ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2013年04月29日 13:43:44

鹿島コンビナートでの出張で利用。
道路脇にも拘わらず、静かで快適に過ごせました。
エレベータ前で挨拶されていて、誠実さが伝わります。
⇒少し気恥ずかしさを感じるのは私だけでしょうか?
1階の食事処の雰囲気は良さそうだったので、今度利用する時には是非寄ってみたいと思います。
但し、予約する時はいつも満室なので残念です。

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年04月30日 12:18:45

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。1Fレストラン「信州そば三城」の満席の件、大変申し訳ありませんでした。次回ご宿泊の際は是非御利用いただけたらと思います。

又のご利用をお待ちしております。

超オススメ☆3月30日(土)~3月31日(日)2日間限り1日10部屋限定プラン♪
【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2013年04月08日 15:12:20

一階が蕎麦屋になっています。飯にも酒にも使える店で結構美味しかったです。隣にコンビもあり便利な立地ですね。

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年04月09日 11:40:20

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、1Fレストラン「信州そば三城」ご利用頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

神栖にお越しの際は、又のご利用をお待ちしております。

超オススメ☆4月6日(土)~4月7日(日)2日間限り1日3部屋限定プラン♪

投稿者さん 2013年03月27日 18:21:16

風呂綺麗。水圧申し分無し。

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年03月28日 10:56:36

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
            フロント渡辺

楽天限定!!訳あり☆シングル禁煙限定プラン
【訳ありシングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネット回線完備】

投稿者さん 2013年03月23日 17:45:53

夜中にベッドの壁の騒音で起こされました。何の音かわかりませんが、たたく音、何か転がす様な音、ぶつかるような音、隣の部屋の音なのか判りませんが、ホテルでこの様な経験は初めてです。フロントの接客はサービスなのでしょうが、もっと、さっぱりしてもよいと感じました。朝食の食堂は狭く、一度、出直しました。コンビナートの関係者が多いのでしょう。部屋は見晴しも良く、掃除も行き届き、良かったのですが、全体的に、女性には?

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年03月25日 12:43:06

この度は、数あるホテルからホテルウィングインターナショナル鹿嶋をお選び頂き誠に有難う御座います。

音の件ですが、お客様に不快感を与えてしまい大変申し訳御座いませんでした。
夜間になりますと、定期的に点検を行ってはいるのですが、今回の騒音に気づく事が出来ず申し訳御座いませんでした。

貴重な御意見を頂け有難く思います。
今後の参考にさせて頂きます。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

♪女性のお客様限定♪♪ レディースプラン

投稿者さん 2013年03月19日 19:39:46

ホテルのフロントの方の対応がよかった。とても丁寧です。
朝食は、種類はそこそこですが、おいしかった。
近くにコンビニなどありますし、結構便利がよかったです。

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年03月20日 11:57:11

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

投稿者さん 2013年03月17日 11:51:38

フロントの女性がAKBのメンバーかと思うくらい可愛かったです。
また利用させていただきます。

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年03月18日 12:14:01

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋を御利用いただきまして有難う御座いました。
また、お褒めの言葉を賜りました事を心より嬉しく思います。

また鹿嶋・神栖へお越しの際はホテルウィングインターナショナル鹿嶋へお越し下さいませ。

フロント青柳

超オススメ☆3月9日(土)~3月10日(日)2日間限り1日10部屋限定プラン♪

投稿者さん 2013年03月12日 16:14:47

今春、転勤となります。私の前任者から貴ホテルを紹介され、鹿島への出張の際には、ほぼ毎回利用させていただきました。毎回、出張疲れを癒すことが出来たので、鹿島への出張を密かに楽しみにしていました。
後任にも貴ホテルを引き継がせてもらいます。
最後になりましたが、貴ホテルの益々のご繁栄と一層のサービスの向上を期待させていただきます。

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年03月13日 12:28:05

また毎回の出張を楽しみにされていたとお褒めの言葉を頂きましたことを心より嬉しく思います。

お客様よりいただきましたあたたかい言葉を胸にスタッフ一同より良いサービスを目指し精進してまいります。

いつも当ホテルを御利用いただきまして誠に有難う御座いました。

【ビジネス55】早割りプラン
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

buraonさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

buraonさん [40代/男性] 2013年03月02日 18:18:58

1泊させて頂きましたが スタッフの方々の対応が非常によく驚きました。
部屋も綺麗で 料金の割りにお得感があります  機会があればまたお願いします

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年03月04日 15:32:58

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を賜りました事を心より嬉しく思います。

今後もお客様に気持ち良く過ごしていただく事を一番に考えたホテルづくりをして参りますので、
また神栖・鹿嶋へお越しの際は是非ホテルウィング鹿嶋へお越し下さいませ。

フロント 三崎

寒い日はやっぱり・・・☆

どら@道内さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

どら@道内さん [30代/男性] 2013年02月24日 11:49:29

食事が朝6時からできたのは、7時前から出かけたかったので、助かりました。
要望としては、駐車場の場所をHPで記載していただけると、スムーズに到着できて良かったです。国道からどう入るのかなどの細かい案内、駐車場の広さなど事前情報があると、事前の不安が1つ消えるので、お願いいたします。

