ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

339mさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

339mさん [50代/女性] 2022年06月09日 17:44:35

夕食つきではなくてもお蕎麦屋さんが併設されていて土地勘なくても夕飯に困ることなく便利でした。
大浴場でゆっくりできました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年06月11日 14:51:05

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。

また一泊二食付きプランでは、1600円分、又は2100円分のお食事券をお付けしており、そちらも一階レストラン『三城』で夕食券としてご利用頂けます。ご宿泊のお客様にお渡ししているクーポン券と一緒にご利用して頂くと更にお得になりますので、次回ご宿泊される際には是非ご検討下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを更に目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 島田

おいしい朝食バイキング無料♪プラン 【朝食付き・大浴場完備】
【ツイン禁煙★2名様ご利用★朝食バイキング付き】

投稿者さん 2022年05月14日 17:37:34

安価でご飯付きです。
1Fの三城を使うときに
利用させてもらっています。

割引券も貰えるため助かっております。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年05月16日 14:35:05

ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。是非次回のご宿泊の際にもご利用頂ければ光栄です。

また、当ホテルの朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しており、皆様に大変ご好評頂いております。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

Hero.Nさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

Hero.Nさん [60代/男性] 2022年05月09日 14:07:18

大浴場が良かった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年05月15日 08:47:13

また、大浴場にご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、天然ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。

また、ホテル内にございますレストラン『三城』では、麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本全国の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しており、ホテルご宿泊者様のみならず地元地域のお客様や、企業のお客様などからご愛顧頂いており、もうすぐ創業40年を迎えます。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

an's martさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

an's martさん [40代/男性] 2022年04月29日 17:54:01

お部屋Wi-Fiストレスなく。シャワーの途中止め出来ます。近くにはコンビニ、大通りに面しているので、飲食店やスーパーもたくさんあります。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年04月30日 16:27:31

また、新しく出来ました大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けると思います。スタッフがこまめに巡回、清掃に努めておりますので、いつでも安心してご利用頂けます。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月27日 20:15:47

ビジネスユースとして、立地が良くコスパが良い。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年04月30日 16:10:56

また、今回は本館のお部屋をご利用されましたが、新しく出来た新館のお部屋はバリアフリー実現の為、大浴場をご利用頂く事を前提にユニットバスを外しており、その分広く有効にご利用頂ける設計となっております。ベッドも最高級フランスベッドを備えており、固さも丁度よいと好評です。機会がございましたら、是非こちらのタイプのお部屋もご検討下さいませ。

【ビジネス55】早割りプラン 【さき楽】
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

oridane55さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

oridane55さん [60代/男性] 2022年03月22日 08:19:42

近くに飲食店が多くて便利です。となりにおいしいそば屋さんがあるのもいいです。^

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年03月23日 12:58:35

いつもホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテル内にございますレストラン『三城』では、麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本各地の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しており、ホテルのご宿泊者様のみならず地元地域のお客様や、企業のお客様などからご愛顧頂いております。

また当ホテルの大浴場は、天然ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事もなくゆっくりご利用頂けるかと思います。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。是非ご利用下さいませ。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

空間創造堂さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年10月29日 15:44:14

2回目の利用ですが、風呂が大きくて大好きです。他のビジネスホテルより明るすぎるのがちょっとですが、清潔なので問題なし

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年10月30日 14:14:15

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはお陰様で今年9月にオープン15周年を迎えました。お客様にご満足いただけるホテルを更に目指し、スタッフ一同精進してまいります。

また、大浴場にご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、天然ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のミクロの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。

今回ご利用頂きました「1泊2食付きプランBIG」ですが、1階レストラン三城にてご利用頂ける2,100円のお食事券が付いた人気の高いプランとなっております。
ホテル内にございますレストラン『三城』もおかげさまで創業38年を迎え、地元の皆様に愛されるお店として日々精進しております。
麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品からお客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
ご宿泊のお客様には割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

1泊2食付きプランBIG
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年09月21日 23:44:11

夕食はお寿司付きでした。ネタが良くて満足です

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年09月22日 21:03:57

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座いました。
一泊二食お寿司付きプランをご利用頂き、ご満足いただけましたようでとても嬉しく励みになります。
こちらのプランは、とても人気で大変多くのお客様にご利用頂いております。

