ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年01月01日 16:55:22

隣に食事場所がありそれ以外にも少し歩けば、コンビニ、スーパーがあります。
ただ、公共交通機関が近くにバス停がありますが、便数が少ないです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年01月02日 13:39:56

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは神栖市の繁華街にございますので、お買い物やお食事等近場でご満足頂けるかと思います。ホテル1階にも「信州そば三城」がございまして、麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本全国の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しており、ホテルご宿泊者様のみならず地元地域のお客様や、企業のお客様などからご愛顧頂いております。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。是非次回のご宿泊の際はご利用頂ければ光栄です。

また、バス停ですと当ホテルの近くにございますのが路線バスのバス停と、東京行きの高速バス乗り場がございます。
東京行きの高速バスですと、かしま線と、はさき号の高速バスがございます。
本数が最も多く出ておりますのがかしま線ですが、こちらの高速バスは当ホテルまでですと少し距離はございます。
はさき号の高速バスですと本数はとても少ないですが当ホテルまでの距離が5分程の距離内にございますので、時間のタイミングが合う場合は是非はさき号をおすすめ致します。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 島田

現金還元プラン【現金特価】 大浴場完備/15時~9時まで利用可
【シングル禁煙☆大浴場完備】

nap6688さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

nap6688さん [50代/男性] 2023年09月22日 17:48:50

立地、1階に食事もでき温泉もあり、満足です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年09月24日 19:02:05

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊につきましてはご満足いただけました様で嬉しい限りでございます。

ホテル周辺には徒歩圏内で飲食店やスーパー、コンビニエンスストアなどがあり、大変便利な立地となっております。

また当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思われます。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。

ホテル内にございますレストラン『三城』もおかげさまで創業40年を迎え、地元の皆様に愛されるお店として日々精進しております。
麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品からお客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
ご宿泊のお客様には割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。また9月中は40周年記念のイベントも行っておりますので、機会がございましたらまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中での口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。nap6688様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 山口

新館シングル☆現金還元プラン【現金特価】 朝食バイキング付き・大浴場利用
【新館シングル禁煙(1名利用)】

鹿山3号墳さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

鹿山3号墳さん [50代/男性] 2023年07月18日 00:37:59

ツーリングで利用しました。駐車場は屋根無しです。
スタッフさんは皆親切ですし大浴場も文字通り「大」浴場で一晩中入れるのもいい。
食事も宿泊客向けのクーポンが充実しており、ビジネスホテルとしては安定感があります。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年07月18日 13:05:27

この度は数あるホテルの中からホテルウィング鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

当ホテルの大浴場は、天然ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のナノバブルの泡が肌の奥深くまで 浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております

1階レストラン『三城』をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。三城では、お食事のお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意しております。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をお渡しさせて頂いており、多くのお客様にご好評を頂いております。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
お忙しい中での口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。
鹿山3号墳様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

1泊2食付きプランBIG  【朝食バイキング付き・大浴場完備】

投稿者さん 2023年06月26日 05:45:27

近くにコンビニがあり便利です

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年06月26日 13:09:39

ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。

また、立地にご満足頂けました様でうれしい限りでございます。
また、ホテル内にございますレストラン『三城』では、麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本全国の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しており、ホテルご宿泊者様のみならず地元地域のお客様や、企業のお客様などからご愛顧頂いており、もうすぐ創業40年を迎えます。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。是非次回のご宿泊の際にご利用頂ければ光栄です。

フロント 島田

おいしい朝食バイキング無料♪プラン 【朝食バイキング付き・大浴場完備】

投稿者さん 2023年05月04日 16:07:48

フロントの方々が何か偉そうに振る舞っているように見える。
言葉使いではなくツンとした感じかな? 一方で朝食会場の方々は大変好印象です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年05月08日 12:25:34

また、貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございます。
時間帯によっては混み合うこともあるかと思いますが、笑顔を絶やさずに努めるよう心掛けて参ります。
今後は、スタッフの再教育も含め、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して改善して参りたいと思います。

また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、朝6時から無料のバイキングサービスを行っており、ご宿泊のお客様に好評を頂いております。朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン6種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しております。

全てのお客様が気持ちよくご滞在いただけるホテル造りを目指し今後もスタッフ一同一層の精進を重ねてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

