ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年09月06日 01:59:31

お仕事の出張で利用させて頂きました。

フロントの方もとても親切でよかったです。

夕食で一階のレストランを利用したのですが、
9月は50%OFFみたいでとても安く夕食を済ませる事が出来ました。
とても美味しかったです。

また、利用させていただきます。

2012年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年09月06日 06:34:35

この度は、数ある中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋、お食事処三城を御利用頂き誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りで御座います。

当ホテルでは、9月のキャンペーンとし、一階お食事処三城で御利用頂ける50%割引券〔お飲み物対象外〕を配布しております。

お客様に御満足をして頂け大変嬉しく思います。

またの御利用を心よりお待ち申しております。

鹿嶋店☆誕生日キャンペーン☆
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2012年09月01日 09:00:48

フロントスタッフの対応がとてもよかったです。
朝食も6時から始まるので、助かりました。

ただ、エアコンの風量の調整が強・弱の2段階しかないうえ、風向きが帰られないので
エアコンに弱い方は注意が必要ですね。
それ以外は不満はありませんでした。

これからも鹿島出張の際は使用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年09月03日 11:08:07

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋を御利用頂き誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂け誠に嬉しい限りで御座います。
エアコンの件ですが、ご指摘を頂きまして有難う御座います。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、改善いて行きたいと思います。

またの御利用をお待ちしております。

フロント 石川

【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2012年08月08日 21:20:28

一階にお店があってとても、便利ですね。またそちらヘ行った時には、利用します。

2012年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年08月09日 12:37:57

お褒めの言葉、有難う御座います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

Quoカード3000円分付きプラン♪

フナシコさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

フナシコさん [40代/男性] 2012年07月17日 04:19:10

コンビニが近くにあり、買い物が便利でした。部屋もとてもきれいで広く使いやすかった。到着時刻が遅かったため、駐車場が1台分しか空いていなくちょっとあせりました。

2012年06月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年07月18日 11:03:18

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございす。
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。駐車場でございますが当ホテルは第一駐車場・第二駐車場・第三駐車場までございますのでご安心下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

楽天ポイント10倍♪プラン

投稿者さん 2012年06月26日 11:53:56

いつもながら立地もよく清潔で良いホテルです。
特に今回の超オススメプランはお得度満点でした。

2012年06月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年06月26日 16:39:18

この度はホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のおすすめプランは満足していただいた御様子で嬉しい限りでございます。

当ホテルでは他にもさまざまなプランをご用意させて頂いておりますのでこちらの方もぜひご利用して下さいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 小松

超オススメ☆6月24日(日)1日限り1日5部屋限定プラン♪

投稿者さん 2012年06月26日 11:51:36

鹿島地区へ出張の際は優先的に選ぶホテルですが、今回は超オススメプランが利用できて大変満足できました。

2012年06月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年06月26日 16:31:48

この度はホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用いただき誠に有難うございます。

いつも御利用して下さっている様でフロント一同大変嬉しく思っております。

週末限定のおすすめプランはとても好評でございます。
数に限りがあるプランですが今後もご予約の程よろしくお願い致します。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 小松

超オススメ☆6月24日(日)1日限り1日5部屋限定プラン♪

投稿者さん 2012年05月11日 00:18:41

1Fのそば屋さん、1人向けのメニューが無いので使えません。見直して欲しいです

2012年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年05月11日 13:48:13

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
1階レストラン三城ですが、お蕎麦やうどん等は一人前ずつお客様に提供しておりますが、わかりにくかったようで大変申し訳御座いません。
今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

超オススメ☆5月6日(日)1日限り1日5部屋限定プラン♪

投稿者さん 2012年01月30日 07:04:42

満足です。
今後も神栖方面に宿泊する際は利用させて頂きます。

2012年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年01月30日 11:50:37

この度はホテルウイング鹿嶋をご利用いただき誠にありがとうございます。

満足していただいけた様子で私共も大変嬉しく思っております。今後ともスタッフ一同お客様に快適な滞在を提供できますよう努めてまいります。

【シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付き】

しん0614さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2012年01月13日 20:19:35

鹿島地区で初めて宿泊しました。
全てにおいて大満足です。
今後鹿島で宿泊するような工程を組み泊まらせていただきます。
1Fの蕎麦屋さんも大変美味しくいただけました。
有難うございました。

