ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

タイガーウッディさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

タイガーウッディさん [50代/男性] 2014年06月19日 17:29:07

特に問題となるところはありませんでした。また利用します。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年06月20日 14:21:10

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、ご宿泊頂きました限定プランでございますが人気のプランとなっておりましてご満足頂けましたでしょか。又、朝食バイキングもご宿泊のお客様無料にてご案内をさせて頂いております。

又のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

オススメ☆5月1日(木)~5月6日(火)6日間限定1日5部屋限定プラン♪
【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

タイガーウッディさん [50代/男性] 2014年06月19日 17:28:25

朝食バイキングは美味しかったです。特に問題となるところも無くてフロントの対応も良いです。また利用させていただきます。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年06月20日 13:52:19

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、朝食バイキングにつきましては、おいしいかったとお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後もご満足頂けるメニューを考えて皆様にご提供出来る様に努めてまいります。

鹿嶋・神栖にお越しの際は、又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月02日 14:06:00

予約した部屋は、禁煙ルームで匂いもなく良かったのですが
同じフロアの別の部屋の方が、たばこを吸っているみたいで
部屋を開けると廊下はたばこのニオイで充満していました。
禁煙フロアとなってなっていたので残念でした。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年06月03日 15:15:12

この度は、ホテルウィング鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでは喫煙ルームと禁煙ルームはフロアごと(階ごと)完全に分けておりますので通常であれば禁煙フロアでタバコを吸う方はいないはずですがもしかしたら
禁煙ルームかかわらず喫煙されてた方がいたかもしれません。当然、灰皿の設置もしてないので翌日清掃の際に、喫煙をされていた形跡がありましたら注意をさせて頂きます。一時間に1回位のペースで巡回(点検)を実施しておりますがタバコの煙に気付かなかったのはこちらの落ち度でございます。今後は、点検の間隔を短くする等の対策を考えたいと思います。貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。又、鹿嶋方面にお越しの際は、是非。ホテルウィングにご利用下さいませ。又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ウェルカム☆ドリンク付きプラン♪

投稿者さん 2014年05月26日 01:15:40

朝食バイキング、おいしかったです。接客もよかった。

シアター無料、ということで、ついつい映画をたくさん見て夜更かししてしまいました・・・

また利用させていただきます。

2014年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年05月26日 12:54:14

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
ご朝食もご満足頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルの無料朝食バイキングに関しましては、どの時間帯にお客様がご来店されても、同じサービスがご提供出来る様に、心掛けております。また、定番の卵、魚料理の他に、日替わりで献立を考えております。
ご宿泊頂きました「1日5室限定プラン」でございますが、大変人気のプランでございます。ご満足頂けたご様子で安心致しました。
また、鹿嶋にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 人見

超オススメ☆4月12日(土)~4月13日(日)2日間限り1日5部屋限定プラン☆

投稿者さん 2014年05月07日 18:16:19

当日に急に予約をしました。タバコは吸わないのですが、来客がある可能性があり、喫煙のお部屋を選んだのですが、喫煙とは思えないほど、煙草の匂いがしないお部屋でびっくりしました。とてもありがたかったです。
フロントのお姉さんが、とても感じが良くて、ホテル自体は一般的なビジネスホテルと言う感じでしたが、接客の雰囲気で、かなり好感度の高い印象に変わっています。
無料バイキングのお米が美味しくて、おかずは普通でしたが、満足の朝食でした。
ただ、アメニティの歯ブラシが硬くて、内頬が傷がついてうがいの際血まみれだったのが驚きました。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年05月08日 00:43:00

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿島をご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。
また、客室をはじめフロントスタッフや朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を賜りました事を大変嬉しく思います。

お褒めを頂きました無料の朝食バイキングは、定番の卵・魚料理の他に朝食スタッフと話し合った献立を日替わりでお出ししています。

お米は茨城産のコシヒカリを使用し毎朝炊きたてをご用意しております。
茨城のコシヒカリはツヤ・コシ・粘りが揃っており、噛めば噛むほど甘みがでることが特徴です。
当ホテルの朝食スタッフ“茨城のおかあさん”達が作る野菜たっぷりの味噌汁や水戸納豆との相性も抜群です!
またご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。

アメニティーの歯ブラシの硬さに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お口の方は大丈夫でしょうか?
こちらは直ちに確認すると共に、今後の改善点として大切に預からせていただきます。
貴重なご指摘をありがとうございました。

