ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月09日 17:46:37

また、機会があれば是非宿泊したい。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年02月10日 11:42:57

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただき誠に有難う御座います。

また、お忙しい中暖かいお言葉を頂きスタッフ一同大変な励みになります。

新型コロナウィルスの流行など厳しい世の中ではありますが、安全を第一に日々対策に取り組み、快適なご宿泊をご用意しお待ち申し上げております。

また、宿泊施設内の信州そば三城も同様に旬の食材を最適な状態で提供しておりますので是非ご利用お待ちしております。

フロント 宮崎

【現金限定】☆カウントダウン~ニューイヤー特別プラン☆ 1泊¥4980!大浴場&朝食BK付
    【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

z32suuさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

z32suuさん [40代/男性] 2021年02月06日 20:21:49

いつも快適に利用させてもらっています。三城の食事券付きプランはコスパも良く、美味しくて最高です。是非とも新館の2食付きプランを設定していただきたいです。ご検討をお願いします

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年02月08日 16:51:28

いつもホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また【三城】への暖かいお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

新館の2食付きのプランの件に関しましては、早々にプランの作成に努めて参りますので、今しばらくお待ちくださいませ。

新館のお部屋はユニットバスが無い分室内が広くなっておりますので、その分有効にご利用頂けるかと思います。全室バリアフリーとなっておりトイレのウォーム便座や大型テレビ、Wi-Fiも完備致しておりますので快適にお過ごしいただけるかと思います。またエアコンも一括管理ではなく個別に空調を自由に変えられますので人気のお部屋となっております。

次回ご予約の際はぜひご検討くださいませ。

寒さ厳しい季節ではございますが、お客様におかれましては十分ご自愛くださいませ。

フロント 久保

1泊2食付きプランBIG
    【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

hit-fmさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2020年11月13日 21:48:00

快適に休むことができました。フロントスタッフの方々がお互いにフォローし合っているのが見ていて心地よかったです。夕食も1階の蕎麦屋さんで美味しくいただきました。普段晩酌をしないのですが故郷の復興応援のお酒があったので、久しぶりに晩酌し、しっかり寝られました。朝チェックアウト時、ちょうど出勤時間帯の清掃スタッフの方々にも気持ちよく挨拶していただきました。フロントも蕎麦屋さんも清掃の方々も笑顔の多いホテルで、凄く良いと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年11月14日 15:17:48

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントへのお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。今後もフロントスタッフ一同、助け合いながらより良いサービスを提供できます様努めて参ります。
    又、1階レストラン『三城』もご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    1階レストラン『三城』では、お食事のお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。

ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。
    より一層、お客様へ快適な空間がご提供出来ます様、全スタッフ精進していきます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 井川

1泊2食付きプランBIG
    【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

デイリー6352さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

デイリー6352さん [50代/男性] 2020年09月27日 10:36:03

適性価格でした
    他のホテルは
    gotoキャンペーンの割引分を上乗せしているのでは?
    割引き後が
    いつもの値段と一緒だったところがありました

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年09月27日 12:27:12

ホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きましてありがとうございます。
    只今gotoトラベルキャンペーンをご利用で一段とお得にご利用頂けますが、gotoトラベルキャンペーンが終了してもご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    また、当ホテルは増築工事をしておりまして大浴場を建設中でございます。
    大浴場完成致しましたらより一層ゆっくりおくつろぎ頂けるよう努めて参ります。
    またのご利用おまちしております。
    フロント 佐々木

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

デイリー6352さん [50代/男性] 2020年07月30日 17:36:49

また行きます

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年07月31日 10:04:15

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。

コロナウィルス対策や増築工事に伴うご不便をおかけしておりますが、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同、精一杯つとめておりますので、是非またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 宮崎

投稿者さん 2020年04月29日 13:59:51

久しぶりに近辺の仕事で泊まりました。今の時期対策で各フロアやフロント、食事会場でも除菌ジェルが完備されて安心感はあります。寝心地もよく安心して過ごせました。またの機会お願いします。

