ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年02月15日 08:56:33

フロントの方の対応は感じが良かったです。
2階で宴会をしていた客が1階のロビーに下りて来て騒いでいたのが印象的でした。(酔っぱらい)
朝食のスタッフの方の対応も感じが良かったです。
サラダバーの種類が少なかったのが残念でした。
ランチまでの間繋ぎにパパッと食べるには十分だと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年02月15日 22:20:56

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 また、フロントスタッフ・朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。励みとなります。
 ロビーが騒がしかったとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後そのような事の無い様、対応に努めて参りたいと思います。
 朝食バイキングは皆様にご好評頂いておりますして、和食・洋食と色々なメニューを一部日替わりでご用意させて頂いております。サラダの種類につきまして、期待に添えなかったようで残念でございます。
 お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 箕輪

【ツイン喫煙★2名様ご利用★朝食バイキング付き】

投稿者さん 2012年07月08日 16:44:06

「お誕生日HAPPY☆BIRTHDAYお祝プラン」であり、生月日を証明の運転免許証を提示したところ免許の有効期限日を生月日と読み違えしたらしく、危うく追加料金を支払うところでした。
このプランにはお菓子とお茶、レストランのクーポンが付くようですがいただけませんでした。
ホテル側にこのプランを客に心地よく提供しようという責任感が感じられません。鹿島圏内でも好きなホテルの1つであり、利用日とこのプランが偶然重なり幸運でしたが、チェックインしてからは不愉快。思い出すと今でも腹が立ちます。

2012年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年07月10日 12:13:06

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、お褒めの言葉も頂いているのに、お客様が満足いける対応が出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
今後、お客様のご意見を参考にさせて頂き、二度とこのような事がない様に心掛けて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

お誕生日HAPPY☆BIRTHDAYお祝プラン
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2022年01月29日 14:05:18

朝食自体はとても美味しいのですが感染対策をもう少し徹底してほしいです。
手袋、トングなどの対策はいいと思いますが混み合う時間帯だと不安を感じる距離感で途中から朝食会場に行くのを辞めました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年02月01日 20:01:10

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

「朝食自体はとても美味しい」とのお言葉、大変有難くスタッフ一同励みになります。
当ホテルの朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しており、ご連泊のお客様にもご満足頂けるようご提供させて頂いております。

座席数におきましては、対面にならないように片側一列でのご提供とさせて頂いており、コロナ前と比べると半数以上減らしてのご案内をさせて頂いております。その分、時間帯によっては混み合う事も出てきてしまう為、6:00~8:30と少し早目の朝食会場のオープンとさせていただいております。また、フロントへ内線頂ければ混雑状況もお伝え出来る時もございますので、次回ご利用の際には一度ご連絡下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 山口

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

山座禁句さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

山座禁句さん [60代/男性] 2021年08月11日 15:11:53

シングル部屋にベッドを無理やり突っ込んだ部屋で荷物の置き場もない、大浴場は良かったが、部屋はベッドの上しか場所がない、食事は、ご飯は美味しいが、コ-ヒ-は不味い、部屋の冷蔵庫の中にモノを入れるのも一苦労。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年08月12日 20:08:46

この度はシングルルームのペアプランをご利用頂きありがとうございました。

今回ご利用頂きましたシングルルームのペアプランですが、シングルルームを2名様でご利用頂くタイプとなっております。
朝食バイキングも2名様分無料でついており、本館でお一人様当たり3740円、新館でお一人様当たり4490円と大変リーズナブルな価格設定となっており、多くのお客様より好評を頂いております。

本館のシングルルームのペアプランはシングルルームにセミダブルベッド1台で添い寝にてご利用頂くタイプとなっており、お部屋の空きスペースは通常と変わりありません。
新館のシングルルームのペアプランはシングルルームにセミダブルベッドが2台でクイーンサイズになります。
ベッドが広いので快適な睡眠がとれると思いますが、ベッドが広い分空きスペースは少なくなります。

