ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月09日 17:46:37

また、機会があれば是非宿泊したい。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年02月10日 11:42:57

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただき誠に有難う御座います。

また、お忙しい中暖かいお言葉を頂きスタッフ一同大変な励みになります。

新型コロナウィルスの流行など厳しい世の中ではありますが、安全を第一に日々対策に取り組み、快適なご宿泊をご用意しお待ち申し上げております。

また、宿泊施設内の信州そば三城も同様に旬の食材を最適な状態で提供しておりますので是非ご利用お待ちしております。

フロント 宮崎

【現金限定】☆カウントダウン~ニューイヤー特別プラン☆ 1泊¥4980!大浴場&朝食BK付
    【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

z32suuさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

z32suuさん [40代/男性] 2021年02月06日 20:21:49

いつも快適に利用させてもらっています。三城の食事券付きプランはコスパも良く、美味しくて最高です。是非とも新館の2食付きプランを設定していただきたいです。ご検討をお願いします

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年02月08日 16:51:28

いつもホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また【三城】への暖かいお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

新館の2食付きのプランの件に関しましては、早々にプランの作成に努めて参りますので、今しばらくお待ちくださいませ。

新館のお部屋はユニットバスが無い分室内が広くなっておりますので、その分有効にご利用頂けるかと思います。全室バリアフリーとなっておりトイレのウォーム便座や大型テレビ、Wi-Fiも完備致しておりますので快適にお過ごしいただけるかと思います。またエアコンも一括管理ではなく個別に空調を自由に変えられますので人気のお部屋となっております。

次回ご予約の際はぜひご検討くださいませ。

寒さ厳しい季節ではございますが、お客様におかれましては十分ご自愛くださいませ。

フロント 久保

1泊2食付きプランBIG
    【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

hit-fmさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2020年11月13日 21:48:00

快適に休むことができました。フロントスタッフの方々がお互いにフォローし合っているのが見ていて心地よかったです。夕食も1階の蕎麦屋さんで美味しくいただきました。普段晩酌をしないのですが故郷の復興応援のお酒があったので、久しぶりに晩酌し、しっかり寝られました。朝チェックアウト時、ちょうど出勤時間帯の清掃スタッフの方々にも気持ちよく挨拶していただきました。フロントも蕎麦屋さんも清掃の方々も笑顔の多いホテルで、凄く良いと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年11月14日 15:17:48

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントへのお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。今後もフロントスタッフ一同、助け合いながらより良いサービスを提供できます様努めて参ります。
    又、1階レストラン『三城』もご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    1階レストラン『三城』では、お食事のお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。

ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。
    より一層、お客様へ快適な空間がご提供出来ます様、全スタッフ精進していきます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 井川

1泊2食付きプランBIG

投稿者さん 2020年11月10日 08:44:33

フロントが親切で良かったです

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年11月10日 20:21:40

フロントスタッフの対応につきまして、お客様にご満足頂けました様で嬉しい限りでございます。お客様よりのお言葉を励みに、より良いサービスがご提供できます様日々精進して参りたいと思います。

お忙しい中、お客様の声のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント箕輪

【現金特価】★10月30日(金)~11月8日(日)限定プラン 1泊¥4980! 現金支払限定★
    【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

デイリー6352さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

デイリー6352さん [50代/男性] 2020年09月27日 10:36:03

適性価格でした
    他のホテルは
    gotoキャンペーンの割引分を上乗せしているのでは?
    割引き後が
    いつもの値段と一緒だったところがありました

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年09月27日 12:27:12

ホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きましてありがとうございます。
    只今gotoトラベルキャンペーンをご利用で一段とお得にご利用頂けますが、gotoトラベルキャンペーンが終了してもご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    また、当ホテルは増築工事をしておりまして大浴場を建設中でございます。
    大浴場完成致しましたらより一層ゆっくりおくつろぎ頂けるよう努めて参ります。
    またのご利用おまちしております。
    フロント 佐々木

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

デイリー6352さん [50代/男性] 2020年07月30日 17:36:49

また行きます

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年07月31日 10:04:15

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。

コロナウィルス対策や増築工事に伴うご不便をおかけしておりますが、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同、精一杯つとめておりますので、是非またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 宮崎

投稿者さん 2020年04月29日 13:59:51

久しぶりに近辺の仕事で泊まりました。今の時期対策で各フロアやフロント、食事会場でも除菌ジェルが完備されて安心感はあります。寝心地もよく安心して過ごせました。またの機会お願いします。

