ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2015年07月22日 18:17:23

コンビニ、スーパーマーケット等はすぐ近くに有る
    ただし、最寄の高速バス停留所からは徒歩20分

2015年07月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年07月22日 20:42:18

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
    また、立地に関しましてご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはコンビニエンスストアまで徒歩約1分の他、飲食店は近隣にラーメン店、チェーンの焼き肉店やファミレス等がございます。
    中でもホテル一階のレストラン三城は お蕎麦・うどん、素材にこだわった創作料理の他、料理に合う種類豊富な地酒・プレミア焼酎が大変人気の神栖オススメスポットでございます。
    ご宿泊者様には日替わりのクーポン券を配布していますので、リーズナブルな価格で美味しい料理をお楽しみいただけます。

東京行きの高速バス乗り場ですが、本数は少なくなりますが徒歩3~5分の距離に はさき号 のバス停がございます。
    時刻表やアクセス等はフロントにてご案内しておりますので気軽に問い合わせくださいませ。
    バスの時刻表はコピーしたものをお渡ししています。

今後もより良いサービスとくつろぎの空間を目指しスタッフ一同精進してまいります。

フロント 三崎

オススメ☆7月20日(月)★素泊★数量限定¥4980!
    【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

demio170さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

demio170さん [40代/男性] 2015年02月17日 20:58:57

2\15宿泊しました。1階レストランの割引券でお得に美味しく食事ができ、さらに期待していなかった無料朝食が美味しかったです。
    お布団がもうちょっと大きいか、毛布を借りれたらなお良かったと思いました。
    でも何かの折にはもう一度お願いしたいです。

2015年02月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年02月19日 14:40:02

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
    当ホテルでの今月限定プラン、1Fレストランにございますお食事処 三城50%OFFキャンペーンは、ご宿泊者様にとてもご好評を頂いているプランで御座います。
    お食事処 三城にはさまざまなメニューもあり、北海道フェアも実施中ですので多くのお食事を楽しむことが出来ます。
    また、半額割引券とは対象外ですが、お酒の種類も豊富に取り揃えておりますのでこちらも是非一緒にお楽しみ下さいませ。
    朝食バイキングは、当ホテルご宿泊者様に限りまして無料でのご案内とさせて頂いております。
    日替わりでおかず等をお出ししておりますので、またの機会が御座いましたら是非お召し上がり下さいませ。
    当ホテルでは、フロントにて毛布や枕なども無料でお貸出しを行っております。
    気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有り難う御座いました。

フロントスタッフ 箕輪

【2月限定!】 1Fレストラン店長誕生日記念プラン 【レストランお食事50%OFF!】
    【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

こんちゃん8303さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

こんちゃん8303さん [40代/男性] 2015年01月20日 17:40:23

たの1人旅、余りに寒く日帰りがきつかったので急遽飛び込み予約しました。スタッフの方々の対応(特に朝食時のお姉様方)に心が温まりました。食事も美味しくいただきました。リーズナブルな金額にも感謝!今度は仲間も誘って伺いたく思います。素敵な一泊をありがとう!

2015年01月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年01月21日 17:08:25

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご旅行の宿泊先に、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。朝食スタッフにも、お客様のお言葉をお伝えさせて頂きます。今後も、より一層ご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

無料朝食バイキングは、2006年のホテルオープンより皆様よりご好評頂いております。メニューは一部日替わりでご提供させて頂いておりますので、次回ご来館の際にもご満足頂けるかと思います。

ご利用頂きました「限定プラン」は週末を中心に販売をまれに行っております。リーズナブルにご宿泊されたいお客様へ大変人気がございます。

また鹿嶋・神栖近隣にお越しの際には、お仲間様とご一緒に是非当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
     お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ箕輪

オススメ☆1月16日(金)~1月18日(日)★素泊★数量限定¥4980!
    【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2015年01月04日 21:13:24

大晦日に宿泊しました。
    夫婦二人で泊まったのですが、リーズナブルな価格で大変助かりました(笑)
    翌日(元日)は、おせち風の朝食バイキング、そしてチェックアウト後は鹿島神宮で初詣、と充実した元日をすごすことができました!