ベッドもお部屋の空きスペースも広くお望みでしたら、ツインルームやダブルルームのご用意もございますのでそちらのタイプをご利用頂けたらと思います。
シングルルームのペアプランはツインやダブルに比べて重ねて申し上げますが大変リーズナブルな価格設定になっておりますので、多少ご不便があるかとは思いますがご理解ご容赦上ご利用頂けたらと思います。

当ホテルの大浴場は、天然ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のミクロの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けるかと思います。

朝食バイキング会場にて提供しておりますコーヒーですが、地元の個人経営のコーヒー専門店さんから毎日引きたての珈琲豆を運んでもらっており、毎朝たてております。幅広くお飲みになれるようにとアメリカンにて提供しております。
濃い珈琲がお好きな方には物足りない場合もあるかとは思いますが、比較的多くのお客様より好評いただいており、お客様の中にはお部屋までコーヒーをお持ちになられる方もいらっしゃいます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山口

2020.11.16☆Newオープン【新館】☆大浴場利用付きプラン~ペア利用~
【新館シングル禁煙(ペア利用)】

やすくん703さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

やすくん703さん [40代/男性] 2019年08月11日 00:32:31

部屋が狭い。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年08月12日 14:39:12

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして有難う御座いました。

当ホテルでは、ネット限定の現金還元プランは、多くのお客様よりご好評頂いております。
他にもさまざまな格安プランを考案しておりますので、またのご来店を楽しみにお待ち申しあげております。

他にも、広いタイプのお部屋(デラックスシングルやダブル)などのお部屋もご用意しておりますので是非またこちらへ来た際はお越し下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント箕輪

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2017年02月01日 17:08:34

金絵室がなかったので喫煙室に泊ったがあまりに臭い。吐きそうになった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年02月04日 13:17:42

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして有難う御座います。

ご投稿頂きました件について、ご返信をさせて頂きます。

普段タバコを吸わないお客様が喫煙室にてご宿泊になりますと清掃の際にお部屋の窓を開けて換気をしておりますがやはりタバコの臭いはしてしまいます。

又、全客室にリセッシュを設置させて頂いておりますのでご利用下さいませ。

今回ご予約の際にインターネットにて、喫煙室でご予約を頂きましたがその後、お電話又はメールにて「禁煙室を希望」とご連絡を頂けましたらお部屋が空きがしだい、禁煙室に変更をさせて頂きます。ご要望があれば禁煙室の空室が出ない場合も、消臭対応で禁煙室に近い状態まで、もっていく事も可能でございます。又、当日のチェックインの際に「禁煙室は空いてないでしょうか?」などとおしゃって頂ければ空室があれば変更をさせて頂いております。禁煙室の空きがない場合は、ご了承下さいませ。

尚、今後は、禁煙室に空きがない場合は、タバコの臭いでご不快な思いをしない為にも他のホテルをご利用頂いた方がよろしいかと思います。

フロント 渡辺

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2013年11月16日 19:37:58

☆ホテル1Fレストラン「三城」の、「お一人様向け日替わり鍋料理」のクーポン券をプレゼント!!!
通常価格1580円のところ⇒980円!!と大変お得です!

↑これ注文しました。
豚肉とほうれん草の常夜鍋でしたが、あまりのショボさにビックリしました。
ホテルの方は料理内容を確認してるのでしょうか?
\980でも高いと感じる鍋でした!!
大変損した気分です!

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年11月18日 13:56:30

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。1Fレストランの日替わり鍋ですがご連泊のお客様などで、毎日のようにお召し上がりになっているお客様もたくさんおります。皆様「ボリューム満点で、色々な味が楽しめていい」と大変、好評を頂いております。当日の常夜鍋でございますがだしの代わりに、日本酒をふんだんに使用しており、原価率もかなり高めです。具材は、豚バラ肉とほうれん草のみなのでボリューム感も大変、気を配ってご提供させて頂いた商品でございます。この日もカップルにてご宿泊頂きましたお客様2名様で1つの鍋でも十分楽しめました等のお褒めのお言葉を頂いておりました。しかし、お客様のお口に合わなかった様で残念に思います。
今後の参考にさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 渡邉

