ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月30日 07:04:42

満足です。
    今後も神栖方面に宿泊する際は利用させて頂きます。

2012年01月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年01月30日 11:50:37

この度はホテルウイング鹿嶋をご利用いただき誠にありがとうございます。

満足していただいけた様子で私共も大変嬉しく思っております。今後ともスタッフ一同お客様に快適な滞在を提供できますよう努めてまいります。

フロント 石川

【シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付き】

しん0614さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2012年01月13日 20:19:35

鹿島地区で初めて宿泊しました。
    全てにおいて大満足です。
    今後鹿島で宿泊するような工程を組み泊まらせていただきます。
    1Fの蕎麦屋さんも大変美味しくいただけました。
    有難うございました。

2012年01月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年01月14日 10:54:42

フロント 小松

1月7日(土)~1月9日(月)3日間1日10部屋限定プラン♪
    【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2012年01月09日 12:03:40

朝ごはんのバイキングがとてもおいしかったです。

2012年01月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年01月10日 16:49:44

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食のバイキング、ご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
     手作りの物など、更に美味しい朝食ニューを目指して参りたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

minota_315さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

minota_315さん [50代/男性] 2011年12月06日 11:45:20

一泊朝食付きで、格安です
    しかも朝食は、他のビジネスでの朝食もバイキングで凄いのがありますが
    ここは、野菜サラダが新鮮でちゃんとしていると言うか
    凄く良かった

2011年12月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年12月06日 14:58:50

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
    当ホテルは朝食は無料でご案内させて頂いております。
    ですが、朝食は一番と言っていい程私共が工夫を凝らしているところでもあります。
    お客様が起床なされて一番に向かわれるのが朝食です。
    お仕事に行かれる前に良い気持ちで送り届けられるようにと思っている次第でございます。

これからもお客様のお言葉に甘えず、よりよいものを提供するホテルとなって参ります。
    ですので再度こちらへご用の際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 フロント

【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2011年12月01日 13:37:18

朝食が美味しくてよかったです。
    また利用させてもらいます。

2011年11月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年12月01日 17:38:13

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    朝食につきましてはたくさんのお客様から
    高い評価をいただいており、
    たいへん嬉しく思っております。

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 小松

早割りプラン

chabouzu4649さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

chabouzu4649さん [40代/男性] 2011年11月15日 18:03:35

3月の震災時に宿泊して以来、2回目の宿泊でした。
    今回初めて朝食を頂きましたが、朝6時から食べられるとこのとで、大満足です。
    他は大体7時とか6時30分からなので、早起きの私には本当にうれしいサービスでした。
    今後鹿島に行く時は必ずここに宿泊したいと思います。

2011年11月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年11月17日 18:05:42

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂戴いたしました事、心より嬉しく思います。

朝食バイキングは多くのお客様にご利用いただけますよう、朝6時から8時45分まで提供させて頂いております。

スタッフが腕によりを掛けて作っておりますので、お口に合いましたようで幸いでございます。
    今後もお客様にご満足頂けるご滞在を提供出来ますよう努めてまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 三崎

エコルーム☆プラン

投稿者さん 2011年10月24日 18:06:57

総合的にコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。
    スタッフは、2名がエレベーターへ誘導してくれたり浴衣を部屋まで持参してくれたり(若い女性だったが笑顔・心遣いが完璧だった)、朝食も4~5名の手の空いた方がライス・味噌汁をよそってくれたりとスタッフの立ち振る舞いは良いと思う。難を言えば、チェックアウト時に女性スタッフの「ありがとうございました」が無かったことか。※私見ですが、この部分で相当人件費がかかっているのでは?経営的には削って別へ回した方が???(枕を複数種類配備するとか)。
    部屋は非常に綺麗でした。髪の毛1つ落ちてなかったです。テレビも部屋の割合には大きなテレビで見易かったです。ただ大変困ったことは、7階にあった自動販売機の煩さです。購入される時のガタンという音が煩く、購入者が深夜までいて眠れませんでした。自販機を撤去されるか2階だけにされるか検討した方が良いかと。両隣からの音は皆無でしたが、廊下からの音は困りました。貼紙で注意喚起されてますが、宿泊者のモラルも問われますね。
    朝食は宿泊料金から考えると素晴らしいと思います。食べ過ぎてしまいました。

