ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月29日 13:59:51

久しぶりに近辺の仕事で泊まりました。今の時期対策で各フロアやフロント、食事会場でも除菌ジェルが完備されて安心感はあります。寝心地もよく安心して過ごせました。またの機会お願いします。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年04月30日 10:42:39

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠に有難う御座います。

このような時期でも安心してご利用頂けるよう日々話し合いよりよい対策案を実施していこうとスタッフ一同努めております。

快適にお過ごし頂けたという事で大変嬉しく思います。お言葉を励みに精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮撝

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

天海 はるかさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

天海 はるかさん [50代/女性] 2020年02月26日 05:47:31

2食付きで宿泊しました。2月は夕食をいただくホテル1階のお店の店長さんが誕生月なので食事代50%offのチケットを頂き元々の夕食代として1600円の金券もあったので夕食天ぷら定食とサワーでちょうどでした。部屋は広さはありませんでしたがベッドが普通のシングルよりも広めでした。ベッド脇にスマホ充電のためのコンセントがあるといいなあと思いました。お風呂はユニットバスでした。入口の段差が結構あったので小柄な私には油断するとちょっと怖いくらいの差がありました。朝食は種類は多くありませんが私が頂いたものはまずまずの美味しさでした。駐車場ですが第1駐車場がホテルのすぐ脇なのですがホテル増築?のため使用不可。少し離れたところに第2駐車場がありそこに停めましたが天気が悪いとちょっと大変かも…さらにそこから離れたところに第3駐車場もありました。近くにコンビニもあり全般的に不便は感じることはありませんでした。観光で利用しましたがゆっくりのんびりできたのでお値段と内容には満足です。星5でないのはコンセントとお風呂の段差が私的にはちょっと…だったので-星1で。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年02月26日 11:01:15

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご予約頂きました一泊二食付きプランとなりますが、1.600円分のお食事券付きとなり、他のお客様にも大変ご好評頂いているプランとなります。
また一階レストラン三城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
各種豊富なメニューを取り揃えており、こちらも大変人気を頂いております。

お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
浴室の段差、コンセントの位置に付きましては今後ご検討させて頂きたいと思います。

駐車場に付きまして、ただいま増設工事の為大変ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。
ご不便とは思いますが、何卒ご了承頂ければ幸いです。

この度は、貴重なご意見ご感想を頂きまして、誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 柴田

1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2019年10月07日 09:39:43

ホテルの近くにあるラーメン屋さんのチャーシューラーメンが絶品でした。ニラレバいためも。
ホテルの朝食も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年10月07日 13:47:52

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご利用いただきましたシングルペアプランですが、二名様のご利用でリーズナブルな価格でご提供させていただいており、大変人気のあるプランとなります。
朝食へのお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
朝食につきましても、バラエティ豊富な日替わりメニューとなりまして、沢山のお客様にご好評をいただいております。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

投稿者さん 2019年10月05日 14:23:02

国体開催中にもかかわらず適正料金でとても良心的です。無料の朝食も手抜きなしでとても充実してました。スタッフもとても親切です。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年10月06日 13:56:45

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

今回ご利用頂きました「現金還元プラン」は、とても人気の高いプランとなっております。

また、朝食やスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく励みになります。
今後もより一層お客様へのサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿頂き、誠に有難う御座いました。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2019年08月20日 11:12:36

仕事の関係ではじめて利用しました。とてもコストパフォーマンスが良いのにも関わらず、綺麗で居心地の良いホテルでした。お風呂はユニットバスのみだったので、今後大浴場が出来るのを期待しています!!フロントの方も親切で愛想の良い方ばかりでとても気持ちがよかったです!
またぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年08月21日 15:01:30

この度はホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

今回ご利用頂きました「現金還元プラン」は一番利用の多いプランとなっており、多くのお客様にご好評頂いております。

「綺麗で居心地の良いホテルでした。」とのお言葉、またフロントへのお褒めのお言葉など大変嬉しく思います。

次回こちらへお仕事の際はまた是非ご利用下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2019年08月06日 22:55:16

朝食が美味しかったです!

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年08月07日 08:59:48

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋を ご利用頂きまして有難う御座いました。

当ホテルの朝食バイキングですが、日替わりのバラエティ豊富なメニューで取り揃えており、連泊中のお客様にも飽きの来ない様工夫させて頂いております。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

この度は、お忙しい中口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント柴田

楽天ポイント10倍♪プラン
【デラックスシングル禁煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】

投稿者さん 2019年07月06日 05:42:17

駐車場も広いしコンビニもある。部屋もキレイだしフロントの女性も綺麗な方ばかり。食事もいいです。あとは値段かな!
通常価格は高めですが日によってディスカウントしてくれますから要チェックですね。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年07月06日 13:54:05

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご宿泊料金ですが、お日にちによってネットプラン限定では御座いますが、格安プランや特典付きプランなどもご用意しております。
今後もスタッフ一同考案しながら精進して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でクチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

