ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年12月21日 14:56:56

居酒屋が併設していて便利です

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年12月22日 17:25:27

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、1階レストラン『三城』もご利用頂きまして誠に有難う御座いました。三城では、お食事のお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意しております。
只今の時期は、寒い夜にぴったりな日替わり鍋のご提供もさせて頂いております。
日替わり鍋の種類も多く取り揃えており、お連泊のお客様にもお慶び頂けるよう心掛けております。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠に有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

mukasenさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

mukasenさん [50代/男性] 2019年11月06日 21:50:34

窓からの眺めも良かったです。家族で利用しました。それぞれが部屋を取りました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年11月08日 16:47:23

窓からの眺めが良かったとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋の場所によりましては、鹿島臨海工業地帯の幻想的な夜景が楽しめるお部屋も御座いまして、お客様から大変お喜びの声を頂いております。

次回も是非ご家族様でご利用頂ければと思います。
ご家族皆様、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に有難う御座いました。

風邪予防プラン
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

mukasenさん [50代/男性] 2019年11月06日 21:49:44

家族旅行で利用しました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年11月08日 16:39:41

ご家族様でのご利用との事で、大変嬉しく思います。

一階レストラン三城では、当ホテルご宿泊のお客様限定で夜からの営業でご利用頂けます日替わりのクーポンなどもお渡しさせて頂いております。
次回ご利用頂ける際には、ぜひ足を運んで頂ければと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に有難う御座いました。

風邪予防プラン

投稿者さん 2019年06月30日 15:55:57

ホテル一階の居酒屋「三城」で飲み会があり、その後宿泊で利用させて頂きました。12時チェックアウト、無料の朝食付きでコストパフォーマンスは最高です。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年07月01日 10:13:02

この度は数あるホテルの中からホテルウィング鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

1階レストラン『三城』をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。三城では、お食事のお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意しております。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をお渡しさせて頂いており、多くのお客様にご好評を頂いております。

また、当ホテルの平日のご利用は10時チェックアウトになりますが、土日祝日のご利用に付きましてチェックアウトのお時間を12時まで延長させて頂いております。
その他にも「シングルペアプラン」ご一泊6,980円(税込)のプランなども御座いまして、同様に12時チェックアウトでの対応をさせて頂いております。

更に朝食バイキングにつきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
お忙しい中での口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【デラックスシングル禁煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】

投稿者さん 2019年06月16日 22:55:55

又、泊まりたい!

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年06月17日 08:27:34

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お忙しい中,クチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。

フロント 柴田

【現金特価】★6月10日(月)限定プラン¥4980!★数量限定現金支払★
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

天照国照大神さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2019年02月10日 09:06:01

立地、部屋、設備など全体的に満足度高い。
惜しかったのは晩ごはん。なんと半額の日だったのに、22:00に閉店。21:30ごろ到着したため諦め。
朝食おいしい。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年02月11日 12:49:26

「満足度高い」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 今後も、お褒めのお言葉を頂けるように努めて参ります。

また今回は行けなかったとの事でしたが、次回ご宿泊の際は、是非1階レストラン『三城』も併せてご利用下さいませ。

お客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。又、ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

楽天ポイント10倍♪プラン

投稿者さん 2018年12月10日 14:44:03

ベッドの寝心地が良く、朝食バイキングもおいしくいただきました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年12月13日 14:17:44

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また「朝食バイキングもおいしくいただきました」とのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同励みになります。
当ホテルの朝食は、朝6時から無料のバイキングサービスを行っております。
揚げ物や煮物など、バラエティー豊富な日替わりメニューをはじめ、定番の卵・魚料理はどれも茨城産コシヒカリにピッタリの味付けとなっており、新鮮なサラダやパン、手作りの味噌汁もおすすめです。ご連泊中のお客様にも飽きのこない様に工夫致しております。
また、ご宿泊のお客様に少しでもおもてなし出来るよう、ご飯の盛り付けなどもさせて頂いております。

投稿者さん 2018年11月28日 22:54:42

朝食バイキングは無料の割には充実していて満足できました。
コンビニはすぐ隣にあり、便利です。
夕食は宿泊者に渡されるクーポンを使って、1階のおそばやさんに行きました。お鍋がとても美味しかったです。

禁煙ルームがとれなかったのですが、臭いはそれほど気になりませんでした。

唯一、バスタブの排水溝の掃除が行き届いてなかったのか、なかなか排水されず、最後には詰まっていた髪の毛がたくさんでできてしまったのが残念。

それ以外はコストパフォーマンスもよく、鹿島ハイツでのサッカー観戦の際はまた利用したいので、お風呂だけ改善お願いします。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年12月01日 14:24:35

