ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月16日 22:53:43

夫婦で泊まりました。朝食がとても美味しかったです。値段を考えるととても満足でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年10月17日 09:30:37

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

朝食バイキングは皆様にご好評頂いております。
    和食・洋食と色々なメニューが一部日替わりで並んでおりますので、今後もお客様の笑顔が見られるよう精進して参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆

投稿者さん 2018年10月16日 16:48:20

思っていたより、いいホテルでした!
    コスパは高いと思います。朝食も種類が豊富で良かったです!

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年10月17日 09:29:55

朝食バイキングは皆様にご満足頂いております。和食・洋食と色々なメニューが一部日替わりで並んでおります。
    お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

フロント 箕輪

【現金特価】★10月13日(土)&14日(日)限定プラン¥4980!朝食込み★数量限定現金支払★

投稿者さん 2018年10月10日 01:50:27

朝の食事が充実していて、美味しい。スタッフの方が ご飯と味噌汁を装ってくれて、親切でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年10月10日 14:31:58

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    「朝食が充実していて美味しい」とのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    お客様がより気持ち良くお過ごし頂けるよう努めております為、ささやかでは御座いますが、朝食のお手間を取らせないようスタッフが出来るだけお力添えさせて頂いております。
    お客様のお言葉一つでスタッフ一同の励みになり今後の改善にもなりますので、また何か気になる点など御座いましたらお気軽にお申し付け頂けたらと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして有難う御座いました。

フロント 岩瀬

【現金特価】★10月6日(土)~8日(月)3日間限定プラン¥4980!朝食込み★数量限定現金支払★

投稿者さん 2018年08月18日 15:45:18

ビジネス出張で利用。現金還元プラン。この価格で朝食付きは魅力。WIFIフリー。またリピートしたい。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年08月19日 11:47:26

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
     今回ご予約の「現金還元プラン」は1番シンプルでお安く、多くお客様にご予約を頂いております。朝食バイキングは多くのお客様からご好評頂ております。1部メニューが日替わりとなっておりますので、リピーターのお客様にもご満足頂けるかと思います。
     お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
     またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

snowman100さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

snowman100さん [60代/男性] 2018年04月30日 07:35:25

仕事があり潮来付近のビジネスホテルに泊まるようになったが、
    他のホテルと比較しては明らかに劣る箇所があり、需要がある
    からと自惚れているのではないか?

広い部屋にしてくれたこと、朝の食事は大変おいしかった。

しかし、浴室の床が汚れていて、壁紙クロスは剥がれたまま、
    さらに酷いのは退室するときに、ありがとうございました、
    の挨拶が無い。伝票見ながら無視している。

毎回の掃除では回復できない箇所だから別途チェックすべき
    で暫定処置が要るはず。放置は頂けない。それからキチンと
    教育指導ができているとは、とても思えない。

客は比較できるしよくチェックしている。改善されない限り
    は、もう行かない。

投稿者さん 2018年03月18日 22:01:59

鹿島出張の際はよく利用させて頂いております。直近では2月28日に利用させて頂きました。シングルで予約したのにツインの部屋を用意して頂き、また三城の料理半額券を頂き5名で利用させて頂きました。いずれもとてもお得感がありました。
    3月20日も利用させて頂きます。よろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年03月19日 18:32:55

いつもご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にもレストランにもご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
    1Fレストラン「三城」のお食事50%割引キャンペーンは9月にも行う予定ですので、9月にも鹿嶋・神栖にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

3/20のご予約もありがとうございます。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

wild-cherryさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

wild-cherryさん [40代/女性] 2018年01月14日 21:04:10

釣りの為、何度目かの宿泊です。
    毎回安価なシングルを利用してます。
    二人で寝ると確かにベッドが狭いのですが、安く泊まらせていただけますし、何よりものすごく疲れて眠るので狭かろうとなんだろうと熟睡しちゃうので気になりません。

夕食は1階の三城でクーポンを利用しまして満足でした。
    ブルーベリーのサワーと、カツ丼、味噌煮込みうどんがすごく美味しかったです。
    ただ、分煙が全くされていないので、お風呂に入ってから行った私達はタバコくさーくなってしまうことに…。
    この点はちょっと悲しかったです。

また、お風呂については以前も口コミしましたが、どの部屋も排水がうまく行かず、シャワーを浴びてる最中ずっと足首まで浸かることに…。
    なんとなく気持ちよくはないのでいつの日か改善していただけると嬉しいです。