2020年04月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年04月30日 10:42:39

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠に有難う御座います。

このような時期でも安心してご利用頂けるよう日々話し合いよりよい対策案を実施していこうとスタッフ一同努めております。

快適にお過ごし頂けたという事で大変嬉しく思います。お言葉を励みに精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮撝

投稿者さん 2020年02月26日 17:16:36

いつも出張時にお世話になっております。
    今回もとても快適に過ごさせていただきました。
    また機会がございましたらその際は宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年02月27日 08:42:17

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご出張でのご利用いつも有難うございます。快適にお過ごし頂きとても嬉しく思います。
    ご予約頂きました素泊まり限定プランで御座いますが、リーズナブルなお値段でご提供させて頂いており、他のお客様にも大変ご好評頂いております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント柴田

【現金特価】【素泊まり】12月23日(月)~1月5日(日)年末年始限定プラン¥4,980現金支払限定

投稿者さん 2019年10月07日 09:39:43

ホテルの近くにあるラーメン屋さんのチャーシューラーメンが絶品でした。ニラレバいためも。
    ホテルの朝食も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年10月07日 13:47:52

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にご利用いただきましたシングルペアプランですが、二名様のご利用でリーズナブルな価格でご提供させていただいており、大変人気のあるプランとなります。
    朝食へのお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
    朝食につきましても、バラエティ豊富な日替わりメニューとなりまして、沢山のお客様にご好評をいただいております。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆
    【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆】

投稿者さん 2019年10月05日 14:23:02

国体開催中にもかかわらず適正料金でとても良心的です。無料の朝食も手抜きなしでとても充実してました。スタッフもとても親切です。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年10月06日 13:56:45

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

今回ご利用頂きました「現金還元プラン」は、とても人気の高いプランとなっております。

また、朝食やスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく励みになります。
    今後もより一層お客様へのサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿頂き、誠に有難う御座いました。
    又のお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2019年08月20日 11:12:36

仕事の関係ではじめて利用しました。とてもコストパフォーマンスが良いのにも関わらず、綺麗で居心地の良いホテルでした。お風呂はユニットバスのみだったので、今後大浴場が出来るのを期待しています!!フロントの方も親切で愛想の良い方ばかりでとても気持ちがよかったです!
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年08月21日 15:01:30

この度はホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

今回ご利用頂きました「現金還元プラン」は一番利用の多いプランとなっており、多くのお客様にご好評頂いております。

「綺麗で居心地の良いホテルでした。」とのお言葉、またフロントへのお褒めのお言葉など大変嬉しく思います。

次回こちらへお仕事の際はまた是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2019年08月06日 22:55:16

朝食が美味しかったです!

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年08月07日 08:59:48

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋を ご利用頂きまして有難う御座いました。

当ホテルの朝食バイキングですが、日替わりのバラエティ豊富なメニューで取り揃えており、連泊中のお客様にも飽きの来ない様工夫させて頂いております。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

この度は、お忙しい中口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。
    又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント柴田

楽天ポイント10倍♪プラン
    【デラックスシングル禁煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】

松田323さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

松田323さん [50代/男性] 2019年05月05日 21:09:16

朝ごはんが充実していて良かったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年05月07日 10:22:29

「朝ごはんが充実していて良かった」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、朝6時から無料のバイキングサービスを行っております。
    バラエティー豊富な日替わりメニューとなっておりまして、ご連泊中のお客様にも飽きの来ないよう工夫致しております。
    また、ご宿泊のお客様に少しでもおもてなし出来るよう、ご飯の盛り付けなどのお力添えもさせて頂いております。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 岩瀬

