ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2011年10月07日 10:26:00

仕事で利用させて頂きました。車での移動でしたので、立地的な面は特に問題ありませんでした。部屋は広くはありませんが一人では十分で、きちんど清掃が行届いており、UB・トイレの清掃も綺麗でした。口コミに出ていましたエレベーター1基も、特に気になりませんでした。朝食は和食が良いとの評判通りで、おかずの種類も多く茨城産のお米もとても美味しく、満足しました。次回にも利用させて頂きたいと思います。ただ、浴衣を部屋まで届けてもらうより、チェックインの際に自分で選んで持って行く方が良いのでは?と思いました(スーパーホテル系の様に)。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年10月07日 11:49:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。ご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

浴衣の件についてお客様へのサービスとしてお部屋までお持ちするという形を取っているのですが、今後の改善点として参考にさせていただきます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月24日 14:17:40

9月6日に1泊しました。駐車場もいっぱいあり、夕食も1階にあるお店の半額券を利用し
お得でした。朝食のご飯は確かにおかわりをしたくなる美味しさでしたが、ちょうど込み合っている時間帯だったのでガマンしました。
夜、部屋の窓から見える工場群の夜景はなかなかのもです。思わず翌日に近くまで見に行ってしまいました。また、鹿島神宮に来る時には泊まりたいと思います。

2011年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年09月24日 16:01:09

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。

また、朝食バイキングにつきましてはお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
朝食バイキングは、時間帯によって会場が大変混み合ってしまう場合がございます。お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
こちらは今後の改善課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見を有難うございました。

工場地帯の夜景はとても美しく、眺めていると時間を忘れてしまう程です。
次回お越しの際はご予約のときに申してくだされば夜景の眺められる部屋をご案内させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カップルプラン☆
【デラックスシングル喫煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2011年09月10日 09:32:02

朝食が充実していて良かったです。また、利用したいです。

2011年08月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年09月11日 11:05:52

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
朝食につきましてはお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

またの来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋
フロント 三崎

投稿者さん 2011年07月29日 21:38:34

今回なぜか予約の空き室が少ない日での宿泊でしたが、もう少し、楽天経由の空き室確保を
増やせないのでしょうか。

2011年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年07月30日 16:02:38

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして、ありがとう御座います。
ご予約の件、貴重なご意見誠に有難う御座いました。
今後の参考とさせていただきたいと存じます。

また、一ヶ月前までのご予約をいただきますとお得な“早割りプラン”も御座います。
是非またの機会にご利用下さいませ。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月29日 21:32:28

親切に対応いただきました。
インターネットも無料で利用できるので便利です。

2011年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年07月30日 13:47:21

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座いました。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
一階ロビーでは無料でご利用いただけるパソコンの他に漫画のお貸し出し、日替わりの映画上映をしております。

今後もお客様にご満足いただけるようなホテル作りをしていきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍♪プラン

投稿者さん 2011年07月08日 22:16:43

季節柄、工業団地近くの宿の予約がとりにくかったですが、
直前の予約にも関わらず対応していただきました。

2011年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年07月09日 18:26:05

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

直前のご予約、喜んでお受けしております。
こちらにいらっしゃる際には、また是非当ホテルを宜しくお願い致します。

スタッフ一同、お待ち申しあげております。

【シングル喫煙☆朝食バイキング付き☆インターネット完備】

投稿者さん 2011年03月10日 14:23:39

フロントの女性の対応は非常に良いと思いました。朝食も種類が豊富で食べ応え十分です。ただ、ダブルベットが、なぜか寝苦しかったので、少々残念です。

2011年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年03月16日 14:20:23

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ベットの件、大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
今後もお客様の立場になり改善して行きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブル喫煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2011年02月19日 09:23:39

部屋の設備も充実していて、朝食はvery goodです。近くにもコンビニ有便利です。また、利用したいです。

2011年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年02月19日 13:27:56

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の一つの朝食バイキングをお褒め頂き、大変嬉しく思います。有難うございます。

今後もお客様の意見を参考に、沢山プランを企画して行きます。楽しみにしてくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月18日 00:07:21

初めて宿泊させて頂きました。朝食は種類豊富で満足です。スタッフの方の印象も、とても良いです。しいて気になった事と言えば、シャワーカーテンの黒カビと加湿器が無い事。便座の冷たさとか…。少しずつでも設備をリニューアルして頂ければ、また利用したく思います。