最後に・・・・・1階の信州そば三城は最悪です。今回、数件の中からこちらのホテルを選んだ理由が「蕎麦を食べたかった」からでした。チェックイン後、楽しみに暖簾をくぐって店員に蕎麦を頼むと「今日は蕎麦・てんぷらはありません。煮込みうどんだったら」と。蕎麦屋に蕎麦が無いとは・・・・。しまいには外に書いてあるだろ的に言われて見てみるが小さく書いてある・・・あれじゃわかりませんよ。何故ホテル側が楽天サイトに注意事項として記述しなかったのか疑問に残りました。

2011年10月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年10月27日 18:45:56

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。エレベーター誘導・浴衣のお部屋にお届け・
    朝食バイキングにつきましてはお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお褒めのお言葉を頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
    チェックアウトの際に「ありがとうございました」のお言葉を言えずにご帰宅をさせてしまい
    誠に申し訳ございません。フロントスタッフの教育をしまして今後は、このような事がないように
    させて頂きます。
    7階の自動販売機のジュースを購入する際の音につきましては、音が出ないように改善をさせて頂きます。音がする様でありましたら撤去も考えております。
    1階 信州そば三城につきましては、前日に蕎麦の
    実を粉にする機械が故障してしまい当日は、お店を閉めようか検討しましたがご宿泊のお客様にご迷惑をお掛けしてしまうと思いましてご宿泊のお客様とご予約のお客様のみご利用頂く営業にさせて頂きました。オープン以来初めての不手際となりましてお客さまに多大なご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。又、フロントにてご説明不足でございまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 渡邉

☆HALLOWEENプラン☆

投稿者さん 2011年10月11日 08:02:57

震災の時以来の宿泊になります。
    震災の時は本当にお世話になりました。
    アトン、パーク、セントラルと全てのホテルがやっていない中、神栖市内で唯一宿泊させてくれたホテルということもあり、今回久方振りの神栖での出張だったので、迷わずこちらのホテルを利用させて頂きました。
    まず、フロントはハロウィン一色で他のホテルにはない華やかさがあり、とても良かったです。
    朝食も無料ということもあり今回初めて利用させて頂きましたが、とても種類豊富で美味しかったです。
    想像では失礼ながら「無料だし、精々おにぎりと味噌汁と簡単な漬物くらいだろう」と思っていたのですが、ご飯にパンにお味噌汁、おかずも種類多くあって、無料とは思えませんでした。
    また次回出張がある時に利用させて頂こうと思います。

2011年10月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年10月11日 15:45:08

震災の日以来ということで、再度足を運んで頂けましたこと大変嬉しく思っております。
    震災当日は私達に出来ることは部屋を提供すること。
    電気や水道等全て止まっている状態でしたが一人でも多くのお客様のお役に少しでもたつことが出来ましたら幸いでございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    十月はハロウィンプランという宿泊プランをインターネット上で出しておりまして、それにちなみました装飾を施しております。
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋だけの特徴と言えます行事となっております。

無料朝食バイキングはスタッフ全員で考えを出し日々工夫しており、お褒めの言葉を頂けると嬉しい限りでございます。

お客様が再度いらっしゃる際には更に良いホテルとなっているよう精進して参りますのでまたこちらへいらっしゃる際はお立ちより下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 フロント

