ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年06月20日 20:25:56

朝食が良かったけど、スゴい混んで待ちました。
でも、スタッフさんは手際がよく好感が持てました。
お風呂は時間をずらして入ったので、ゆっくり入れました。ただ清掃が入っていないのか、床や洗面台が汚く、ちょっと嫌な気分になった。
そう、フロントでお風呂のカードをいただくのですが、夜中だったのでフロントには人がいなく、ベルを鳴らしたがなかなか出てこなかった。警備員さんが呼びに行ってくれたりもした。笑笑。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年06月24日 15:55:01

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「朝食が良かった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
朝食会場につきましては、現在コロナ禍にともない体面にならない様に、片側一列でのご提供とさせていただいております。また、ゴールデンウィーク中ということもあり混雑が予想されておりましたので、スタッフの人数も普段の倍の人数で対応致しておりましたが、満席の状況ではお待ち頂くしかないのでご理解頂けます様お願い申し上げます。

また大浴場につきましては、30分に1回スタッフが巡回し清掃を行っております。その間にもご利用されるお客様がいらっしゃいますので床や洗面台が汚れている場合もあるかと思いますが、出来る限りお客様に快適にご利用頂けるよう努めております。
深夜1時以降はフロントスタッフが交代で仮眠休憩に入りますので、人数が少なくなります。フロントスタッフが館内の巡回・大浴場の点検・客室での対応などを行っている場合は、お客様をお待たせしてしまう事もあるかと思いますが、ご了承頂ければと思います。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

現金還元プラン【現金特価】 朝食付き・大浴場完備
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

ギガドンさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ギガドンさん [40代/男性] 2022年05月15日 21:03:46

今回は初めて新館に泊まったが部屋がきれいでよかった。
ユニットバスはなかったが大浴場があるので問題はなかった。
大浴場も初めて使ったがとても快適でよかった。
朝飯のバイキングの内容は値段なりだったが、宿泊客が多かったためか食堂も大混雑していて席に座るのに待たされることになっていた。これは初めての経験少しびっくり。
駐車場は神栖という土地なりに広く無料で停めることができるのがよい。

総合的には満足。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年05月17日 13:27:34

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

朝食会場はコロナ対策のため席数を半分に減らしている影響で、お待たせしてしまう事も御座います。フロントにて比較的すいている時間帯をご案内させて頂きますのでお尋ねくださいませ。

当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のミクロの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。

また、ホテル内にございますレストラン『三城』もおかげさまで創業38年を迎え、地元の皆様に愛されるお店として日々精進しております。
麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品からお客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
是非またお越しの際はご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠に有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

フロント 宮崎

新館シングル☆現金還元プラン【現金特価】 朝食付き・大浴場利用
【新館シングル喫煙(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月10日 12:14:46

新館なのできれいでした。コスパ充分かと思います

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年05月15日 08:48:26

ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。

また、新館のお部屋にご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
新しく出来ました新館のお部屋はバリアフリー実現の為、大浴場をご利用頂く事を前提にユニットバスを外しており、その分広く有効にご利用頂ける設計となっております。ベッドも最高級フランスベッドを備えており、固さも丁度よいと好評です。

また、当ホテルの朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しており、皆様に大変ご好評頂いております。是非次回のご宿泊の際にもご利用頂ければ光栄です。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

2020.11.16☆Newオープン【新館】 朝食付き・大浴場利用
【新館シングル喫煙(1名利用)】

投稿者さん 2022年04月23日 16:48:28

朝食会場がもう少し広いと良いと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年04月26日 17:08:37

当ホテルの朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しております。

また朝食バイキングの会場につきまして、現在コロナ禍に伴い、対面にならないように片側一列でのご提供とさせて頂いており、座席数を半数以上減らしてのご案内をさせて頂いております。その為混み合う時間帯も出てきてしまいますが、フロントへ内線をして頂ければ混雑状況をお伝えすることも可能なので、次回ご利用の際には一度ご連絡下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

現金還元プラン【現金特価】 朝食付き・大浴場完備
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

べら7さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

べら7さん [40代/女性] 2022年04月02日 18:44:34

お風呂は貸切(50分)も対応ありなので次回使ってみたいです。
女湯のシャンプー類はプロ仕様で大満足でした^_^
お部屋も新しく、朝ブュッフェもサラダと煮物で野菜もたっぷり取れて良かったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年04月03日 19:06:29