楽天限定!!訳あり☆シングル禁煙限定プラン
【訳ありシングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネット回線完備】

投稿者さん 2011年07月18日 13:10:06

4名4部屋で利用させていただきました。
立地条件もよく駐車場も広くフロントの応対も良かったと思います。
朝食バイキングも種類が多く某近所のホテルとは比べ物にならないほど満足です。
ただ、私を含め4名とも朝の第一声が「エアコンの音がうるさくあまり眠れなかった」
ホテルに泊まると言うことはまず快適に睡眠をとると言うことです。
又、夏だと言うのにあの掛け布団は無いと思います。冬用の羽根布団ではないですか?しかも布団部分が小さくて布切れだけの部分が4方に30センチほどありかなり不快でした。
2週間前の某TYインは夏用の肌掛けでした。
食事が良かっただけに残念でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年07月19日 21:58:55

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場・フロント・朝食バイキングのお誉めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
又、朝食バイキングでございますが今後もお客様にご満足頂ける様に工夫をしてまいりたいと思います。
エアコンの音につきましては、お客様にご不快な
思いをお掛けしまして誠に申し訳ございません。
早急に確認させて頂きます。
お布団でございますが当ホテルは冬用の羽根布団
(フェザー)ではなく、オールシーズン対応の
ダウン100%の羽毛布団を使用しております。
又、布団カバーのタイプですが、一般的に
ビジネスホテルで多く使われている
デュベタイプ(布団を中に巻き込むタイプ)ではなくフリル付きのスプレットタイプのものを
使用しておりましておそらくフリルの部分を
ご指摘かと思われます。
今後は、夏用の肌掛けタイプの導入もご検討
させて頂く所存でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。

7月20日より夏掛けタイプ肌掛けを導入致しました。ご希望のお客様にフロントがお部屋にお持ちさせて頂きます。

【シングル喫煙☆朝食バイキング付き☆インターネット完備】

投稿者さん 2011年03月09日 08:26:01

DVD付きの部屋なのにテレビの小さいことにびっくり…ソフトも全然足らないし
これなら無い方ががっかりさせなくていいんじゃないでしょうか
デラックスシングルに泊まった感は全くなかったですね

2011年03月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年03月09日 12:59:51

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂きましたこと心より感謝致しております。
テレビ画面の大きさに関しましては、スタッフ一同話し合いまして改善を心掛けたいと思います。

又、DVDソフトに関しましては只今のものだけではなく日々本数を増やしまして、お客様のお好みに合うDVDソフトが揃う様改善して参ります。

貴重なお時間をご利用して投稿頂きありがとうございました。
お客様のご意見を心に改善を目指し日々成長して参りますので、こちらへご用の際はまた当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申しております。

1泊2食付きプラン♪
【デラックスシングル喫煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】

投稿者さん 2023年12月15日 11:57:28

予約時に施設に連絡してタクシーを予約した。
チェックイン時、タクシーの確認をしたところ大丈夫とのこと。
翌朝、タクシーが来ていない。フロントに確認したら、タクシー会社が手配違いとのことを回答。こちらが急いでいることを再度連絡して至急の配車をしてもらい、訪問先にはぎりぎりの時間で間に合った。フロントの対応が気が利いていない。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年12月16日 13:14:41

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

流れを説明させて頂きます

①予約時にお客様よりタクシーの手配を頼まれました
A:すぐにタクシーを予約いたしました
②チェックイン時にお客様よりタクシー予約の確認をされました
A:タクシー会社に確認し大丈夫との事でした
③タクシー会社のミスにより時間になっても来ませんでした
A:ホテル側でタクシー会社に抗議し大至急の手配を再度依頼
④完全なタクシー会社の怠慢ですがホテル側ではお客様に謝罪も致しました。
この様な流れです。フロントの気が利いていないと言われても、これ以上どのような対応をしたら宜しいのでしょうか。

