ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

パークマン9666さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

パークマン9666さん [40代/男性] 2024年03月08日 20:10:08

神栖出張の時は利用させてもらっています。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年03月10日 20:19:57

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、天然ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用いただけたかと思います。スタッフも定期的に巡回清掃させていただており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。

朝食は6時からバイキング形式で行っており、ご宿泊のお客様に好評を頂いております。朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン14種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しております。

また、ホテル内にございますレストラン『三城』では、麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本全国の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しており、ホテルご宿泊者様のみならず地元地域のお客様や企業のお客様などからご愛顧頂いており、創業40年を迎えます。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。是非次回のご宿泊の際はご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
パークマン9666様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

現金還元プラン【現金特価】 【朝食バイキング付き・大浴場完備/15時~9時まで利用可】

投稿者さん 2024年02月19日 22:30:19

朝食も大変美味しくいただきました
お手頃価格で食事お風呂満足です
オススメのお宿です

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年02月20日 13:27:59

お泊り頂きました新館の客室はユニットバスを外しているぶん客室が広く、バリアフリー、ウォーム便座、大型テレビ、フランスベッツド完備、エアコンの個別調整と大変ご好評頂いております。

また当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思われます。利用時間も15時~朝9時までとなっております。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。今後も皆様に愛されるホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
フロント 宮崎

新館シングル☆現金還元プラン【現金特価】 朝食バイキング付き・大浴場利用/15時~9時まで利用可
【新館シングル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2024年01月15日 17:50:13

朝食が6時~と早く、ボリュームも味も良くいつも利用しています。
大風呂もきれいで毎回楽しみにしています。
次回も泊まる予定です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年01月16日 14:13:23

当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフがこまめに巡回、清掃に努めておりますので、いつでも安心してご利用頂けます。次回ご宿泊の際もご利用して頂ければ幸栄でございます。
また当ホテルの朝食バイキングは、揚げ物や煮物など、バラエティー豊富な日替わりメニューをはじめ、定番の卵・魚料理はどれも茨城産コシヒカリにピッタリの味付けとなっております。
新鮮なサラダやパン、手作りの味噌汁もおすすめしており、皆様に大変ご好評頂いております。
お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮崎

新館シングル☆朝食バイキング付き・大浴場利用/15時~9時まで利用可
【新館シングル喫煙(1名利用)】

きなこきのぴさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

きなこきのぴさん [30代/女性] 2024年01月05日 00:12:18

毎年帰省の際に利用しております。
接客が丁寧で、無料で加湿器の貸出があったので、利用させて頂きました!(去年も借りれたと思います)
禁煙、喫煙はフロアで分かれていて、禁煙部屋を予約し、今回も11皆のお部屋で眺望に満足です。
ただ、エレベーターは若干のタバコの香りがした様な、、。
お風呂は、大浴場がありましたが、お部屋のシャワーを利用しました。
個人的には化粧落としや、基礎化粧品のサンプルが利用できるといいなと思いましたが、贅沢な要望ですみません、、。
朝食は、通常メニューに、季節柄お節とお雑煮が準備されていて、お正月を感じることができました。メニューも豊富で美味しかったです。
またリピートしたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年01月06日 13:25:35

ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。お客様よりのお言葉を励みに、より良いサービスがご提供できます様日々精進して参りたいと思います。

エレベーターのタバコ臭についてですが、エレベーター内は禁煙ですが残り香などの問題ですので、消臭剤をエレベーター内に設置する事に致しました。
貴重なご意見ありがとうございました。

「朝食が美味しかった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しており、皆様に大変ご好評頂いております。
お正月メニューもお楽しみ頂けたとの事で幸いでございます。

化粧落としや基礎化粧品ですが大浴場の方にご用意がございます。
当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思われます。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

きなこきのぴ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

おいしい朝食バイキング付きプラン 大浴場完備/15時~9時まで利用可
【ダブル禁煙☆大浴場完備】

投稿者さん 2023年12月22日 17:19:00

以前にお部屋の割に椅子が大きくてと話したところ次には小さめの椅子用意しましたと…とても良心的なお宿です
新館しか泊まったことないけど
食事もお風呂もとても良いです
オススメします

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年12月23日 11:17:15

椅子の件も含め何かお困りの事が御座いましたらフロントまでご相談頂ければ幸いで御座います。

また、一階にはレストラン信州そば三城があります。
ホテルのお客様や地域のお客様、企業のお客様で連日賑わっております。
三城は美味しい蕎麦、味噌煮込みうどんや創作料理に合う種類豊富なお酒が地元で大変評判の人気店でございます。
ご宿泊のお客様には日替わりでオススメ料理のクーポンをお渡ししています。大変おすすめで御座います。