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年02月24日 12:16:08

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後のご参考にさせて頂きます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

MONSTERウェルカムドリンクプラン

投稿者さん 2013年02月23日 09:08:32

2月11日初めて1泊させてもらいました。町の中心部?で周りに色々合って便利でした。フロントの方も対応が良くて良かったです。ただエレベーターに乗るときに毎回頭下げて挨拶されるのはちょっとやりすぎではと思いました。チェックイン時に食事処で使える50%割引券を頂いたので、早速使わせてもらいました。大変助かりました。朝食もおいしかったです。

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年02月24日 12:11:26

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございまます。お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。1階レストラン信州そば三城にてご利用頂けますご宿泊のお客様限定50%割引券は
2月28日迄させていた頂いております。お客様にお喜び頂き私共も大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2月限定★SWEET PLAN
【デラックスシングル禁煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】

投稿者さん 2013年02月22日 10:34:32

朝食が6:00からと、他のホテルより早かった為、利用させていただきました。
特に不満は無いですが、一階からエレベータに乗るごとにフロント従業員が見送りに
来れれますが、小心者の自分には結構うっとうしいです。

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年02月24日 11:51:09

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Quoカード1000円分付きプラン♪

投稿者さん 2013年02月16日 22:24:58

チェックイン時に結構待たされました。
もっとスムーズにできると良いですね。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年02月17日 01:08:56

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうざいました。
 チェックイン時にお時間をとらせてしまった様で、大変申し訳ございませんでした。
 スムーズにお客様をご案内できますよう、スタッフ一同心掛けて参ります。
 またのご利用をお待ち申し上げております。

楽天限定!!訳あり☆シングル禁煙限定プラン

nnzz.xxxさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

nnzz.xxxさん [20代/女性] 2013年02月16日 02:16:41

鹿嶋に仕事で行きその際に利用させて頂きました。
コンビニも近く1階には飲食店もあったもでとても便利でした。
フロントの方もすごく親切でよかったです。
また、鹿嶋に行った時は利用させて頂きます。

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年02月16日 07:33:47

この度は数あるホテルからホテルウィングインターナショナル鹿嶋を御利用頂き誠に有難う御座います。

お褒めの御言葉を頂け大変嬉しく思います。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月31日 21:06:01

とにかく受付の対応が良かった。挨拶はもちろんエレベータまでの見送りなどもあり、気持ちが良かった。また利用したい。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年02月01日 15:43:42

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフへの、お褒めの言葉有難う御座います。今後ともこのようなお言葉が頂けます様頑張って参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2013年01月21日 21:57:13

車がないと不便だというのはありましたが、それ以外は満足です。
朝食も大変満足できました。
無線LANでIPアドレスが割り振られず使用出来ませんでしたが、有線LANで使用できたので良しとします。
お隣のホテルと悩みましたが、こちらを選んで正解だったようです(^^)

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年01月23日 13:41:57

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご選択頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食ですが、当ホテルでは無料でいかにお客様に満足して頂けるか1階レストラン三城の従業員とも相談し合い、力を入れております。
なので、お褒めの言葉、従業員一同大変嬉しく思います。

無線LANの件ですが、ご指摘ありがとうございます。
早速対策を考え、より過ごしやすいホテルを提供出来るよう改善させて頂きます。

それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

超オススメ☆1月19日(土)1日限り1日3部屋限定プラン☆

投稿者さん 2013年01月14日 11:33:05

食事に関してはとても満足です。
夕食は1F(お蕎麦屋と思いきや、夜は料理も酒も豊富!でした)でとりましたが、日替わりの鍋が宿泊者の割引もありましたしとてもおいしかったです。
朝食のバイキングも、その1Fのお店で作られている様ですからおいしかったです。品数豊富というわけではないでしょうけど、1つ1つはおいしかったので、もう十分満足でした。
ビジネスで利用しましたが、朝6時から食事できたのも、とてもよかったです。
フロントの方は、エレベータに乗る度に見送りもされとても好印象でしたよ。
また、次回も利用したいと思います。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年01月16日 12:59:13