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
今回、ご宿泊頂きました【2人様で7千円以下~】カップルプランでございますが、人気のプランとなっており、多くのお客様にご利用頂いております。

「朝食が充実していて満足できました」とのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同励みになります。

また、1Fレストラン 信州そば「三城」も重ねてご利用頂きまして有難う御座います。
チェックイン時にはご宿泊のお客様限定でクーポン券をお渡しさせて頂いております。
「お鍋がとても美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。毎日日替わりにてお出ししており、ご宿泊の皆様にも大変好評頂いております。

お風呂の排水につきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いません。
今後の改善点とさせて頂きます。

貴重なお言葉を頂いまして有難う御座いました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆
【デラックスシングル喫煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

htminiさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

htminiさん [50代/男性] 2018年11月26日 14:15:38

wihiのつながりも良く、部屋も快適でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年11月27日 18:16:58

お褒めのお言葉も、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お忙しい中でクチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。

フロント 肥沼

ホテル1階レストラン『三城』 ワンドリンク券付きプラン
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

まりまりまりるさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

まりまりまりるさん [50代/男性] 2018年10月23日 15:58:29

いつも泊まっています。1階の三城の割引券をもらえますが、仕事中で酒が飲めない夕食時には割り引かれても割高感があるので使っていません。
 無料サービスの朝ご飯は美味しいです。
駐車場が三城と共有なので、夜は100m先しか空いていないです。
ただ、神栖のなかではコスパがよいので、禁煙室が空いているときは使っています。
季節的に空いていない事があるのが残念。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年10月25日 21:11:41

「朝ごはんは美味しいです。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食バイキングは皆様にご好評頂いており、和食・洋食と色々なメニューが一部日替わりで並んでおりますので、今後もお客様の笑顔が見られるよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年08月30日 23:38:18

徒歩で行ける食事をする所があまり無い以外は不自由なく過ごせました。現場から近いのでまた利用させていただこうと思っています。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年09月01日 14:42:49

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回ご宿泊頂きました「カップルプラン」でございますが、大変人気のプランとなっており、多くのお客様にご好評頂いております。
また次回ご宿泊の際は、是非1階レストラン『三城』も併せてご利用下さいませ。
9月中はホテルご宿泊の皆様に一階レストラン「三城」で夜ご利用頂けますお食事半額クーポン券もお配りしておりますので、是非この機会にまたご利用下さいませ。

【シングル喫煙☆2名様ご利用限定☆】

投稿者さん 2018年08月29日 21:58:21

無料の朝食が美味しかった。ご飯をお茶碗によそっていただいたのが嬉しい気遣いですね。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年09月01日 14:40:04

今回ご利用頂きました「1泊2食付プラン」は、大変人気のプランとなっております。
また「朝食が美味しかった」とのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同励みになります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2018年08月09日 01:55:52

7月23日に泊まりました。
急遽出張で来ることになり、朝食が美味しかったのを思い出して
ここに決めました。

前回の朝食はスケジュールの都合上、時間があまりなかったのですが
今回はゆっくりと時間をかけて頂くことができました。

○良かった点
ご飯と味噌汁が美味しい、と改めて思いました。
(どちらもおかわりしてしまいました)
前回はそれほど多くないと感じた品数も
無料であることを考えれば十分な種類があると思います。

●改善してほしい点
深夜でもチェックインできるので大変ありがたいのですが
受付の女性がもう少し元気で笑顔があると良いと思いました。

またこちらに来るときは、利用したいと思います。

2018年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年08月10日 11:05:41

ホテルウイングインターナショナル鹿嶋にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足頂きリピート頂いたとの事とても嬉しく、朝食スタッフ一同励みになります。朝食バイキングのメニューは一部日替わりでご用意しております。
特にご飯は茨城県産コシヒカリ、お味噌汁は1階レストラン三城のお出汁を使用しておりましてとてもおいしいとご好評いただいております。
1階レストラン三城のお食事も美味しいのでお時間ある際は是非ご賞味くださいませ。
チェックインの際、笑顔が足りなかったとのご指摘申し訳ございませんでした。
改善できるようにフロントスタッフ一同心掛けて参ります。
御貴重なご意見ありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2018年07月16日 10:24:51

近くにコンビにもあり全体的に朝食含め満足ですが、部屋の中を裸足で歩いていたら足の裏が真っ黒になっていた。
今まで色々なホテルに泊まりましたが真っ黒になり事はなかったのでびっくりしました。