この度は数あるホテルの中からホテルウイングインターナショナル鹿嶋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際も大浴場や朝食ビュッフェなど、ご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
当ホテルの大浴場は天然ラジウム鉱石を使用しラジウム温泉を再現致しました。軟質化された肌あたりの柔らかなお湯はミネラル分が皮膚を刺激して発汗作用を促進し血液中の老廃物を汗と共に排出し血行を促進して細胞の働きを活性化し自然治癒力を高めてくれ、ウルトラファインバブルのミクロの泡が目に見えない毛穴の奥にも入り込み皮脂汚れや古い角質なども洗い流してくれお肌がしっとりつるつるになります。また、入浴後も湯冷めしにくく、冷え症の方には特におすすめでございます。
女性風呂は貸切もでき、一人でゆっくり利用したい方やお子様とご家族で利用されたい方には最適でございます。
貸切風呂は予約制となります。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
予約状況によりお受けできない場合もありますのでご了承くださいませ。
朝食ビュッフェは和食や洋食、パンやごはんなど日替わりでご用意致しております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

新館シングル☆1泊2食付きプランBIG 大浴場利用

投稿者さん 2022年01月01日 09:54:20

快適な大浴場があり、部屋も快適でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年01月01日 11:25:47

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

「快適でした」とのお言葉大変有難く、スタッフ一同励みになります。

当ホテルの大浴場は、天然ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

貴重なご感想頂きまして誠に有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

ゆく年くる年プラン ≪現金支払限定≫

投稿者さん 2021年12月08日 22:49:16

大浴場を利用することが条件での部屋。ユニットバスがない分部屋はやや広いし十分満足。
大浴場も清潔でお湯も抜群に楽しめてこれも大満足。
何よりすごいのが、ホテル1階の信州そば三城。
ホテルとのクーポンの内容が破格。
接客の細やかな気遣いに、料理のアイテムの豊富さとレベルの高さ。支払金額に対しても「安い」。地酒や焼酎についての従業員さんの知識もなかなかのもの。
久々のあんこう鍋を美味しくいただきました。
元同業者が認めるのだから間違いなし。
視点を変えてのホテル造りの新しい感覚を教えられました。
次にいつ利用しようかな。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年12月10日 13:28:22

この度は数ある宿泊施設からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座います。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
また、スタッフにつきましても、お客様へ十分なご対応が出来ていたようで安心致しました。

ご利用頂いた1階レストラン『三城』ではお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。又、ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。

ご宿泊頂いた新館の客室は新館増設に伴い、大浴場も完備致しました。ラジウム鉱石・ウルトラファインバブル泉のなめらかのお湯は多くのお客様に大変ご好評頂いております。

この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂きまして誠に有難う御座います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月21日 17:48:04

全体的に普通だった。
朝食バイキング付きは良かった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年10月22日 17:15:25

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食バイキングは皆様にご好評頂いておりまして、和食・洋食と様々なメニューを一部日替わりでご用意させて頂いております。以前と変わらずバイキング形式で行っており、コロナ対策として座席数は以前の約半数にはなっておりますが、定番のごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルトの他に毎日4品、日替わりの料理を提供しております。

また、次回ご利用の際には是非ホテル内にございますレストラン『三城』もご利用下さいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

山座禁句さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

山座禁句さん [60代/男性] 2021年08月11日 15:11:53

シングル部屋にベッドを無理やり突っ込んだ部屋で荷物の置き場もない、大浴場は良かったが、部屋はベッドの上しか場所がない、食事は、ご飯は美味しいが、コ-ヒ-は不味い、部屋の冷蔵庫の中にモノを入れるのも一苦労。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年08月12日 20:08:46

この度はシングルルームのペアプランをご利用頂きありがとうございました。

今回ご利用頂きましたシングルルームのペアプランですが、シングルルームを2名様でご利用頂くタイプとなっております。
朝食バイキングも2名様分無料でついており、本館でお一人様当たり3740円、新館でお一人様当たり4490円と大変リーズナブルな価格設定となっており、多くのお客様より好評を頂いております。

本館のシングルルームのペアプランはシングルルームにセミダブルベッド1台で添い寝にてご利用頂くタイプとなっており、お部屋の空きスペースは通常と変わりありません。
新館のシングルルームのペアプランはシングルルームにセミダブルベッドが2台でクイーンサイズになります。
ベッドが広いので快適な睡眠がとれると思いますが、ベッドが広い分空きスペースは少なくなります。

ベッドもお部屋の空きスペースも広くお望みでしたら、ツインルームやダブルルームのご用意もございますのでそちらのタイプをご利用頂けたらと思います。
シングルルームのペアプランはツインやダブルに比べて重ねて申し上げますが大変リーズナブルな価格設定になっておりますので、多少ご不便があるかとは思いますがご理解ご容赦上ご利用頂けたらと思います。

当ホテルの大浴場は、天然ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のミクロの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けるかと思います。