♪女性のお客様限定♪♪ レディースプラン
シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備

2011年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年02月19日 13:22:29

加湿器の件、説明不足で大変申し訳ありませんでした。フロントにて貸出しをしており、お伝えせずにご迷惑をおかけいたしました。

今後も更に設備を検討し、お客様に満足して頂けるよう日々改善して行きます。

お褒めのお言葉もありがとうございました。

♪女性のお客様限定♪♪ レディースプラン

投稿者さん 2011年01月09日 15:02:37

年末年始にかけて急に鹿島神宮に行く事になり 利用させて頂きました。
シングルを3部屋用意して頂き 快適に過ごせました。
1部屋のシャワーのホースのつなぎ目が外れていました。
相方が携帯電話を忘れてしまい 着払いで送ってもらい フロントの方には大変お世話になりました。
是非 また利用したいビジネスホテルです。

シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備

2010年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年01月10日 13:02:42

この度は数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂きありがとうございました。

シャワーの件、大変申し訳ありませんでした。早急に修理致しました。ご迷惑をおかけ致しました。

次回も快適に過ごして頂けますよう、今後も色々改善して行きますので、またお近くにいらした際には是非ご利用お待ちしております。

初日の出の画像も載せて頂き、本当にありがとうございました。

【シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備】

moridayoさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

moridayoさん [50代/男性] 2011年01月02日 19:21:19

本州東端の地で初日の出を見ようと宿を探していたら格安のプランを発見。9階の部屋から鹿嶋工業地帯越しに素晴らしい初日の出を仰ぐことができ、大感激です。実は私は手足、特に足が不自由なのですが、朝の食事では係りの方にいろいろとお手伝いをいただきました。本当に感謝です。また、正月にふさわしい料理も出て、至れり尽くせりでした。
新年をこのようなよい気持ちでスタートすることができ、今年は良い年になりそうです。

2010年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年01月03日 15:14:24

元旦の朝は見事な快晴となりました。お客様に綺麗な初日の出を見ていただく事が出来、大変嬉しく思っております。曇ってしまって見えないのでは、スタッフ一同心配しておりましたので。
 ホテルホームページのスタッフブログに、初日の出の画像を載せておりますので、ご覧頂けると嬉しいです。
 新年のスタートの場所に、当ホテルを選んで頂きまして誠に嬉しい限りでございます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備】

ルナラルクさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ルナラルクさん [30代/男性] 2010年10月18日 12:52:17

鹿嶋祭りに行くのに利用しましたが、受付の女性の態度・対応も大変素晴らしくとても好感がもてました。部屋もベッドもとても綺麗で素晴らしかったです。また、朝食バイキングも家庭の味で鹿嶋のホテルの中では一番美味しかったです。食堂の従業員の方の態度も素晴らしかったです。何も言っていないのにご飯とみそ汁ををよそっていただき誠にありがとうございました。以前は、セントラルホテルやアトンパレスといったホテルを利用していましたが、今後はホテルウィングインターナショナル鹿嶋さんを利用したいと思いました。

2010年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2010年10月18日 16:07:06

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 ご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。今後更にご満足頂けますように、スタッフ一同努めて参ります。
 数あるホテルの中より当ホテルを選んで頂けて、光栄でございます。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

土・日・祝限定!【ポイント10倍+朝食バイキング付☆IN15:00/OUT12:00】
【ダブル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2010年03月15日 09:21:42

立地:レンタカーがないと不便な場所です。レンタカーを借りる場所も少し離れているので、ちょっと不便。また、周辺居酒屋は12時には閉店なところが多いです。隣にコンビニがあるのはいいところでしょうか。

食事:朝早くから(6時半)営業していたので、助かりました。また、メニューも日替わりでおかずが4品、サラダ、ごはん、味噌汁、パン、コーヒーetcと無料にしては豊富にあり、連泊していましたが、飽きずに楽しめました。

設備:広さは、どのビジネスホテルとかわりませんが、お風呂が広かったです。ただし、加湿器、インターネットのコードは受付で借りれます。インターネットのコードは各部屋に常備したほうがいいと思います。

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2010年03月20日 02:00:46

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

レンタカーの件に関しまして、お客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
フロントは24時間対応しておりますので、何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、精一杯のお手伝いをさせて頂きます。

朝食、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

その他の施設全般につきまして、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
これからも皆様のご意見・ご感想を基に、より良いホテルを目指して努力して参りたいと思っております。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋
フロント 中川

【シングル禁煙☆朝食バイキング付き☆インターネット完備】

sosenhokoさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

sosenhokoさん [30代/男性] 2009年10月25日 22:03:13

部屋も食事も問題なく、スタッフの皆さまもとても親切で、安心して宿泊できました。
朝食はゆっくりできて、とてもよかったです。またぜひ泊まりたいと思います!

