ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2014年11月16日 17:33:10

初めて利用させていただきました。立地はとても良く、分かり易かったです。お風呂の評価不能の理由は、ホテルの紹介をする、写真一覧ですが、お風呂に関して、アメニティが充実していただけの事しか写真が載っておらず、ユニットバスや同室のトイレなどの写真が一枚も無かったことが、残念評価となりました。まぁ、私自身も身体が大きいので、ユニットバスの写真の表示が無いのは、非常に残念です。お部屋ですが、エアコンを付けても、冷房にならず、集中管理中の為に、やむを得ず暖房しかならないのは、これも残念評価の結果ですね。
隣に茨城鑑定団が有ったので、これは、まさかのプラスになりました。

2014年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年11月18日 16:13:42

この度はホテルウィングインターナショナル
鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座いました。

立地につきまして、
お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
更に当ホテルの前には
新しく公園が出来まして、散歩など出来き快適
にお過ごし頂けます。

又、市内の中心地となっておりまして近くから高速バスが出ており東京からのお越しのお客様には、便利になっております。

ご指摘頂きましたユニットバスの件ですが、
大変参考になりました。

こちらの方は、早急に対応致したいと思います。

当ホテルの朝食バイキングでございますが
日替わりにてメニューを替えており
大勢のお客様より好評をいただいております。
今後もご宿泊の際はまたぜひご利用下さいませ。

又、ご宿泊の際に何かご不明な点がございましたらお気軽にフロントにご連絡をお願い致します。

大変お忙しい中、
貴重なご意見誠に有難う御座いました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ

現金でのお支払い限定!現金還元プラン【現金特価】
【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

saneyuki3381さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

saneyuki3381さん [40代/男性] 2014年11月01日 12:57:44

初めて利用しました。1階に食事やお酒を飲める店があり、近くにコンビニもあるので便利と思います。部屋はベットの下に埃が溜まっており清掃がキッチリされていないと思います。また部屋数の割にエレベーターが1台と少なく朝は非常に混むので非常階段を使用して移動しました。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年11月03日 17:17:28

ご貴重なお言葉を頂きまして有難うございます。
すぐに確認をさせて頂き対応させて頂きました。

定期的にベットを持ち上げて清掃しておりましたが今後は回数増やしてこのような事が無いように
してまいります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オープン8周年記念☆鹿嶋店誕生日特別プラン

投稿者さん 2014年10月22日 17:50:16

朝食バイキング、美味しく頂きました♪ありがとうございました♪

2014年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年10月24日 14:05:24

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして有難う御座いました。

当ホテルでは朝食にも力を入れているので、お褒めの言葉、とても嬉しく思います。

連泊中のお客様にも飽きずに美味しく召し上がって頂ける様、日替わりでメニューを考えているので、次回お越しの際は今回とは違うメニューをご提供させて頂きます。
その時は、今以上の満足して頂けるよう努めます。

お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~ スポーツの秋!食欲の秋! (*`・ω・´) プラン ~

投稿者さん 2014年10月19日 07:15:58

鹿嶋市滞在時によく利用しています。
国道沿いの立地にもかかわらず、夜間は静かでとても重宝しています。
連休中の利用でしたが、料金も手頃でとても有難かったです。

2014年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年10月19日 12:21:20

お褒めのお言葉を頂け誠に嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしして頂ける様一時間毎に各階点検をしております。
お客様により一層ご満足して頂ける様努力して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

オススメ☆10月10日(金)~10月13日(月)★素泊★数量限定¥4980!

投稿者さん 2014年10月13日 17:33:53

朝食付きでこの値段。どこにもないね。設備のマイナス1点は無線ランが使えたのに、優先のランのみ強調していたから。きちんと使えるのにそれもきちんと案内してほしかった。

2014年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年10月14日 12:53:04

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きました「限定プラン」でございますが、大変人気のプランでございます。ご満足頂けたご様子で安心致しました。
ご指摘頂きました無線ランのご案内に関しましては、今後の参考とさせて頂きます。改善できます点は改善して参りたいと思います。
貴重なご意見有り難うございます。
また、鹿嶋にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有り難うございました。

フロント 人見

オススメ☆10月11日(土)~10月13日(月)★素泊★数量限定¥4980!