【現金特価】★5月2日(木)限定プラン¥4980!★数量限定現金支払★

投稿者さん 2019年02月06日 23:21:14

久しぶりに泊まりました。鹿島ではいつもここですね。結構寝心地も個人的好みなので。朝食も美味しく、係りの方の気配りと笑顔に癒されます。またの機会もお願いします

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年02月07日 16:54:36

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉も、ありがとうございます。
    スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    お忙しい中でクチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月05日 19:55:37

値段も安くて部屋は綺麗、1階にある居酒屋のクーポン券も貰えて大変満足しています。あの値段であのサービスは考えられないくらいお得です。難を言えばアクセスがバスしかなく、電車で向かう旅行者には少し不便と思います

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年05月06日 11:42:57

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りで御座います。

当ホテルの1階に御座いますお食事処三城では、ご宿泊様限定でお酒やおつまみなどのクーポン券をお配りしております。
    三城で取り揃えておりますお酒の種類も豊富ですので、ご宿泊者様からも好評頂いております。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に向け精進して参りますのでアクセスには少し不便はあるかと思いますが、是非またこちらへ立ち寄った際はホテルウィングインターナショナル鹿嶋へお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。

フロント 箕輪

【現金特価】★4月29日(土)~5月7日(日)9日間限定プラン¥4980!★数量限定現金支払い★

投稿者さん 2017年03月25日 08:18:23

久しぶりに泊まりました。安い価格で感謝です。美味しい朝食と分厚いふとんでの寝心地でありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年03月25日 12:40:34

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
    今後も、お褒めのお言葉を頂ける様に努めて参ります。

今回、御宿泊頂きました「WBC 日本代表応援特別プラン」でございますが期間限定のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いております。

貴重なお言葉を頂きまして有難う御座います。

WBC 日本代表応援特別プラン
    【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

旭2007さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

旭2007さん [30代/男性] 2016年12月29日 05:51:52

飲んで遅くなりましたが丁寧にフロントの方が対応いただけました。

お部屋は清潔感が溢れ、非常に綺麗です。

朝の朝食が美味しく、お得だと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年12月29日 13:17:19

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございす。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。

今回、御宿泊頂きました「現金還元プラン【現金特価】」でございますが大変人気のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いておりますプランとなっております。

又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月27日 18:52:27

キャンペーン中で安く泊まれました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年11月28日 10:20:34

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座います。

今回、御宿泊頂きました「【現金特価】11月19日(土)~11月20日(日)限定プラン¥4980!★数量限定現金支払い★」でございますが大変人気のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いておりますプランとなっております。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難う御座います

又のお越しをお待ちしております。

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

ミニ24さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ミニ24さん [50代/男性] 2015年12月28日 09:34:00

気持ちよく宿泊させていただきました。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

2015年12月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年12月28日 11:25:27

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    当ホテルの朝食バイキングはご宿泊者様にとてもご好評を頂いております。
    メニューは和食から洋食まで幅広く日替わりでご用意し、出来たての品を提供しております。
    お客様からのこのようなお言葉を励みに、今後もより快適に過ごせますよう精進して参ります。

また、サービス向上にも努めて参りますので、またの機会が御座いましたら是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

【ネット限定】あったかぽかぽか  ホット一息プラン☆彡

投稿者さん 2015年08月10日 09:05:58

おいしい食事に清潔な部屋、設備も申し分ありません。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年08月10日 10:12:52

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの朝食バイキングはご宿泊様にとても好評を頂いております。
    お米は茨城県産の「こしひかり米」を使用しており、おかず等は日替わりで揚げたて、出来立ての品を提供しております。
    和食から洋食まで幅広く種類も豊富に多くご用意しております。

現金でのお支払い限定!現金還元プラン【現金特価】
    【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

Yasumis CEOさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

Yasumis CEOさん [40代/男性] 2015年07月13日 05:40:21

周辺ホテルの中では一番綺麗なビジネスホテルでは。

2015年07月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年07月13日 10:14:56

お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

お忙しい中、貴重な御意見有難う御座いました。