ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

チェリー3255さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

チェリー3255さん [60代/男性] 2024年02月23日 16:33:08

出張でよく利用します。大浴場と朝食が満足度十分です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年02月24日 11:57:13

いつもホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルの朝食は、朝6時からバイキング形式で行っており、ご宿泊のお客様に好評を頂いております。朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン11種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しております。

チェリー3255様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

現金還元プラン【現金特価】 【朝食バイキング付き・大浴場完備/15時~9時まで利用可】

投稿者さん 2024年01月18日 23:17:28

朝食は野菜多い目で助かります。お願いですが、レタスをもう少し小さく千切って下さい笑。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年01月20日 14:20:37

当ホテルの朝食バイキングは、揚げ物や煮物など、バラエティー豊富な日替わりメニューをはじめ、定番の卵・魚料理はどれも茨城産コシヒカリにピッタリの味付けとなっております。
新鮮なサラダやパン、手作りの味噌汁もおすすめしており、皆様に大変ご好評頂いております。
サラダのレタスの件ですがもう少し小さく切るように致します。
今後も何かあればご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月01日 16:55:22

隣に食事場所がありそれ以外にも少し歩けば、コンビニ、スーパーがあります。
ただ、公共交通機関が近くにバス停がありますが、便数が少ないです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年01月02日 13:39:56

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは神栖市の繁華街にございますので、お買い物やお食事等近場でご満足頂けるかと思います。ホテル1階にも「信州そば三城」がございまして、麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本全国の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しており、ホテルご宿泊者様のみならず地元地域のお客様や、企業のお客様などからご愛顧頂いております。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。是非次回のご宿泊の際はご利用頂ければ光栄です。

また、バス停ですと当ホテルの近くにございますのが路線バスのバス停と、東京行きの高速バス乗り場がございます。
東京行きの高速バスですと、かしま線と、はさき号の高速バスがございます。
本数が最も多く出ておりますのがかしま線ですが、こちらの高速バスは当ホテルまでですと少し距離はございます。
はさき号の高速バスですと本数はとても少ないですが当ホテルまでの距離が5分程の距離内にございますので、時間のタイミングが合う場合は是非はさき号をおすすめ致します。

フロント 島田

現金還元プラン【現金特価】 大浴場完備/15時~9時まで利用可
【シングル禁煙☆大浴場完備】

minitorakazuさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

minitorakazuさん [50代/女性] 2023年12月26日 13:09:02

ゴルフの前泊で利用しました。
スタッフの方も親切で、少し古いホテルでしたが、
お部屋をはじめ、とても掃除が行き届いてました。
ゴルフの為、6時からの朝ごはんは助かりました。
バイキングでしたが、とっても美味しかったです。
駐車場スペースも十分にあり助かりました。
できればHPにも駐車場の詳細を乗せていただけると助かります。
また脱衣所に、コロコロしかなく洗面台周りのお掃除ができるようにクイックルワイパー等々が
あると嬉しいです。
機会があれば、また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年12月28日 13:14:27

ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。お客様よりのお言葉を励みに、より良いサービスがご提供できます様日々精進して参りたいと思います。

「朝食がとても美味しかった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しており、皆様に大変ご好評頂いております。

大浴場の脱衣所は定期的に清掃させて頂いており、基本的にはお客様が出るタイミングで清掃させて頂いておりますが、連続でご使用が有る場合間に合わない事も御座います。クイックルワイパーが欲しいとの貴重なご意見ありがとうございます。駐車場の件と合わせて前向きに検討させて頂きます。

minitorakazu様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

おいしい朝食バイキング付きプラン 大浴場完備/15時~9時まで利用可
【ダブル禁煙☆大浴場完備】

投稿者さん 2023年11月13日 11:44:17

食事も良く、お部屋も新館は良かったです。ただ部屋の割に椅子が大きくてちょっと…

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年11月15日 14:51:34

新鮮なサラダや11種類のパン、手作りの味噌汁もおすすめしており、皆様に大変ご好評頂いております。

新しく出来ました新館のお部屋は、バリアフリー実現の為に大浴場をご利用頂く事を前提にユニットバスを外しており、その分広く有効にご利用頂ける設計となっております。ベッドも最高級フランスベッドを備えており、固さも丁度よいと好評です。

椅子の件ですが、本館の椅子と交換させていただくことも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
他にも何か気になる点や要望などがある場合には、フロントへ直接言って頂ければ直ぐに対処致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

フロント 島田

新館シングル☆現金還元プラン【現金特価】 大浴場利用/15時~9時まで利用可
【新館シングル禁煙(1名利用)】

nap6688さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

nap6688さん [50代/男性] 2023年10月17日 15:09:01

冷蔵庫を、もっと冷えるものへ。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年10月19日 10:35:00