今後もお客様から頂きましたご投稿を胸に、より良い環境のホテルを目指し精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

\ゴールデンウィーク☆運だめしプラン/
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

sig7711さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

sig7711さん [50代/男性] 2014年05月07日 14:17:50

金額が金額なので、、、狭い。。。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年05月07日 22:27:23

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございまます。

今回、ご宿泊頂きましたプランでございますが
シングルルーム(セミダブルベット)にて2名様でご利用頂くプランでございますので決して広くはございませんがその分、リーズナブルな価格設定にてご案内致しておりますので非常に人気の高いプランとなっております。

次回、ご利用の際は、ダブルルームやツインルームなどの広めのお部屋のご用意も出来ますので是非ご検討下さいます様お願い申し上げます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2人で1万円以下】カップルプラン☆
【シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付き】

あゆむ2014さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

あゆむ2014さん [50代/男性] 2014年05月05日 19:46:51

5月3日に、宿泊直前でしたが限定プランで利用しました。フロントの対応がとても気持ち良かったです。併設の食事処は混み合っていたため少し待たされましたし、まあまあの接客だったのですけど、安くて美味かったので合格点だと思います。機会があれば、もう一度泊まってみたいです。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年05月06日 10:23:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロント、レストランについて沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を胸に、更にお客様に喜んでいただける接客を目指して精進してまいります。

また鹿嶋・神栖方面へお越しの際は、当ホテルと1階三城のご利用ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント青柳

投稿者さん 2014年04月27日 21:08:43

神栖地区の大抵のホテルに宿泊しましたがここのホテルは大変良かったです。

朝の朝食も終わり間際の時間でしたがバイキングのおかずは暖かくおいしくいただきました。(他のホテルだと冷たい食事で気が滅入りました)

只一つの難点は窓の木の扉は夜、睡眠時は真っ暗で良いのですが早い時間のチェックインでしたのでちょっと困りました、レースのカーテンでもあれば良いのですが

全体的に大変満足でした。

2014年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年04月28日 12:22:59

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
ご朝食もご満足頂けたご様子で安心致しました。
カーテンの関しましては、今後検討させて頂きます。

フロント 人見

さんま寿しさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

さんま寿しさん [40代/男性] 2014年04月14日 22:09:18

駐車場無料、朝食バイキング・ルームシアター付きはコスパはイイね!
徒歩圏内にコンビニやスーパー、飲食店があり便利。

エレベーター1基なので待ち時間長い時がある。
浴衣は部屋に置いといて欲しい。
冷蔵庫の冷えが悪い。
空調が集中管理で冷房に出来なかった。

2014年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年04月15日 14:11:17

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました冷蔵庫でございますが、庫内ファンの部分が凍り付いていた為、冷えが悪くなっていた様でしたので、早急に交換等対処をさせて頂きました。他の部分に関しましては、今後の参考とさせて頂きます。改善できます点は改善して参りたいと思います。
貴重なご意見有り難うございます。

投稿者さん 2014年04月07日 17:47:46

朝食付きでの価格を考えれば、非常にお得なプランだったと思います。
個人的には、もう少し金額が高くても食事の品目がもう少し多ければなお良かったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年04月08日 12:54:33

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食バイキングに関しましては、多くのお客様から大変好評頂いております。定番の卵、魚料理の他に、日替わりで献立を考えております。無料朝食バイキングでの範囲内で、さらにより良いサービスを目指すか、有料にして品目を増やすか、難しい所ではございますが、今後の検討材料とさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見有り難うございます。

超オススメ☆3月5日(水)1日限り1日3部屋限定プラン☆

投稿者さん 2014年03月29日 21:09:59

禁煙がなく、喫煙でしたが臭いもなく消臭スプレーがあり快適に宿泊出来ました。
朝食も付いていて、限定の料金でしたが良かったと思います。
東京行きのバス停まで徒歩15
分位かかりますので送迎車があればさらに便利と思いました

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年03月31日 12:50:22

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
当日は禁煙ルームの空室がなく、喫煙ルームのご案内という事で、出来る限りの消臭対応とさせて頂きました。そのかいもあり、お客様より「快適に宿泊出来ました」との最大限のお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様の立場に立って、より良いサービスを心掛けて参ります。
東京行きの高速バスでございますが、鹿島セントラルホテル発以外にも、当ホテルから徒歩1分のアトンパレスホテル前からも、本数は少ないですが運行しております。送迎に関しましては、今後の検討材料とさせて頂きます。