昨年11月にオープンしました当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のミクロの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。

麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品からお客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
現在はコロナ禍の為営業時間も短縮となっておりますが、解除された際はごゆっくりお楽しみくださいませ。

バラエティ豊富な朝食バイキングは日替わりメニューとなっており、ご連泊中のお客様にも飽きの来ないよう工夫させて頂いております。是非次回のご宿泊の際にもご利用頂ければ光栄です。
この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 稲葉

<新館シングル> 1泊2食☆お寿司付きプラン♪
【新館シングル喫煙(1名利用)】

ウチケン4652さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ウチケン4652さん [50代/男性] 2021年09月15日 19:57:18

仕事で滞在させていただきました。
とても良いです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年09月17日 09:40:29

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、光栄でございます。ご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。

ホテル1F「信州そば三城」ではコロナ対策として、時短営業で御座いまして、終日酒類の提供は停止となっております。ルームサービスの場合は、国の機関から許可を頂いておりまして、酒類のご提供も行っております。夜9時ラストオーダーまで豊富なメニューと酒類のご注文を頂けます。大変ご好評頂いておりますので、機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。

また、朝食バイキングは皆様にご好評頂いておりまして、和食・洋食と様々なメニューを一部日替わりでご用意させて頂いております。以前と変わらずバイキング形式で行っており、コロナ対策として座席数は以前の約半数にはなっておりますが、定番のごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルトの他に毎日4品、日替わりの料理を提供しております。次回ご来館の際には、お腹に余裕がございましたら是非ご利用下さいませ。

【ビジネス55】早割りプラン 【さき楽】

投稿者さん 2021年08月27日 11:30:10

茨城県での緊急事態宣言に伴い三城のルームサービスは大変助かります。

ただし食べ終えた配膳を廊下に翌日まで放置されるのはやめた方が良いです。

翌日他の部屋で食べ終えた配膳があり廊下が生ごみ集積所のような匂いがこもっていました。

夜中に廊下に出されているか確認をされる事お勧め致します。

また個人的ですが以前提供されていた晩酌セット(9品)を復活して欲しいです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年08月28日 17:41:24

1階レストラン三城のルームサービスのご利用も頂き、ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。ルームサービスは17:00~21:00までオーダー頂けます。緊急事態宣言の要請により、店内のご利用は20時閉店となりましてアルコール類のご注文が終日頂けない状態となっております。ルームサービスのメニューにはアルコール類もございますので、お酒を飲まれるお客様にもご好評頂いております。外食が難しいご時世ですので、お客様にお部屋でゆっくりと、美味しい料理とお酒を楽しんでいただけるよう努めさせて頂いております。ご連泊のお客様やリピーターのお客様にも楽しんで頂けます様、メニュー内容につきましては定期的に一部を変更させて頂いております。

ルームサービスの食事が済みました器はお客様に廊下に出して頂きましてスタッフが定期的に点検時に回収しておりますが、至らぬ点がございました様で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深夜時間帯にも確認を行う様、改善させて頂きます。

以前三城のテイクアウトメニューにございました「晩酌セット9品」でございますね。復活希望のお声を頂きありがとうございます。三城スタッフと検討させて頂きます。

フロント 箕輪

新館シングル☆現金還元プラン【現金特価】

投稿者さん 2021年08月01日 05:38:17

大浴場が本当に良いです。
気持ちがリフレッシュされるので
良いですね。
安い時しか宿泊出来ませんが
タイミング合えば
また宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年08月02日 21:05:40

大浴場にご満足頂きました様で大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場はラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のミクロの泡が肌の奥深くまで浸透し、つるつるになると大変好評を頂いております。

また、新しく出来た新館のお部屋は完全バリアフリーとなっております。
バリアフリー実現の為にユニットバスは備え付けておりませんので、その分広くなっており有効活用頂けると思います。ベッドも最高級フランスベッドを備えており、固さも丁度よいと好評です。
空調管理も個別に出来ますので、これからの季節も快適にお過ごし頂けると思います。