2020年04月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年04月30日 10:42:39

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠に有難う御座います。

このような時期でも安心してご利用頂けるよう日々話し合いよりよい対策案を実施していこうとスタッフ一同努めております。

快適にお過ごし頂けたという事で大変嬉しく思います。お言葉を励みに精進して参ります。

フロント 宮撝

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

ベットくんさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ベットくんさん [50代/男性] 2020年04月02日 18:55:58

初めて利用しました。
    施設は経年により所々に劣化が伺われますが、何ら問題ありません。
    新しいホテルは綺麗で快適なのは当たり前ですが、何十年と経過した施設を如何に維持するか、それは日々、大変な苦労と努力があろうかと思います。
    今後も競合他社に負けず頑張ってください!また鹿島方面へ出向いた際は、利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年04月04日 14:19:25

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「何十年と経過した施設を如何に維持するか、それは日々、大変な苦労と努力があろうかと思います。」とのお言葉、本当に有難く、スタッフ一同感動しております。

また鹿島方面へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月26日 17:16:36

いつも出張時にお世話になっております。
    今回もとても快適に過ごさせていただきました。
    また機会がございましたらその際は宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年02月27日 08:42:17

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご出張でのご利用いつも有難うございます。快適にお過ごし頂きとても嬉しく思います。
    ご予約頂きました素泊まり限定プランで御座いますが、リーズナブルなお値段でご提供させて頂いており、他のお客様にも大変ご好評頂いております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント柴田

【現金特価】【素泊まり】12月23日(月)~1月5日(日)年末年始限定プラン¥4,980現金支払限定
    【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

mukasenさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

mukasenさん [50代/男性] 2019年11月06日 21:48:55

3部屋を利用し、家族旅行で利用しました。鹿島神宮にも近く、その後の銚子観光にも便利でした。工場の景色もなかなか雄大でした。すぐ横にコンビニもあり、便利でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年11月08日 16:31:07

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    ご家族様でご利用との事で、鹿島神宮、銚子観光は楽しんで頂けたでしょうか。
    当ホテルは、鹿嶋と銚子の間に位置しておりますので、観光などでご宿泊頂けるお客様も多く、お喜びの声を頂いております。
    また、当ホテルから鹿島臨海工業地帯の幻想的な夜景が楽しめます、スペシャルカップルプランなどもご用意させて頂いておりますので、次回お越しの際は、是非ご検討くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、有難う御座いました。

話題の夜景を楽しむ!スペシャルカップルプラン☆シングル禁煙

投稿者さん 2019年10月07日 09:39:43

ホテルの近くにあるラーメン屋さんのチャーシューラーメンが絶品でした。ニラレバいためも。
    ホテルの朝食も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年10月07日 13:47:52

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にご利用いただきましたシングルペアプランですが、二名様のご利用でリーズナブルな価格でご提供させていただいており、大変人気のあるプランとなります。
    朝食へのお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
    朝食につきましても、バラエティ豊富な日替わりメニューとなりまして、沢山のお客様にご好評をいただいております。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆

投稿者さん 2019年10月05日 14:23:02

国体開催中にもかかわらず適正料金でとても良心的です。無料の朝食も手抜きなしでとても充実してました。スタッフもとても親切です。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年10月06日 13:56:45

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

今回ご利用頂きました「現金還元プラン」は、とても人気の高いプランとなっております。

また、朝食やスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく励みになります。
    今後もより一層お客様へのサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿頂き、誠に有難う御座いました。
    又のお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2019年08月20日 11:12:36

仕事の関係ではじめて利用しました。とてもコストパフォーマンスが良いのにも関わらず、綺麗で居心地の良いホテルでした。お風呂はユニットバスのみだったので、今後大浴場が出来るのを期待しています!!フロントの方も親切で愛想の良い方ばかりでとても気持ちがよかったです!
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年08月21日 15:01:30

この度はホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

今回ご利用頂きました「現金還元プラン」は一番利用の多いプランとなっており、多くのお客様にご好評頂いております。

「綺麗で居心地の良いホテルでした。」とのお言葉、またフロントへのお褒めのお言葉など大変嬉しく思います。

次回こちらへお仕事の際はまた是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2019年06月30日 14:19:54

朝食バイキングのメニューが少しさみしかった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年07月01日 09:31:33

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございました。

朝食バイキングにつきましては日替わりメニューとなっておりまして、ご連泊中のお客様にも飽きの来ないよう工夫させて頂いております。

バラエティー豊富なメニューを心がけておりますが、十分なおもてなしが出来ず、誠に申し訳ありませんでした。

貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
    今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【現金特価】★6月28日(金)~6月30日(日)3日間限定プラン¥4980!★数量限定現金支払★
    【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

