ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2014年10月13日 17:33:53

朝食付きでこの値段。どこにもないね。設備のマイナス1点は無線ランが使えたのに、優先のランのみ強調していたから。きちんと使えるのにそれもきちんと案内してほしかった。

2014年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年10月14日 12:53:04

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きました「限定プラン」でございますが、大変人気のプランでございます。ご満足頂けたご様子で安心致しました。
ご指摘頂きました無線ランのご案内に関しましては、今後の参考とさせて頂きます。改善できます点は改善して参りたいと思います。
貴重なご意見有り難うございます。
また、鹿嶋にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有り難うございました。

フロント 人見

オススメ☆10月11日(土)~10月13日(月)★素泊★数量限定¥4980!
【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2014年10月08日 14:51:11

約1年ぶりくらいの宿泊。以前よりも対応がこなれており、充分なサービス品質だと思います。無料の朝食も充実ぶりも変わらず、安心して宿泊できました。ただ不満な点が、ひとつ。以前に泊まった時もそうでしたが、なぜ浴衣は部屋に備え付けではないのでしょうか? フロントに電話すれば、すぐに持ってきてもらえますが、備え付けない理由がわかりません。浴衣の使用率を減らしてクリーニング代を少しでも節約したい??? フロントの方の手間のほうが無駄に思えるのですが…。せめてチェックイン時に浴衣の使用を聞くなり、大きく掲示するなりして、客側、ホテル側、双方の手間を省いたほうがいいのになと思います。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年10月11日 03:36:57

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、無料朝食バイキングやスタッフに関しましてお褒めの言葉を賜りました事を嬉しく存じます。

ご指摘をいただきました浴衣の件ですが、当ホテルではサービスの一つとしてお客様のサイズに合った浴衣をスタッフがお持ちしています。
浴衣をご利用されたお客様に関しましては次回の到着時に同じサイズの浴衣を客室に用意するようにしています。

しかしながら、今回お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

掲示の件やお声かけなどは今後の課題として大切に話し合わせて頂きます。
お客様よりいただきました貴重なご意見,温かい言葉を胸に今後もより良い環境のホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

タイムセール☆9月29日(月)★素泊★数量限定¥4980!

投稿者さん 2014年07月17日 00:50:14

ほぼ毎月利用していますが、このエリアではNO.1かと…
レセプションの対応が近隣ホテルでは群を抜いています。
あえて不満を言うなら、たまに満室があるくらい
気持ちよく見送ってもらえるのは1日の活力になります!

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年07月17日 13:42:59

いつも、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後も、今以上ご満足頂ける様勤めて参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

★FIFAワールドカップ応援プラン★
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2014年04月27日 21:08:43

神栖地区の大抵のホテルに宿泊しましたがここのホテルは大変良かったです。

朝の朝食も終わり間際の時間でしたがバイキングのおかずは暖かくおいしくいただきました。(他のホテルだと冷たい食事で気が滅入りました)

只一つの難点は窓の木の扉は夜、睡眠時は真っ暗で良いのですが早い時間のチェックインでしたのでちょっと困りました、レースのカーテンでもあれば良いのですが

全体的に大変満足でした。

2014年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年04月28日 12:22:59

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
ご朝食もご満足頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルの無料朝食バイキングに関しましては、どの時間帯にお客様がご来店されても、同じサービスがご提供出来る様に、心掛けております。
カーテンの関しましては、今後検討させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿有り難うございました。

フロント 人見

投稿者さん 2013年11月29日 02:26:38

先日利用させて頂きました。
近くにコンビニもあり、一階には飲食店もあり凄く過ごしやすかったです。
鍋クーポンをチェックインの際に貰ったので夕食は一階の三城で取りました。
「ブリしゃぶ鍋」で980円とは思えない量と味で大満足でした。
食べきれず、残してしまいすみません。
福島の地酒もとても美味しく、スタッフの方もすごく親切で料理やお酒の説明もしてくれました。
とても美味しかったのでまた利用させて頂きます。