投稿者さん 2014年10月08日 14:51:11

約1年ぶりくらいの宿泊。以前よりも対応がこなれており、充分なサービス品質だと思います。無料の朝食も充実ぶりも変わらず、安心して宿泊できました。ただ不満な点が、ひとつ。以前に泊まった時もそうでしたが、なぜ浴衣は部屋に備え付けではないのでしょうか? フロントに電話すれば、すぐに持ってきてもらえますが、備え付けない理由がわかりません。浴衣の使用率を減らしてクリーニング代を少しでも節約したい??? フロントの方の手間のほうが無駄に思えるのですが…。せめてチェックイン時に浴衣の使用を聞くなり、大きく掲示するなりして、客側、ホテル側、双方の手間を省いたほうがいいのになと思います。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年10月11日 03:36:57

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、無料朝食バイキングやスタッフに関しましてお褒めの言葉を賜りました事を嬉しく存じます。

ご指摘をいただきました浴衣の件ですが、当ホテルではサービスの一つとしてお客様のサイズに合った浴衣をスタッフがお持ちしています。
浴衣をご利用されたお客様に関しましては次回の到着時に同じサイズの浴衣を客室に用意するようにしています。

しかしながら、今回お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

掲示の件やお声かけなどは今後の課題として大切に話し合わせて頂きます。
お客様よりいただきました貴重なご意見,温かい言葉を胸に今後もより良い環境のホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

タイムセール☆9月29日(月)★素泊★数量限定¥4980!

投稿者さん 2014年10月01日 10:20:37

11回の大きなお部屋にアップグレードしていただき、景色もきれいでゆっくりできました。朝食バイキングが6時からと言うのも嬉しかったですし、美味しかったです。ありがとうございました。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年10月01日 11:49:12

また、客室や朝食バイキングについてお褒めの言葉を賜りましたことを嬉しく思います。

当ホテルは11階が禁煙ルーム・10階が喫煙ルームの最上階となっております。
上層階から眺める工業地帯の夜景は幻想的で美しく、是非ご覧いただきたい景色のひとつでございます。
また初日の出や花火、桜など、季節の催しも大変よく見えるのでおすすめしております。

今回は空き状況の都合で広めの客室をご用意いたしました。
ゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。
広めのお部屋もリーズナブルな金額にて朝食バイキング付きでご案内しておりますので、次回ご利用の際はおすすめ致します。

上・低層階やお部屋の向きの希望など御座いましたら電話にて気軽にお問い合わせください。
先着順ではありますができる限り希望に添えるようにいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三崎

オススメ☆9月27日(土)~9月28日(日)★素泊★数量限定¥4980!

投稿者さん 2014年09月14日 08:49:06

従業員の接客態度が大変良いと感じました。また機会があれば泊まりたいと思います。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年09月15日 11:11:14

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。今後もお褒めのお言葉を頂けます様努めて参ります。

ご宿泊の際にご要望等がございましたらお気軽にフロントへご連絡下さいませ。

神栖にお越しの際は、又のご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

ひろぶぅ★彡さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ひろぶぅ★彡さん [40代/男性] 2014年09月10日 01:12:20

8月14日に宿泊しました。自転車での旅行で、到着前に雨に会ってしまい、ずぶ濡れで到着したのですが、チェックインの時に即座にタオルを出してくれて助かりました。自転車を外に置くのは心配だと相談したところ、部屋も広めなので、袋に入れて持ち込んでも構わないと言った提案をしていただき、自転車の心配する事なく宿泊が出来ました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年09月10日 12:42:14

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
当日は突然の雷雨でご心配を致しました。
当ホテルは駐輪場はございますが、お客様のご心配もございましたので、お部屋への持ち込みをご提案させて頂きました。お客様には安心してお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
お忙しい中、ご投稿有り難うございました。

