ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2013年07月11日 16:41:02

アトンパレスの近くだったんで、場所が分かりづらかったんですが、ホテル内は綺麗でしたし、とても過ごしやすかったです。

朝食バイキングも付いていて、クオカードもありましたのでとてもお得な気分になりました。

この度はありがとうございました。

2013年07月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年07月12日 11:41:35

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋を御利用いただき、誠に有難うございます。

お褒めの御言葉をいただき有難うございます。
    これからもスタッフ一同、お客様に満足していただけるよう日々精進してまいりますので、また神栖にお越しになる際は当ホテルの御利用をお待ち申し上げております。  嶋村

Quoカード3000円分付きプラン♪
    【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2013年06月23日 16:28:48

無料の朝食はメニュ-がよい。コ-ヒ-等も飲めるが、紙コップで部屋にも持参できるようにして欲しい。
    1階レストランの地産メニュ-もよいものが揃っていて美味である。
    館内に自動販売機(缶ビ-ルを含む)やランドリ-もあり、長期滞在可能である。
    東京から高速バスで鹿島セントラルに到着すると徒歩で10分程度あり少し不便である。

2013年06月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年06月24日 13:09:26

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋を御利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のご意見を参考にさせていただきまして、より良いサービスができるように精進してまいりますので、また神栖にお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 嶋村

投稿者さん 2013年04月08日 15:12:20

一階が蕎麦屋になっています。飯にも酒にも使える店で結構美味しかったです。隣にコンビもあり便利な立地ですね。

2013年04月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年04月09日 11:40:20

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、1Fレストラン「信州そば三城」ご利用頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

神栖にお越しの際は、又のご利用をお待ちしております。

超オススメ☆4月6日(土)~4月7日(日)2日間限り1日3部屋限定プラン♪
    【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2013年03月19日 19:39:46

ホテルのフロントの方の対応がよかった。とても丁寧です。
    朝食は、種類はそこそこですが、おいしかった。
    近くにコンビニなどありますし、結構便利がよかったです。

2013年03月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年03月20日 11:57:11

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

楽天ポイント10倍♪プラン

どら@道内さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

どら@道内さん [30代/男性] 2013年02月24日 11:49:29

食事が朝6時からできたのは、7時前から出かけたかったので、助かりました。
    要望としては、駐車場の場所をHPで記載していただけると、スムーズに到着できて良かったです。国道からどう入るのかなどの細かい案内、駐車場の広さなど事前情報があると、事前の不安が1つ消えるので、お願いいたします。

2013年02月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年02月24日 12:16:08

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後のご参考にさせて頂きます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

MONSTERウェルカムドリンクプラン

nnzz.xxxさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

nnzz.xxxさん [20代/女性] 2013年02月16日 02:16:41

鹿嶋に仕事で行きその際に利用させて頂きました。
    コンビニも近く1階には飲食店もあったもでとても便利でした。
    フロントの方もすごく親切でよかったです。
    また、鹿嶋に行った時は利用させて頂きます。

2013年02月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年02月16日 07:33:47

この度は数あるホテルからホテルウィングインターナショナル鹿嶋を御利用頂き誠に有難う御座います。

お褒めの御言葉を頂け大変嬉しく思います。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石川

投稿者さん 2013年01月21日 21:57:13

車がないと不便だというのはありましたが、それ以外は満足です。
    朝食も大変満足できました。
    無線LANでIPアドレスが割り振られず使用出来ませんでしたが、有線LANで使用できたので良しとします。
    お隣のホテルと悩みましたが、こちらを選んで正解だったようです(^^)

2013年01月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年01月23日 13:41:57

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご選択頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食ですが、当ホテルでは無料でいかにお客様に満足して頂けるか1階レストラン三城の従業員とも相談し合い、力を入れております。
    なので、お褒めの言葉、従業員一同大変嬉しく思います。

無線LANの件ですが、ご指摘ありがとうございます。
    早速対策を考え、より過ごしやすいホテルを提供出来るよう改善させて頂きます。

それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

超オススメ☆1月19日(土)1日限り1日3部屋限定プラン☆

投稿者さん 2013年01月14日 11:33:05

食事に関してはとても満足です。
    夕食は1F(お蕎麦屋と思いきや、夜は料理も酒も豊富!でした)でとりましたが、日替わりの鍋が宿泊者の割引もありましたしとてもおいしかったです。
    朝食のバイキングも、その1Fのお店で作られている様ですからおいしかったです。品数豊富というわけではないでしょうけど、1つ1つはおいしかったので、もう十分満足でした。
    ビジネスで利用しましたが、朝6時から食事できたのも、とてもよかったです。
    フロントの方は、エレベータに乗る度に見送りもされとても好印象でしたよ。
    また、次回も利用したいと思います。