松田323さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

松田323さん [50代/男性] 2019年05月05日 21:09:16

朝ごはんが充実していて良かったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年05月07日 10:22:29

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋を ご利用頂きまして有難う御座いました。
    「朝ごはんが充実していて良かった」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、朝6時から無料のバイキングサービスを行っております。
    バラエティー豊富な日替わりメニューとなっておりまして、ご連泊中のお客様にも飽きの来ないよう工夫致しております。
    また、ご宿泊のお客様に少しでもおもてなし出来るよう、ご飯の盛り付けなどのお力添えもさせて頂いております。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠に有難う御座いました。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩瀬

【現金特価】★5月2日(木)限定プラン¥4980!★数量限定現金支払★

投稿者さん 2019年04月29日 16:13:45

朝食付きで2名でこの値段は最高です。部屋もシンプルで狭いですが清潔です。食事の時の接客も真心を感じます。もう何回もこのプランで泊まっています。コスパ最高ですのでこのプランをずっと続けてほしいです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年05月02日 13:24:52

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きました「カップルプラン」でございますが、大変人気のプランとなっており、多くのお客様にご好評頂いております。

また、当ホテルの朝食は朝6時から無料のバイキングサービスを行っております。
    揚げ物や煮物など、バラエティー豊富な日替わりメニューをはじめ、定番の卵・魚料理はどれも茨城産コシヒカリにピッタリの味付けとなっており、新鮮なサラダやパン、手作りの味噌汁もおすすめです。ご連泊中のお客様にも飽きのこない様に工夫致しております。
    また、ご宿泊のお客様に少しでもおもてなし出来るよう、ご飯の盛り付けなどもさせて頂いております。

また次回ご宿泊の際は、是非1階レストラン『三城』も併せてご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き有難う御座いました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆

投稿者さん 2018年08月18日 15:45:18

ビジネス出張で利用。現金還元プラン。この価格で朝食付きは魅力。WIFIフリー。またリピートしたい。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年08月19日 11:47:26

今回ご予約の「現金還元プラン」は1番シンプルでお安く、多くお客様にご予約を頂いております。朝食バイキングは多くのお客様からご好評頂ております。1部メニューが日替わりとなっておりますので、リピーターのお客様にもご満足頂けるかと思います。
     またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月18日 22:01:59

鹿島出張の際はよく利用させて頂いております。直近では2月28日に利用させて頂きました。シングルで予約したのにツインの部屋を用意して頂き、また三城の料理半額券を頂き5名で利用させて頂きました。いずれもとてもお得感がありました。
    3月20日も利用させて頂きます。よろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年03月19日 18:32:55

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

いつもご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にもレストランにもご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
    1Fレストラン「三城」のお食事50%割引キャンペーンは9月にも行う予定ですので、9月にも鹿嶋・神栖にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

3/20のご予約もありがとうございます。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

JPE0093さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

JPE0093さん [60代/男性] 2017年10月16日 15:46:04

受付の対応が親切で大変よく、朝食がバイキング方式でおかずの種類も多く美味しくて大変満足でした。次の機会あれば是非また宿泊したいです。
    また、夕食は直結した三城で食事を仲間としましたがいつもながら美味しい料理と美味しいお酒でこちらも大満足でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年10月18日 10:49:41

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    「受付の対応が親切で朝食バイキングのおかずの種類が多く美味しい」とのお褒めの言葉をいただき大変有難く今後も、お褒めのお言葉を頂けるように努めて参ります。
    更に1階レストラン『三城』もご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    1階レストラン『三城』では、お食事のお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。又、ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月07日 21:36:23

食事はクオリティが高いと思います。無線LANがないのが残念ですが。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年09月12日 14:18:28

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    また、お褒めのお言葉や貴重なご意見を頂き、有難う御座います。

当ホテルの一階に御座いますお食事処三城では、お酒の種類も豊富でおつまみ等の一品料理なども多く取り揃えております。
    朝食バイキングにつきましても、日替わりで提供しておりますので、和洋中それぞれ人気もあり、多くのお客様からご好評頂いております。

無線LANに関しまして、当ホテルではテレビの後ろから出ている線を繋いで頂けるとパソコンがご利用頂けるようになっております。
    また、FREE Wi-Fi(無線LAN)も完備しております。何かご不明な点や質問等ございましたら、お気軽にフロント【9番】までお問い合わせ頂けましたら幸いです。
    またの機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 箕輪

1泊2食付きプラン♪