新館禁煙 限定プラン¥4980!★数量限定現金支払★
【シングルツイン禁煙(シングル利用)】

やけたけさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年08月28日 16:32:42

二度目はないかな

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年08月29日 14:54:28

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋を御利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のご意見を参考にさせていただきまして、より良いサービスができるように精進してまいりますので、また鹿嶋方面にお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山口

【現金特価】★8月20日(木)~23日(日)限定プラン¥4980!★数量限定・現金支払★