ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

デイリー6352さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

デイリー6352さん [50代/男性] 2020年09月27日 10:36:03

適性価格でした
他のホテルは
gotoキャンペーンの割引分を上乗せしているのでは?
割引き後が
いつもの値段と一緒だったところがありました

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年09月27日 12:27:12

ホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きましてありがとうございます。
只今gotoトラベルキャンペーンをご利用で一段とお得にご利用頂けますが、gotoトラベルキャンペーンが終了してもご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また、当ホテルは増築工事をしておりまして大浴場を建設中でございます。
大浴場完成致しましたらより一層ゆっくりおくつろぎ頂けるよう努めて参ります。
またのご利用おまちしております。
フロント 佐々木

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

デイリー6352さん [50代/男性] 2020年07月30日 17:36:49

また行きます

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年07月31日 10:04:15

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。

コロナウィルス対策や増築工事に伴うご不便をおかけしておりますが、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同、精一杯つとめておりますので、是非またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月29日 13:59:51

久しぶりに近辺の仕事で泊まりました。今の時期対策で各フロアやフロント、食事会場でも除菌ジェルが完備されて安心感はあります。寝心地もよく安心して過ごせました。またの機会お願いします。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年04月30日 10:42:39

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠に有難う御座います。

このような時期でも安心してご利用頂けるよう日々話し合いよりよい対策案を実施していこうとスタッフ一同努めております。

快適にお過ごし頂けたという事で大変嬉しく思います。お言葉を励みに精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮撝

投稿者さん 2020年02月26日 17:16:36

いつも出張時にお世話になっております。
今回もとても快適に過ごさせていただきました。
また機会がございましたらその際は宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年02月27日 08:42:17

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご出張でのご利用いつも有難うございます。快適にお過ごし頂きとても嬉しく思います。
ご予約頂きました素泊まり限定プランで御座いますが、リーズナブルなお値段でご提供させて頂いており、他のお客様にも大変ご好評頂いております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント柴田

【現金特価】【素泊まり】12月23日(月)~1月5日(日)年末年始限定プラン¥4,980現金支払限定

投稿者さん 2020年01月07日 21:55:28

とてもゆっくりと過ごす事が出来ました。
 受付対応も良くて エレベーターのボタンを押してくれたのが印象的、 浴衣も入口で貸してくれたし良かった。 また一階 氷が用意されてるのが便利でした。
 コンビニも近くにあり、食事処もホテルに併設されており困る事はないかと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年01月09日 20:15:12

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございました。

「とてもゆっくりと過ごす事が出来ました」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きました「カップルプラン」でございますが、大変人気のプランとなっており、多くのお客様にご好評頂いております。

また次回ご宿泊の際は、是非1階レストラン『三城』も併せてご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年10月07日 09:39:43

ホテルの近くにあるラーメン屋さんのチャーシューラーメンが絶品でした。ニラレバいためも。
ホテルの朝食も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年10月07日 13:47:52

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご利用いただきましたシングルペアプランですが、二名様のご利用でリーズナブルな価格でご提供させていただいており、大変人気のあるプランとなります。
朝食へのお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
朝食につきましても、バラエティ豊富な日替わりメニューとなりまして、沢山のお客様にご好評をいただいております。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

投稿者さん 2019年08月20日 11:12:36

仕事の関係ではじめて利用しました。とてもコストパフォーマンスが良いのにも関わらず、綺麗で居心地の良いホテルでした。お風呂はユニットバスのみだったので、今後大浴場が出来るのを期待しています!!フロントの方も親切で愛想の良い方ばかりでとても気持ちがよかったです!
またぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年08月21日 15:01:30

この度はホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

今回ご利用頂きました「現金還元プラン」は一番利用の多いプランとなっており、多くのお客様にご好評頂いております。

「綺麗で居心地の良いホテルでした。」とのお言葉、またフロントへのお褒めのお言葉など大変嬉しく思います。

次回こちらへお仕事の際はまた是非ご利用下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2019年07月06日 05:42:17

駐車場も広いしコンビニもある。部屋もキレイだしフロントの女性も綺麗な方ばかり。食事もいいです。あとは値段かな!
通常価格は高めですが日によってディスカウントしてくれますから要チェックですね。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年07月06日 13:54:05

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご宿泊料金ですが、お日にちによってネットプラン限定では御座いますが、格安プランや特典付きプランなどもご用意しております。
今後もスタッフ一同考案しながら精進して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でクチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月30日 14:19:54