2014年12月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年01月05日 11:31:23

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    また、無料朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂戴したことを重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿から充実したお正月の様子が伺え、嬉しく思います。

当ホテルでは毎年三が日の朝食に通常メニューに加え、おせち料理とお雑煮をご用意しています。
    中でもおいしいおもちと野菜たっぷりのお雑煮は多くのお客様より好評を頂いています。

また通常の朝食バイキングでも、季節と健康を意識した日替わりの献立をはじめ、定番の卵・魚料理、新鮮サラダ等を豊富にご用意しています。
    どれも茨城産のコシヒカリやパンにぴったりの味付けでございます。

お客様にとって素敵な一年になる事を心よりお祈り申し上げます。

また、鹿島・神栖へお越しの際はホテルウィングインターナショナル鹿嶋にお越しくださいませ。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【2人で1万円以下】カップルプラン☆
    【デラックスシングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2014年12月10日 21:17:06

2泊しました。利用する方は、車が多いのでしょう。駐車場はゆとりがあります。ふとんもフカフカで気持ちよかったし、無料の朝食が結構美味しく感謝です。また鹿島の機会ではお願いしたいです。

2014年12月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年12月11日 00:05:36

この度は数あるホテルの中からホテルウィング鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、朝食やホテルの設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴したことを重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご投稿から当ホテルでの滞在に満足していただけた様子が伺え嬉しく思います。

当ホテルの朝食バイキングは定番の卵・魚料理、味噌汁・新鮮サラダの他に焼売や春巻きミニハンバーグ等を日替わりでご用意しています。

現在冬季限定でお出ししている昆布だしの湯豆腐は、薬味の生姜と一緒に召しあがると身体の中からぽかぽかと温まるオススメの一品でございます。
    季節に応じて様々な献立をご用意しているので、楽しみにお待ちいただければ幸いです。

お褒めいただいたベッドですが、当ホテルではシングルルームに少し大きめのセミダブルサイズのベッドをご用意しています。
    ベッドの硬さや羽毛布団にもこだわり、お客様が安心して身体を休めてもらうにはどうしたらよいのか、日々スタッフで話し合いを設けています。

今後もより良い空間を目指しスタッフ一同精進してまいりますのでまた近くへお越しの際は是非ホテルウィング鹿嶋をご利用くださいませ。

現金でのお支払い限定!現金還元プラン【現金特価】

クロちゃん4823さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

クロちゃん4823さん [60代/男性] 2014年11月27日 16:40:11

料金、朝食ともに満足でした。今回が2度目の利用です。

2014年10月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年11月28日 06:48:16

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同嬉しく思います。

ご朝食ですが、毎日日替わりメニューでお出ししており、“いつも出来立て”を提供するよう心掛けております。

三回目ご宿泊される際、ご朝食を楽しみいらしてくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍♪プラン

投稿者さん 2014年11月16日 17:33:10

初めて利用させていただきました。立地はとても良く、分かり易かったです。お風呂の評価不能の理由は、ホテルの紹介をする、写真一覧ですが、お風呂に関して、アメニティが充実していただけの事しか写真が載っておらず、ユニットバスや同室のトイレなどの写真が一枚も無かったことが、残念評価となりました。まぁ、私自身も身体が大きいので、ユニットバスの写真の表示が無いのは、非常に残念です。お部屋ですが、エアコンを付けても、冷房にならず、集中管理中の為に、やむを得ず暖房しかならないのは、これも残念評価の結果ですね。
    隣に茨城鑑定団が有ったので、これは、まさかのプラスになりました。

2014年11月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年11月18日 16:13:42

この度はホテルウィングインターナショナル
    鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座いました。

立地につきまして、
    お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    更に当ホテルの前には
    新しく公園が出来まして、散歩など出来き快適
    にお過ごし頂けます。