2018年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年07月17日 17:40:55

朝食におかれましては、お褒めの言葉を頂き有難う御座います。
スタッフ一同大変励みになります。
朝食バイキングですが、和洋折衷と取り揃えており、またパンも数種類ご用意しております。定番の魚料理・玉子料理・ウインナー、大好評のサラダ類の他にもメインとなるおかずを日替わりで提供しております。連泊のお客様にも飽きのこない様に工夫致しております。

毎日の清掃の際にはカーペット用のモップにて拭き掃除を行っており、更にカーペットの高温殺菌クリーニングを週一で行っております。しかし室内は皆様土足でのご利用となる為、前日の汚れが落ち切れていない場合もあるかと思います。全てのお部屋に室内用スリッパをご用意させて頂いておりますのでそちらを利用頂いた方がよろしいかと思います。
貴重なご意見頂きまして有難うございました。
またのご来店心よりお待ち致しております。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

step64さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2018年03月18日 23:04:25

駐車場が広いので便利です。
コンビニもすぐ近くです。
朝食バイキングも種類豊富で美味しかった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年03月19日 15:04:16

駐車場は3か所合せて100台以上停められるスペースがございますので、ゆったりご利用頂けるかと思います。

朝食バイキングは皆様にご満足頂いております。和食・洋食と色々なメニューが一部日替わりで並んでおります。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
フロント 箕輪

投稿者さん 2018年01月12日 14:08:06

ちょと狭すぎでした

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年01月13日 11:45:04

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご宿泊シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付きプランでございますがリーズナブルなプランとなっており多くのお客様にご利用を頂いておりますプランでございます。

お部屋の件ですが、この度ご利用いただきました宿泊プランは、通常1名様利用のシングルルーム(ベッドはセミダブルタイプを使用)を2名様でご利用頂く代わりに6.980円という低価格で販売しております。
シングルルームの他に、ツインルーム・ダブルルーム・少し広めのデラックスシングルルーム7.500円もご用意しておりますので次回の参考にしていただければ幸いです。

ご貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

【シングル喫煙☆2名様ご利用限定☆】

投稿者さん 2018年01月07日 17:55:04

今度来るときも、また利用したいと思いました。
《良かった点》
・朝食が美味しい
 →品数はそれほど多くありませんが、美味しいと思いました。
・クーポン券がついている
 →今回は使用しませんでしたが、沢山の種類がありました。
・部屋の壁に貼ってあるINFORMATION
 →すぐ目につくところにあるので意外と便利だと思いました。
・充分な数のハンガーがある
 →冬は重ね着するので、沢山あって助かりました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年01月08日 12:30:18

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。

朝食バイキングにつきましては、日替わりでメニューをお出しさせて頂いて
おります。

クーポン券につきましては、チェックイン時に1Fレストラン「三城」
クーポン券をご宿泊者様にお渡しさせて頂いております。

又、日曜日・祝日ご宿泊のお客様限定
1Fレストラン「三城」10%割引券をチェックイン時に
ご宿泊のお客様にお渡しさせて頂きます。
※お支払は現金のみとさせて頂きます。

次回、ご利用の際は1Fレストラン「三城」をご利用下さいませ。

INFORMATIONにつきましては、お客様の気持ちなって分かりやすい様にお部屋にお貼りさせて頂いております。

ハンガーにつきましては、上着・ズボンと色々ハンガーにお掛け出来る様にご準備をさせて頂いております。

神栖にお越しの際は又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月27日 16:21:52

朝食が、よかった。(低価格なのに)

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年11月29日 11:39:30

の度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋を
ご利用頂きまして誠に有難う御座います。

朝食バイキングにつきましてはご宿泊のお客様に好評を頂いております。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
              フロント 渡辺

【 現金支払い 】 11月10(金)11(土)12(日)3日間限定¥4980プラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年11月27日 16:20:36

金額の割には、朝食がとてもよかった

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年11月29日 11:28:14

この度は、数あるホテルの中
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋を
ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
朝食バイキングにつきましては、お褒めのお言葉
を頂き誠に有難う御座います。
今後もお褒めのお言葉を頂ける様に努めて参ります。

次回、ご宿泊の際はチェックインの際にご宿泊限定1Fレストラン「三城」日替わりクーポン券をお渡しさせて頂いておりますのでご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年10月06日 16:59:28

ホテル下の蕎麦屋で飲んだが、ホッピーがなく残念。ホテル自体は、朝バイキングも十分!エレベーターが遅く、狭い!でもトータル的には、十分でした。リピしますよ!

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年10月06日 20:30:24

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
また忙しい中、貴重なご投稿を頂けました事も重ねてお礼申し上げます。
エレベーターは混雑時にはお待たせしてしまう事が御座います。ご了承下さいませ。
スタッフ一同より過ごしやすい環境づくりに努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。