ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月10日 17:15:23

当日 夜の予約での宿泊となりましたが‥受付の方々の丁寧な対応 ありがとうございました。
    次回利用時は 1階のレストランを利用してみたいと思います。

土・日・祝限定!【ポイント10倍+朝食バイキング付☆IN15:00/OUT12:00】
    シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備

2011年01月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年01月10日 19:17:09

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉誠に感謝致します。

今後もお客様に喜んで頂ける接客、サービスをスタッフ一同努力して参ります。

早速にご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
    是非、またのご宿泊お待ち申し上げております。

【シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備】

投稿者さん 2009年01月01日 20:01:51

最寄りの高速バス停 から少し遠いことを除けば、部屋はきれいで、対応も良く、オススメです。

シングル喫煙☆朝食付き☆インターネット完備

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2009年02月05日 13:50:42

高速バスのバス停につきましては、隣のアトンパレスホテルより、一時間に一本程度ではございますが出ております。お時間が合うようでしたら、次回はそちらをご利用下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月13日 20:43:22

価格的は、少し高いと感じました。バイキングも品数が、少なく感じました。階数が、多い割にはエレベータが、一台は不便に感じました。

シングル喫煙☆朝食付き☆インターネット完備

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2008年12月23日 18:51:00

この度は当ホテルを御利用頂き有難う御座いました。
    ご指摘の価格帯、朝食品数、エレベータに関してご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。今後ご期待に添えるように努力を致します。
    またのお越しを是非お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月12日 22:04:43

部屋は奇麗で気持ちよかったです。
    ただし、枕に整髪料の匂いがしみ込み、くさかったです。この辺さえ改善していただければ、満点に近くなります。
    朝食は種類も多く、よかったです。

シングル喫煙☆朝食付き☆インターネット完備

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2008年12月23日 19:19:10

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
    枕の整髪料の匂いにつきましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
    客室の清掃に関しましては、充分注意を払い二度とこのような事の無いように致します。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月21日 11:17:49

喫煙しない身にもかかわらず喫煙可の部屋に泊まりました。
    タバコのにおいは普段からも気になるのですが、泊まった部屋は
    全く気にならなかったです。
    可能であればこのプランをまた利用したいです。

シングル喫煙☆朝食付き☆インターネット完備

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2008年02月25日 11:33:42

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋に付いてはスタッフ一同尚一層見配り気配りを配慮し癒しのホテルを心がけます。

投稿者さん 2007年04月19日 23:35:20

鹿島宿泊時ににはいつも使わせて頂いています。宿泊自体には、全く不足はないのですが、楽天トラベルからの宿泊泊予約時には、ホテルのポイントカードにポイントが付かないのは、少し不満です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2008年02月25日 12:17:37

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。ご返事が遅れて大変申し訳御座いません。

また、メンバーズカードですが、規約上ポイントの加算ができない事を深くお詫び申しあげます。
    今後、お電話またはウィングネットからのご予約でしたらポイントを加算できますので、そちらをお勧めいたします。

又のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月07日 13:34:34

できたばかりなのかなきれいな部屋で過ごしやすかったです。
    近所に店があまり無いので食事には少し不便でした。
    朝食がバイキングで無料にしては豪華でした。
    満足でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2007年04月15日 10:55:14

この度は、ホテルウィング鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。
    朝食にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
    次回のご利用の際もご満足いただけるよう、スタッフ一同心がけていきたいと思いますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

投稿者さん 2007年03月28日 15:21:39

フロント担当の方は全体的にまだ不馴れみたいでしたがそれ以外は普通でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2008年02月25日 11:53:31

ご返事が大変遅れまして申し訳御座いませんでした。お客様を笑顔でお迎えご満足頂けるように指導を徹底致しますのでお許し下さい。是からも皆様の癒しのホテルとして努力致しますので、又のお越しを心からお待ちしております。
                     支配人

投稿者さん 2007年03月23日 01:39:31

朝飯付きでうまかったです。毎日同じメニューだったので、できればメニューを変えてほしいけど…。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2008年02月26日 00:54:33

ご返信が、大変遅くなりました事お詫び申し上げます。朝食のメニューにつきましてですが、ご指摘にありましたとおりメニューの数が少ないとのご指摘が数多くよせられております。最近は、そのような声にお答えして今までになかったメニューをご用意しております。それでは、またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月06日 17:15:33

