ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

達也1975さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2021年10月01日 22:44:21

霞ヶ浦釣行に利用。大浴場も綺麗で満足。部屋は他のビジネスホテルよりやや広くて良かった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年10月03日 08:21:24

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはお陰様で今年9月にオープン15周年を迎えました。お客様にご満足いただけるホテルを更に目指し、スタッフ一同精進してまいります。

また大浴場・客室共にご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、天然ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のミクロの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。

ホテル内にございますレストラン『三城』もおかげさまで創業38年を迎え、地元の皆様に愛されるお店として日々精進しております。
麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品からお客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
ご宿泊のお客様には割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。
緊急事態宣言も解除され、現在は通常通りの営業となっておりますので次回ご利用の際には是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

【ツイン喫煙★2名様ご利用★朝食バイキング付き】

投稿者さん 2021年07月03日 16:02:46

大浴場があって久しぶりにゆったり出来ました。食事も美味しかったです。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年07月04日 12:25:13

新館にございます大浴場は、ラジウム鉱石・ウルトラファインバブル泉のなめらかなお湯でございまして、多くのお客様に体が芯から温まりお肌がつるつるになると大変ご好評頂いております。
 ホテル1F「信州そば三城」は、お酒・おつまみ共に多くのメニューをご用意致しておりますので是非またご利用下さいませ。祝日にはご宿泊のお客様限定で10%割引も行っております。
 ご朝食バイキングは、定番のごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルトの他に毎日4品日替わりの料理を数多く提供しております。
 食事が美味しかったとのお言葉が頂けて光栄でございます。
 この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありごとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 箕輪

新館シングル☆現金還元プラン【現金特価】
【新館シングル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2021年02月19日 20:56:40

出張で1ヶ月以上利用した。
新館と旧館どちらも利用した。
新館については、部屋に風呂がない分広く、トイレと洗面はあり、大浴場も綺麗で大変満足。
長期間滞在する場合に大浴場は必須なので、部屋に風呂は不要なので自分に合っていた。
何より、オープンしてから2ヶ月ということで非常に綺麗だった。
大通りに面しているが音は気にならない。木のカーテン?のため遮光はOK。
旧館は、ELVの音や話し声で夜中目覚める事があり、少々残念。部屋は普通。
鹿島セントラルホテルから徒歩15分なので、バスで通う場合は少々遠い。車なら問題なし。
朝食は、ほぼ同じメニューなので飽きる人は飽きる。
また利用します。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年02月22日 11:26:05

このたびは、数多くあるホテルの中からホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

新館と本館どちらもご利用頂きありがとうございます。
新館のお部屋は大浴場をご利用頂けるお客様用にユニットバスを付けずにゆっくりお寛ぎいただけるお部屋でございます。

ご朝食の件でございますが、定番のごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルトの他に毎日4品日替わりの料理を数多く提供しております。

連泊でご宿泊されるお客様も非常に多くいらっしゃいますので、更に工夫して参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐々木

【現金特価】☆2月1日(月)~21日(日)限定 新館シングル禁煙♪大浴場利用 一泊¥4980!★
【新館シングル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2020年12月14日 22:04:19

新館、浴室なしでした。洗面台の下で水を加熱しているので熱湯は出ず、しばらくすると冷水になってしまいます。TVは大型で良かったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年12月16日 09:36:46

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回お泊り頂きました新館シングルツイン禁煙は大浴場をご利用頂くお部屋となっており、その分既存の客室よりもスペースを少し広めにご利用頂けます。先月のオープン以降、多くのお客様より大浴場も好評で大変ご満足頂いております。

また、本館のお部屋には全室ユニットバスがついており、お客様のご要望で新館もしくは本館をお選び頂くことも出来ますので次回はそちらもご利用下さいませ。

来年2月にはホテルご宿泊の皆様に一階レストラン「三城」で夜ご利用頂けますお食事半額クーポン券もお配りしておりますので、是非この機会にまたご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました

フロント 山口

【現金特価】☆12月7日(月)~13日(日) 新館禁煙 限定プラン¥4980!★数量限定現金支払★
【シングルツイン禁煙(シングル利用)】

投稿者さん 2020年11月10日 08:44:33

フロントが親切で良かったです

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年11月10日 20:21:40

フロントスタッフの対応につきまして、お客様にご満足頂けました様で嬉しい限りでございます。お客様よりのお言葉を励みに、より良いサービスがご提供できます様日々精進して参りたいと思います。

お忙しい中、お客様の声のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント箕輪

【現金特価】★10月30日(金)~11月8日(日)限定プラン 1泊¥4980! 現金支払限定★
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

やけたけさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年08月28日 16:32:42

二度目はないかな

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年08月29日 14:54:28

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋を御利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のご意見を参考にさせていただきまして、より良いサービスができるように精進してまいりますので、また鹿嶋方面にお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山口

【現金特価】★8月20日(木)~23日(日)限定プラン¥4980!★数量限定・現金支払★
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

やけたけさん [40代/男性] 2020年08月28日 16:31:45

フロントのおばさんどもの無愛想、態度の悪さにビックリ
朝食会場の外人スタッフの方がよっぽど感じがいいです

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年08月29日 14:48:04

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今回当ホテルの接客がお客様のご満足につながらなかっただけではなく、ご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
又、私共の態度が悪いとのご指摘、胸を打つ思いでございます。
日々忙しく仕事に打ち込んでいるうちに、振りかえってみると一番大事な笑顔や気遣いが足りなかったと実感致しました。
コロナウイルス対策としてフロントに設置しておりますビニールカーテンやマスク着用している事により、お声も聞き取りづらくなっていた事や、コロナウイルス等で緊張感が続く中、私自身余裕がなくなってしまっていました。
そのような状態とはいえ、お客様に対して態度に出てしまっていたのだと深く反省し、このような事が二度とないよう努めて参ります。
今後ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めて参ります。
誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2020年05月28日 12:28:19

ホテル裏の駐車場が無くなった。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年05月29日 11:01:41

この度はホテルウィングインターナショナルホテル鹿島をご利用頂き誠に有難う御座います。

現在増築工事の為、第一駐車場がご利用いただけなく大変お客様にはご不便をおかけしております。

より皆様にお求め頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、是非またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 宮撝

投稿者さん 2019年12月15日 14:07:49

快適に過ごせました。
朝食の給仕の流れを改善してもらえるとありがたい。
明らかに年配女性の業務は流れ作業に思われます。
(そうであっても気づかれないようにしてほしい)

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年12月16日 16:30:12

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
朝食につきましては、毎度ご不便お掛け致しておりまして大変申し訳ございません。
直ちに改善出来るよう、再度指導致します。

お客様がより気持ち良く過ごせるよう、スタッフ一同身を引き締めて一層の努力を致す所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

けい79823172さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

けい79823172さん [40代/男性] 2019年12月13日 21:29:09

10月18日利用

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年12月14日 14:33:53

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂きまして大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月09日 10:36:51

ハンガーが多いのは助かる

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年12月10日 10:22:40

お部屋の備品、ハンガーに付きましては上着用が3本とパンツ用が2本を各部屋にご用意させて頂いております。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月31日 23:28:52

朝食は大変満足しました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年11月01日 11:53:54

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
豊富なメニューを取り揃えておりまして、ご連泊のお客様にも飽きの来ないよう日替わりでご用意させて頂いております。
次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月06日 16:47:44

不定期に利用しております。
宿泊自体は快適なのですが、気になるのは食事(味には特に不満なし)。
夕食:久しぶりに、三城でとりましたが、給仕の方の雑談?が多い(遠くで聞える)こと。その上、ベルを鳴らしても、声を出して呼んでも来ない。昔はもっと普通の店っぽかったと思ったのですが。
朝食:給仕の方のレスポンスが低い。部屋番号確認のため、宿泊客がキーを見せているのに、目の前の仕事しかせず。後ろがつっかえているのでトレイをとって食材をとっていたら、追っかけて確認しており、流れは止まり、周りも迷惑そう。
もう少し余裕のある配置にしてはどうかと思いました。
また、利用致します。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年10月08日 11:33:57

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊につきましては、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。

1Fレストラン三城の対応に至らない点がございました様で、大変申し訳ございませんでした。改善点を見直して参ります。
 朝食バイキングにつきましても、お客様がルームキーをご提示して下さっているにも関わらずきちんとした対応が出来ていなかったとの事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スムーズなご案内が出来ます様、指導して参ります。

お客様に限られたお時間の中でゆっくりお食事を楽しんで頂けます様、スタッフの教育に努めてまいります。

より良いサービスがご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。

フロント箕輪

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

ヒハッシーさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ヒハッシーさん [40代/男性] 2019年09月24日 15:27:21

ゴルフのために利用。朝食バイキングが6時からは良かった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年09月26日 16:12:33

当ホテルの朝食は朝6時から8時半となりまして、開始時間が早めの設定の為、皆様にも大変ご好評頂いております。
また、ご朝食のメニューは日替わりメニューとなりまして、ご連泊の方にも飽きの来ないよう工夫させて頂いております。
バラエティー豊富なメニューを取り揃えておりますので、次回もまたご利用頂ければと思います。

この度は口コミのご投稿を頂きまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年09月07日 17:24:35

なかなか予約とれないですが、空きがある時は利用しています。
いつも特に不満なく利用させて頂いているのですが、2点。
・三城が休日閉店していることを明記すべき。
働き方改革とのことで休日閉店に変更になったとのことですが、外出せずに食事のつもりでした。宿泊サイトなどへの案内・明示はタイムリーかつ明確にしてほしい。
・朝食会場の給仕者の動線(周辺視)が非効率
あまり回りを見ていないようで、宿泊客がキーを見せたり、整列、食材・飲み物・小物 等とるタイミングにあっておらず、ジャマになっている場面が多々見られた。決められた仕事と考えているのか? 自分なりに一生懸命なのかわかりませんが、相手(周り)をみて動いた方が効率はよいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年09月08日 14:42:19

この度は数あるホテルの中から当ホテル、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

1階レストラン三城をご利用頂くご予定だったとの事ありがとうございます。
誠に勝手ながら6月末より定休日とさせて頂きましてインターネットのプランにはその旨記載しておりましたが、もっとわかりやすく記載するように致します。申し訳ございません。
当面の間は1階レストラン三城は日曜日はお休みさせて頂きますのでご了承くださいませ。

朝食でのスタッフの動線が非効率との事、スタッフも担当を決め状況に応じて対応するように心がけているのですが、効率の悪くなってしまっていたようです。周囲の状況や他のスタッフとの連携を取れるように指導して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月14日 15:14:27

安価な料金なので設備が古い等は理解できるが地デジが見れないのは致命的だと思う。フロントの女性の対応はその場しのぎの説明で何もしない。最後は上司に相談しますと言いつつ、結果として無対応であった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年09月26日 16:28:32

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座いました。
お客様にはテレビ、リモコンの動作確認の不備でご迷惑、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様、スタッフ一同連携を強化致します。
この度は気配りお心配りが足らず、十分な対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
貴重な口コミを頂きまして有難う御座いました。
今後とも一同精進して参ります。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント柴田

投稿者さん 2019年08月13日 23:09:22

いつも利用させて頂いています。今回は部屋選択で配慮頂きありがとうございました。
最近ビジネスホテルでも大浴場があるホテルが多くなっており、今後是非検討頂けたらと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年08月14日 11:45:55

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして有難う御座いました。

いつも当ホテルをご利用頂きましてとても嬉しく思います。
些細な事でも気になる事が御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

大浴場の件について貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。
今後の為に役立てる様、検討して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、有難う御座いました。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍♪プラン

投稿者さん 2019年06月30日 15:55:57

ホテル一階の居酒屋「三城」で飲み会があり、その後宿泊で利用させて頂きました。12時チェックアウト、無料の朝食付きでコストパフォーマンスは最高です。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年07月01日 10:13:02

この度は数あるホテルの中からホテルウィング鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

1階レストラン『三城』をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。三城では、お食事のお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意しております。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をお渡しさせて頂いており、多くのお客様にご好評を頂いております。

また、当ホテルの平日のご利用は10時チェックアウトになりますが、土日祝日のご利用に付きましてチェックアウトのお時間を12時まで延長させて頂いております。
その他にも「シングルペアプラン」ご一泊6,980円(税込)のプランなども御座いまして、同様に12時チェックアウトでの対応をさせて頂いております。

更に朝食バイキングにつきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
お忙しい中での口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【デラックスシングル禁煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】

投稿者さん 2019年03月10日 16:58:56

朝食付きというのは非常にありがたい。あとは大浴場があればなおよし。
全体的には普通のビジネスホテルといった感じ。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年03月12日 20:35:21

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

今回、ご宿泊頂きました「現金還元プラン」でございますが、人気のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いております。

当ホテルの朝食は、朝6時から無料のバイキングサービスを行っております。
揚げ物や煮物など、バラエティー豊富な日替わりメニューをはじめ、定番の卵・魚料理はどれも茨城産コシヒカリにピッタリの味付けとなっており、新鮮なサラダやパン、手作りの味噌汁もおすすめです。ご連泊中のお客様にも飽きのこない様に工夫致しております。
また、ご宿泊のお客様に少しでもおもてなし出来るよう、ご飯の盛り付けなどもさせて頂いております。

また次回ご宿泊の際は、是非1階レストラン『三城』も併せてご利用下さいませ。
お客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。又、ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2018年12月30日 14:54:51

食事にボリュームがあるともっと良かったです。
コンビニが近くにあり助かりました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年01月04日 17:11:31

朝食バイキングは、和食・洋食と色々なメニューが一部日替わりで並んでおり、今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

フロント 山口

ルームシアター見放題プラン♪