☆HALLOWEENプラン☆
    【シングル喫煙☆朝食バイキング付き☆インターネット完備】

投稿者さん 2011年10月07日 10:26:00

仕事で利用させて頂きました。車での移動でしたので、立地的な面は特に問題ありませんでした。部屋は広くはありませんが一人では十分で、きちんど清掃が行届いており、UB・トイレの清掃も綺麗でした。口コミに出ていましたエレベーター1基も、特に気になりませんでした。朝食は和食が良いとの評判通りで、おかずの種類も多く茨城産のお米もとても美味しく、満足しました。次回にも利用させて頂きたいと思います。ただ、浴衣を部屋まで届けてもらうより、チェックインの際に自分で選んで持って行く方が良いのでは?と思いました(スーパーホテル系の様に)。

2011年10月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年10月07日 11:49:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。ご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

浴衣の件についてお客様へのサービスとしてお部屋までお持ちするという形を取っているのですが、今後の改善点として参考にさせていただきます。

投稿者さん 2011年09月24日 14:17:40

9月6日に1泊しました。駐車場もいっぱいあり、夕食も1階にあるお店の半額券を利用し
    お得でした。朝食のご飯は確かにおかわりをしたくなる美味しさでしたが、ちょうど込み合っている時間帯だったのでガマンしました。
    夜、部屋の窓から見える工場群の夜景はなかなかのもです。思わず翌日に近くまで見に行ってしまいました。また、鹿島神宮に来る時には泊まりたいと思います。

2011年09月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年09月24日 16:01:09

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。

また、朝食バイキングにつきましてはお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
    朝食バイキングは、時間帯によって会場が大変混み合ってしまう場合がございます。お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    こちらは今後の改善課題として検討させて頂きます。
    貴重なご意見を有難うございました。

工場地帯の夜景はとても美しく、眺めていると時間を忘れてしまう程です。
    次回お越しの際はご予約のときに申してくだされば夜景の眺められる部屋をご案内させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カップルプラン☆
    【デラックスシングル喫煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2011年09月10日 09:32:02

朝食が充実していて良かったです。また、利用したいです。

2011年08月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年09月11日 11:05:52

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    朝食につきましてはお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

またの来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋
    フロント 三崎

投稿者さん 2011年07月29日 21:38:34

今回なぜか予約の空き室が少ない日での宿泊でしたが、もう少し、楽天経由の空き室確保を
    増やせないのでしょうか。

2011年07月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年07月30日 16:02:38

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして、ありがとう御座います。
    ご予約の件、貴重なご意見誠に有難う御座いました。
    今後の参考とさせていただきたいと存じます。

また、一ヶ月前までのご予約をいただきますとお得な“早割りプラン”も御座います。
    是非またの機会にご利用下さいませ。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月29日 21:32:28

親切に対応いただきました。
    インターネットも無料で利用できるので便利です。

2011年07月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年07月30日 13:47:21

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    一階ロビーでは無料でご利用いただけるパソコンの他に漫画のお貸し出し、日替わりの映画上映をしております。

今後もお客様にご満足いただけるようなホテル作りをしていきます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍♪プラン

投稿者さん 2011年07月08日 22:16:43

季節柄、工業団地近くの宿の予約がとりにくかったですが、
    直前の予約にも関わらず対応していただきました。

2011年07月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年07月09日 18:26:05

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

直前のご予約、喜んでお受けしております。
    こちらにいらっしゃる際には、また是非当ホテルを宜しくお願い致します。

スタッフ一同、お待ち申しあげております。

【シングル喫煙☆朝食バイキング付き☆インターネット完備】

投稿者さん 2011年03月10日 14:23:39

フロントの女性の対応は非常に良いと思いました。朝食も種類が豊富で食べ応え十分です。ただ、ダブルベットが、なぜか寝苦しかったので、少々残念です。

2011年02月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年03月16日 14:20:23

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ベットの件、大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    今後もお客様の立場になり改善して行きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブル喫煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2011年02月19日 09:23:39

部屋の設備も充実していて、朝食はvery goodです。近くにもコンビニ有便利です。また、利用したいです。

2011年02月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年02月19日 13:27:56

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の一つの朝食バイキングをお褒め頂き、大変嬉しく思います。有難うございます。