朝ごはんは、とっても美味しくいただきました!
    ご飯はつやつや、お味噌汁はお出汁しっかり薄味で具沢山。
    焼き魚もしっとり、野菜もキレイな色でシャキシャキでした。
    この価格では、ビジネスホテルの朝ごはんの中ではピカイチです。
    前の夜に三城で食べ過ぎたので、朝起きてから「お腹減ってないねー」なんて言ってたんですけど、結局美味しそうで普通に食べちゃいました。

また暖かくなったらお世話になります♪

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年01月16日 22:44:48

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    今回、ご宿泊頂きました【2人様で7千円以下~】カップルプランでございますが
    人気のプランとなっており多くのお客様に
    ご利用頂いておりますプランとなっております。

1Fレストラン 信州そば「三城」ご利用頂きまして有難う御座います。
    チェックイン時にご宿泊のお客様に日替わりのクーポン券をお渡しさせて頂いております。
    ブルベリーサワーにつきましては、期間限定にてお出しさせて頂いております。

又、お風呂の排水につきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いません。
    排水口の清掃は細目にさせて頂いております。
    今後の改善点とさせて頂きます。

ご宿泊のお客様に朝食バイキングにつきましては、好評を頂いております。
    お米は、茨城県産コシヒカリをガス釜で炊いております。
    バイキングのメニューでございますが日替わりで
    メニューを替えてお出しさせて頂いております。

貴重なお言葉を頂いまして有難う御座います。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆
    【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆】

JPE0093さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

JPE0093さん [60代/男性] 2017年10月16日 15:46:04

受付の対応が親切で大変よく、朝食がバイキング方式でおかずの種類も多く美味しくて大変満足でした。次の機会あれば是非また宿泊したいです。
    また、夕食は直結した三城で食事を仲間としましたがいつもながら美味しい料理と美味しいお酒でこちらも大満足でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年10月18日 10:49:41

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    「受付の対応が親切で朝食バイキングのおかずの種類が多く美味しい」とのお褒めの言葉をいただき大変有難く今後も、お褒めのお言葉を頂けるように努めて参ります。
    更に1階レストラン『三城』もご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    1階レストラン『三城』では、お食事のお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。又、ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月07日 21:36:23

食事はクオリティが高いと思います。無線LANがないのが残念ですが。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年09月12日 14:18:28

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見を頂き、有難う御座います。

当ホテルの一階に御座いますお食事処三城では、お酒の種類も豊富でおつまみ等の一品料理なども多く取り揃えております。
    朝食バイキングにつきましても、日替わりで提供しておりますので、和洋中それぞれ人気もあり、多くのお客様からご好評頂いております。

無線LANに関しまして、当ホテルではテレビの後ろから出ている線を繋いで頂けるとパソコンがご利用頂けるようになっております。
    また、FREE Wi-Fi(無線LAN)も完備しております。何かご不明な点や質問等ございましたら、お気軽にフロント【9番】までお問い合わせ頂けましたら幸いです。
    またの機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 箕輪

1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2017年08月25日 15:55:37

部屋がきれいでよかったです。
    また、朝ご飯のバイキングが良かった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年08月26日 21:38:39

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋を
    ご利用頂きまして誠に有難う御座います。

「部屋がきれいでよかったです」のお褒めのお言葉を
    頂きまして有難う御座います。今後もお褒めのお言葉を
    頂ける様に務めて参ります。

朝食バイキングも日替わりで和食・洋食と取り揃えておりますので、多くのお客様より好評頂いております。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。

又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

熱中症対策プラン

投稿者さん 2017年03月25日 08:18:23

久しぶりに泊まりました。安い価格で感謝です。美味しい朝食と分厚いふとんでの寝心地でありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年03月25日 12:40:34

お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
    今後も、お褒めのお言葉を頂ける様に努めて参ります。

今回、御宿泊頂きました「WBC 日本代表応援特別プラン」でございますが期間限定のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いております。

貴重なお言葉を頂きまして有難う御座います。

WBC 日本代表応援特別プラン
    【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

旭2007さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

旭2007さん [30代/男性] 2016年12月29日 05:51:52

飲んで遅くなりましたが丁寧にフロントの方が対応いただけました。

お部屋は清潔感が溢れ、非常に綺麗です。

朝の朝食が美味しく、お得だと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年12月29日 13:17:19

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございす。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。

今回、御宿泊頂きました「現金還元プラン【現金特価】」でございますが大変人気のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いておりますプランとなっております。

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

step64さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2016年12月09日 23:18:07

鹿島の中心部にあり便利な立地。
    部屋は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    朝食バイキングは種類が豊富で美味しかったです。
    パンだけでも4種類あったし、湯豆腐があったりデザートのヨーグルトも。
    満足でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年12月11日 10:28:07