フロント 人見

オススメ☆8月10日~17日★素泊★数量限定¥4980!
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2014年09月08日 14:36:11

値段の割に、朝食がついてくるのがうれしいし、うまかったので、わたしは、大変満足でした 、又機会があったら利用させて頂きたいです。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年09月09日 12:55:22

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋えおご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂きましたシングル2名様ご利用カップルプランでございますが当ホテルの人気のプランとなっております。又、朝食も無料バイキング
となっておりご宿泊頂いたお客様より好評を頂いております。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2014年09月08日 14:32:23

夫婦で、子供のサッカーの応援で利用させていただきました。この値段で、朝食がついてくるのは、うれしいし、わたしは、味も満足でした。
又機会があったら、利用させて頂きたいです。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年09月09日 13:03:59

今回、ご宿泊頂きましたシングル2名様利用カップルプランでございますが当ホテルの人気のプランとなっております。お褒めのお言葉を頂きました朝食無料バイキングでございますが献立も日替わりにて考えております。今後もお褒めのお言葉を頂けます様に努めて参ります。

神栖にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オープン8周年記念☆鹿嶋店誕生日特別プラン
【シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2014年09月07日 22:30:10

鹿島出張時の定宿が予約取れなかったので、今回初利用しました。大浴場はありませんが、快適に泊れるホテルだと思いました。バイキング形式の朝食もレパートリー多く、満足できます。設備も行き届いており、バスセンターからは離れていますが、今後利用したいと思います。」

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年09月09日 12:25:43

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございあます。当ホテルの無料バイキングに関しましては、定番の卵、魚料理の他に、日替わりで献立を考えております。無料バイキングの範囲内で、良いサービスを目指していきます。

又のお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オープン8周年記念☆特別プラン

タイガーウッディさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

タイガーウッディさん [50代/男性] 2014年08月18日 17:50:31

フロントの方々の応対がとても良くて、部屋でお酒等を飲む用の氷のサービスもあり気持ちよく宿泊できました。ホテルの1階には居酒屋のようなおそば屋さんがあり、周辺にも食事をするところやコンビがすぐ近くにあってとても便利です。また機会があれば利用します。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年08月19日 11:54:43

この度はホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
気持ち良くご宿泊頂けたとのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
1階レストラン三城はお酒の種類も豊富で、ご宿泊者様限定で福島の地酒『関の里』の割引クーポン券もお配りしております。
また鹿嶋・神栖方面へお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

オススメ☆8月10日~17日★素泊★数量限定¥4980!

ももらんぽんさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ももらんぽんさん [40代/女性] 2014年08月17日 19:34:03

お値段が安かったので仕方ないのでしが、部屋とお風呂が狭かったかな、と思いました。
朝食は美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年08月18日 16:16:25

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
ご朝食、満足していただけ大変嬉しく思います。沢山のお客様にもご好評を頂けております。
お部屋の件ですが、この度ご利用いただきました宿泊プランは、通常1名様利用のシングルルーム(ベッドはセミダブルタイプを使用)を2名様でご利用頂く代わりに¥6980という低価格で販売しております。
シングルルームの他に、ツインルーム・ダブルルーム・少し広めのデラックスシングルルーム(¥7500)もご用意しておりますので、次回の参考にしていただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石川

【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

メガtakeさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

メガtakeさん [30代/男性] 2014年08月11日 20:50:49

今回で3回目の利用ですが、毎回必要十分なサービスを提供してくれます。
気軽に利用できる値段設定が魅力です。
立地上車の利用率が高いと思いますが、それに対応できるたくさん駐車場があるので、早めにチェックインする必要もなく便利です。
次回も利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年08月12日 14:20:03