又、市内の中心地となっておりまして近くから高速バスが出ており東京からのお越しのお客様には、便利になっております。

ご指摘頂きましたユニットバスの件ですが、
    大変参考になりました。

こちらの方は、早急に対応致したいと思います。

当ホテルの朝食バイキングでございますが
    日替わりにてメニューを替えており
    大勢のお客様より好評をいただいております。
    今後もご宿泊の際はまたぜひご利用下さいませ。

又、ご宿泊の際に何かご不明な点がございましたらお気軽にフロントにご連絡をお願い致します。

大変お忙しい中、
    貴重なご意見誠に有難う御座いました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ

現金でのお支払い限定!現金還元プラン【現金特価】

投稿者さん 2014年10月22日 17:50:16

朝食バイキング、美味しく頂きました♪ありがとうございました♪

2014年10月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年10月24日 14:05:24

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして有難う御座いました。

当ホテルでは朝食にも力を入れているので、お褒めの言葉、とても嬉しく思います。

連泊中のお客様にも飽きずに美味しく召し上がって頂ける様、日替わりでメニューを考えているので、次回お越しの際は今回とは違うメニューをご提供させて頂きます。
    その時は、今以上の満足して頂けるよう努めます。

お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~ スポーツの秋!食欲の秋! (*`・ω・´) プラン ~

投稿者さん 2014年10月13日 17:33:53

朝食付きでこの値段。どこにもないね。設備のマイナス1点は無線ランが使えたのに、優先のランのみ強調していたから。きちんと使えるのにそれもきちんと案内してほしかった。

2014年10月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年10月14日 12:53:04

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
    また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
    ご宿泊頂きました「限定プラン」でございますが、大変人気のプランでございます。ご満足頂けたご様子で安心致しました。
    ご指摘頂きました無線ランのご案内に関しましては、今後の参考とさせて頂きます。改善できます点は改善して参りたいと思います。
    貴重なご意見有り難うございます。
    また、鹿嶋にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿有り難うございました。

フロント 人見

オススメ☆10月11日(土)~10月13日(月)★素泊★数量限定¥4980!

投稿者さん 2014年10月08日 14:51:11

約1年ぶりくらいの宿泊。以前よりも対応がこなれており、充分なサービス品質だと思います。無料の朝食も充実ぶりも変わらず、安心して宿泊できました。ただ不満な点が、ひとつ。以前に泊まった時もそうでしたが、なぜ浴衣は部屋に備え付けではないのでしょうか? フロントに電話すれば、すぐに持ってきてもらえますが、備え付けない理由がわかりません。浴衣の使用率を減らしてクリーニング代を少しでも節約したい??? フロントの方の手間のほうが無駄に思えるのですが…。せめてチェックイン時に浴衣の使用を聞くなり、大きく掲示するなりして、客側、ホテル側、双方の手間を省いたほうがいいのになと思います。

2014年09月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年10月11日 03:36:57

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、無料朝食バイキングやスタッフに関しましてお褒めの言葉を賜りました事を嬉しく存じます。

ご指摘をいただきました浴衣の件ですが、当ホテルではサービスの一つとしてお客様のサイズに合った浴衣をスタッフがお持ちしています。
    浴衣をご利用されたお客様に関しましては次回の到着時に同じサイズの浴衣を客室に用意するようにしています。

しかしながら、今回お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

掲示の件やお声かけなどは今後の課題として大切に話し合わせて頂きます。
    お客様よりいただきました貴重なご意見,温かい言葉を胸に今後もより良い環境のホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

タイムセール☆9月29日(月)★素泊★数量限定¥4980!

投稿者さん 2014年07月17日 00:50:14

ほぼ毎月利用していますが、このエリアではNO.1かと…
    レセプションの対応が近隣ホテルでは群を抜いています。
    あえて不満を言うなら、たまに満室があるくらい
    気持ちよく見送ってもらえるのは1日の活力になります!