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年11月29日 02:46:08

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

日替り鍋ですが、季節の食材を活かし鍋を提供しております。
三城ではお客様にお腹いっぱい満足して頂く為、ボリューのある料理を提供しております。
お酒も日本各地の地酒を取りそろえておりますので、お料理に合うお酒をお探しになるのも楽しみの一つです。

当ホテルでは、日曜・祝日に三城でご利用頂ける10%割引券をお配りしております。
機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石川

日替わり鍋のクーポン券付きプラン♪

クリリン1121さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

クリリン1121さん [30代/女性] 2013年11月18日 12:50:34

初めての利用です。
翌日大切な試験がある為ゆっくり休みたかったのですが不快な音で眠る事が出来ませんでした。

音の先は窓の隙間からでした。パッキンの損傷かなと思います。
部屋替えを望みましたか満室とのことで無理でした。

朝食バイキングは美味しくで満足です。

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年11月18日 17:02:39

この度はホテルウイング鹿嶋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
窓からの音の件、お客様の睡眠を害してしまい誠に申し訳御座いませんでした。直ちにスタッフが確認し、改善いたしました。
今後この様な事が無い様、点検を強化してまいりたいと思います。
また、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
お客様が安心してお休みいただける環境とサービスを目指し精進してまいりますので、また、お近くへお越しの際は是非ホテルウィングインターナショナル鹿嶋へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロント青柳

楽天限定!!訳あり☆シングル禁煙限定プラン
【訳ありシングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネット回線完備】

投稿者さん 2013年11月03日 10:21:38

本当に、ありがとうございました( ^o^)

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年11月04日 09:36:47

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。

更にお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。

11月に入りまして神栖は朝晩の冷え込みが激しくなってまいりました。
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋では1月末までの冬季限定で一階のお食事処信州そば 三城の特製日替わり鍋の割引サービスを開催しております。
あたたかくて美味しいものを食べると身体の中からほっとした気分になります。
三城店長が毎日日替わりで考えたこだわりの鍋ですので、機会が御座いましたらお召し上がりくださいませ。

今後もお客様に満足いただけるようなホテルを目指し精進してまいりますので末永いご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

フロント三崎

【2人で1万円以下】カップルプラン☆
【シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2013年11月03日 10:20:46

初めての場所で、何もわからなかったが、親切に、色々、教えて頂きありがとうございました(^-^)また、機会が、あれば、利用したいです☆

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年11月04日 08:52:05

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
初めての神栖という事で、数ある神栖のホテルの中から当ホテルを選んで頂きました事を感謝致しております。
更にスタッフに関しまして心温まるお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

近隣の商店、神栖・鹿嶋・銚子の観光スポット等への質問が御座いましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
フロントにて交通アクセスのご案内をいたします。
当ホテルに関してのご不明な点は電話でも承っております。

今後もお客様が安心してお休みいただける環境とサービスを目指し精進してまいりますので、お近くへお越しの際は是非ホテルウィングインターナショナル鹿嶋へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【2人で1万円以下】カップルプラン☆
【シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2013年10月01日 23:57:41

部屋がとても綺麗であること、スタッフの方々のホスピタリティが非常に良いことの2点が強く印象に残っています。まさに「おもてなし」に軸足をおいた素晴らしいホテルだと思います。また1階のソバ屋での、酒代を除く食事代金が半額になることには驚きました。次回また必ず宿泊させていただきたく宜しくお願いいたします。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年10月02日 12:51:52

この度は数ある中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様にご満足をして頂け、
またお褒めの御言葉を頂戴する事が出来、嬉しい限りで御座います。

当ホテルでは、御宿泊者様限定でご利用いただけますクーポン券をお配りしております。
9月;50%OFF券
10月;福島の地酒 割引券
11月;日替わり鍋 割引券(予定)
三城には沢山のお食事メニュー・お酒の種類がございますので、是非御宿泊の際はまたご利用下さいませ。

またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月06日 09:32:29

ゴルフの渡りで利用させていただきました。ホテル代も安価で朝食つきで満足でした。
夕食(量も内容も満足)も利用しました、また半額券をいただき大変助かりました。
ただ、難点は室内クーラーの音がうるさく充分な睡眠ができなかった。
これさえなければ大満足でした。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年09月07日 12:12:24

この度はホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有り難う御座いました。

また、お褒めの言葉を賜りました事を心より嬉しく思います。
当ホテルの朝食バイキングは栄養バランスを大切にし、季節を意識した献立を用意しています。
日替わりで色々なメニューをお出ししているので、次回も是非お召し上がりになって下さいませ。

一階お食事処 信州そば三城とは常に協同のキャンペーンを行っております。
ご投稿を頂いた“九月の半額キャンペーン”の他にも“まぐろ祭り”や“恵方巻割引クーポン”等、どの企画も多くのお客様より好評をいただいております。
現在は福島の地酒、関の里の割引クーポンを配布しております。
元々は復興を兼ねて始まったキャンペーンなのですが、今では“美味しい!”と関の里ファンのお客様も多くいらっしゃいます。

クーラーの音に関しまして貴重な御投稿を有難う御座いました。
こちらは直ちにスタッフが確認しまして、改善いたしました。

今後もより良いサービス、環境づくりを目指して精進してまいりますのでまた鹿嶋・神栖へお越しの際は是非ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2013年08月25日 00:22:08

東京からの高速バスの停留所がすぐそばにあり便利。ただ便が少ないので要注意。コンビニがすぐそばにあるが、食事のできるところは少ないかも。朝食はバイキング形式でボリュームもありおいしい。

2013年08月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年08月27日 11:28:04

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテル近隣には、東京行き高速バスの停留所やコンビニ、沢山の飲食店なども御座います。
当ホテル一階にもお食事処三城が御座いますので
次回こちらへいらした際は、是非ご利用下さいませ。

朝食バイキング、ご満足して頂けたようで嬉しい御言葉、誠に有難う御座います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 箕輪

投稿者さん 2013年07月23日 14:32:56

快適な滞在でした。
部屋は清潔で、エアコンの臭いもなく、下の食事処も朝食も美味しく、スタッフの方々はみんなとても気持ち良い対応でした。
これでこの金額は大変満足です。仕事で行く時の常宿にします。

2013年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年07月23日 14:51:37

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 クチコミのご投稿、ありがとうございます。

1Fレストラン・朝食バイキング、ともにご満足頂けたようで、嬉しい限りのお言葉でございます。

超オススメ☆7月21日(日)1日限り1日10部屋限定プラン♪

投稿者さん 2013年07月11日 16:41:02

アトンパレスの近くだったんで、場所が分かりづらかったんですが、ホテル内は綺麗でしたし、とても過ごしやすかったです。

朝食バイキングも付いていて、クオカードもありましたのでとてもお得な気分になりました。

この度はありがとうございました。

2013年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年07月12日 11:41:35

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋を御利用いただき、誠に有難うございます。

お褒めの御言葉をいただき有難うございます。
これからもスタッフ一同、お客様に満足していただけるよう日々精進してまいりますので、また神栖にお越しになる際は当ホテルの御利用をお待ち申し上げております。  嶋村

Quoカード3000円分付きプラン♪

投稿者さん 2013年06月23日 16:28:48

無料の朝食はメニュ-がよい。コ-ヒ-等も飲めるが、紙コップで部屋にも持参できるようにして欲しい。
1階レストランの地産メニュ-もよいものが揃っていて美味である。
館内に自動販売機(缶ビ-ルを含む)やランドリ-もあり、長期滞在可能である。
東京から高速バスで鹿島セントラルに到着すると徒歩で10分程度あり少し不便である。

