ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月18日 15:45:18

ビジネス出張で利用。現金還元プラン。この価格で朝食付きは魅力。WIFIフリー。またリピートしたい。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年08月19日 11:47:26

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 今回ご予約の「現金還元プラン」は1番シンプルでお安く、多くお客様にご予約を頂いております。朝食バイキングは多くのお客様からご好評頂ております。1部メニューが日替わりとなっておりますので、リピーターのお客様にもご満足頂けるかと思います。
 お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月18日 02:27:17

毎度この時期に利用させて頂いてます。隣接のレストラン?の割引券をいつも頂きますが早く閉店してしまうのでなかなか行けません。12時頃迄開いていれば飲んでお部屋へ直行できるのですが。徒歩圏内に飲み屋、コンビニ、車ですぐに12時迄開いているスーパーがあるので利用しています。朝食やお部屋など含め普通のビジネスホテルです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年08月19日 11:55:00

いつもホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 1Fレストラン「三城」でございますが、夜の部は17:00オープン~22:00ラストオーダー(23:00閉店)となっております。ご利用のお時間が合いません様で残念でございます。機会ありましたら、是非ご利用下さいませ。お食事・お酒・おつまみなど豊富なメニューをご用意してお待ち致しております。
 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆】

投稿者さん 2018年08月09日 01:55:52

7月23日に泊まりました。
急遽出張で来ることになり、朝食が美味しかったのを思い出して
ここに決めました。

前回の朝食はスケジュールの都合上、時間があまりなかったのですが
今回はゆっくりと時間をかけて頂くことができました。

○良かった点
ご飯と味噌汁が美味しい、と改めて思いました。
(どちらもおかわりしてしまいました)
前回はそれほど多くないと感じた品数も
無料であることを考えれば十分な種類があると思います。

●改善してほしい点
深夜でもチェックインできるので大変ありがたいのですが
受付の女性がもう少し元気で笑顔があると良いと思いました。

またこちらに来るときは、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年08月10日 11:05:41

ホテルウイングインターナショナル鹿嶋にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足頂きリピート頂いたとの事とても嬉しく、朝食スタッフ一同励みになります。朝食バイキングのメニューは一部日替わりでご用意しております。
特にご飯は茨城県産コシヒカリ、お味噌汁は1階レストラン三城のお出汁を使用しておりましてとてもおいしいとご好評いただいております。
1階レストラン三城のお食事も美味しいのでお時間ある際は是非ご賞味くださいませ。
チェックインの際、笑顔が足りなかったとのご指摘申し訳ございませんでした。
改善できるようにフロントスタッフ一同心掛けて参ります。
御貴重なご意見ありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

ねむろ7624さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ねむろ7624さん [50代/男性] 2018年07月24日 20:41:37

三泊したが、さっぱり入浴剤は初日しかなかった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年07月28日 00:24:38

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 今回ご予約頂きました「さっぱり入浴剤付きプラン」は、プラン内容にもございます様に入浴剤のプレゼントはチェックイン初日のみとさせて頂いております。
  フロント 箕輪

さっぱり入浴剤付きプラン☆

投稿者さん 2018年07月21日 16:00:35

コスパ良しです。また利用させていただきます!

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年07月22日 13:35:46

今回ご利用頂きましたカップルプランは、カップルのお客様・ご夫婦・ご家族でご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆
【デラックスシングル喫煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2018年07月16日 10:24:51

近くにコンビにもあり全体的に朝食含め満足ですが、部屋の中を裸足で歩いていたら足の裏が真っ黒になっていた。
今まで色々なホテルに泊まりましたが真っ黒になり事はなかったのでびっくりしました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年07月17日 17:40:55

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
朝食におかれましては、お褒めの言葉を頂き有難う御座います。
スタッフ一同大変励みになります。
朝食バイキングですが、和洋折衷と取り揃えており、またパンも数種類ご用意しております。定番の魚料理・玉子料理・ウインナー、大好評のサラダ類の他にもメインとなるおかずを日替わりで提供しております。連泊のお客様にも飽きのこない様に工夫致しております。