【新館シングル禁煙(1名利用)】

人生は旅d=(^o^)=bさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

人生は旅d=(^o^)=bさん [40代/男性] 2023年11月07日 16:24:18

電話での問い合わせやフロントの対応も感じ良く特に眼鏡の紳士の対応が素晴らしい。
部屋もリクエストに応えてくれ、大浴場も問題なく、夕食は併設されている居酒屋で毎回楽しんでます。朝食も美味しく値段下げクオリティあげ素晴らしい。
又伺います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年11月08日 13:15:18

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。

ホテル内にございますレストラン『三城』はお酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。
ご宿泊の際は是非またご利用くださいませ。

人生は旅様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

<超得!>本館シングル 現金特価☆5,680円【大浴場あり/15時~9時まで利用可】
【シングル喫煙☆大浴場完備】

tom88881492さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

tom88881492さん [60代/男性] 2023年11月01日 17:46:04

風呂がきれいでよい、朝食が安くておいしい、コンビニ、居酒屋近いなど便利ですね。車利用であれば本当に便利です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年11月06日 13:22:53

新しく出来ましたホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフがこまめに巡回、清掃に努めておりますので、いつでも安心してご利用頂けます。次回ご宿泊の際もご利用して頂ければ幸栄でございます。

tom88881492様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月22日 07:15:48

いつも大変気持ち良く滞在してますが、提供された浴衣首周り擦れて破れあり夕方やチェックアウト時伝えましたがしっかりと確認願いたい。朝食大変美味しくパンも種類増え満足してますが、会場のテーブル狭く各テーブル以前のように少し間隔開け各テーブル調味料置いて欲しい。補充が間に合っていないように感じる。まったく用意されてないパンなどフタはして欲しい。野菜も何だか小ぶりになったように感じる。物価高騰や朝食料金下がるのは良いですがね…

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年10月24日 20:44:07

いつもホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見ご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

浴衣につきましては、破れ等の不備があった場合には納品時に省いてもらっておりますが再度確認を徹底したいと思います。万が一、着用時にお気付きの点がございましたら新しい物と交換させていただきますのでフロントまでお申し付けくださいませ。

朝食バイキングにつきましては、以前よりも品数も増やしご宿泊の皆様にご満足いただけますようスタッフ一同日々改善に努めており、テーブルもお客様の混雑をなるべく少なくして欲しいとのお声を参考にコロナ禍の時よりも通常に近い間隔で現在は配置させていただいております。
また朝食料金につきましては、以前は素泊りから朝食を付ける際は750円でしたが、現在は企業努力により以前よりもグレードアップした内容で、値段も少し下げさせていただき500円にてご提供させていただいております。

今後もご利用いただくお客様達のお声を参考に改善に努めて参りたいと思います。
お忙しい中口コミのご投稿いただきまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

フロント 山口

現金還元プラン【現金特価】 大浴場完備/15時~9時まで利用可
【シングル喫煙☆大浴場完備】

人生は旅d=(^o^)=bさん [40代/男性] 2023年10月05日 13:57:00

いつも最高ですよ。
フロントも感じ良く一階のランチの蕎麦に夜の食事に朝の食事にそして風呂に不満一切ありません。又伺います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年10月07日 13:08:38

ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みに、より良いサービスがご提供できます様日々精進して参りたいと思います。

当ホテルの大浴場は、天然ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のナノバブルの泡が肌の奥深くまで 浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。.人生は旅様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮崎

<超得!>素泊本館シングル 現金特価☆5,680円【12時チェックアウト・大浴場あり】

投稿者さん 2023年10月03日 13:15:12

仕事で宿泊しました。
新館はバス無しです。大浴場があるので問題は無いのですが、朝ちょっとシャワーでもと思っても、大浴場まで行かなくてはならないのはちょっと面倒でした。
朝食は大変美味しくいただきました。10月からは、別料金になるみたいですが、それでも満足です。
全体的には、大変気持ち良く過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年10月05日 14:44:31

当ホテルの大浴場は、天然ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。

また、ホテル内にございますレストラン『三城』では、麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本全国の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しており、ホテルご宿泊者様のみならず地元地域のお客様や、企業のお客様などからご愛顧頂いております。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。是非次回のご宿泊の際もご利用頂ければ光栄です。

フロント 宮崎

2020.11.16☆Newオープン【新館】 朝食バイキング付き・大浴場利用

投稿者さん 2023年09月25日 11:43:08

大浴場がお気に入りです。このために、こちらのホテルを利用しているといっても過言ではありません。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年09月28日 13:28:46

またバラエティ豊富な朝食バイキングは日替わりメニューとなっており、ご連泊中のお客様にも飽きの来ないよう工夫させて頂いております。是非次回のご宿泊の際にもご利用頂ければ光栄です。

この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂きまして誠に有難う御座います。

現金還元プラン【現金特価】 朝食バイキング付き・大浴場完備

投稿者さん 2023年09月07日 06:45:14

いつ行って文句なし。
電話での対応、フロントや清掃スタッフ感じ良く、一階の居酒屋も感じ良く料理も酒も旨い。風呂も最高。朝食も美味しく何回もおかわりしました。手作りの各お惣菜に新鮮なトマトにきゅうりになくなりそうになる前にすぐ補充されスタッフ良く目が届いてますね。
又伺います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年09月07日 13:29:27

いつもホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。また、スタッフの対応につきましてもご満足頂けました様で嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みに、より良いサービスがご提供できます様日々精進して参りたいと思います。

ホテル内にございますレストラン『三城』もおかげさまで創業40年を迎え、地元の皆様に愛されるお店として日々精進しております。
麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品からお客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
ご宿泊のお客様には割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。また、9月4日からは40周年記念のイベントも行っておりますので、機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。

朝食につきましては朝6時から8時半までとなっており開始時間が早めに設定しておりますので、ご宿泊の皆様にも大変ご好評頂いております。

フロント 島田

<超得!>素泊本館シングル 現金特価☆5,540円【12時チェックアウト・大浴場あり】
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

tom88881492さん [50代/男性] 2023年08月18日 16:13:02

コンビニ近し、食事処も選択肢多く、駐車場も十分にあり、朝食もおいしくいただけ、大浴場もきれいで快適です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年08月19日 11:48:37

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。

当ホテルの駐車スペースは第一駐車場から第三駐車場まで約150台停められるようにご用意させていただいており、ご宿泊のお客様には無料でご提供させていただいております

またホテル周辺には徒歩圏内で飲食店やスーパー、コンビニエンスストアなどがあり、大変便利な立地となっております。
ホテル内にございますレストラン『三城』も地元の皆様に愛されるお店として日々精進しております。
ホテル内にあるので一般論として価格が高いなどのイメージをお持ちのお客様も多々あるかと思いますが、実際にはリーズナブルな商品からお客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
お忙しい中での口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。tom88881492様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

現金還元プラン【現金特価】 朝食バイキング付き・大浴場完備
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

tom88881492さん [50代/男性] 2023年07月07日 15:38:19

近くに飲食店、コンビニもあり便利ですね。朝食もお米がおいしい。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年07月08日 13:03:22

いつもホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
朝食も美味しかったとのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。このようなお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の励みになり、活力となります。お客様からの大切なお言葉をスタッフ全員に必ずお伝え致します。

また、ホテル内にございますレストラン『三城』では、麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本全国の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しており、ホテルご宿泊者様のみならず地元地域のお客様や、企業のお客様などからご愛顧頂いており、もうすぐ創業40年を迎えます。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

神栖方面へお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。
Tom8881様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮﨑

<超得!>素泊本館シングル 現金特価☆5,980円【12時チェックアウト・大浴場あり】
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2023年06月28日 19:28:36

フロントの方々の笑顔に癒されます。
夕食の居酒屋の食事も美味しく対応も感じ良く。
大浴場も最高でした。爆睡で今回は朝食食べれませんでした。
又伺います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年06月30日 09:25:38

いつもホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

「フロントの方々の笑顔に癒されます。」とのお言葉、大変有難くスタッフ一同励みになります。
また、一階レストラン三城にもお越し頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事のお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評をいただいております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声をいただいております

大浴場は本館新館共にご利用いただけますので、大浴場もまた是非ご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2023年05月26日 02:09:48

フロントのお姉さんの対応も良いし、居酒屋の食事も旨かったし、風呂も肌すべすべし、朝食も旨かったし最高(^^)d
又、伺いたい。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年05月29日 13:05:22

いつもホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座います。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
また、スタッフにつきましても、お客様へ十分なご対応が出来ていたようで安心致しました。

是非次回のご宿泊の際にもご利用頂ければ光栄です。

投稿者さん 2023年05月04日 12:43:20

全てにおいて満足です。
不満なんて無いです。
又伺いたい。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年05月08日 12:18:47

投稿者さん 2023年04月20日 19:35:59

全て満足
文句のつけようがない。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年04月23日 17:54:07

「全て満足。文句のつけようがない。」とのお言葉、大変有難くスタッフ一同とても励みになります。お客様のお言葉を励みに、より良いサービスがご提供できます様日々精進して参りたいと思います。

ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。是非次回のご宿泊の際はご利用頂ければ光栄です。

投稿者さん 2023年03月24日 01:23:37

大変満足
又宿泊したい。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年03月24日 13:14:59

フロント 島田

<超得!週末&祭日限定>素泊本館シングル 現金特価☆5,540円【12時チェックアウト・大浴場あり】

投稿者さん 2023年03月01日 19:54:08

フロントの対応も良くや隣接の食事処も美味しく、風呂もつるつるになり満足夜中も入りに行きましたが警備員さんかなゴミの回収もしており感心しました。朝食も美味しく頂きました。
駐車場もしっかりとゴミの回収をしていて感心しました。

気になる事はチェックインしチャンネル写らなくなりなり再度真夜中に写らなくなり対応して頂きありがとーございました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年03月02日 14:46:36

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
「満足でした」とのお言葉、大変有難くスタッフ一同励みになります。
当ホテルの大浴場は、天然ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
貴重なご感想頂きまして誠に有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。