今回は素泊りでのご宿泊でしたが、次回ご利用の際は是非朝食付きや一泊二食付きプランもご検討下さいませ。
来月の9月にはホテル誕生15周年として、1階レストラン三城にてご利用頂けますお食事50%OFFクーポンもご宿泊者様にお配りさせて頂きますので是非この機会にご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありごとうございました。

フロント 山口

朝食無し★素泊りプラン 新館シングル禁煙(大浴場利用) 一泊4,980円! < 現金支払限定>

投稿者さん 2021年07月03日 16:02:46

大浴場があって久しぶりにゆったり出来ました。食事も美味しかったです。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年07月04日 12:25:13

新館にございます大浴場は、ラジウム鉱石・ウルトラファインバブル泉のなめらかなお湯でございまして、多くのお客様に体が芯から温まりお肌がつるつるになると大変ご好評頂いております。
 ホテル1F「信州そば三城」は、お酒・おつまみ共に多くのメニューをご用意致しておりますので是非またご利用下さいませ。祝日にはご宿泊のお客様限定で10%割引も行っております。
 ご朝食バイキングは、定番のごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルトの他に毎日4品日替わりの料理を数多く提供しております。
 食事が美味しかったとのお言葉が頂けて光栄でございます。
フロント 箕輪

新館シングル☆現金還元プラン【現金特価】

投稿者さん 2021年03月30日 15:33:14

次回も利用したい

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年03月31日 09:35:36

昨年11月にオープン致しました新館シングルは全室バリアフリーとなっておりトイレのウォーム便座や大型テレビ、Wi-Fiも完備致しておりますので快適にお過ごしいただけるかと思います。またエアコンも一括管理ではなく個別に空調を自由に変えられますので人気のお部屋となっております。先月のオープン以降、多くのお客様より大浴場も好評で大変ご満足頂いております。

鹿島方面へお越しの際はまたのご利用お待ち申しあげております。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

フロント 宮崎

【現金特価】☆3月週末限定プラン☆ 大浴場利用♪新館シングル禁煙 一泊¥4980!朝食バイキング付き

投稿者さん 2021年01月23日 16:54:57

新館でとても綺麗でした。
部屋にはお風呂はなく、洗面台とトイレが併設。
欲を言えば洗面台が低く、朝に顔を洗おうとすると鏡台に頭をぶつけるところがどうにかなればとは思いました。ま、大浴場で朝も顔を洗えば済む事ですが。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年01月24日 12:48:08

新館シングルをご利用頂き、お客様にご満足頂けました様で嬉しい限りでございます。

新館のお部屋はユニットバスが無い分室内が広くなっておりますので、その分有効にご利用頂けるかと思います。全室バリアフリーとなっておりトイレのウォーム便座や大型テレビ、Wi-Fiも完備致しておりますので快適にお過ごしいただけるかと思います。またエアコンも一括管理ではなく個別に空調を自由に変えられますので人気のお部屋となっております。

新しく出来ました大浴場の方も、ラジウム鉱石の効果でとても温まり、備え付けのウルトラファインバブルも肌がつるつるになると好評を頂いております。

洗面台も国内トップメーカーさんの物を使用しており、デザイン的におしゃれな形状をしております。
次回ご利用の際はお気をつけてくださいませ。

今後もお客様のご意見やご感想を参考により良いお部屋作りをしていきたいと思っております。

また次回ご利用の際は、是非1階レストラン三城もご利用下さいませ。
来月2月中は特別企画としてご宿泊のお客様にお食事半額券をお渡し致します。この時期限りのスペシャル企画ですので是非お越し下さいませ。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【現金特価】☆1月18日(月)~22日(金)限定 新館シングル禁煙♪大浴場利用 一泊¥4980!★
【新館シングル禁煙(1名利用)】

ポットベリー0616さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ポットベリー0616さん [60代/男性] 2020年11月10日 17:25:33

ビジネスで利用しました。食事する店が、周辺に沢山たり、立地は、抜粋です。駐車場も無料でよかった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年11月10日 20:31:21

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地にご満足頂けました様で、うれしい限りでございます。

当ホテルは神栖市の繁華街にございますので、お買い物やお食事など近場でご満足頂けるかと思います。ホテル1Fにも「信州そば三城」がございまして、お酒・おつまみ共に多くのメニューをご用意致しておりますので是非ご利用下さいませ。