2012年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年01月14日 10:54:42

フロント 小松

1月7日(土)~1月9日(月)3日間1日10部屋限定プラン♪

投稿者さん 2012年01月09日 12:03:40

朝ごはんのバイキングがとてもおいしかったです。

2012年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年01月10日 16:49:44

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食のバイキング、ご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
 手作りの物など、更に美味しい朝食ニューを目指して参りたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

minota_315さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

minota_315さん [50代/男性] 2011年12月06日 11:45:20

一泊朝食付きで、格安です
しかも朝食は、他のビジネスでの朝食もバイキングで凄いのがありますが
ここは、野菜サラダが新鮮でちゃんとしていると言うか
凄く良かった

2011年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年12月06日 14:58:50

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
当ホテルは朝食は無料でご案内させて頂いております。
ですが、朝食は一番と言っていい程私共が工夫を凝らしているところでもあります。
お客様が起床なされて一番に向かわれるのが朝食です。
お仕事に行かれる前に良い気持ちで送り届けられるようにと思っている次第でございます。

これからもお客様のお言葉に甘えず、よりよいものを提供するホテルとなって参ります。
ですので再度こちらへご用の際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 フロント

【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2011年12月01日 13:37:18

朝食が美味しくてよかったです。
また利用させてもらいます。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年12月01日 17:38:13

お褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食につきましてはたくさんのお客様から
高い評価をいただいており、
たいへん嬉しく思っております。

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

早割りプラン

chabouzu4649さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

chabouzu4649さん [40代/男性] 2011年11月15日 18:03:35

3月の震災時に宿泊して以来、2回目の宿泊でした。
今回初めて朝食を頂きましたが、朝6時から食べられるとこのとで、大満足です。
他は大体7時とか6時30分からなので、早起きの私には本当にうれしいサービスでした。
今後鹿島に行く時は必ずここに宿泊したいと思います。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年11月17日 18:05:42

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴いたしました事、心より嬉しく思います。

朝食バイキングは多くのお客様にご利用いただけますよう、朝6時から8時45分まで提供させて頂いております。

スタッフが腕によりを掛けて作っておりますので、お口に合いましたようで幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるご滞在を提供出来ますよう努めてまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 三崎

エコルーム☆プラン

投稿者さん 2011年10月24日 18:06:57

総合的にコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。
スタッフは、2名がエレベーターへ誘導してくれたり浴衣を部屋まで持参してくれたり(若い女性だったが笑顔・心遣いが完璧だった)、朝食も4~5名の手の空いた方がライス・味噌汁をよそってくれたりとスタッフの立ち振る舞いは良いと思う。難を言えば、チェックアウト時に女性スタッフの「ありがとうございました」が無かったことか。※私見ですが、この部分で相当人件費がかかっているのでは?経営的には削って別へ回した方が???(枕を複数種類配備するとか)。
部屋は非常に綺麗でした。髪の毛1つ落ちてなかったです。テレビも部屋の割合には大きなテレビで見易かったです。ただ大変困ったことは、7階にあった自動販売機の煩さです。購入される時のガタンという音が煩く、購入者が深夜までいて眠れませんでした。自販機を撤去されるか2階だけにされるか検討した方が良いかと。両隣からの音は皆無でしたが、廊下からの音は困りました。貼紙で注意喚起されてますが、宿泊者のモラルも問われますね。
朝食は宿泊料金から考えると素晴らしいと思います。食べ過ぎてしまいました。

最後に・・・・・1階の信州そば三城は最悪です。今回、数件の中からこちらのホテルを選んだ理由が「蕎麦を食べたかった」からでした。チェックイン後、楽しみに暖簾をくぐって店員に蕎麦を頼むと「今日は蕎麦・てんぷらはありません。煮込みうどんだったら」と。蕎麦屋に蕎麦が無いとは・・・・。しまいには外に書いてあるだろ的に言われて見てみるが小さく書いてある・・・あれじゃわかりませんよ。何故ホテル側が楽天サイトに注意事項として記述しなかったのか疑問に残りました。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年10月27日 18:45:56

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。エレベーター誘導・浴衣のお部屋にお届け・
朝食バイキングにつきましてはお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお褒めのお言葉を頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
チェックアウトの際に「ありがとうございました」のお言葉を言えずにご帰宅をさせてしまい
誠に申し訳ございません。フロントスタッフの教育をしまして今後は、このような事がないように
させて頂きます。
7階の自動販売機のジュースを購入する際の音につきましては、音が出ないように改善をさせて頂きます。音がする様でありましたら撤去も考えております。
1階 信州そば三城につきましては、前日に蕎麦の
実を粉にする機械が故障してしまい当日は、お店を閉めようか検討しましたがご宿泊のお客様にご迷惑をお掛けしてしまうと思いましてご宿泊のお客様とご予約のお客様のみご利用頂く営業にさせて頂きました。オープン以来初めての不手際となりましてお客さまに多大なご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。又、フロントにてご説明不足でございまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 渡邉