松田323さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

松田323さん [50代/男性] 2019年05月05日 21:09:16

朝ごはんが充実していて良かったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年05月07日 10:22:29

「朝ごはんが充実していて良かった」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、朝6時から無料のバイキングサービスを行っております。
バラエティー豊富な日替わりメニューとなっておりまして、ご連泊中のお客様にも飽きの来ないよう工夫致しております。
また、ご宿泊のお客様に少しでもおもてなし出来るよう、ご飯の盛り付けなどのお力添えもさせて頂いております。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠に有難う御座いました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩瀬

【現金特価】★5月2日(木)限定プラン¥4980!★数量限定現金支払★

投稿者さん 2019年04月29日 16:13:45

朝食付きで2名でこの値段は最高です。部屋もシンプルで狭いですが清潔です。食事の時の接客も真心を感じます。もう何回もこのプランで泊まっています。コスパ最高ですのでこのプランをずっと続けてほしいです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年05月02日 13:24:52

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きました「カップルプラン」でございますが、大変人気のプランとなっており、多くのお客様にご好評頂いております。

また、当ホテルの朝食は朝6時から無料のバイキングサービスを行っております。
揚げ物や煮物など、バラエティー豊富な日替わりメニューをはじめ、定番の卵・魚料理はどれも茨城産コシヒカリにピッタリの味付けとなっており、新鮮なサラダやパン、手作りの味噌汁もおすすめです。ご連泊中のお客様にも飽きのこない様に工夫致しております。
また、ご宿泊のお客様に少しでもおもてなし出来るよう、ご飯の盛り付けなどもさせて頂いております。

また次回ご宿泊の際は、是非1階レストラン『三城』も併せてご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2019年02月06日 23:21:14

久しぶりに泊まりました。鹿島ではいつもここですね。結構寝心地も個人的好みなので。朝食も美味しく、係りの方の気配りと笑顔に癒されます。またの機会もお願いします

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年02月07日 16:54:36

お褒めのお言葉も、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年10月16日 22:53:43

夫婦で泊まりました。朝食がとても美味しかったです。値段を考えるととても満足でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年10月17日 09:30:37

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

朝食バイキングは皆様にご好評頂いております。
和食・洋食と色々なメニューが一部日替わりで並んでおりますので、今後もお客様の笑顔が見られるよう精進して参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月16日 16:48:20

思っていたより、いいホテルでした!
コスパは高いと思います。朝食も種類が豊富で良かったです!

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年10月17日 09:29:55

朝食バイキングは皆様にご満足頂いております。和食・洋食と色々なメニューが一部日替わりで並んでおります。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

フロント 箕輪

【現金特価】★10月13日(土)&14日(日)限定プラン¥4980!朝食込み★数量限定現金支払★

投稿者さん 2018年10月10日 01:50:27

朝の食事が充実していて、美味しい。スタッフの方が ご飯と味噌汁を装ってくれて、親切でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年10月10日 14:31:58

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
「朝食が充実していて美味しい」とのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
お客様がより気持ち良くお過ごし頂けるよう努めております為、ささやかでは御座いますが、朝食のお手間を取らせないようスタッフが出来るだけお力添えさせて頂いております。
お客様のお言葉一つでスタッフ一同の励みになり今後の改善にもなりますので、また何か気になる点など御座いましたらお気軽にお申し付け頂けたらと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして有難う御座いました。

フロント 岩瀬

【現金特価】★10月6日(土)~8日(月)3日間限定プラン¥4980!朝食込み★数量限定現金支払★

投稿者さん 2018年08月18日 15:45:18

ビジネス出張で利用。現金還元プラン。この価格で朝食付きは魅力。WIFIフリー。またリピートしたい。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年08月19日 11:47:26

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 今回ご予約の「現金還元プラン」は1番シンプルでお安く、多くお客様にご予約を頂いております。朝食バイキングは多くのお客様からご好評頂ております。1部メニューが日替わりとなっておりますので、リピーターのお客様にもご満足頂けるかと思います。
 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

snowman100さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

snowman100さん [60代/男性] 2018年04月30日 07:35:25

仕事があり潮来付近のビジネスホテルに泊まるようになったが、
他のホテルと比較しては明らかに劣る箇所があり、需要がある
からと自惚れているのではないか?