駐車場は第1から第3までの計3ヶ所を無料でご案内致しております。無料駐車場にお喜び頂けまして良かったです。

お忙しい中、お客様の声のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント箕輪

投稿者さん 2020年11月02日 17:27:52

初の利用。フロントが丁寧で好感もてました。朝食バイキングも美味しかった。交通量の多い道路沿いのため結構車の音が気になりました。あとは冷暖房が自由に変えられなかったのが残念。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年11月03日 19:12:16

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

フロントへのお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。今後も、お褒めのお言葉を頂ける様に努めて参ります。また、朝食へのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングでございますが日替わりにてメニューを替えており大勢のお客様より好評をいただいております。コロナウイルスが流行り始めた際に一度、朝食の提供の仕方についてバイキング形式が良いか弁当形式が良いのかをお客様へアンケートを実施したところ大多数のお客様よりバイキング形式が良いとお答え頂きましたのでバイキング形式での提供へといたしました。コロナウイルス対策を充分に行っておりますので、今後もご宿泊の際はまたぜひご利用下さいませ。

当ホテルの空調は集中管理となっておりますので、季節ごとに暖房・冷房を切り替えております。時期をうかがい相談したうえで11月から暖房へと切り替えさせて頂きました。夏には夏掛け、冬には毛布などの貸出を行っておりますのでお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
なるべくお客様のご希望に添えられるよう努めて参りますので、何かご要望がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

フロント 井川

現金還元プラン【現金特価】
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

htminiさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

htminiさん [50代/男性] 2020年09月30日 16:15:17

朝食バイキングも充分です
係のおばちゃん、お兄ちゃんも
テキパキして気持ち良かったです

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年10月01日 10:30:14

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座います。
朝食バイキングスタッフをお褒め頂き大変に励みになります。
コロナ対策やgotoキャンペーンが実施されるなか、基本である接客は絶対に疎かに出来ないという思いで取り組んでおります。
また鹿嶋方面にお越しの際は是非ご利用くださいますようお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【現金特価】☆9月28日(月)~30日(水)限定プラン¥4980!★数量限定・現金支払★
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

hisao-kaさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

hisao-kaさん [50代/男性] 2020年09月21日 13:43:04

三城で食事ができるし、場所もバス停から近く良いです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年09月22日 12:26:31

当ホテルはコンビニエンスストアまで徒歩約1分の他、飲食店は近隣にラーメン店、チェーンの焼き肉店やファミレス等がございます。
中でもホテル一階のレストラン三城は お蕎麦・うどん、素材にこだわった創作料理の他、料理に合う種類豊富な地酒・プレミア焼酎が大変人気の神栖オススメスポットでございます。

お客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意しております。
また、地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。

今月中はホテルご宿泊の皆様には一階レストラン「三城」で夜ご利用頂けますお食事半額クーポン券もお配りしておりますので、是非この機会にまたご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き有難う御座いました。

今後もより良いサービスとくつろぎの空間を目指しスタッフ一同精進してまいります。

現金還元プラン【現金特価】
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

htminiさん [50代/男性] 2020年04月08日 14:05:36

朝食も美味しくいただけました。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年04月09日 10:42:23

この度は数ある宿泊施設の中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠に有難う御座います。

朝食につきましてご満足頂けたようで光栄で御座います。

このような時期ですが出来る限りの対応を行い、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 宮﨑

【春限定】お仕事頑張れビジネスマンプラン

投稿者さん 2020年01月07日 21:55:28

とてもゆっくりと過ごす事が出来ました。
 受付対応も良くて エレベーターのボタンを押してくれたのが印象的、 浴衣も入口で貸してくれたし良かった。 また一階 氷が用意されてるのが便利でした。
 コンビニも近くにあり、食事処もホテルに併設されており困る事はないかと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年01月09日 20:15:12

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございました。

「とてもゆっくりと過ごす事が出来ました」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きました「カップルプラン」でございますが、大変人気のプランとなっており、多くのお客様にご好評頂いております。

また次回ご宿泊の際は、是非1階レストラン『三城』も併せてご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆
【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆】