ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

きなこきのぴさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

きなこきのぴさん [30代/女性] 2023年01月04日 20:34:07

1/2に宿泊しました。部屋は11階と景色も良く、ゆったりする事ができました。朝ご飯も8:30ちょい前に行きましたが、ごゆっくりどうぞ、とお声がけ頂き嬉しかったです。大浴場には行きませんでしたが、女性は防犯のため、鍵をフロントで借りてから、行くそうで防犯面も万全です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年01月07日 13:24:49

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。

また、景色にもご満足頂けまして幸いでございます。今回のダブルルーム高層階から見える鹿島臨海工業地帯の夜景はとても美しく、多くのお客様にご好評を頂いております。
上層階限定の「夜景ペアプラン」も部屋数に限りがございますがご用意させて頂いておりますので、是非次回ご宿泊の際はご検討下さいませ。

また、「朝食もスタッフに対応も良かった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しており、皆様に大変ご好評頂いております。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
きなこきのぴ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

おいしい朝食バイキング無料♪プラン 【朝食バイキング付き・大浴場完備】
【ダブル禁煙☆朝食バイキング付き】

hit-fmさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

hit-fmさん [50代/男性] 2022年12月28日 20:35:20

鹿島での仕事の際にはここと決めています。駐車場が利用しやすく、フロントの方々がとても親切です。コンビニ等も近く、不便はありません。また利用すると思いますのでよろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年12月30日 16:21:32

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。

また、スタッフに関しましてお褒めの言葉を賜りました事も重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿から当ホテルでのご滞在に満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

そちらも是非ご利用お待ちしております。

お客様よりいただいた温かいご投稿を胸に、より快適なホテルを目指して一層の精進を重ねてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

現金還元プラン【現金特価】 朝食バイキング付き・大浴場完備
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

tekubomさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

tekubomさん [50代/男性] 2022年11月19日 15:51:52

お風呂は、丁度いい湯加減でよかったです。朝食も美味しかったけど、しらすおろしのしらすが二倍入ってればなお良かったかな?

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年11月22日 14:37:19

このたびは、数多くあるホテルの中からホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食の件でございますが、定番のごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・玉子焼き・ウィンナー・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルトの他に毎日4品日替わりの料理を数多く提供しております。
ご要望があれば、スタッフへお声掛けくだされば対応いたします。

また、次回ご宿泊の際は是非1階レストラン『三城』も併せてご利用下さいませ。

当ホテルの大浴場はラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のミクロの泡が肌の奥深くまで浸透し、つるつるになると大変好評を頂いております。ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同より良いホテル作りを目指して参ります。

1泊2食付きプラン♪ 大浴場完備

投稿者さん 2022年11月08日 00:05:43

新館はシャワーはないが大浴場重視の私としては、シャワーなしは問題なし。部屋はキレイでリーズナブル感あり

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年11月09日 08:54:06

新しく出来ました新館のお部屋は、バリアフリー実現の為に大浴場をご利用頂く事を前提にユニットバスを外しており、その分広く有効にご利用頂ける設計となっております。ベッドも最高級フランスベッドを備えており、固さも丁度よいと好評です。
また当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けます。スタッフがこまめに巡回、清掃に努めておりますので、いつでも安心してご利用頂けます。

フロント 山口

新館シングル☆現金還元プラン【現金特価】 朝食バイキング付き・大浴場利用
【新館シングル喫煙(1名利用)】

31119さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

31119さん [20代/女性] 2022年10月27日 11:56:50

新館に宿泊しました。
お安く利用できて満足です。
大浴場も清潔で女性用の化粧水やクレンジング等も嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年10月30日 20:11:38

ご宿泊につきましては、ご満足いただき快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。

現在実施中の全国旅行支援「いば旅あんしん割」をご利用いただきますと、宿泊代も40%割引になりますし本当にお得にご宿泊いただけます。また一緒に発行される地域クーポンも1階レストラン「三城」にてご利用いただく事が出来ますので、皆様とてもお得にご利用出来ご満足いただけるかと思います。

新しく出来ました新館のお部屋はバリアフリー実現の為、大浴場をご利用頂く事を前提にユニットバスを外しており、その分広く有効にご利用頂ける設計となっております。ベッドも最高級フランスベッドを備えており、固さも丁度よいと好評です。
大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。女子浴場はカードキーになっており人数制限もございますので、混みあう事も無くゆっくりご利用いただけたかと思います。スタッフも定期的に巡回清掃させていただき、気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。

31119様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

<超お得!週末&祭日限定>素泊り新館シングル(大浴場利用) 現金特価☆5千円【12時チェックアウト】
【新館シングル禁煙(1名利用)】

良い塩梅さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

良い塩梅さん [50代/男性] 2022年10月15日 17:11:14

全国旅行支援が始まったばかりのお忙しい中、丁寧な対応を頂き感謝しております。

夕食はお寿司付きのプランにしましたが、特上寿司との事で、本当に美味しく頂きました。
ただ、2泊目のお寿司は仕入れの関係か上寿司かな?と思いました。

朝食バイキングも種類が多く
、美味しく頂きました。

お風呂が人口温泉でナノバブルとの事でしたが、これまた最高でした!

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年10月17日 22:25:56

フロントスタッフの対応につきましてもご満足頂けました様で嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みに、より良いサービスがご提供できます様日々精進して参りたいと思います。

今回ご利用頂きました「一泊二食お寿司付きプラン」は大変好評を頂いておりまして、お部屋でゆっくりとお食事が出来るようにと考えたプランの一つでございます。今回は二連泊でございましたので、二日間同じ食材にならない様に工夫させて頂きました。苦手な食材等ございましたら出来る限り対応させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また同じ料金で「一泊二食付プラン」も人気となっており、1階のお食事処三城にてご利用頂けます1,600円のお食事券付となっております。皆様当日限定の割引クーポン等をご利用しながらお酒やお食事を召し上がったりしております。
次回ご利用の際には、是非そちらのプランもご検討下さいませ。

「朝食バイキングも美味しく頂きました」とのお言葉、大変ありがたくスタッフ一同励みになります。
当ホテルの朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しております。是非次回のご宿泊の際にもご利用頂ければ光栄です。

また、新しく出来ました大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフがこまめに巡回、清掃に努めておりますので、いつでも安心してご利用頂けます。

1泊2食★お寿司付きプラン♪ 大浴場完備
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

tom88881492さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

tom88881492さん [50代/男性] 2022年09月14日 16:53:28

必要十分な条件のそろったビジネスホテルだと思います。フロントチェックインでもいつも気持ちよくチェックイン手続きできますね。近隣の食事、飲み屋関係が適度にいろいろあるのがいいですね。飲食店もコロナから回復しつつあり開拓するのが楽しみです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年09月15日 14:41:03

また、ホテル内にございますレストラン『三城』では、麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本全国の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しており、ホテルご宿泊者様のみならず地元地域のお客様や、企業のお客様などからご愛顧頂いており、もうすぐ創業40年を迎えます。
また一泊二食付きプランでは、1600円分、又は2100円分のお食事券をお付けしており、そちらも一階レストラン『三城』で夕食券としてご利用頂けます。ご宿泊のお客様にお渡ししているクーポン券と一緒にご利用して頂くと更にお得になりますので、次回ご宿泊される際には是非ご検討下さいませ。

tom88881492様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月27日 11:16:00

良かった

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年08月28日 13:05:30

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊につきましては快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しい限りでございます。

今回は朝食無しの限定プランでしたが、次回ご利用の際には是非朝食バイキングもご利用くださいませ。
皆様に大変ご好評頂いておりまして、和食・洋食と様々なメニューを一部日替わりでご用意させて頂いております。以前と変わらずバイキング形式で行っており、コロナ対策として座席数は以前の約半数にはなっておりますが、定番のごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルトの他に毎日4品、日替わりの料理を提供しております。

また、ホテル内にございますレストラン『三城』もおかげさまでもうすぐ創業40年を迎え
地元の皆様に愛される店として日々精進しております。
麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品からお客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いておりますのでこちらも次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

ネット限定★素泊りプラン 新館シングル(大浴場利用) 一泊5,480円! < 現金支払限定>
【新館シングル喫煙(1名利用)】

tom88881492さん [50代/男性] 2022年08月27日 08:08:39

1階の居酒屋の割引券がもらえるので利用させていただきました。蕎麦がおいしいとの噂は聞いていたので試しに注文しました。ここの蕎麦はおいしいですね。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年08月28日 12:47:25

ご宿泊につきまして、快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しい限りでございます。

「お蕎麦がおいしい」とのお言葉、大変有り難く嬉しく思います。
三城スタッフも非常に喜んでおり、とても励みになります。
ホテル内にございますレストラン『信州そば三城』では、麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本全国の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しており、ホテルご宿泊者様のみならず地元地域のお客様や、企業のお客様などからご愛顧頂いており、もうすぐ創業40年を迎えます。

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

tom88881492さん [50代/男性] 2022年08月11日 11:58:06

今まで何度か宿泊しているものの、コロナもあって大浴場は利用しておらず、今回初めて利用しました。他の方の評価にもあるように、快適でいいですね。受付の方の対応も感じよく、また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年08月12日 12:59:11

また、大浴場にご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、天然ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のナノバブルの泡が肌の奥深くまで 浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。

ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月28日 15:23:21

6月25日一泊。最上階の部屋でツインルーム、広くて見晴らしも良く、満足でした。朝食も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年06月29日 14:39:19

また、景色にもご満足頂けまして幸いでございます。高層階から見える鹿島臨海工業地帯の夜景はとても美しく、多くのお客様にご好評を頂いております。

また、「朝食も美味しかった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

【ツイン禁煙★2名様ご利用★朝食バイキング付き】

投稿者さん 2022年04月23日 16:48:28

朝食会場がもう少し広いと良いと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年04月26日 17:08:37

また朝食バイキングの会場につきまして、現在コロナ禍に伴い、対面にならないように片側一列でのご提供とさせて頂いており、座席数を半数以上減らしてのご案内をさせて頂いております。その為混み合う時間帯も出てきてしまいますが、フロントへ内線をして頂ければ混雑状況をお伝えすることも可能なので、次回ご利用の際には一度ご連絡下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

おれ1061さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

おれ1061さん [30代/男性] 2022年04月03日 08:59:26

新館に泊まりました。部屋は新しく、とても清潔でした。食事は1階の蕎麦屋を利用。クーポン券でお得に飲みました。大浴場は想像以上に広々としていてリラックスできました。また茨城に来る機会があったら利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年04月03日 21:44:19

この度は当ホテル、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
新館は2020.11.16にオープン致しました。
新館は全室バリアフリーとなっておりバリアフリー実現の為に、各部屋にはユニットバスは備え付けておりません。ユニットバスを外してその分客室が広くなっておりますので有効にご利用頂けます。
お風呂は新館1階の大浴場をご利用下さいませ。(洗面台・トイレは各部屋にございます)
バリアフリー、ウォーム便座・大型テレビ・フランスベッド完備、エアコンの空調もお部屋ごとに変えられます。
1階レストラン三城もご利用頂きまして重ねてお礼申しあげます。一品料理から定食までご用意しておりますのでお好みのものをお選びくださいませ。また、ご宿泊者様限定の日替わりクーポン券は楽しみにされている方も多くいらっしゃりご好評をいただいております。
また茨城に来た際は当ホテルをご利用頂けるようお待ちしております。
フロント 佐々木

新館シングル☆現金還元プラン【現金特価】 朝食付き・大浴場利用
【新館シングル禁煙(1名利用)】

リーチマイケル1009さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

リーチマイケル1009さん [40代/男性] 2022年03月08日 16:18:25

サービス、接客満点でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年03月10日 15:21:39

この度は数ある宿泊施設からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座います。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
また、スタッフにつきましても、お客様へ十分なご対応が出来ていたようで安心致しました。

是非次回のご宿泊の際にもご利用頂ければ光栄です。

この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂きまして誠に有難う御座います。

リーチマイケル1009様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮崎

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆ 朝食付き・大浴場完備
【シングル喫煙☆2名様ご利用限定☆】

投稿者さん 2022年02月08日 00:52:06

一階の食事が美味しかったです
次回の出張の際も利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年02月08日 14:29:41

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

「一階の食事が美味しかったです」とのお言葉、大変有り難くスタッフ一同励みになります。

ホテル内にございますレストラン『三城』もおかげさまで創業38年を迎え、地元の皆様に愛されるお店として日々精進しております。

また、1階レストラン三城でご利用頂けます1,600円分のお食事券が付いた「一泊二食付きプラン」や2,100円分のお食事券が付いた「一泊二食BIGプラン」もとても人気高いプランとなっており、メニューの中から自分の好きな料理やお酒などが選べる為、出張やご連泊の方達にも好評頂いておりますので、次回ご利用の際には是非ご検討いただけますと幸いでございます。

今後も魅力的なプランを作りお客様にご満足いただけます様日々精進致します。

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

現金還元プラン【現金特価】

投稿者さん 2021年12月08日 22:49:16

大浴場を利用することが条件での部屋。ユニットバスがない分部屋はやや広いし十分満足。
大浴場も清潔でお湯も抜群に楽しめてこれも大満足。
何よりすごいのが、ホテル1階の信州そば三城。
ホテルとのクーポンの内容が破格。
接客の細やかな気遣いに、料理のアイテムの豊富さとレベルの高さ。支払金額に対しても「安い」。地酒や焼酎についての従業員さんの知識もなかなかのもの。
久々のあんこう鍋を美味しくいただきました。
元同業者が認めるのだから間違いなし。
視点を変えてのホテル造りの新しい感覚を教えられました。
次にいつ利用しようかな。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年12月10日 13:28:22

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

ご利用頂いた1階レストラン『三城』ではお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。又、ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。

ご宿泊頂いた新館の客室は新館増設に伴い、大浴場も完備致しました。ラジウム鉱石・ウルトラファインバブル泉のなめらかのお湯は多くのお客様に大変ご好評頂いております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮崎

2020.11.16☆Newオープン【新館】☆大浴場利用付きプラン
【新館シングル禁煙(1名利用)】

空間創造堂さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年09月21日 23:44:11

夕食はお寿司付きでした。ネタが良くて満足です

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年09月22日 21:03:57

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座いました。
一泊二食お寿司付きプランをご利用頂き、ご満足いただけましたようでとても嬉しく励みになります。
こちらのプランは、とても人気で大変多くのお客様にご利用頂いております。

昨年11月にオープンしました当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のミクロの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。

麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品からお客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
現在はコロナ禍の為営業時間も短縮となっておりますが、解除された際はごゆっくりお楽しみくださいませ。

バラエティ豊富な朝食バイキングは日替わりメニューとなっており、ご連泊中のお客様にも飽きの来ないよう工夫させて頂いております。是非次回のご宿泊の際にもご利用頂ければ光栄です。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲葉

<新館シングル> 1泊2食☆お寿司付きプラン♪

投稿者さん 2021年04月05日 17:33:10

朝食が少し早くなるとたすかります。夕食もどこのホテル泊っても同じ感じ

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年04月06日 13:36:56

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お忙しい中、貴重なご意見を有難う御座います。
当ホテルの朝食は6時からですので、周辺の宿泊施設の中でも早い方となっており
これより早くは難しいかもしれませんが、朝食スタッフと良く検討したいと思います。

また鹿島方面へお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【現金支払限定】 ★4月1日(木)~4月6日(火) シングル禁煙 限定 朝食バイキング付¥4,980

投稿者さん 2021年03月24日 06:43:10

いつも利用させてもらっています。近隣ホテルにはQUOカード付きプランがあります。是非QUOカードの複数金額のプランを設定していただけるとありがたいです。ホテルHPには1000円のQUOカード付きプランのバナーがありますが、リンクが機能していません。設定ないのであれば修正をお願いします

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年03月24日 14:21:39

いつもホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

Quoカード付きプランにつきましては、楽天トラベルの規約の関係で金券付きプランは販売致しておりません。GoToトラベルとの兼ね合いもございまして、現在お電話のみでの受付をさせて頂いております。金額はQuoカード1000円/2000円/3000円とご用意致しております。お手数ではございますが、お電話でのご予約をお待ち致しております。( 受付電話番号 0299-92-9012 )
 ホテルHPの掲載に、お電話のみとの案内が抜けておりました様で申し訳ございませんでした。直ちに修正させて頂きます。ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

その他何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお電話くださいませ。

フロント 箕輪

新館シングル☆1泊2食付きプランBIG

投稿者さん 2021年02月09日 17:46:37

また、機会があれば是非宿泊したい。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年02月10日 11:42:57

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただき誠に有難う御座います。

また、お忙しい中暖かいお言葉を頂きスタッフ一同大変な励みになります。

新型コロナウィルスの流行など厳しい世の中ではありますが、安全を第一に日々対策に取り組み、快適なご宿泊をご用意しお待ち申し上げております。

また、宿泊施設内の信州そば三城も同様に旬の食材を最適な状態で提供しておりますので是非ご利用お待ちしております。

フロント 宮崎

【現金限定】☆カウントダウン~ニューイヤー特別プラン☆ 1泊¥4980!大浴場&朝食BK付