毎日の清掃の際にはカーペット用のモップにて拭き掃除を行っており、更にカーペットの高温殺菌クリーニングを週一で行っております。しかし室内は皆様土足でのご利用となる為、前日の汚れが落ち切れていない場合もあるかと思います。全てのお部屋に室内用スリッパをご用意させて頂いておりますのでそちらを利用頂いた方がよろしいかと思います。
貴重なご意見頂きまして有難うございました。
またのご来店心よりお待ち致しております。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

snowman100さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

snowman100さん [60代/男性] 2018年04月30日 07:35:25

仕事があり潮来付近のビジネスホテルに泊まるようになったが、
他のホテルと比較しては明らかに劣る箇所があり、需要がある
からと自惚れているのではないか?

広い部屋にしてくれたこと、朝の食事は大変おいしかった。

しかし、浴室の床が汚れていて、壁紙クロスは剥がれたまま、
さらに酷いのは退室するときに、ありがとうございました、
の挨拶が無い。伝票見ながら無視している。

毎回の掃除では回復できない箇所だから別途チェックすべき
で暫定処置が要るはず。放置は頂けない。それからキチンと
教育指導ができているとは、とても思えない。

客は比較できるしよくチェックしている。改善されない限り
は、もう行かない。

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

step64さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2018年03月18日 23:04:25

駐車場が広いので便利です。
コンビニもすぐ近くです。
朝食バイキングも種類豊富で美味しかった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年03月19日 15:04:16

駐車場は3か所合せて100台以上停められるスペースがございますので、ゆったりご利用頂けるかと思います。

朝食バイキングは皆様にご満足頂いております。和食・洋食と色々なメニューが一部日替わりで並んでおります。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

【ビジネス55】早割りプラン 【さき楽】

投稿者さん 2018年03月18日 22:01:59

鹿島出張の際はよく利用させて頂いております。直近では2月28日に利用させて頂きました。シングルで予約したのにツインの部屋を用意して頂き、また三城の料理半額券を頂き5名で利用させて頂きました。いずれもとてもお得感がありました。
3月20日も利用させて頂きます。よろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年03月19日 18:32:55

いつもご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にもレストランにもご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
1Fレストラン「三城」のお食事50%割引キャンペーンは9月にも行う予定ですので、9月にも鹿嶋・神栖にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

3/20のご予約もありがとうございます。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

wild-cherryさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

wild-cherryさん [40代/女性] 2018年01月14日 21:04:10

釣りの為、何度目かの宿泊です。
毎回安価なシングルを利用してます。
二人で寝ると確かにベッドが狭いのですが、安く泊まらせていただけますし、何よりものすごく疲れて眠るので狭かろうとなんだろうと熟睡しちゃうので気になりません。

夕食は1階の三城でクーポンを利用しまして満足でした。
ブルーベリーのサワーと、カツ丼、味噌煮込みうどんがすごく美味しかったです。
ただ、分煙が全くされていないので、お風呂に入ってから行った私達はタバコくさーくなってしまうことに…。
この点はちょっと悲しかったです。

また、お風呂については以前も口コミしましたが、どの部屋も排水がうまく行かず、シャワーを浴びてる最中ずっと足首まで浸かることに…。
なんとなく気持ちよくはないのでいつの日か改善していただけると嬉しいです。

朝ごはんは、とっても美味しくいただきました!
ご飯はつやつや、お味噌汁はお出汁しっかり薄味で具沢山。
焼き魚もしっとり、野菜もキレイな色でシャキシャキでした。
この価格では、ビジネスホテルの朝ごはんの中ではピカイチです。
前の夜に三城で食べ過ぎたので、朝起きてから「お腹減ってないねー」なんて言ってたんですけど、結局美味しそうで普通に食べちゃいました。