☆HALLOWEENプラン☆

投稿者さん 2011年10月11日 08:02:57

震災の時以来の宿泊になります。
震災の時は本当にお世話になりました。
アトン、パーク、セントラルと全てのホテルがやっていない中、神栖市内で唯一宿泊させてくれたホテルということもあり、今回久方振りの神栖での出張だったので、迷わずこちらのホテルを利用させて頂きました。
まず、フロントはハロウィン一色で他のホテルにはない華やかさがあり、とても良かったです。
朝食も無料ということもあり今回初めて利用させて頂きましたが、とても種類豊富で美味しかったです。
想像では失礼ながら「無料だし、精々おにぎりと味噌汁と簡単な漬物くらいだろう」と思っていたのですが、ご飯にパンにお味噌汁、おかずも種類多くあって、無料とは思えませんでした。
また次回出張がある時に利用させて頂こうと思います。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年10月11日 15:45:08

震災の日以来ということで、再度足を運んで頂けましたこと大変嬉しく思っております。
震災当日は私達に出来ることは部屋を提供すること。
電気や水道等全て止まっている状態でしたが一人でも多くのお客様のお役に少しでもたつことが出来ましたら幸いでございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
十月はハロウィンプランという宿泊プランをインターネット上で出しておりまして、それにちなみました装飾を施しております。
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋だけの特徴と言えます行事となっております。

無料朝食バイキングはスタッフ全員で考えを出し日々工夫しており、お褒めの言葉を頂けると嬉しい限りでございます。

お客様が再度いらっしゃる際には更に良いホテルとなっているよう精進して参りますのでまたこちらへいらっしゃる際はお立ちより下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 フロント

☆HALLOWEENプラン☆
【シングル喫煙☆朝食バイキング付き☆インターネット完備】

投稿者さん 2011年10月07日 10:26:00

仕事で利用させて頂きました。車での移動でしたので、立地的な面は特に問題ありませんでした。部屋は広くはありませんが一人では十分で、きちんど清掃が行届いており、UB・トイレの清掃も綺麗でした。口コミに出ていましたエレベーター1基も、特に気になりませんでした。朝食は和食が良いとの評判通りで、おかずの種類も多く茨城産のお米もとても美味しく、満足しました。次回にも利用させて頂きたいと思います。ただ、浴衣を部屋まで届けてもらうより、チェックインの際に自分で選んで持って行く方が良いのでは?と思いました(スーパーホテル系の様に)。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年10月07日 11:49:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。ご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

浴衣の件についてお客様へのサービスとしてお部屋までお持ちするという形を取っているのですが、今後の改善点として参考にさせていただきます。

投稿者さん 2011年09月24日 14:17:40

9月6日に1泊しました。駐車場もいっぱいあり、夕食も1階にあるお店の半額券を利用し
お得でした。朝食のご飯は確かにおかわりをしたくなる美味しさでしたが、ちょうど込み合っている時間帯だったのでガマンしました。
夜、部屋の窓から見える工場群の夜景はなかなかのもです。思わず翌日に近くまで見に行ってしまいました。また、鹿島神宮に来る時には泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年09月24日 16:01:09

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。

また、朝食バイキングにつきましてはお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
朝食バイキングは、時間帯によって会場が大変混み合ってしまう場合がございます。お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
こちらは今後の改善課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見を有難うございました。

工場地帯の夜景はとても美しく、眺めていると時間を忘れてしまう程です。
次回お越しの際はご予約のときに申してくだされば夜景の眺められる部屋をご案内させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カップルプラン☆
【デラックスシングル喫煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2011年09月10日 09:32:02

朝食が充実していて良かったです。また、利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年09月11日 11:05:52

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
朝食につきましてはお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

またの来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋
フロント 三崎

投稿者さん 2011年07月29日 21:38:34

今回なぜか予約の空き室が少ない日での宿泊でしたが、もう少し、楽天経由の空き室確保を
増やせないのでしょうか。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年07月30日 16:02:38

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして、ありがとう御座います。
ご予約の件、貴重なご意見誠に有難う御座いました。
今後の参考とさせていただきたいと存じます。

また、一ヶ月前までのご予約をいただきますとお得な“早割りプラン”も御座います。
是非またの機会にご利用下さいませ。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月29日 21:32:28

親切に対応いただきました。
インターネットも無料で利用できるので便利です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年07月30日 13:47:21

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座いました。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
一階ロビーでは無料でご利用いただけるパソコンの他に漫画のお貸し出し、日替わりの映画上映をしております。

今後もお客様にご満足いただけるようなホテル作りをしていきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍♪プラン