朝食バイキングのメニューが少しさみしかった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年07月01日 09:31:33

朝食バイキングにつきましては日替わりメニューとなっておりまして、ご連泊中のお客様にも飽きの来ないよう工夫させて頂いております。

バラエティー豊富なメニューを心がけておりますが、十分なおもてなしが出来ず、誠に申し訳ありませんでした。

貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【現金特価】★6月28日(金)~6月30日(日)3日間限定プラン¥4980!★数量限定現金支払★
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

松田323さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

松田323さん [50代/男性] 2019年05月05日 21:09:16

朝ごはんが充実していて良かったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年05月07日 10:22:29

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋を ご利用頂きまして有難う御座いました。
「朝ごはんが充実していて良かった」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、朝6時から無料のバイキングサービスを行っております。
バラエティー豊富な日替わりメニューとなっておりまして、ご連泊中のお客様にも飽きの来ないよう工夫致しております。
また、ご宿泊のお客様に少しでもおもてなし出来るよう、ご飯の盛り付けなどのお力添えもさせて頂いております。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠に有難う御座いました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩瀬

【現金特価】★5月2日(木)限定プラン¥4980!★数量限定現金支払★

投稿者さん 2019年04月29日 16:13:45

朝食付きで2名でこの値段は最高です。部屋もシンプルで狭いですが清潔です。食事の時の接客も真心を感じます。もう何回もこのプランで泊まっています。コスパ最高ですのでこのプランをずっと続けてほしいです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年05月02日 13:24:52

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、当ホテルの朝食は朝6時から無料のバイキングサービスを行っております。
揚げ物や煮物など、バラエティー豊富な日替わりメニューをはじめ、定番の卵・魚料理はどれも茨城産コシヒカリにピッタリの味付けとなっており、新鮮なサラダやパン、手作りの味噌汁もおすすめです。ご連泊中のお客様にも飽きのこない様に工夫致しております。
また、ご宿泊のお客様に少しでもおもてなし出来るよう、ご飯の盛り付けなどもさせて頂いております。

お客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。又、ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。

投稿者さん 2019年02月15日 08:56:33

フロントの方の対応は感じが良かったです。
2階で宴会をしていた客が1階のロビーに下りて来て騒いでいたのが印象的でした。(酔っぱらい)
朝食のスタッフの方の対応も感じが良かったです。
サラダバーの種類が少なかったのが残念でした。
ランチまでの間繋ぎにパパッと食べるには十分だと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年02月15日 22:20:56

また、フロントスタッフ・朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。励みとなります。
 ロビーが騒がしかったとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後そのような事の無い様、対応に努めて参りたいと思います。
 朝食バイキングは皆様にご好評頂いておりますして、和食・洋食と色々なメニューを一部日替わりでご用意させて頂いております。サラダの種類につきまして、期待に添えなかったようで残念でございます。
 お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

【ツイン喫煙★2名様ご利用★朝食バイキング付き】

天照国照大神さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2019年02月10日 09:06:01

立地、部屋、設備など全体的に満足度高い。
惜しかったのは晩ごはん。なんと半額の日だったのに、22:00に閉店。21:30ごろ到着したため諦め。
朝食おいしい。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年02月11日 12:49:26

「満足度高い」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 今後も、お褒めのお言葉を頂けるように努めて参ります。

また今回は行けなかったとの事でしたが、次回ご宿泊の際は、是非1階レストラン『三城』も併せてご利用下さいませ。

楽天ポイント10倍♪プラン

投稿者さん 2019年02月06日 23:21:14

久しぶりに泊まりました。鹿島ではいつもここですね。結構寝心地も個人的好みなので。朝食も美味しく、係りの方の気配りと笑顔に癒されます。またの機会もお願いします

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年02月07日 16:54:36

お褒めのお言葉も、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年08月30日 23:38:18

徒歩で行ける食事をする所があまり無い以外は不自由なく過ごせました。現場から近いのでまた利用させていただこうと思っています。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年09月01日 14:42:49

9月中はホテルご宿泊の皆様に一階レストラン「三城」で夜ご利用頂けますお食事半額クーポン券もお配りしておりますので、是非この機会にまたご利用下さいませ。

【シングル喫煙☆2名様ご利用限定☆】

投稿者さん 2018年03月18日 22:01:59

鹿島出張の際はよく利用させて頂いております。直近では2月28日に利用させて頂きました。シングルで予約したのにツインの部屋を用意して頂き、また三城の料理半額券を頂き5名で利用させて頂きました。いずれもとてもお得感がありました。
3月20日も利用させて頂きます。よろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年03月19日 18:32:55