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの朝食バイキングはご宿泊者様にとてもご好評を頂いております。ご飯は茨城県産のコシヒカリをお出しさせて頂いております。

投稿者さん 2016年11月27日 18:52:27

キャンペーン中で安く泊まれました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年11月28日 10:20:34

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座います。

今回、御宿泊頂きました「【現金特価】11月19日(土)~11月20日(日)限定プラン¥4980!★数量限定現金支払い★」でございますが大変人気のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いておりますプランとなっております。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難う御座います

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

まま228さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

まま228さん [30代/女性] 2016年10月22日 17:45:44

神栖での仕事が多く、翌日のイベントに備え予約しました。お部屋はとてもキレイでした。禁煙のお部屋とあって無臭。日頃 眺めることのできない神栖の夜景もとても綺麗でリフレッシュできました。朝食も食べやすくついつい今 高沸中の野菜サラダをたくさんいただきました。スタッフの方も丁寧な対応をしてくださり価格も安い!また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年10月23日 12:42:34

今回、御宿泊頂きました「話題の夜景を楽しむ!スペシャルカップルプラン☆」でございますが神栖の工場地帯の夜景がご覧頂けますお部屋と
    なっております。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

話題の夜景を楽しむ!スペシャルカップルプラン☆シングル禁煙
    【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆】

ミニ24さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ミニ24さん [50代/男性] 2015年12月28日 09:34:00

気持ちよく宿泊させていただきました。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

2015年12月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年12月28日 11:25:27

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    メニューは和食から洋食まで幅広く日替わりでご用意し、出来たての品を提供しております。
    お客様からのこのようなお言葉を励みに、今後もより快適に過ごせますよう精進して参ります。

また、サービス向上にも努めて参りますので、またの機会が御座いましたら是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

【ネット限定】あったかぽかぽか  ホット一息プラン☆彡

投稿者さん 2015年10月21日 21:32:30

仕事で利用しました。2回目です。コンビニも近くにあり、1Fには食事どころもあるので便利です。ただ、エレベータが1基しかないのが残念です。

2015年10月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年10月22日 12:49:26

今回、ご宿泊頂きました現金還元プラン【現金特価】でございますが大変人気のプランとなっておりまして多くのお客様にご利用頂いております。

1Fレストラン「三城」には、焼酎・日本酒など種類が多くございます。次回ご利用の際にも、また違う味をお楽しみ頂ければと思います。
    又、ホテルの近くに徒歩1分でコンビニもございます。

お忙しい中、貴重な御意見有難う御座いました。

投稿者さん 2015年10月13日 15:58:18

朝食無料の内容は良かったと思います。

2015年10月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年10月13日 21:54:25

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有り難うございました。
    また、朝食に関しましてお褒めの言葉を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの朝食は無料のバイキングでございます。
    日替わりのおかずをはじめ、新鮮サラダや茨城産のコシヒカリなど、種類豊富な朝食を用意しています。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三崎

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

ひげこいめさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ひげこいめさん [30代/男性] 2015年10月01日 15:24:52

先日宿泊しました。チェックインアウトも女性のスタッフさんが丁寧に説明してくれて良かったです。毎回ストレスがなくて安心して泊まっています。近隣のビジネスホテルよりも良いホテルです。
    一階の居酒屋で焼酎も美味しいいただきました。
    強いて言うなら禁煙部屋を増やして欲しいです。

2015年09月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年10月03日 00:33:23

口コミのご投稿、ありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂けまして、嬉しい限りでございます。
     安心して宿泊できる良いホテルとの有り難いお言葉、重ねてお礼申し上げます。
     ご要望の禁煙部屋につきましては、検討させて頂きたいと思います。

またのご利用を、心よりお待ちいたしております。
     フロント箕輪

【9月限定】 ホテルウィング鹿嶋誕生日プラン 【10周年半額券付】
    【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

ritsu41さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ritsu41さん [40代/男性] 2015年09月03日 17:16:14

朝食のバイキングは非常に品数も多くて良いです。
    部屋もやや狭いですが、寝るだけですので十分です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年09月04日 11:13:34

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの朝食バイキングはご宿泊様にとても好評を頂いております。
    お米は茨城県産の「こしひかり米」を使用しており、おかず等は日替わりで揚げたて、出来立ての品を提供しております。
    和食から洋食まで幅広く種類も豊富に多くご用意しております。

【ビジネス55】早割りプラン