冷蔵庫の件ですが当ホテルの客室冷蔵庫は静音設計ですのでファンで冷やすのではなく
冷蔵庫内の壁からじんわり冷やすタイプなので、動いてないのではないかとお客様から聞かれる事も御座います。今回お客様のご宿泊されたお部屋の冷蔵庫を点検したところ問題なく使用できる状態でした。
冷蔵庫に限らず機械ものですので故障する事も御座いますので、何か気になる点がある場合にはフロントへ直接ご連絡頂ければ直ぐに対処致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中での口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。nap6688様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 山口

現金還元プラン【現金特価】 【朝食バイキング付き・大浴場完備】
【シングル禁煙☆大浴場完備】

nap6688さん [50代/男性] 2023年09月22日 17:48:50

立地、1階に食事もでき温泉もあり、満足です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年09月24日 19:02:05

ご宿泊につきましてはご満足いただけました様で嬉しい限りでございます。

また当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思われます。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。

ホテル内にございますレストラン『三城』もおかげさまで創業40年を迎え、地元の皆様に愛されるお店として日々精進しております。
麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品からお客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
ご宿泊のお客様には割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。また9月中は40周年記念のイベントも行っておりますので、機会がございましたらまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 山口

新館シングル☆現金還元プラン【現金特価】 朝食バイキング付き・大浴場利用
【新館シングル禁煙(1名利用)】

nap6688さん [50代/男性] 2023年09月22日 17:46:17

部屋の冷蔵庫のみ冷えず不満。その他は満足です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年09月24日 19:38:58

投稿者さん 2023年09月19日 20:23:14

朝食や大浴場は利用しなかったので評価無しですが、お安い価格でとても満足してます!

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年09月21日 13:01:57

当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフがこまめに巡回、清掃に努めておりますので、いつでも安心してご利用頂けます

またバラエティ豊富な朝食バイキングは日替わりメニューとなっており、ご連泊中のお客様にも飽きの来ないよう工夫させて頂いております。是非次回のご宿泊の際にはご利用頂ければ光栄です。

この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂きまして誠に有難う御座います。
フロント 宮崎

おいしい朝食バイキング無料♪プラン 【朝食バイキング付き・大浴場完備】
【ダブル禁煙☆大浴場完備】

kinta0101さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

kinta0101さん [50代/男性] 2023年09月15日 11:26:21

高速バスのバス停から歩くと少し遠いかな
あと、SDGsの一環らしいけどホテル内(部屋は各自で調整可)の空調がほぼ効いていなく暑くて大変でした

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年09月17日 14:23:11

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回ご利用いただきました新館のお部屋は、エアコンは個別となっておりますので各自調整が可能でございます。今年は猛暑だったので常時エアコンも点けておきたいところですが、節電も含め皆様にご協力をお願いしておりますので何卒ご理解下さいますよう宜しくお願いいたします。

東京行きの高速バスですと、かしま線(セントラルホテル前)と、はさき号(アトンパレスホテル前)の高速バスがございます。
本数が最も多く出ておりますのがかしま線ですが、こちらの高速バスはセントラルホテル前での下車になるので当ホテルまでですと少し距離はございます。

kinta0101様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

新館シングル☆1泊2食付きプラン♪ 【朝食バイキング付き・大浴場利用】
【新館シングル禁煙(1名利用)】

an's martさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

an's martさん [40代/男性] 2023年09月15日 00:04:00

到着時刻が日をまたぎ、25時前にチェックインも親切な対応有り難うございました。
何度か利用させてもらってますが、新館は初めて。部屋に風呂が無く、これきっかけに大浴場に入ることが出来ました。良かったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年09月17日 13:49:48

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありごとうございました。
an‘s mart様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【新館シングル喫煙(1名利用)】

しげる0421さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

しげる0421さん [50代/男性] 2023年08月22日 20:41:24

部屋は清掃が行き渡っていますので安心して過ごせます。
朝のご飯も美味しいです。コンビニも近くにあり。また、泊まります。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年08月25日 14:14:03

「部屋は清掃が行き渡っていますので安心して過ごせます。」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。より一層、お客様へ快適な空間がご提供出来ます様、全スタッフ精進して参ります。

また当ホテルの朝食は、朝6時から無料のバイキングサービスを行っており、ご宿泊のお客様に好評を頂いております。朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン6種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しております。是非次回のご宿泊の際にもご利用頂ければ光栄です。

当ホテルは神栖市の繁華街にございますので、お買い物やお食事等近場でご満足頂けるかと思います。ホテル1階にも「信州そば三城」がございまして、お酒・おつまみ共に多くのメニューをご用意致しておりますので是非ご利用下さいませ。

しげる0421様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月17日 11:38:08

大浴場は使っていないので、ノーコメント。
朝食はバイキング形式で楽しめました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年08月17日 14:42:43

ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みに、より良いサービスがご提供できます様日々精進して参りたいと思います。

新しく出来ましたホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けるかと思います。スタッフがこまめに巡回、清掃に努めておりますので、いつでも安心してご利用頂けます。次回ご宿泊の際はご利用して頂ければ幸栄でございます。