フロント 宮崎

現金還元プラン【現金特価】 【朝食バイキング付き・大浴場完備/15時~9時まで利用可】
【シングル禁煙☆大浴場完備】

投稿者さん 2022年05月10日 12:14:46

新館なのできれいでした。コスパ充分かと思います

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年05月15日 08:48:26

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。

また、新館のお部屋にご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
新しく出来ました新館のお部屋はバリアフリー実現の為、大浴場をご利用頂く事を前提にユニットバスを外しており、その分広く有効にご利用頂ける設計となっております。ベッドも最高級フランスベッドを備えており、固さも丁度よいと好評です。

また、当ホテルの朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しており、皆様に大変ご好評頂いております。是非次回のご宿泊の際にもご利用頂ければ光栄です。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

2020.11.16☆Newオープン【新館】 朝食付き・大浴場利用
【新館シングル喫煙(1名利用)】

snowman100さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

snowman100さん [60代/男性] 2018年04月30日 07:35:25

仕事があり潮来付近のビジネスホテルに泊まるようになったが、
他のホテルと比較しては明らかに劣る箇所があり、需要がある
からと自惚れているのではないか?

広い部屋にしてくれたこと、朝の食事は大変おいしかった。

しかし、浴室の床が汚れていて、壁紙クロスは剥がれたまま、
さらに酷いのは退室するときに、ありがとうございました、
の挨拶が無い。伝票見ながら無視している。

毎回の掃除では回復できない箇所だから別途チェックすべき
で暫定処置が要るはず。放置は頂けない。それからキチンと
教育指導ができているとは、とても思えない。

客は比較できるしよくチェックしている。改善されない限り
は、もう行かない。

投稿者さん 2017年01月30日 23:01:17

ネット環境が悪すぎ(遅すぎ)、YOUTUBEで144pでもろくに見れない。改善を望む。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年02月01日 11:57:22

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご貴重なお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。

インターネット環境につきましては、早急に確認をさせて頂き改善をさせて頂きます。
ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。

神栖にお越しの際は、又のご利用をお待ちしております。

フロント 渡辺

※ 追記

インターネット環境につきましては、確認をさせて頂き復旧させて頂きました。

Quoカード3000円分付きプラン♪

投稿者さん 2013年12月02日 18:19:10

駐車場利用が1階の飲食店と共用のため宿泊者の駐車場が確保されていない。
離れたコンビニに一旦停め、駐車場が空くのを待って移動した(22:00過ぎ)
ダブルベットが小さい!!セミダブルほどの大きさしかなかった。
部屋も狭い!!

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年12月03日 17:21:09

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きましてありがとうございました。
しかしながら、お客様には満足のいく滞在時間が提供できず誠に申し訳ございませんでした。

数々のご指摘を頂きました件につきまして、ホテルより返答をさせていただきます。

まずベッドの大きさに関してですが、一般的なダブルベッドのサイズはメーカーによって若干異なりますが幅1400mm、長さ1950mmだといわれております。
当ホテルのダブルベッドのサイズも上記のサイズにあてはまりますので、ダブルベッドとして充分な大きさのベッドをご用意している事になります。
当ホテルはシングルルームに通常セミダブルサイズのベッドを設置する等、お客様にゆったりとお休みいただく為の工夫を行ってきたのですが、ご満足いただけなかった様子で大変残念に思います。

お部屋の広さに関しましては今後の改善課題として、より快適な空間でお客様をお迎えするにはどうしたら良いのかスタッフ一同話し合わせて頂きます。

駐車場に関しましては時間帯により混み合う事もあり、大変お手数をお掛けしました。
当ホテルの駐車場はホテルを囲むようにして第一~第三駐車場をご案内しています。
混雑時はスタッフが駐車場の空き状況を点検しているのですが、大変申し訳御座いませんでした。

お客様からいただいた貴重なご投稿を活かし、より良いサービスと空間が提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は忙しい中のご投稿有難う御座いました。

フロント 三崎

【ダブル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2013年03月23日 17:45:53

夜中にベッドの壁の騒音で起こされました。何の音かわかりませんが、たたく音、何か転がす様な音、ぶつかるような音、隣の部屋の音なのか判りませんが、ホテルでこの様な経験は初めてです。フロントの接客はサービスなのでしょうが、もっと、さっぱりしてもよいと感じました。朝食の食堂は狭く、一度、出直しました。コンビナートの関係者が多いのでしょう。部屋は見晴しも良く、掃除も行き届き、良かったのですが、全体的に、女性には?

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年03月25日 12:43:06

この度は、数あるホテルからホテルウィングインターナショナル鹿嶋をお選び頂き誠に有難う御座います。

音の件ですが、お客様に不快感を与えてしまい大変申し訳御座いませんでした。
夜間になりますと、定期的に点検を行ってはいるのですが、今回の騒音に気づく事が出来ず申し訳御座いませんでした。

貴重な御意見を頂け有難く思います。
今後の参考にさせて頂きます。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石川

♪女性のお客様限定♪♪ レディースプラン
【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

.ゆきぽんさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

.ゆきぽんさん [20代/女性] 2012年07月02日 00:28:09

入口が一見すると1階の居酒屋に入る様な感じで分かり辛い。
フロントには4人の女性がいましたが、チェックインの手続きをしてくれたのは1名だけ。
他の3名は「お疲れ様でした~!」と大声で言っていました。
その後、その3名はいなくなり今度は奥の方から「お疲れ様でした~!」と声がロビーに響いていました。
そう言った内々の事は事務所の奥で勝手にやって下さい。
見える(聞こえる)範囲でやられると、こちらとしては不愉快でしかありません!
手続き終了後、EVの前で見送って下さいましたが1階にEVが止まっていて、すぐに扉を閉めた為に見送りに間に合わず慌てた感じで挨拶されました。
無理にしている感がして不快!
部屋は清掃が行き届いておらず、冷蔵庫を開ければ誰のか分からない明らかにどこの毛か分かる縮れた毛が1本…。
お風呂場は、ちょうど男性の目の高さの辺りに血が付いており毛が数本落ちていました。
ベッドは壁にくっついておらず8cm程開いており、物を落とした時は何がついてくるか分からず恐怖でした。
TVはBSも映りますが、左下に受信料の支払い案内が映りました。
また、椅子の背もたれが邪魔でベッドからTVが見辛いです。
椅子のキャスターがついた脚の部分が邪魔くさく、移動したら足の甲にぶつけてしまい切れていました。
今回は315号室に泊まりましたが、ちょうどホテルの室外機でしょうか?ごうごうと五月蝿くエアコンをつければエアコンがごうごうと五月蝿く音が響く。
耳栓をして、いつもならすぐに眠れる副作用で眠くなる成分が入っているお薬を飲んで寝ましたが、こんなに眠れなかった事は初めてです!
また、隣の部屋にお子さんが泊まってらっしゃたみたいで、朝からバタバタと走り回る音&ギャーギャー騒ぐ声が響きました。
最後に、LANケーブルのPCに挿入する方が中々見つからず…結果的にデスクの裏の足元に落ちていました。
また、ネット回線がものすごぉ~~~~~く遅いです!
ネットをしたらイライラするくらい繋がらないです。

朝食は飲み物も食べ物も(簡単なものですが)種類が豊富で、片付けもオバサンがやってくれたので、他のビジネスと違い楽ちん♪
ただし、最初のルームNo.を伝える時に誰も炊事の方がいなかったので戸惑いました。

唯一対応のフロントの方と朝食とで★2つ

2012年06月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年07月03日 19:54:02

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。至らないフロントスタッフ及び騒音の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫びを申し上げます。今後、二度とこのような事がないよにフロントスタッフへの教育をして参ります。又、清掃の件でございますがこちらも清掃が行き届いておらず重ねて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様の御意見を参考に、快適にご宿泊を頂けるようなお部屋を徹底させて頂きます。
椅子の背もたれの件でございまますが、こちらは
お部屋でお仕事をされるお客様の負担にならない様に現在の椅子を導入させて頂いております。
インターネットに回線ににつきましては、近日中に確認をさせて頂き改善をさせて頂きます。
又、LANケーブルにつきましては、今後分かりやすい場所の統一をさせて頂きます。