今後もお客様の意見を参考に、沢山プランを企画して行きます。楽しみにしてくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月18日 00:07:21

初めて宿泊させて頂きました。朝食は種類豊富で満足です。スタッフの方の印象も、とても良いです。しいて気になった事と言えば、シャワーカーテンの黒カビと加湿器が無い事。便座の冷たさとか…。少しずつでも設備をリニューアルして頂ければ、また利用したく思います。

♪女性のお客様限定♪♪ レディースプラン
    シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備

2011年02月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年02月19日 13:22:29

加湿器の件、説明不足で大変申し訳ありませんでした。フロントにて貸出しをしており、お伝えせずにご迷惑をおかけいたしました。

今後も更に設備を検討し、お客様に満足して頂けるよう日々改善して行きます。

お褒めのお言葉もありがとうございました。

♪女性のお客様限定♪♪ レディースプラン

投稿者さん 2011年01月09日 15:02:37

年末年始にかけて急に鹿島神宮に行く事になり 利用させて頂きました。
    シングルを3部屋用意して頂き 快適に過ごせました。
    1部屋のシャワーのホースのつなぎ目が外れていました。
    相方が携帯電話を忘れてしまい 着払いで送ってもらい フロントの方には大変お世話になりました。
    是非 また利用したいビジネスホテルです。

シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備

2010年12月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年01月10日 13:02:42

この度は数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂きありがとうございました。

シャワーの件、大変申し訳ありませんでした。早急に修理致しました。ご迷惑をおかけ致しました。

次回も快適に過ごして頂けますよう、今後も色々改善して行きますので、またお近くにいらした際には是非ご利用お待ちしております。

初日の出の画像も載せて頂き、本当にありがとうございました。

【シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備】

moridayoさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

moridayoさん [50代/男性] 2011年01月02日 19:21:19

本州東端の地で初日の出を見ようと宿を探していたら格安のプランを発見。9階の部屋から鹿嶋工業地帯越しに素晴らしい初日の出を仰ぐことができ、大感激です。実は私は手足、特に足が不自由なのですが、朝の食事では係りの方にいろいろとお手伝いをいただきました。本当に感謝です。また、正月にふさわしい料理も出て、至れり尽くせりでした。
    新年をこのようなよい気持ちでスタートすることができ、今年は良い年になりそうです。

2010年12月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年01月03日 15:14:24

元旦の朝は見事な快晴となりました。お客様に綺麗な初日の出を見ていただく事が出来、大変嬉しく思っております。曇ってしまって見えないのでは、スタッフ一同心配しておりましたので。
     ホテルホームページのスタッフブログに、初日の出の画像を載せておりますので、ご覧頂けると嬉しいです。
     新年のスタートの場所に、当ホテルを選んで頂きまして誠に嬉しい限りでございます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備】

ルナラルクさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ルナラルクさん [30代/男性] 2010年10月18日 12:52:17

鹿嶋祭りに行くのに利用しましたが、受付の女性の態度・対応も大変素晴らしくとても好感がもてました。部屋もベッドもとても綺麗で素晴らしかったです。また、朝食バイキングも家庭の味で鹿嶋のホテルの中では一番美味しかったです。食堂の従業員の方の態度も素晴らしかったです。何も言っていないのにご飯とみそ汁ををよそっていただき誠にありがとうございました。以前は、セントラルホテルやアトンパレスといったホテルを利用していましたが、今後はホテルウィングインターナショナル鹿嶋さんを利用したいと思いました。

2010年10月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2010年10月18日 16:07:06

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
     ご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。今後更にご満足頂けますように、スタッフ一同努めて参ります。
     数あるホテルの中より当ホテルを選んで頂けて、光栄でございます。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

土・日・祝限定!【ポイント10倍+朝食バイキング付☆IN15:00/OUT12:00】
    【ダブル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】