フロント 人見

タイムセール☆3月28日(金)1日限り1日3部屋限定プラン♪

投稿者さん 2014年01月29日 11:13:50

近隣にコンビニ(サンクス)や24時間営業の茨城鑑定団などもあり、利用する際に便利です。東京駅八重洲南口から高速バスで行く場合、目の前に止まる波崎行きは数が少ないため、セントラルホテル行きを利用→徒歩15分にて到着を前提にした方が無難です。ポイント10倍は他にはない魅力的なサービスなので、今後も続けて欲しい。

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年01月30日 12:34:36

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございました。

近隣には色々なお店もあり、お客様よりお褒めの御言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、当ホテルのプランやバスターミナルまでの移動距離時間につきまして貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける様に精進してまいりますので、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍♪プラン

投稿者さん 2014年01月25日 17:27:54

不快ではないが、
接客が過剰な感じがする。(そこまでしてくれなくても)
・朝食のごはん味噌汁をよそってくれる。
・エレベータで、わざわざお辞儀をしてくれる。

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年01月26日 12:42:35

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございす。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
 けして過剰なサービスではなく、私共のお客様への感謝の気持ちの表れでございますので、ご理解いただきたく申し上げます。
 今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける様に精進して参ります。

又のお越しをスタック一同心よりお待ち申し上げております。

新年運だめしプラン☆2014

投稿者さん 2014年01月11日 22:22:21

とにかくフロントの女性の対応が完璧です。
エレベーターの操作までして頂き、ドアが閉まるまでのおじぎは涙ものですよ。
お部屋も普通に良いです。水周りも綺麗でした。
寝坊して朝食が間に合わなかったのが残念ですが、次回の楽しみに取っておきます。

残念な点が一つだけ、ホテル裏の駐車場が結構一杯で停めるまで大変でした。

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年01月13日 10:10:34

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。次回は是非ご朝食のご利用をお待ちしております。

尚、駐車場につきましては第一駐車場・第二駐車場・第三駐車場がございますので何かございましたらフロントへご連絡をお願い致します。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オススメ☆1月9日(木)1日限定1日5部屋限定プラン☆

けいくんさんさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

けいくんさんさん [40代/男性] 2014年01月03日 08:59:25

12月26日の宿泊しました。
コンビニも近く、焼肉店や吉野家など徒歩で何でもある立地条件でよかったです。
朝食は無料なのでそれほど品数はありませんでしたが満足しました。
夕食は1階で「日替わり鍋のクーポン」「地酒クーポン」を利用させていただきました。
その日は、鱈と白子のチゲ鍋でした。美味しくいただきました。
お店は食事からつまみまで数多くありました。地元の方々も多く来店されておりリーズナブルだと思います。
また機会があれば宿泊したくなる宿です。

2013年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年01月04日 12:11:37

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 近隣には色々なお店がございますので、お客様の好みに合うお店も見つかるかと思います。
 数あるお店の中より、1階レストラン「三城」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 日替わり鍋・地酒もお召し上がり頂けて嬉しく思います。美味しかったとのお言葉を頂けて、三城のスタッフも喜んでおります。三城には、おつまみもお酒も多くの種類をご用意いたしておりますので、次回ご来店の際にもご満足いただけるかと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございました。
 またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

日替わり鍋のクーポン券付きプラン♪

投稿者さん 2013年12月24日 16:26:27

ほかの飲食店と駐車場が同じで、ホテルに近い場所から埋まっていくのが難点ですが、それ以外は普通のビジネスホテル並みの設備を備えています。
また、間違って予約したにも関わらず、誠意をもって対応して頂き、非常に感謝しております。
当地域に参りましたら、また利用させて頂きます。

2013年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年12月25日 11:51:39

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 駐車場につきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。1Fレストラン「三城」と共同の駐車場となっておりまして、宴会シーズンなどは、大変混み合っております。もしお車が止められないことがございましたら、フロントまでご連絡くださいませ。
 予約の件につきましては、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

~ 年末ジャンボくじ付きプラン ~

ソエ2222さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ソエ2222さん [50代/男性] 2013年12月04日 16:02:57

朝食バイキングは種類多い方だが、これはっていうものがないような。

2013年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年12月05日 14:13:34

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 朝食に関するご意見、ありがとうございました。
 メニューについては、お客様にご満足頂ける様スタッフで献立を考えておりますが、今回お客様のご希望に添えなかったようで、残念でございます。
 今後も、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月02日 18:19:10

駐車場利用が1階の飲食店と共用のため宿泊者の駐車場が確保されていない。
離れたコンビニに一旦停め、駐車場が空くのを待って移動した(22:00過ぎ)
ダブルベットが小さい!!セミダブルほどの大きさしかなかった。
部屋も狭い!!