貴重な御意見を頂き誠に有難うございます。

フロントマネージャー 渡辺

カップルプラン☆
【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2011年10月05日 22:00:13

2名1泊で予約・宿泊しましたが、
部屋内の
枕、スリッパ、タオル、歯ブラシ等の洗面アメニティ、
全て1人分しか置いてありませんでした。

たしかに部屋はデラックスシングルで予約しましたけれども…

朝食バイキングは、
特筆するような豊富な内容だという印象はありませんでした。
お味噌汁ぬるかったですし。
(長葱入れ放題はありがたがったですが)

また、朝食バイキングは8時30分までだと思いましたが、
その時間になるかならないかのうちに、
そそくさと炊飯器や味噌汁鍋を片付け始め、
恥ずかしながら寝坊して朝食会場入りが遅れ、食べるのも遅かった当方は
15分過ぎたころからやんわりと退出を促されました。
すみません。

以降は
「朝食会場入室は8時までに」等、
併記しておいてくださると参考になります。

宿泊料から考えれば、十分なのかもしれません。

チェックインPM1:00~チェックアウトがお昼12:00のプラン設定で、
宿泊料がリーズナブルなのと、
駐車場が無料なのは良かったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年10月07日 12:00:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。ご滞在中にご不快な点が幾つかございました事、心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような不備がないようスタッフ一同努めて参ります。

チェックインの際、朝食について口頭でのご説明を行っていますが不十分だったようで申し訳ございませんでした。併記につきまして今後の改善点として参考にさせていただきます。

貴重なご意見有難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

カップルプラン☆
【デラックスシングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2010年03月29日 15:40:29

朝食バイキングにひかれてお世話になったのでしたが、種類も少なく軽食と言った感じでした。補充が間に合わず、無くなっているものもあり、宿泊費とのバランスに多少がっかりしました。
また、1階にある居酒屋も割高に感じました。

土・日・祝限定!【ポイント10倍+朝食バイキング付☆IN15:00/OUT12:00】
シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備

2010年03月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2010年04月03日 11:50:44

この度は当ホテルにご宿泊を頂き大変有難う御座いました。また、ご朝食に関しまして多大なご迷惑をお掛け致し申し訳御座いませんでした。今後気配り目配りを致し品数も増やしご満足頂ける様一丸と成って社員一同頑張ります。次回のお越しを是非お待ちしております。
ホテルスタッフ一同

【シングル喫煙☆朝食バイキイグ付き☆インターネット完備】

投稿者さん 2009年09月25日 13:26:24

ゆかたのLLサイズがなかった。テレビが小さすぎる。

シルバーウィーク限定販売【ポイント10倍+朝食バイキング付】賢く出張・ご旅行へ☆
シングル禁煙☆朝食付き☆インターネット完備

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2009年12月12日 13:03:45

この度は当ホテルのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きスタッフ一同感謝しております。
浴衣の件ですが、現在M、Lサイズのご用意のみとなっております。
どうかご了承下さいませ。
お客様の貴重なご意見は、今後の設備改善の課題として挙げさせて頂きますので、大変恐れ入りますが、ご理解の程をお願い致します。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
フロント中島

【シングル禁煙☆朝食バイキング付き☆インターネット完備】

投稿者さん 2022年04月01日 10:54:39

フロントの客捌きが手間取りが多く、待たされた。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年04月02日 13:12:11

今回、チェックインの際にお客様を待たせてしまったとのことで、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
コロナ禍に伴い朝食バイキングの際のマスク着用・その他の注意事項や、大浴場のご利用方法などを一人一人のお客様に丁寧にご案内しておりますため、混雑時は多少お待たせしてしまうかもしれませんが、その点につきましては何卒ご了承頂ければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 島田

新館シングル☆現金還元プラン【現金特価】