また暖かくなったらお世話になります♪

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年01月16日 22:44:48

今回、ご宿泊頂きました【2人様で7千円以下~】カップルプランでございますが
人気のプランとなっており多くのお客様に
ご利用頂いておりますプランとなっております。

1Fレストラン 信州そば「三城」ご利用頂きまして有難う御座います。
チェックイン時にご宿泊のお客様に日替わりのクーポン券をお渡しさせて頂いております。
ブルベリーサワーにつきましては、期間限定にてお出しさせて頂いております。

又、お風呂の排水につきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いません。
排水口の清掃は細目にさせて頂いております。
今後の改善点とさせて頂きます。

ご宿泊のお客様に朝食バイキングにつきましては、好評を頂いております。
お米は、茨城県産コシヒカリをガス釜で炊いております。
バイキングのメニューでございますが日替わりで
メニューを替えてお出しさせて頂いております。

貴重なお言葉を頂いまして有難う御座います。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆】

投稿者さん 2018年01月12日 14:08:06

ちょと狭すぎでした

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年01月13日 11:45:04

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご宿泊シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付きプランでございますがリーズナブルなプランとなっており多くのお客様にご利用を頂いておりますプランでございます。

お部屋の件ですが、この度ご利用いただきました宿泊プランは、通常1名様利用のシングルルーム(ベッドはセミダブルタイプを使用)を2名様でご利用頂く代わりに6.980円という低価格で販売しております。
シングルルームの他に、ツインルーム・ダブルルーム・少し広めのデラックスシングルルーム7.500円もご用意しておりますので次回の参考にしていただければ幸いです。

ご貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

【シングル喫煙☆2名様ご利用限定☆】

投稿者さん 2018年01月07日 17:55:04

今度来るときも、また利用したいと思いました。
《良かった点》
・朝食が美味しい
 →品数はそれほど多くありませんが、美味しいと思いました。
・クーポン券がついている
 →今回は使用しませんでしたが、沢山の種類がありました。
・部屋の壁に貼ってあるINFORMATION
 →すぐ目につくところにあるので意外と便利だと思いました。
・充分な数のハンガーがある
 →冬は重ね着するので、沢山あって助かりました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年01月08日 12:30:18

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。

朝食バイキングにつきましては、日替わりでメニューをお出しさせて頂いて
おります。

クーポン券につきましては、チェックイン時に1Fレストラン「三城」
クーポン券をご宿泊者様にお渡しさせて頂いております。

又、日曜日・祝日ご宿泊のお客様限定
1Fレストラン「三城」10%割引券をチェックイン時に
ご宿泊のお客様にお渡しさせて頂きます。
※お支払は現金のみとさせて頂きます。

次回、ご利用の際は1Fレストラン「三城」をご利用下さいませ。

INFORMATIONにつきましては、お客様の気持ちなって分かりやすい様にお部屋にお貼りさせて頂いております。

ハンガーにつきましては、上着・ズボンと色々ハンガーにお掛け出来る様にご準備をさせて頂いております。

神栖にお越しの際は又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月27日 16:21:52

朝食が、よかった。(低価格なのに)

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年11月29日 11:39:30

の度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋を
ご利用頂きまして誠に有難う御座います。

朝食バイキングにつきましてはご宿泊のお客様に好評を頂いております。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
              フロント 渡辺

【 現金支払い 】 11月10(金)11(土)12(日)3日間限定¥4980プラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年11月27日 16:20:36

金額の割には、朝食がとてもよかった

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年11月29日 11:28:14

この度は、数あるホテルの中
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋を
ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
朝食バイキングにつきましては、お褒めのお言葉
を頂き誠に有難う御座います。
今後もお褒めのお言葉を頂ける様に努めて参ります。

次回、ご宿泊の際はチェックインの際にご宿泊限定1Fレストラン「三城」日替わりクーポン券をお渡しさせて頂いておりますのでご利用下さいませ。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

JPE0093さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

JPE0093さん [60代/男性] 2017年10月16日 15:46:04

受付の対応が親切で大変よく、朝食がバイキング方式でおかずの種類も多く美味しくて大変満足でした。次の機会あれば是非また宿泊したいです。
また、夕食は直結した三城で食事を仲間としましたがいつもながら美味しい料理と美味しいお酒でこちらも大満足でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年10月18日 10:49:41