朝食バイキング会場にて提供しておりますコーヒーですが、地元の個人経営のコーヒー専門店さんから毎日引きたての珈琲豆を運んでもらっており、毎朝たてております。幅広くお飲みになれるようにとアメリカンにて提供しております。
濃い珈琲がお好きな方には物足りない場合もあるかとは思いますが、比較的多くのお客様より好評いただいており、お客様の中にはお部屋までコーヒーをお持ちになられる方もいらっしゃいます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山口

2020.11.16☆Newオープン【新館】☆大浴場利用付きプラン~ペア利用~
【新館シングル禁煙(ペア利用)】

投稿者さん 2021年04月05日 17:33:10

朝食が少し早くなるとたすかります。夕食もどこのホテル泊っても同じ感じ

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年04月06日 13:36:56

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お忙しい中、貴重なご意見を有難う御座います。
当ホテルの朝食は6時からですので、周辺の宿泊施設の中でも早い方となっており
これより早くは難しいかもしれませんが、朝食スタッフと良く検討したいと思います。

また鹿島方面へお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【現金支払限定】 ★4月1日(木)~4月6日(火) シングル禁煙 限定 朝食バイキング付¥4,980
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

yo-yoshinariさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

yo-yoshinariさん [50代/男性] 2021年04月02日 16:31:51

予約の際に、ちゃんと読めば良かったのですが部屋に、お風呂が無いとフロントでお聞きした時は、今晩、どうなるのかと心配しましたが、大浴場がとてもキレイで良かったです。お湯の温度も自分好みでしたので、久しぶりに手足を伸ばして、リラックスできました。部屋はベッドの感触も良く快適でした。お風呂が無いからなのか、トイレのスペースは広かった反面、洗面台のお湯の出る受け側の狭さに笑いました。洗顔の際に少し床に水が飛んでしまいました。朝食は、おかず等の種類が宿泊代から考えて妥当かなと思いますが、お味噌汁が大変、美味しかったです。全体を通してビジネス利用なら充分過ぎる内容だと思います。また機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年04月04日 09:46:43

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

新館シングルをご利用頂き、お客様にご満足頂けました様で嬉しい限りでございます。

新館のお部屋はユニットバスが無い分室内が広くなっておりますので、その分有効にご利用頂けるかと思います。全室バリアフリーとなっておりトイレのウォーム便座や大型テレビ、Wi-Fiも完備致しておりますので快適にお過ごしいただけるかと思います。またエアコンも一括管理ではなく個別に空調を自由に変えられますので人気のお部屋となっております。

新しく出来ました大浴場の方も、ラジウム鉱石の効果でとても温まり、備え付けのウルトラファインバブルも肌がつるつるになると好評を頂いております。

洗面台も国内トップメーカーさんの物を使用しており、デザイン的におしゃれな形状をしております。
次回ご利用の際はお気をつけてくださいませ。

今後もお客様のご意見やご感想を参考により良いお部屋作りをしていきたいと思っております。

フロント 宮崎

【現金特価】☆3月31日(水)限定☆ 大浴場利用♪新館禁煙 一泊¥4980!★

投稿者さん 2021年02月19日 20:56:40

出張で1ヶ月以上利用した。
新館と旧館どちらも利用した。
新館については、部屋に風呂がない分広く、トイレと洗面はあり、大浴場も綺麗で大変満足。
長期間滞在する場合に大浴場は必須なので、部屋に風呂は不要なので自分に合っていた。
何より、オープンしてから2ヶ月ということで非常に綺麗だった。
大通りに面しているが音は気にならない。木のカーテン?のため遮光はOK。
旧館は、ELVの音や話し声で夜中目覚める事があり、少々残念。部屋は普通。
鹿島セントラルホテルから徒歩15分なので、バスで通う場合は少々遠い。車なら問題なし。
朝食は、ほぼ同じメニューなので飽きる人は飽きる。
また利用します。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年02月22日 11:26:05

このたびは、数多くあるホテルの中からホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

新館と本館どちらもご利用頂きありがとうございます。
新館のお部屋は大浴場をご利用頂けるお客様用にユニットバスを付けずにゆっくりお寛ぎいただけるお部屋でございます。

ご朝食の件でございますが、定番のごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルトの他に毎日4品日替わりの料理を数多く提供しております。

連泊でご宿泊されるお客様も非常に多くいらっしゃいますので、更に工夫して参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐々木