また、朝食にご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

M8985さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

M8985さん [50代/男性] 2023年08月17日 06:45:32

初めて止まりました。
全般的にきれいで、食事もおいしくいただきました。

残念だった点
駐車場が少しあるくこと
新館と本館の通路で異臭がしたこと。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年08月17日 14:42:14

また、当ホテルの朝食は朝6時から無料のバイキングサービスを行っております。

当ホテルの駐車スペースは第一駐車場から第三駐車場まで約100台以上停められるようにご用意させていただいており、ご宿泊のお客様には無料でご提供させていただいております。フロントに地図もご用意致しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また本館と新館の間の通路で異臭がしたとのことで、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。日中、集荷に出すシーツや使用済みの浴衣などをそこの通路に置かせていただくため、もしかしたらその臭いなどが気になってしまったのではないかと思われます。当ホテルでは、窓を開けて換気をしたり、オゾンを焚いたりするなど、様々な消臭の対応を行っております。
お気付きの点などがございましたらその時に申し付けて頂きますと状態が把握でき、今後のホテルの為にもなりますので、お気軽にスタッフへ申し付けくださいませ。
お客様からの貴重な意見を胸にホテルはより成長してまいります。

M8985様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

新館シングル☆【ビジネス55】早割りプラン 【さき楽】 朝食バイキング付き・大浴場利用
【新館シングル禁煙(1名利用)】

an's martさん [40代/男性] 2023年07月25日 11:43:55

駐車場無料は助かります。第2駐車場に停めましたが、もう少し案内がわかりやすかったらと思いました。それ以外は快適に過ごせました。近くにコンビニ、スーパー、飲食店などあり、便利です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年07月26日 13:03:58

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。

当ホテルの駐車スペースは第一駐車場から第三駐車場まで約150台停められるようにご用意させていただいており、ご宿泊のお客様には無料でご提供させていただいております

またホテル周辺には徒歩圏内で飲食店やスーパー、コンビニエンスストアなどがあり、大変便利な立地となっております。
ホテル内にございますレストラン『三城』も地元の皆様に愛されるお店として日々精進しております。
ホテル内にあるので一般論として価格が高いなどのイメージをお持ちのお客様も多々あるかと思いますが、実際にはリーズナブルな商品からお客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
お忙しい中での口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。
an‘mart様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

<超得!>素泊本館シングル 現金特価☆5,540円【12時チェックアウト・大浴場あり】
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

鹿山3号墳さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

鹿山3号墳さん [50代/男性] 2023年07月18日 00:37:59

ツーリングで利用しました。駐車場は屋根無しです。
スタッフさんは皆親切ですし大浴場も文字通り「大」浴場で一晩中入れるのもいい。
食事も宿泊客向けのクーポンが充実しており、ビジネスホテルとしては安定感があります。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年07月18日 13:05:27

この度は数あるホテルの中からホテルウィング鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

当ホテルの大浴場は、天然ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のナノバブルの泡が肌の奥深くまで 浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております

1階レストラン『三城』をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。三城では、お食事のお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意しております。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をお渡しさせて頂いており、多くのお客様にご好評を頂いております。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
お忙しい中での口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。
鹿山3号墳様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

1泊2食付きプランBIG  【朝食バイキング付き・大浴場完備】

投稿者さん 2023年07月10日 20:31:12

お風呂が広くて良いし又肌がツルツルになりました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年07月12日 13:07:33

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
「お風呂がイイ」とのお言葉、大変有難くスタッフ一同励みになります。

当ホテルの大浴場は、天然ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
貴重なご感想頂きまして誠に有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

まみりん8049さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

まみりん8049さん [30代/女性] 2023年07月01日 09:12:02

以前利用し良かったので再度利用させていただきましたが、フロントの方(女性)の対応がかなり事務的、他の方の投稿にもあるようにツンとした感じでとても残念でした。
それ以外は言う事ありません。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年07月03日 13:03:36

また、貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございます。
時間帯によっては混み合うこともあるかと思いますが、笑顔を絶やさずに努めるよう心掛けて参ります。
全てのお客様が気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指し、今後もスタッフ一同一層の精進を重ねてまいります。
この度は忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月26日 05:45:27

近くにコンビニがあり便利です

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年06月26日 13:09:39

また、立地にご満足頂けました様でうれしい限りでございます。
また、ホテル内にございますレストラン『三城』では、麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本全国の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しており、ホテルご宿泊者様のみならず地元地域のお客様や、企業のお客様などからご愛顧頂いており、もうすぐ創業40年を迎えます。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。是非次回のご宿泊の際にご利用頂ければ光栄です。

投稿者さん 2023年06月04日 16:11:17

冷蔵庫の効きが悪く、ちょっと残念でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年06月07日 13:37:47

冷蔵庫に限らず機械ものですので故障する事も御座いますので何か気になる点がある場合にはフロントへ直接きいて頂ければ直ぐに対処致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。