一点だけ残念だったのは、チェックアウトの時にエレベーターがなかなか来ない。
来たと思っても、掃除の方が各階にいらっしゃったみたいで、部屋からフロントまでの
時間がかなりかかってしまった点です。

それと、ビジネスマンが多いと思うので、プリントアウトができるPCがあると
とても便利かなと思います。

またぜひ、宜しくお願いします!

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2009年12月12日 12:42:14

この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も、より良いサービスを向上しお客様へご提供できるよう努力して参ります。

エレベーターの件では、ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
フロント中島

【デラックスシングル禁煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】

投稿者さん 2009年04月30日 11:56:48

道路側の角部屋でしたが、熟睡でしました。
最近、何回か宿泊してますが、エレベーターさえ良ければ、大変満足なのですが

【ポイント10倍+朝食バイキング付】賢く出張・ご旅行へ☆
シングル喫煙☆朝食付き☆インターネット完備

2009年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2009年05月02日 06:49:18

客室設備にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
 エレベーターに関しましては、ご不憫をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
 またのご利用をお待ち致しております。

【ポイント10倍+朝食バイキング付】賢く出張・ご旅行へ☆
【シングル喫煙☆朝食付き☆インターネット完備】

投稿者さん 2009年04月07日 08:26:57

今回、初めて宿泊しました。
立地もよく部屋も綺麗で
ゆっくり出来ました。

シングル喫煙☆朝食付き☆インターネット完備

2009年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2009年04月10日 11:55:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
 今後も尚一層努力をし、癒しの宿として親しめられようスタッフ一同勤めてまいります。
 またのご利用をお待ちして申し上げております。

スタッフ一同

【シングル喫煙☆朝食付き☆インターネット完備】

htminiさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

htminiさん [50代/男性] 2020年04月08日 14:05:36

朝食も美味しくいただけました。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年04月09日 10:42:23

この度は数ある宿泊施設の中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠に有難う御座います。

朝食につきましてご満足頂けたようで光栄で御座います。

このような時期ですが出来る限りの対応を行い、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 宮撝

【春限定】お仕事頑張れビジネスマンプラン

投稿者さん 2020年01月07日 21:55:28

とてもゆっくりと過ごす事が出来ました。
 受付対応も良くて エレベーターのボタンを押してくれたのが印象的、 浴衣も入口で貸してくれたし良かった。 また一階 氷が用意されてるのが便利でした。
 コンビニも近くにあり、食事処もホテルに併設されており困る事はないかと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年01月09日 20:15:12

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございました。

「とてもゆっくりと過ごす事が出来ました」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きました「カップルプラン」でございますが、大変人気のプランとなっており、多くのお客様にご好評頂いております。

また次回ご宿泊の際は、是非1階レストラン『三城』も併せてご利用下さいませ。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

フロント 山口

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆
【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆】

投稿者さん 2019年12月21日 14:56:56

居酒屋が併設していて便利です

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年12月22日 17:25:27

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、1階レストラン『三城』もご利用頂きまして誠に有難う御座いました。三城では、お食事のお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意しております。
只今の時期は、寒い夜にぴったりな日替わり鍋のご提供もさせて頂いております。
日替わり鍋の種類も多く取り揃えており、お連泊のお客様にもお慶び頂けるよう心掛けております。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠に有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【ビジネス55】早割りプラン 【さき楽】
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

mukasenさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

mukasenさん [50代/男性] 2019年11月06日 21:50:34

窓からの眺めも良かったです。家族で利用しました。それぞれが部屋を取りました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年11月08日 16:47:23

窓からの眺めが良かったとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋の場所によりましては、鹿島臨海工業地帯の幻想的な夜景が楽しめるお部屋も御座いまして、お客様から大変お喜びの声を頂いております。

次回も是非ご家族様でご利用頂ければと思います。
ご家族皆様、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に有難う御座いました。

フロント 柴田

風邪予防プラン