2014年07月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年07月17日 13:42:59

いつも、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉スタッフ一同心より嬉しく思います。
    今後も、今以上ご満足頂ける様勤めて参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

★FIFAワールドカップ応援プラン★

投稿者さん 2014年04月27日 21:08:43

神栖地区の大抵のホテルに宿泊しましたがここのホテルは大変良かったです。

朝の朝食も終わり間際の時間でしたがバイキングのおかずは暖かくおいしくいただきました。(他のホテルだと冷たい食事で気が滅入りました)

只一つの難点は窓の木の扉は夜、睡眠時は真っ暗で良いのですが早い時間のチェックインでしたのでちょっと困りました、レースのカーテンでもあれば良いのですが

全体的に大変満足でした。

2014年04月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年04月28日 12:22:59

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
    ご朝食もご満足頂けたご様子で安心致しました。
    当ホテルの無料朝食バイキングに関しましては、どの時間帯にお客様がご来店されても、同じサービスがご提供出来る様に、心掛けております。
    カーテンの関しましては、今後検討させて頂きます。
    お忙しい中、ご投稿有り難うございました。

フロント 人見

投稿者さん 2013年11月29日 02:26:38

先日利用させて頂きました。
    近くにコンビニもあり、一階には飲食店もあり凄く過ごしやすかったです。
    鍋クーポンをチェックインの際に貰ったので夕食は一階の三城で取りました。
    「ブリしゃぶ鍋」で980円とは思えない量と味で大満足でした。
    食べきれず、残してしまいすみません。
    福島の地酒もとても美味しく、スタッフの方もすごく親切で料理やお酒の説明もしてくれました。
    とても美味しかったのでまた利用させて頂きます。

2013年11月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年11月29日 02:46:08

沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

日替り鍋ですが、季節の食材を活かし鍋を提供しております。
    三城ではお客様にお腹いっぱい満足して頂く為、ボリューのある料理を提供しております。
    お酒も日本各地の地酒を取りそろえておりますので、お料理に合うお酒をお探しになるのも楽しみの一つです。

当ホテルでは、日曜・祝日に三城でご利用頂ける10%割引券をお配りしております。
    機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石川

日替わり鍋のクーポン券付きプラン♪

クリリン1121さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

クリリン1121さん [30代/女性] 2013年11月18日 12:50:34

初めての利用です。
    翌日大切な試験がある為ゆっくり休みたかったのですが不快な音で眠る事が出来ませんでした。

音の先は窓の隙間からでした。パッキンの損傷かなと思います。
    部屋替えを望みましたか満室とのことで無理でした。

朝食バイキングは美味しくで満足です。

2013年11月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年11月18日 17:02:39

この度はホテルウイング鹿嶋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    窓からの音の件、お客様の睡眠を害してしまい誠に申し訳御座いませんでした。直ちにスタッフが確認し、改善いたしました。
    今後この様な事が無い様、点検を強化してまいりたいと思います。
    また、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
    お客様が安心してお休みいただける環境とサービスを目指し精進してまいりますので、また、お近くへお越しの際は是非ホテルウィングインターナショナル鹿嶋へお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロント青柳

楽天限定!!訳あり☆シングル禁煙限定プラン
    【訳ありシングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネット回線完備】

投稿者さん 2013年11月03日 10:21:38

本当に、ありがとうございました( ^o^)

2013年10月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年11月04日 09:36:47

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。

更にお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。

11月に入りまして神栖は朝晩の冷え込みが激しくなってまいりました。
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋では1月末までの冬季限定で一階のお食事処信州そば 三城の特製日替わり鍋の割引サービスを開催しております。
    あたたかくて美味しいものを食べると身体の中からほっとした気分になります。
    三城店長が毎日日替わりで考えたこだわりの鍋ですので、機会が御座いましたらお召し上がりくださいませ。

今後もお客様に満足いただけるようなホテルを目指し精進してまいりますので末永いご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

フロント三崎

【シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2013年11月03日 10:20:46

初めての場所で、何もわからなかったが、親切に、色々、教えて頂きありがとうございました(^-^)また、機会が、あれば、利用したいです☆

2013年10月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年11月04日 08:52:05

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
    初めての神栖という事で、数ある神栖のホテルの中から当ホテルを選んで頂きました事を感謝致しております。
    更にスタッフに関しまして心温まるお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