【現金特価】☆2月1日(月)~21日(日)限定 新館シングル禁煙♪大浴場利用 一泊¥4980!★

投稿者さん 2021年02月11日 14:57:33

新館完成おめでとうございます。
仕事で何時も利用しております。

大浴場だけを利用したいのでこの部屋で泊まってみました。

部屋は新築で大変綺麗でした。
部屋風呂が無いので手洗用に小型温水器を利用してますが数分で温水が使用出来なくなるので残念でした。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年02月12日 14:34:16

今回お泊り頂きました新館シングルはスペースが広くなっておりますので、有効にご利用いただけるお部屋となっております。全室バリアフリー、となっておりトイレのウォーム便座や大型テレビ、フランスベット、フリーWi-Fiも完備致しておりますので快適にお過ごしいただけるかと思います。またエアコンも一括管理ではなく個別に空調を自由に変えられますので人気のお部屋となっております。洗面台につきましては、国内トップメーカーさんの人気商品の物を備え付けております。先月のオープン以降、多くのお客様より大浴場も好評で大変ご満足頂いております。

今月はホテルご宿泊の皆様に一階レストラン「三城」で夜ご利用頂けますお食事半額クーポン券もお配りしておりますので、是非この機会にまたご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 宮﨑

【現金特価】☆1月25日(月)~29日(金)限定 新館シングル禁煙♪大浴場利用 一泊¥4980!★

投稿者さん 2021年02月11日 14:42:31

何時も利用してます
古いので色々と大変ですが、DVD付きの部屋で泊まったのですが動作不良をおこしてました。
点検して下さい

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年02月12日 14:39:45

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただき誠に有難う御座います。

お客様には動作不良によりご不便をおかけし申し訳ございません。
至急、動作点検を実施いたします。

また2月中は特別企画としてご宿泊のお客様にお食事半額券をお渡し致します。この時期限りのスペシャル企画ですので是非お越し下さいませ。

フロント 宮﨑

1泊2食付きプランBIG
【デラックスシングル禁煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】

投稿者さん 2020年11月22日 20:58:36

大浴場がとても綺麗!
コンビニ等周辺に多いので助かります。

また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年11月23日 12:54:13

立地にご満足頂けました様で、嬉しく思います。
また今年11月16日にオープンしました新館は多くのお客様よりご予約頂いております。
満足度の高い大浴場もおすすめしており、スタッフがこまめに巡回、清掃に努めておりますのでこのようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

フロント 箕輪

【現金特価】☆11月18日(水)~23日(月)限定プラン¥4980!朝食込み★数量限定現金支払★
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

やけたけさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年08月28日 16:32:42

二度目はないかな

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年08月29日 14:54:28

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋を御利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のご意見を参考にさせていただきまして、より良いサービスができるように精進してまいりますので、また鹿嶋方面にお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山口

【現金特価】★8月20日(木)~23日(日)限定プラン¥4980!★数量限定・現金支払★

投稿者さん 2020年08月03日 13:54:20

快適には過ごせました。
朝食のスタイルはこのままでよい。コロナ流行下で、あまり従業員が関与しない。
通常は、常時フロアにいて、宿泊客に聞かずに、ごはん・味噌汁を不適当量よそっておいとかれるのは、宿泊客の具合を考慮しないのであまり好ましくない。
何かあればヘルプする程度で過干渉しないのが気楽かもしれないと感じました。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年08月04日 10:51:43

この度はホテルウィングインターナショナル鹿島をご利用頂き有難う御座います。

コロナウィルス感染対策の為、様々な対策をさせて頂いております。
お客様に安全にご宿泊頂く為に頂戴したご意見も参考に、精進して参りたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

亀4889さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

亀4889さん [60代/男性] 2020年05月18日 11:27:12

コロナのせいか全般にピリピリしていて笑顔がなかったな。その他は隣にコンビニ、一階に居酒屋と便利な立地でした。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年05月18日 20:26:43

新型コロナウイルスの影響で色々対策をしておりますが、笑顔など余裕がなくなってしまっておりました。
申し訳ございません。

スタッフ一同笑顔で対応できるよう努めて参ります。
ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月15日 14:07:49

快適に過ごせました。
朝食の給仕の流れを改善してもらえるとありがたい。
明らかに年配女性の業務は流れ作業に思われます。
(そうであっても気づかれないようにしてほしい)

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年12月16日 16:30:12

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
朝食につきましては、毎度ご不便お掛け致しておりまして大変申し訳ございません。
直ちに改善出来るよう、再度指導致します。

お客様がより気持ち良く過ごせるよう、スタッフ一同身を引き締めて一層の努力を致す所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

けい79823172さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

けい79823172さん [40代/男性] 2019年12月13日 21:29:09

10月18日利用

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年12月14日 14:33:53

いつもご利用頂きまして大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 柴田