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年12月03日 17:21:09

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きましてありがとうございました。
しかしながら、お客様には満足のいく滞在時間が提供できず誠に申し訳ございませんでした。

数々のご指摘を頂きました件につきまして、ホテルより返答をさせていただきます。

まずベッドの大きさに関してですが、一般的なダブルベッドのサイズはメーカーによって若干異なりますが幅1400mm、長さ1950mmだといわれております。
当ホテルのダブルベッドのサイズも上記のサイズにあてはまりますので、ダブルベッドとして充分な大きさのベッドをご用意している事になります。
当ホテルはシングルルームに通常セミダブルサイズのベッドを設置する等、お客様にゆったりとお休みいただく為の工夫を行ってきたのですが、ご満足いただけなかった様子で大変残念に思います。

お部屋の広さに関しましては今後の改善課題として、より快適な空間でお客様をお迎えするにはどうしたら良いのかスタッフ一同話し合わせて頂きます。

駐車場に関しましては時間帯により混み合う事もあり、大変お手数をお掛けしました。
当ホテルの駐車場はホテルを囲むようにして第一~第三駐車場をご案内しています。
混雑時はスタッフが駐車場の空き状況を点検しているのですが、大変申し訳御座いませんでした。

お客様からいただいた貴重なご投稿を活かし、より良いサービスと空間が提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は忙しい中のご投稿有難う御座いました。

【ダブル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2013年11月29日 02:26:38

先日利用させて頂きました。
近くにコンビニもあり、一階には飲食店もあり凄く過ごしやすかったです。
鍋クーポンをチェックインの際に貰ったので夕食は一階の三城で取りました。
「ブリしゃぶ鍋」で980円とは思えない量と味で大満足でした。
食べきれず、残してしまいすみません。
福島の地酒もとても美味しく、スタッフの方もすごく親切で料理やお酒の説明もしてくれました。
とても美味しかったのでまた利用させて頂きます。

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年11月29日 02:46:08

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

日替り鍋ですが、季節の食材を活かし鍋を提供しております。
三城ではお客様にお腹いっぱい満足して頂く為、ボリューのある料理を提供しております。
お酒も日本各地の地酒を取りそろえておりますので、お料理に合うお酒をお探しになるのも楽しみの一つです。

当ホテルでは、日曜・祝日に三城でご利用頂ける10%割引券をお配りしております。
機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石川

日替わり鍋のクーポン券付きプラン♪

マサマサ5832さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

マサマサ5832さん [30代/男性] 2013年11月26日 14:00:19

立地はすぐ横にコンビニがあるが、長期滞在する際は近くに飲食店が少ない為、あまり良い立地だとは言えない。
部屋は狭く、風が強いとかなりうるさい。
その他は普通。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年11月27日 16:37:02

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。

ご指摘をいただきました数々の点ですが、ご満足いただけずに大変申し訳御座いませんでした。
風の件につきましてはこまめな点検を行い防止と改善に努めさせて頂きます。
客室の広さにつきましては、今後当ホテルでお客様がゆっくりお休みいただく為の課題としてスタッフ一同話し合わせていただきます。
貴重なご意見を有難うございました。

近くの飲食店に関しましては、当ホテル一階にはお食事処 信州そば三城がございます。
三城はそばだけで無く工夫を凝らした創作料理やごはん類、種類豊富なお酒が地元で大変評判の人気店でございます。

ご宿泊のお客様限定で季節に因んだ色々なクーポンや割引きをお配りしているので、次回ご宿泊の際は三城をおすすめいたします。

また、ホテルの横にはラーメン店。チェーンの飲食店や焼き肉店でしたら徒歩圏内に数店ございます。
自転車のお貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後もより良いホテルを目指して精進してまいりますので、またの利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三崎

Quoカード2000円分付きプラン♪