近隣の商店、神栖・鹿嶋・銚子の観光スポット等への質問が御座いましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
    フロントにて交通アクセスのご案内をいたします。
    当ホテルに関してのご不明な点は電話でも承っております。

今後もお客様が安心してお休みいただける環境とサービスを目指し精進してまいりますので、お近くへお越しの際は是非ホテルウィングインターナショナル鹿嶋へお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2013年10月01日 23:57:41

部屋がとても綺麗であること、スタッフの方々のホスピタリティが非常に良いことの2点が強く印象に残っています。まさに「おもてなし」に軸足をおいた素晴らしいホテルだと思います。また1階のソバ屋での、酒代を除く食事代金が半額になることには驚きました。次回また必ず宿泊させていただきたく宜しくお願いいたします。

2013年09月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年10月02日 12:51:52

この度は数ある中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    お客様にご満足をして頂け、
    またお褒めの御言葉を頂戴する事が出来、嬉しい限りで御座います。

当ホテルでは、御宿泊者様限定でご利用いただけますクーポン券をお配りしております。
    9月;50%OFF券
    10月;福島の地酒 割引券
    11月;日替わり鍋 割引券(予定)
    三城には沢山のお食事メニュー・お酒の種類がございますので、是非御宿泊の際はまたご利用下さいませ。

またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月06日 09:32:29

ゴルフの渡りで利用させていただきました。ホテル代も安価で朝食つきで満足でした。
    夕食(量も内容も満足)も利用しました、また半額券をいただき大変助かりました。
    ただ、難点は室内クーラーの音がうるさく充分な睡眠ができなかった。
    これさえなければ大満足でした。

2013年09月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年09月07日 12:12:24

この度はホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有り難う御座いました。

また、お褒めの言葉を賜りました事を心より嬉しく思います。
    当ホテルの朝食バイキングは栄養バランスを大切にし、季節を意識した献立を用意しています。
    日替わりで色々なメニューをお出ししているので、次回も是非お召し上がりになって下さいませ。

一階お食事処 信州そば三城とは常に協同のキャンペーンを行っております。
    ご投稿を頂いた“九月の半額キャンペーン”の他にも“まぐろ祭り”や“恵方巻割引クーポン”等、どの企画も多くのお客様より好評をいただいております。
    現在は福島の地酒、関の里の割引クーポンを配布しております。
    元々は復興を兼ねて始まったキャンペーンなのですが、今では“美味しい!”と関の里ファンのお客様も多くいらっしゃいます。

クーラーの音に関しまして貴重な御投稿を有難う御座いました。
    こちらは直ちにスタッフが確認しまして、改善いたしました。

今後もより良いサービス、環境づくりを目指して精進してまいりますのでまた鹿嶋・神栖へお越しの際は是非ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2013年08月25日 00:22:08

東京からの高速バスの停留所がすぐそばにあり便利。ただ便が少ないので要注意。コンビニがすぐそばにあるが、食事のできるところは少ないかも。朝食はバイキング形式でボリュームもありおいしい。

2013年08月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年08月27日 11:28:04

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテル近隣には、東京行き高速バスの停留所やコンビニ、沢山の飲食店なども御座います。
    当ホテル一階にもお食事処三城が御座いますので
    次回こちらへいらした際は、是非ご利用下さいませ。

朝食バイキング、ご満足して頂けたようで嬉しい御言葉、誠に有難う御座います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロントスタッフ 箕輪

投稿者さん 2013年07月23日 14:32:56

快適な滞在でした。
    部屋は清潔で、エアコンの臭いもなく、下の食事処も朝食も美味しく、スタッフの方々はみんなとても気持ち良い対応でした。
    これでこの金額は大変満足です。仕事で行く時の常宿にします。

2013年07月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年07月23日 14:51:37

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
     クチコミのご投稿、ありがとうございます。

1Fレストラン・朝食バイキング、ともにご満足頂けたようで、嬉しい限りのお言葉でございます。

超オススメ☆7月21日(日)1日限り1日10部屋限定プラン♪