オープンしたてなので泊まってみました。不満はありませんが周辺のホテルとあまり変わりは無いと感じました。何か目玉みたいなものがあればより良いかとおもいます。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2008年02月26日 01:13:43

この度は、ご利用ありがとう御座いました。
    周辺にはホテルが多いため、個性を生かしたサービスを目指して努力しておりますが、お客様に届かなかったことを深く反省致しております。
    お客様のご指摘をふまえ、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用をお待ち申しております。

投稿者さん 2007年03月04日 11:13:31

部屋もきれいで、サービスも良く、特に朝食の時にいた係り(男性)の人の気配りが良く大変満足出来ました。また機会がありましたら利用したいと思います。この度は大変お世話になりきした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2007年03月05日 13:10:11

ご利用頂きまして、ありがとうございました。まだ新しいホテルなので、綺麗で当たり前かもしれませんが、これからもご満足頂ける状態を保っていきたいと思います。
    又のご利用をお待ち申し上げております。                スタッフ一同

投稿者さん 2007年03月01日 12:24:21

ベッドの堅さもちょうどよく、よく眠れました。柔らかすぎるホテルが多い中、秀逸でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2007年03月05日 13:05:06

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。
    ベッドがお客様の好みにピッタリで何よりです。是非、またお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年02月25日 13:00:42

皆様の感想通りでした。次回の予約も直ぐに済ませました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2007年03月05日 13:01:49

ご利用ありがとうございます。
    これからもご予約お待ち致しております。
          フロント一同

投稿者さん 2007年01月22日 17:33:06

まだ半年くらいのホテルということで
    綺麗でした。
    下のそばやさんもおいしかったので
    また利用しようと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2007年01月26日 14:52:59

この度は、ホテルウィング鹿嶋をご利用いただき誠にありがとうございます。今後よりいっそう快適に過ごしていただける様に努力していきたいと思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 一同

投稿者さん 2007年01月17日 22:38:28

新しいだけあって、設備も充実しており、満足しました。
    特に朝食はメニューも豊富でおいしかったです。
    これで大浴場があれば最高ですが、それはとにかくまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2007年03月05日 12:52:44

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
     今後も設備にご満足頂けるよう、今の状態をキープするよう心がけていきたいと思います。今回、ご満足頂けた様で嬉しいです。
     大浴場をつくる事は難しいですが、又のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年01月15日 14:43:44

朝食の内容もよく大変満足しました。
    夜は下のお店で本格そばを堪能!
    また泊まりたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2007年03月05日 11:59:00

ご利用ありがとうございました。
    朝食のバイキングにご満足いただけたようで良かったです。メニューも毎日少しずつ違うものをと考えておりますので、次回もご満足頂けるかと思います。隣の三城もご利用頂いたようで、ありがとうございます。
     また是非いらしてくださいませ。

投稿者さん 2007年01月15日 13:12:50

明るい感じの作りで非常に感じよかったです。
    フロントが若いかたばかりということで不慣れな面も
    ありましたがこれからということでしょうか。
    期待しています。食事や部屋に関してはまったく
    申し分なくサービスも行き届いていたと感じました。
    これからも利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2007年03月05日 11:45:00

この度は、ホテルウィング鹿嶋をご利用頂きましてありがとうございました。
     フロントスタッフが不慣れなばかりに、ご迷惑をおかてしまして、誠に申し訳ございませんでした。これからも、ご満足いただけるよう努力していきますので宜しくお願いいたします。
     又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月11日 16:20:59

とにかく綺麗!!
    朝食のサービスも充実しており、快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2007年03月05日 11:31:50

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
     「快適」という言葉を頂けるのが、ホテルマンとしては何より嬉しいです。ありがとうございます。
     次回、神栖にお越しの済も是非問うホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年01月11日 16:18:56

部屋もベッドも綺麗で広い!!
    また、入浴剤やボディスポンジ等もあり、大変満足しました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2007年03月05日 11:15:36

ご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
     申し訳ございませんが、入浴剤のプレゼントは終了してしまいました。
     又のご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2007年01月07日 09:23:28

フロントの対応も良く部屋も綺麗で良かったです。特にベッドはビジネスホテルにしては広くて快適でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2007年03月05日 11:07:55

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
     フロントの対応はまだまだ未熟でございます。好感をいただき嬉しく思います。
     ベッドに関しましては、社長の拘りでセミダブルベッドを使用いたしておりますので、ご満足いただけて良かったです。
     またのご利用をお待ちしております。