2013年01月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年01月16日 12:59:13

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋を御利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングは、朝食スタッフ・一階三城スタッフ・フロントスタッフが話し合い、常に季節を意識したメニューの提供をさせていただいております。

また、一階お食事処三城とも季節により色々なコラボレーション企画を行っております。
    鍋の他にも今までに地酒やマグロ祭りなどを行い、どの企画もご好評をいただいております。

今後もお客様の御期待に沿えるようスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、引き続き愛顧賜りますようお願い申し上げます。

御投稿ありがとうございました。

フロント 三崎

楽天ポイント10倍♪プラン

kazu.Iさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

kazu.Iさん [50代/男性] 2013年01月11日 18:30:25

鹿島神宮に初詣するために宿泊しました。
    駐車場が広くコンビニが直近なのが便利です。
    また大晦日のチェックインの時に1Fの蕎麦屋(年越し蕎麦で大混雑)で夕食を食べたいと告げたら、予約をしてくれるなど対応の良いホテルです。
    ホテルの朝食も正月料理のあるバイキングで味が良く、雑煮も、その場で器に盛ってくれるなど、サービスの良いホテルでした。

2012年12月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年01月12日 12:52:37

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋、信州そば三城をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
     鹿島神宮までお車で20分ほどと近めなので、初詣に行かれるお客様にも多くご利用いただいております。
     フロントスタッフのサービスにご満足頂けた様で、嬉しい限りでございます。何かございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
     毎年お正月には朝食バイキングにおせち料理をご用意いたしております。味にもご満足頂けて良かったです。お雑煮も焼き立てをお客様にお召し上がり頂ける様心掛けております。

また鹿島・神栖などお近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
     またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2人で1万円以下】カップルプラン☆
    【デラックスシングル喫煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2012年12月06日 07:15:18

近くに、コンビニや回転すし、ラーメン、ファミリーレストラン、居酒屋などあり便利です。また、朝食は充実していてgoodです。また、利用します

2012年12月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年12月06日 12:32:58

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
     当ホテルのございます周辺には、色々なお店が密集しております。得に飲食店が多くございます。
     1Fレストランは、冬季限定の「日替わり鍋料理」など、お酒の種類も数多く取り揃えております。
     ご朝食バイキングは皆様よりご好評頂いており、嬉しい限りでございます。メニュー内容もスタッフで相談してお客様にご満足頂ける様心掛けております。
     お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

日替わり鍋のクーポン券付きプラン♪

meshidarmaさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

meshidarmaさん [30代/男性] 2012年10月15日 13:29:11

仕事の同僚と2名で利用しました。
    とてもすごしやすく快適なホテルでした。

2012年08月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年10月16日 13:13:24

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    またの御利用をお待ち申し上げております。

フロント一同

楽天ポイント10倍♪プラン

meshidarmaさん [30代/男性] 2012年10月15日 13:27:48

神栖出張の際、訪問先の目の前という事で利用いたしました。
    今までは予約が遅すぎて満室という事が多かったのですが
    これからは率先して予約を入れようと思います。
    それほど設備、応対、立地、価格全てにおいて素晴らしいホテル様でした。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2012年08月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年10月16日 13:05:37

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    もう一度、心よりお礼申し上げます。
    次は今まで以上の接客をさせて頂きますので、またのご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

投稿者さん 2012年10月02日 20:47:40

スタッフの方がとても気持ちの良いサービスで、ちょっとシティホテルのような気分でした。
    部屋は決して広くはないけど、照明が明るくビジネスで宿泊するには最適です。また周囲に高い建物が少なく見晴はとってもよかったです。
    ホテルの1階に蕎麦屋があるのですが、同じ会社が経営されている(とタクシーの運転士さんが言ってました)そうで、食事半額券がもらえました(期間限定かと思います)。余談ですが、そこで43度の泡盛古酒をいただくことができ、さらに満足してます。