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングは、朝食スタッフ・一階三城スタッフ・フロントスタッフが話し合い、常に季節を意識したメニューの提供をさせていただいております。

また、一階お食事処三城とも季節により色々なコラボレーション企画を行っております。
鍋の他にも今までに地酒やマグロ祭りなどを行い、どの企画もご好評をいただいております。

今後もお客様の御期待に沿えるようスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、引き続き愛顧賜りますようお願い申し上げます。

御投稿ありがとうございました。

楽天ポイント10倍♪プラン

kazu.Iさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

kazu.Iさん [50代/男性] 2013年01月11日 18:30:25

鹿島神宮に初詣するために宿泊しました。
駐車場が広くコンビニが直近なのが便利です。
また大晦日のチェックインの時に1Fの蕎麦屋(年越し蕎麦で大混雑)で夕食を食べたいと告げたら、予約をしてくれるなど対応の良いホテルです。
ホテルの朝食も正月料理のあるバイキングで味が良く、雑煮も、その場で器に盛ってくれるなど、サービスの良いホテルでした。

2012年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年01月12日 12:52:37

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋、信州そば三城をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 鹿島神宮までお車で20分ほどと近めなので、初詣に行かれるお客様にも多くご利用いただいております。
 フロントスタッフのサービスにご満足頂けた様で、嬉しい限りでございます。何かございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
 毎年お正月には朝食バイキングにおせち料理をご用意いたしております。味にもご満足頂けて良かったです。お雑煮も焼き立てをお客様にお召し上がり頂ける様心掛けております。

また鹿島・神栖などお近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2人で1万円以下】カップルプラン☆
【デラックスシングル喫煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2012年12月11日 19:30:38

天気のいい日は上層階のエレベータ側の窓から富士山が見えてとても良い感じです。
3階の室外機側の部屋は音がうるさいのが気になります。
朝食時に出ていたトロトロスクランブルエッグがお気に入りでしたが
最近は卵焼きに変わってしまってちょっと残念です。
とろとろなのでご飯にかけて醤油をちょっとたらすと温泉卵のような感じだったのですが
もう出ないのかな~

2012年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年12月12日 12:25:50

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿島を御利用頂き誠に有難うございます。

御朝食の件ですが、
スクランブルエッグと玉子焼きを交代で提供しております。
次回お越しの際スクランブルエッグが提供されていましたらどうぞ、お召し上がりくださいませ。

またの、御利用をお待ち申し上げております。

【ビジネス55】早割りプラン

投稿者さん 2012年12月06日 07:15:18

近くに、コンビニや回転すし、ラーメン、ファミリーレストラン、居酒屋などあり便利です。また、朝食は充実していてgoodです。また、利用します

2012年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年12月06日 12:32:58

当ホテルのございます周辺には、色々なお店が密集しております。得に飲食店が多くございます。
 1Fレストランは、冬季限定の「日替わり鍋料理」など、お酒の種類も数多く取り揃えております。
 ご朝食バイキングは皆様よりご好評頂いており、嬉しい限りでございます。メニュー内容もスタッフで相談してお客様にご満足頂ける様心掛けております。
 お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

日替わり鍋のクーポン券付きプラン♪

投稿者さん 2012年11月15日 10:28:07

ルームシアター見放題プランで宿泊しました。
が、ルームシアターが見れない時がありました。
また、見てる途中で、ルータの故障か何かで突然断線したりもありましたし、映し出されている画像も粗いし…。
連泊なので、見れないことは、1度フロントに申し出た訳ですが、さすがに2度あると呆れますね。
プランになってない訳ですから、詐欺みたいなものですよ!
あと、部屋にDVDプレーヤーが設置されてましたが、DVDプレーヤーは壊れてますよ。
部屋やホテルの壁などに、サービス云々と所々で謳われてましたが、サービスねぇ…って思えるぐらい呆れるホテルでした。

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年11月15日 15:24:49

この度は、本当に申し訳御座いませんでした。

ルームシアターの件に加えまして、DVDプレーヤーの件、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

ルームシアターにつきましては、機械ものですのでこの様な事態が起きない様に常日頃から注意しており、週に一度は設置会社に点検をして頂いておりましたが、今回この様な事になってしまい
私共も大変残念に思っております。

DVDにつきましては、開閉トレー部分に、何か
衝撃があった様で、トレーがずれていた事が原因だった為すぐに復旧致しました。

この度は、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

ホテルウィング鹿嶋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントマネージャー渡辺

ルームシアター見放題プラン♪
【デラックスシングル喫煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】