いつもご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にもレストランにもご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
1Fレストラン「三城」のお食事50%割引キャンペーンは9月にも行う予定ですので、9月にも鹿嶋・神栖にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

3/20のご予約もありがとうございます。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

wild-cherryさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

wild-cherryさん [40代/女性] 2018年01月14日 21:04:10

釣りの為、何度目かの宿泊です。
毎回安価なシングルを利用してます。
二人で寝ると確かにベッドが狭いのですが、安く泊まらせていただけますし、何よりものすごく疲れて眠るので狭かろうとなんだろうと熟睡しちゃうので気になりません。

夕食は1階の三城でクーポンを利用しまして満足でした。
ブルーベリーのサワーと、カツ丼、味噌煮込みうどんがすごく美味しかったです。
ただ、分煙が全くされていないので、お風呂に入ってから行った私達はタバコくさーくなってしまうことに…。
この点はちょっと悲しかったです。

また、お風呂については以前も口コミしましたが、どの部屋も排水がうまく行かず、シャワーを浴びてる最中ずっと足首まで浸かることに…。
なんとなく気持ちよくはないのでいつの日か改善していただけると嬉しいです。

朝ごはんは、とっても美味しくいただきました!
ご飯はつやつや、お味噌汁はお出汁しっかり薄味で具沢山。
焼き魚もしっとり、野菜もキレイな色でシャキシャキでした。
この価格では、ビジネスホテルの朝ごはんの中ではピカイチです。
前の夜に三城で食べ過ぎたので、朝起きてから「お腹減ってないねー」なんて言ってたんですけど、結局美味しそうで普通に食べちゃいました。

また暖かくなったらお世話になります♪

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年01月16日 22:44:48

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
今回、ご宿泊頂きました【2人様で7千円以下~】カップルプランでございますが
人気のプランとなっており多くのお客様に
ご利用頂いておりますプランとなっております。

1Fレストラン 信州そば「三城」ご利用頂きまして有難う御座います。
チェックイン時にご宿泊のお客様に日替わりのクーポン券をお渡しさせて頂いております。
ブルベリーサワーにつきましては、期間限定にてお出しさせて頂いております。

又、お風呂の排水につきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いません。
排水口の清掃は細目にさせて頂いております。
今後の改善点とさせて頂きます。

ご宿泊のお客様に朝食バイキングにつきましては、好評を頂いております。
お米は、茨城県産コシヒカリをガス釜で炊いております。
バイキングのメニューでございますが日替わりで
メニューを替えてお出しさせて頂いております。

貴重なお言葉を頂いまして有難う御座います。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

投稿者さん 2017年09月07日 21:36:23

食事はクオリティが高いと思います。無線LANがないのが残念ですが。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年09月12日 14:18:28

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また、お褒めのお言葉や貴重なご意見を頂き、有難う御座います。

当ホテルの一階に御座いますお食事処三城では、お酒の種類も豊富でおつまみ等の一品料理なども多く取り揃えております。
朝食バイキングにつきましても、日替わりで提供しておりますので、和洋中それぞれ人気もあり、多くのお客様からご好評頂いております。

無線LANに関しまして、当ホテルではテレビの後ろから出ている線を繋いで頂けるとパソコンがご利用頂けるようになっております。
また、FREE Wi-Fi(無線LAN)も完備しております。何かご不明な点や質問等ございましたら、お気軽にフロント【9番】までお問い合わせ頂けましたら幸いです。
またの機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 箕輪

1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2017年08月31日 16:19:39

快適なホテルですから、満足しました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年09月02日 09:56:46

「快適なホテル」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
フロント 箕輪

1泊2食付きプラン♪
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

オッス連呼野朗EXさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

オッス連呼野朗EXさん [30代/女性] 2017年08月23日 14:29:09

海レジャーの宿泊で利用しました。

栄えているので便利です。

フロントのスタッフさんが丁寧でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年08月24日 13:49:00

ホテルウィング鹿嶋をご利用頂きまして
今回ご利用頂きました宿泊プランは
ダブルルーム2名様ご利用の大変お得なプランとなっております。

フロントへのお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。今後もお褒めのお言葉を頂ける様に努めて参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

【ダブル喫煙☆朝食バイキング付き】