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂きまして誠に有難う
ございます。

駐車場でございますが
第一駐車場・第二駐車場・第三駐車場と
ございまして
合計134台はお車を駐車できます。

時間帯や曜日によっては満車になる場合もございますがその際は、
お気軽にフロントへお伝え下さいませ。
フロントにて対応をさせて頂きます。

今後もお客様にご満足いただけるような
価格設定や、様々なプランなどをご提供出来る様に努力してまいりますので
また神栖方面へお越しの際は
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋へ
お越しくださいませ。

次回のご利用を
心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【2人で1万円以下】カップルプラン☆
【デラックスシングル喫煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2014年08月08日 18:56:33

いつも満室ですが、たまたま空室があったので、利用しました。
宿泊自体には、満足しています。
一点気分が悪かったのが、三城。
ホテルでクーポン(生ビール,福島地酒,イカキムチ)を頂いたので、
夜食をとろうと、ひさしぶりに利用しました。
元々、神栖在住だったので、ホテルが建つ前から利用していたのですが、
ビールと地酒以外の注文に対するレスポンスが異常に悪い。
やたら早くもってくるかと思ったら、待ってもこない。
イカキムチに至っては、ビールの次に頼んで、40分以上こない。
会計時に他にまだ来ていない品物と一緒にキャンセルしました。
団体客が入っているので、そちらが重要だったのでしょうが、
外来客(宿泊客)は後回しは少し違うと思います。
店員さん自体は丁寧なので、非常に残念でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年08月09日 19:07:20

1Fレストランご利用の際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様を担当していたホールスタッフには、確認を取り厳重に注意をさせて頂きました。

お客様より、ご注文を頂いてすぐに料理の方は提供させて頂きましたが間違えて隣のお席にお持ちしてしまいました。大変ご迷惑をお掛け致しました。そして、すぐに責任者等に報告せずにその後、謝罪方法が非常に悪く「団体等の影響で遅れてしまっている様です」などと間違った対応してしまった様です。
今後は、この様な事がない様、特に間違いやミス等がある時の対応など社員教育を徹底してまいります。

そして、個人より団体を優先と言う事は絶対にございませんのでその点は平に申し上げる所存でございます。

又、その他の部分につきましてはお褒めの言葉を
頂戴いたしまして大変感謝をしております。

ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

また神栖方面へお越しの際は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋へお越しくださいませ。

ホテル事業部、飲食事業部スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~ サマージャンボくじ付きプラン ~

kuritaro1436さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

kuritaro1436さん [50代/男性] 2014年08月05日 00:59:12

チェックイン時に次回の予約日をしつこく確認するのはやめていただきたい。予約状況を常に把握しないといけないのですか?誰の為ですか?ダイアリーが無いから解らないと答えると一方的に次回の宿泊予定日を指定されてしまう。予約しているのかも知れないけど
不快な感情が残ります。次回の宿泊は○○日ですからね!という感じ。
基本的に、フロントの方のレベルが違いすぎる。とても心地よい方と、非常に腹立たしい方と同じホテルに存在するのは問題です。こちらはホスピタリティを求めているのに、相手の気持ちよりもファーストフードの店員のようなマニュアル通りの対応を優先されるとがっかりです。
次回の強要されたような予約は、当然キャンセルしました。誰にも拘束されるのは嫌だからです。もし同じ事が繰り返されたら、可能な限りキャンセルさせていただきます。
拘束された感じを相手に持たせてしまうのが問題です!
こんなことを客に言わせていることを重く感じてください。でないと、自分が浮かばれない。  最後に・・朝食の味噌汁とトマト付の生野菜だけが、予約の動機ですからね。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年08月05日 18:40:09

そして貴重なご意見ありがとうございます。
インターネットからの予約の際に予約日の入力ミスや予約日が変更になり、元々予約されていた分の取り消し忘れなどで予約当日になってもご来店されない場合が多々ございますので当ホテルでは
チェックインの際にできる限り次回の予約確認を
積極的に行う様にしておりますが今の段階では、
「○月○日にご予約を頂いておりますのでご確認
下さいませと言う様な対応を行っております。
今回は、お客様に不快な思いを与えてしまった
様で大変申し訳なく思っております。
当ホテルの無料朝食バイキングですが定番の玉子料理・魚料理の他に朝食スタッフと話し合いや試食等も行いお客様に喜んで頂ける様に日替わりで
お出ししております。
若いスタッフが多いので月に2日はミーティングを行い様々なプランや小さなイベント等も行い常にお客様おの喜んで頂ける様に努力しておりますが今後も至らない点がございましたらお気軽にフロントスタッフ又はフロントマネージャーの方までお知らせ下さいませ。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