2012年09月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年10月03日 13:10:24

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋ならびに1階レストラン信州そば「三城」をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もご宿泊の際に快適にご宿泊頂けますようにスタッフ一同、務めさせて頂きます。今回のスペシャルプランを含め色々なプランを今後もホテルと店舗の融合をして進めてまいります。1階レストラン信州そば「三城」では、400種類の日本酒・地酒
    ・本格焼酎を取り揃えておりますので又のご利用の際には、色々お試し下さいませ。

ホテルスタッフ・三城スタッフ一同又のお越しを
    心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 渡邉

鹿嶋店☆誕生日キャンペーン☆

投稿者さん 2012年09月06日 01:59:31

お仕事の出張で利用させて頂きました。

フロントの方もとても親切でよかったです。

夕食で一階のレストランを利用したのですが、
    9月は50%OFFみたいでとても安く夕食を済ませる事が出来ました。
    とても美味しかったです。

また、利用させていただきます。

2012年09月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年09月06日 06:34:35

この度は、数ある中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋、お食事処三城を御利用頂き誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りで御座います。

当ホテルでは、9月のキャンペーンとし、一階お食事処三城で御利用頂ける50%割引券〔お飲み物対象外〕を配布しております。

お客様に御満足をして頂け大変嬉しく思います。

またの御利用を心よりお待ち申しております。

フロント 石川

鹿嶋店☆誕生日キャンペーン☆

投稿者さん 2012年09月01日 09:00:48

フロントスタッフの対応がとてもよかったです。
    朝食も6時から始まるので、助かりました。

ただ、エアコンの風量の調整が強・弱の2段階しかないうえ、風向きが帰られないので
    エアコンに弱い方は注意が必要ですね。
    それ以外は不満はありませんでした。

これからも鹿島出張の際は使用したいと思います。

2012年08月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年09月03日 11:08:07

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋を御利用頂き誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂け誠に嬉しい限りで御座います。
    エアコンの件ですが、ご指摘を頂きまして有難う御座います。
    お客様に快適にお過ごし頂ける様、改善いて行きたいと思います。

またの御利用をお待ちしております。

フロント 石川

投稿者さん 2012年08月08日 21:20:28

一階にお店があってとても、便利ですね。またそちらヘ行った時には、利用します。

2012年07月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年08月09日 12:37:57

お褒めの言葉、有難う御座います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

Quoカード3000円分付きプラン♪

フナシコさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

フナシコさん [40代/男性] 2012年07月17日 04:19:10

コンビニが近くにあり、買い物が便利でした。部屋もとてもきれいで広く使いやすかった。到着時刻が遅かったため、駐車場が1台分しか空いていなくちょっとあせりました。

2012年06月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年07月18日 11:03:18

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございす。
    お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。駐車場でございますが当ホテルは第一駐車場・第二駐車場・第三駐車場までございますのでご安心下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

投稿者さん 2012年06月26日 11:53:56

いつもながら立地もよく清潔で良いホテルです。
    特に今回の超オススメプランはお得度満点でした。

2012年06月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年06月26日 16:39:18

この度はホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のおすすめプランは満足していただいた御様子で嬉しい限りでございます。

当ホテルでは他にもさまざまなプランをご用意させて頂いておりますのでこちらの方もぜひご利用して下さいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 小松

超オススメ☆6月24日(日)1日限り1日5部屋限定プラン♪

投稿者さん 2012年06月26日 11:51:36

鹿島地区へ出張の際は優先的に選ぶホテルですが、今回は超オススメプランが利用できて大変満足できました。

2012年06月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年06月26日 16:31:48

この度はホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用いただき誠に有難うございます。

いつも御利用して下さっている様でフロント一同大変嬉しく思っております。

週末限定のおすすめプランはとても好評でございます。
    数に限りがあるプランですが今後もご予約の程よろしくお願い致します。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 小松

超オススメ☆6月24日(日)1日限り1日5部屋限定プラン♪

投稿者さん 2012年05月11日 00:18:41

1Fのそば屋さん、1人向けのメニューが無いので使えません。見直して欲しいです

2012年05月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年05月11日 13:48:13

1階レストラン三城ですが、お蕎麦やうどん等は一人前ずつお客様に提供しておりますが、わかりにくかったようで大変申し訳御座いません。
    今後の参考にさせて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。

超オススメ☆5月6日(日)1日限り1日5部屋限定プラン♪