2013年06月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年06月24日 13:09:26

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋を御利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のご意見を参考にさせていただきまして、より良いサービスができるように精進してまいりますので、また神栖にお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 嶋村

投稿者さん 2013年04月08日 15:12:20

一階が蕎麦屋になっています。飯にも酒にも使える店で結構美味しかったです。隣にコンビもあり便利な立地ですね。

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年04月09日 11:40:20

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、1Fレストラン「信州そば三城」ご利用頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

神栖にお越しの際は、又のご利用をお待ちしております。

超オススメ☆4月6日(土)~4月7日(日)2日間限り1日3部屋限定プラン♪

投稿者さん 2013年03月19日 19:39:46

ホテルのフロントの方の対応がよかった。とても丁寧です。
朝食は、種類はそこそこですが、おいしかった。
近くにコンビニなどありますし、結構便利がよかったです。

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年03月20日 11:57:11

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

楽天ポイント10倍♪プラン

どら@道内さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

どら@道内さん [30代/男性] 2013年02月24日 11:49:29

食事が朝6時からできたのは、7時前から出かけたかったので、助かりました。
要望としては、駐車場の場所をHPで記載していただけると、スムーズに到着できて良かったです。国道からどう入るのかなどの細かい案内、駐車場の広さなど事前情報があると、事前の不安が1つ消えるので、お願いいたします。

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年02月24日 12:16:08

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後のご参考にさせて頂きます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

MONSTERウェルカムドリンクプラン

nnzz.xxxさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

nnzz.xxxさん [20代/女性] 2013年02月16日 02:16:41

鹿嶋に仕事で行きその際に利用させて頂きました。
コンビニも近く1階には飲食店もあったもでとても便利でした。
フロントの方もすごく親切でよかったです。
また、鹿嶋に行った時は利用させて頂きます。

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年02月16日 07:33:47

この度は数あるホテルからホテルウィングインターナショナル鹿嶋を御利用頂き誠に有難う御座います。

お褒めの御言葉を頂け大変嬉しく思います。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月21日 21:57:13

車がないと不便だというのはありましたが、それ以外は満足です。
朝食も大変満足できました。
無線LANでIPアドレスが割り振られず使用出来ませんでしたが、有線LANで使用できたので良しとします。
お隣のホテルと悩みましたが、こちらを選んで正解だったようです(^^)

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年01月23日 13:41:57

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご選択頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食ですが、当ホテルでは無料でいかにお客様に満足して頂けるか1階レストラン三城の従業員とも相談し合い、力を入れております。
なので、お褒めの言葉、従業員一同大変嬉しく思います。

無線LANの件ですが、ご指摘ありがとうございます。
早速対策を考え、より過ごしやすいホテルを提供出来るよう改善させて頂きます。

それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

超オススメ☆1月19日(土)1日限り1日3部屋限定プラン☆

投稿者さん 2013年01月14日 11:33:05

食事に関してはとても満足です。
夕食は1F(お蕎麦屋と思いきや、夜は料理も酒も豊富!でした)でとりましたが、日替わりの鍋が宿泊者の割引もありましたしとてもおいしかったです。
朝食のバイキングも、その1Fのお店で作られている様ですからおいしかったです。品数豊富というわけではないでしょうけど、1つ1つはおいしかったので、もう十分満足でした。
ビジネスで利用しましたが、朝6時から食事できたのも、とてもよかったです。
フロントの方は、エレベータに乗る度に見送りもされとても好印象でしたよ。
また、次回も利用したいと思います。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年01月16日 12:59:13

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングは、朝食スタッフ・一階三城スタッフ・フロントスタッフが話し合い、常に季節を意識したメニューの提供をさせていただいております。

また、一階お食事処三城とも季節により色々なコラボレーション企画を行っております。
鍋の他にも今までに地酒やマグロ祭りなどを行い、どの企画もご好評をいただいております。

今後もお客様の御期待に沿えるようスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、引き続き愛顧賜りますようお願い申し上げます。

御投稿ありがとうございました。