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
「受付の対応が親切で朝食バイキングのおかずの種類が多く美味しい」とのお褒めの言葉をいただき大変有難く今後も、お褒めのお言葉を頂けるように努めて参ります。
更に1階レストラン『三城』もご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
1階レストラン『三城』では、お食事のお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。又、ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

ばけ4234さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ばけ4234さん [40代/男性] 2017年10月15日 08:33:45

立地は便利な場所にあり、スタッフの対応も良かったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年10月18日 10:24:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変励みになります。
立地に関しましては高速バスの停留所からも徒歩圏内にあり、又、車でお越しのお客様には150台程の駐車スペースもご用意しております。
鹿島工業地帯・東部コンビナートにも車で10~15分圏内にあり、ホテル前の国道124号線も4車線から6車線に拡張され朝と帰りの渋滞も軽減されたと伺っております。次回神栖方面にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いで御座います。又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】10月8日(日)~9日(月)2日間限定プラン4980円!★数量限定現金支払い★
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

NDIWESさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

NDIWESさん [40代/男性] 2017年10月12日 15:47:30

可もなく不可もなく。
場所と値段を考えると簡単な朝食が付いても良いのかな~とは思う。
部屋は狭い・11Fだったので部屋からの眺めは良かった。
道路の反対側が警察署

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年10月12日 18:27:26

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
当ホテルでは、通常全てのお客様に朝食バイキングをお付けしておりますが、朝食バイキングの営業時間が6:00~8:30の為お時間に合わないお客様に向けに素泊り(朝食なし)プランをご用意しております。その分低価格でご案内しております。
当ホテルの朝食バイキングは和洋折衷、日替わりメニューの他茨城県産コシヒカリのご飯やパンも種類豊富にご用意しております。多くのお客様から大変好評頂いております。
お客様も次回ご来店の際は、是非朝食バイキングをご利用頂けましたら幸いでございます。
高層階ご宿泊の際は、工場等の灯りでとても眺めがよいとお客様よりお喜びのお声をいただいております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同お待ちもうしあげております。

【朝食なし】素泊まりプラン

投稿者さん 2017年10月06日 16:59:28

ホテル下の蕎麦屋で飲んだが、ホッピーがなく残念。ホテル自体は、朝バイキングも十分!エレベーターが遅く、狭い!でもトータル的には、十分でした。リピしますよ!

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年10月06日 20:30:24

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
また忙しい中、貴重なご投稿を頂けました事も重ねてお礼申し上げます。
エレベーターは混雑時にはお待たせしてしまう事が御座います。ご了承下さいませ。
スタッフ一同より過ごしやすい環境づくりに努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月21日 17:58:25

インターネット接続が遅くて使えません。改善して下さい。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年09月22日 15:23:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
インターネット接続が遅いとの事ご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
インターネット環境を早急に確認して改善して参ります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

【現金特価】☆9月15日(金)限定☆♪4,980円♪(朝食付&1Fレストランお食事50%割引券付)

投稿者さん 2017年09月07日 21:36:23

食事はクオリティが高いと思います。無線LANがないのが残念ですが。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年09月12日 14:18:28

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また、お褒めのお言葉や貴重なご意見を頂き、有難う御座います。

当ホテルの一階に御座いますお食事処三城では、お酒の種類も豊富でおつまみ等の一品料理なども多く取り揃えております。
朝食バイキングにつきましても、日替わりで提供しておりますので、和洋中それぞれ人気もあり、多くのお客様からご好評頂いております。

無線LANに関しまして、当ホテルではテレビの後ろから出ている線を繋いで頂けるとパソコンがご利用頂けるようになっております。
また、FREE Wi-Fi(無線LAN)も完備しております。何かご不明な点や質問等ございましたら、お気軽にフロント【9番】までお問い合わせ頂けましたら幸いです。
またの機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 箕輪

1泊2食付きプラン♪