Quoカード2000円分付きプラン♪

ケンちゃん6467さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ケンちゃん6467さん [20代/男性] 2014年07月27日 14:23:23

数量限定で安く宿泊できしかも映画も無料で観れたのでとても満足しています!

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年07月28日 14:20:57

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を賜りましたことを嬉しく思います。

ご利用いただいた限定プランはプラン名の通り【 室数限定・インターネット限定 】でとてもお得な滞在を提供している大変人気のプランでございます。
7月月下旬より、プラン内容を一部リニューアルし《 素泊まり 限定プラン 》として新たに販売を開始しました。
【 素泊まり 】というプラン名ですが、当ホテルの無料朝食バイキングサービスが付いて¥4980 と、お勧めでございます。
また近くへお越しの際はぜひホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

フロント 三崎

オススメ☆7月10日(木)~7月31日(木)数量限定¥4980!

投稿者さん 2014年07月21日 20:28:15

長文失礼します。

夜も10時を過ぎた頃、不意に隣室と廊下が騒がしくなった。
海水浴客なのだろうか、隣室とその向かいの部屋がお仲間らしい。
酒も入っているのだろうか、フロア中に響くほどの声で話を、失礼を承知で言えば「周囲への迷惑を考えずに騒いでいた」のである。
こちらは仕事を終え、友人と久しぶりの会食を済ませて就寝した矢先のところで、正直怒りが沸き上がった。
仲間同士で楽しい思いを共有し、語らうのは良いことだ。
でも、時と場所を弁えるのが「常識」であり、「大人」であろう。
「外でやってこい!」と直接注意することも考えたが、声やドアスコープから見えた彼らの雰囲気では「一宿泊客が注意しても無視される。逆に、こちらが何をされるか判らない」と思うほど出来上がっていた。
そのため、深夜に申し訳ないと思いながらもフロントの方へ連絡を入れた。

フロントの方は私の要望を聞くと即座に対応して下さり、その結果、騒いでいた彼らも日付が変わる前までにはすっかり静かになった。

おかげで朝までぐっすり眠ることができました。

チェックアウト時にもお礼を申しましたが、ここでも改めてお礼申しあげます。
大変お世話になりました。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年07月22日 19:23:45

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難うございます。

宿泊施設として一番大切にしている事は、お客様がより良く快適に睡眠をおとりになれる事だと考えております。
しかしながら宿泊のお客様大半がお酒をお飲みになられる様なのでお部屋の中や廊下で話がはずんでしまっている方がいないかそう言う事は、常に気に掛けている次第ではございます。
そう言った事をふまえて夜の点検も数度行っておりますが今回はお客様から連絡を頂いてからの対応となってしまいお客様がストレスを感じる前に私共の方が気付き対応出来ていれば良かったと深く反省する次第でございます。
今後は、点検を強化しご宿泊のお客様全員が快適にお過ごし頂ける様にフロントスタッフ一同、心掛けて参ります。

又、深夜に申し訳ございませんと温かいお言葉を頂きましたが24時間営業しておりますのでお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 渡辺

投稿者さん 2014年07月17日 00:50:14

ほぼ毎月利用していますが、このエリアではNO.1かと…
レセプションの対応が近隣ホテルでは群を抜いています。
あえて不満を言うなら、たまに満室があるくらい
気持ちよく見送ってもらえるのは1日の活力になります!

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年07月17日 13:42:59

いつも、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後も、今以上ご満足頂ける様勤めて参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石川

★FIFAワールドカップ応援プラン★