広い部屋にしてくれたこと、朝の食事は大変おいしかった。

しかし、浴室の床が汚れていて、壁紙クロスは剥がれたまま、
さらに酷いのは退室するときに、ありがとうございました、
の挨拶が無い。伝票見ながら無視している。

毎回の掃除では回復できない箇所だから別途チェックすべき
で暫定処置が要るはず。放置は頂けない。それからキチンと
教育指導ができているとは、とても思えない。

客は比較できるしよくチェックしている。改善されない限り
は、もう行かない。

投稿者さん 2018年03月18日 22:01:59

鹿島出張の際はよく利用させて頂いております。直近では2月28日に利用させて頂きました。シングルで予約したのにツインの部屋を用意して頂き、また三城の料理半額券を頂き5名で利用させて頂きました。いずれもとてもお得感がありました。
3月20日も利用させて頂きます。よろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年03月19日 18:32:55

いつもご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にもレストランにもご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
1Fレストラン「三城」のお食事50%割引キャンペーンは9月にも行う予定ですので、9月にも鹿嶋・神栖にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

3/20のご予約もありがとうございます。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

wild-cherryさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

wild-cherryさん [40代/女性] 2018年01月14日 21:04:10

釣りの為、何度目かの宿泊です。
毎回安価なシングルを利用してます。
二人で寝ると確かにベッドが狭いのですが、安く泊まらせていただけますし、何よりものすごく疲れて眠るので狭かろうとなんだろうと熟睡しちゃうので気になりません。

夕食は1階の三城でクーポンを利用しまして満足でした。
ブルーベリーのサワーと、カツ丼、味噌煮込みうどんがすごく美味しかったです。
ただ、分煙が全くされていないので、お風呂に入ってから行った私達はタバコくさーくなってしまうことに…。
この点はちょっと悲しかったです。

また、お風呂については以前も口コミしましたが、どの部屋も排水がうまく行かず、シャワーを浴びてる最中ずっと足首まで浸かることに…。
なんとなく気持ちよくはないのでいつの日か改善していただけると嬉しいです。

朝ごはんは、とっても美味しくいただきました!
ご飯はつやつや、お味噌汁はお出汁しっかり薄味で具沢山。
焼き魚もしっとり、野菜もキレイな色でシャキシャキでした。
この価格では、ビジネスホテルの朝ごはんの中ではピカイチです。
前の夜に三城で食べ過ぎたので、朝起きてから「お腹減ってないねー」なんて言ってたんですけど、結局美味しそうで普通に食べちゃいました。

また暖かくなったらお世話になります♪

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年01月16日 22:44:48

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
今回、ご宿泊頂きました【2人様で7千円以下~】カップルプランでございますが
人気のプランとなっており多くのお客様に
ご利用頂いておりますプランとなっております。

1Fレストラン 信州そば「三城」ご利用頂きまして有難う御座います。
チェックイン時にご宿泊のお客様に日替わりのクーポン券をお渡しさせて頂いております。
ブルベリーサワーにつきましては、期間限定にてお出しさせて頂いております。

又、お風呂の排水につきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いません。
排水口の清掃は細目にさせて頂いております。
今後の改善点とさせて頂きます。

ご宿泊のお客様に朝食バイキングにつきましては、好評を頂いております。
お米は、茨城県産コシヒカリをガス釜で炊いております。
バイキングのメニューでございますが日替わりで
メニューを替えてお出しさせて頂いております。

貴重なお言葉を頂いまして有難う御座います。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆】

JPE0093さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

JPE0093さん [60代/男性] 2017年10月16日 15:46:04

受付の対応が親切で大変よく、朝食がバイキング方式でおかずの種類も多く美味しくて大変満足でした。次の機会あれば是非また宿泊したいです。
また、夕食は直結した三城で食事を仲間としましたがいつもながら美味しい料理と美味しいお酒でこちらも大満足でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年10月18日 10:49:41

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
「受付の対応が親切で朝食バイキングのおかずの種類が多く美味しい」とのお褒めの言葉をいただき大変有難く今後も、お褒めのお言葉を頂けるように努めて参ります。
更に1階レストラン『三城』もご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
1階レストラン『三城』では、お食事のお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。又、ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月07日 21:36:23

食事はクオリティが高いと思います。無線LANがないのが残念ですが。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年09月12日 14:18:28

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見を頂き、有難う御座います。

当ホテルの一階に御座いますお食事処三城では、お酒の種類も豊富でおつまみ等の一品料理なども多く取り揃えております。
朝食バイキングにつきましても、日替わりで提供しておりますので、和洋中それぞれ人気もあり、多くのお客様からご好評頂いております。

無線LANに関しまして、当ホテルではテレビの後ろから出ている線を繋いで頂けるとパソコンがご利用頂けるようになっております。
また、FREE Wi-Fi(無線LAN)も完備しております。何かご不明な点や質問等ございましたら、お気軽にフロント【9番】までお問い合わせ頂けましたら幸いです。
またの機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 箕輪

1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2017年08月25日 15:55:37

部屋がきれいでよかったです。
また、朝ご飯のバイキングが良かった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年08月26日 21:38:39

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋を
ご利用頂きまして誠に有難う御座います。

「部屋がきれいでよかったです」のお褒めのお言葉を
頂きまして有難う御座います。今後もお褒めのお言葉を
頂ける様に務めて参ります。

朝食バイキングも日替わりで和食・洋食と取り揃えておりますので、多くのお客様より好評頂いております。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。

又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 渡辺

熱中症対策プラン