現金還元プラン【現金特価】 朝食バイキング付き・大浴場完備
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

yshiba0099さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

yshiba0099さん [60代/男性] 2023年02月13日 16:28:18

古いけれどしっかりメンテナンスされて気持ちいい

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年02月19日 09:25:11

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございました。

「古いけれどしっかりメンテナンスされて気持ちいい」とのお言葉、大変ありがたくスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルも17年目を迎え、価格以上のサービスが出来る様、日々頑張っております。
今後もスタッフ一同助け合いながら、より良いサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
yshiba0099さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

現金還元プラン【現金特価】 朝食バイキング付き・大浴場完備
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

クマ312さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

クマ312さん [40代/男性] 2022年12月14日 15:29:58

大浴場がきれいで広々しておりとても快適でした。部屋はちょっと古かったですけど。朝食も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年12月25日 18:56:50

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場にご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフがこまめに巡回・清掃に努めておりますので、いつでも安心してご利用頂けます。

また、「朝食も美味しかったです。」とのお言葉ありがとうございます。
ご朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しております。
お味噌汁もスタッフが真心込めて作っており、スタッフ一同お客様のお声にとても感動しております。

当ホテルも17年目を迎え、より一層お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありごとうございました。
クマ312様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

幕の内お弁当付きプラン 【朝食付き・大浴場完備】
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

空間創造堂さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年09月21日 23:44:11

夕食はお寿司付きでした。ネタが良くて満足です

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年09月22日 21:03:57

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座いました。
一泊二食お寿司付きプランをご利用頂き、ご満足いただけましたようでとても嬉しく励みになります。
こちらのプランは、とても人気で大変多くのお客様にご利用頂いております。

昨年11月にオープンしました当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のミクロの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。

ホテル内にございますレストラン『三城』もおかげさまで創業38年を迎え、地元の皆様に愛されるお店として日々精進しております。
麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品からお客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
現在はコロナ禍の為営業時間も短縮となっておりますが、解除された際はごゆっくりお楽しみくださいませ。

バラエティ豊富な朝食バイキングは日替わりメニューとなっており、ご連泊中のお客様にも飽きの来ないよう工夫させて頂いております。是非次回のご宿泊の際にもご利用頂ければ光栄です。
この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 稲葉

<新館シングル> 1泊2食☆お寿司付きプラン♪
【新館シングル喫煙(1名利用)】

投稿者さん 2020年11月22日 20:58:36

大浴場がとても綺麗!
コンビニ等周辺に多いので助かります。

また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年11月23日 12:54:13

立地にご満足頂けました様で、嬉しく思います。
また今年11月16日にオープンしました新館は多くのお客様よりご予約頂いております。
満足度の高い大浴場もおすすめしており、スタッフがこまめに巡回、清掃に努めておりますのでこのようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 箕輪

【現金特価】☆11月18日(水)~23日(月)限定プラン¥4980!朝食込み★数量限定現金支払★

投稿者さん 2020年01月07日 21:55:28

とてもゆっくりと過ごす事が出来ました。
 受付対応も良くて エレベーターのボタンを押してくれたのが印象的、 浴衣も入口で貸してくれたし良かった。 また一階 氷が用意されてるのが便利でした。
 コンビニも近くにあり、食事処もホテルに併設されており困る事はないかと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年01月09日 20:15:12

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございました。

「とてもゆっくりと過ごす事が出来ました」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きました「カップルプラン」でございますが、大変人気のプランとなっており、多くのお客様にご好評頂いております。

また次回ご宿泊の際は、是非1階レストラン『三城』も併せてご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆
【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆】

投稿者さん 2019年08月06日 22:55:16

朝食が美味しかったです!

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年08月07日 08:59:48

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋を ご利用頂きまして有難う御座いました。

当ホテルの朝食バイキングですが、日替わりのバラエティ豊富なメニューで取り揃えており、連泊中のお客様にも飽きの来ない様工夫させて頂いております。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

この度は、お忙しい中口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント柴田

楽天ポイント10倍♪プラン
【デラックスシングル禁煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】

投稿者さん 2019年07月06日 05:42:17

駐車場も広いしコンビニもある。部屋もキレイだしフロントの女性も綺麗な方ばかり。食事もいいです。あとは値段かな!
通常価格は高めですが日によってディスカウントしてくれますから要チェックですね。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年07月06日 13:54:05

また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご宿泊料金ですが、お日にちによってネットプラン限定では御座いますが、格安プランや特典付きプランなどもご用意しております。
今後もスタッフ一同考案しながら精進して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でクチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月06日 23:21:14

久しぶりに泊まりました。鹿島ではいつもここですね。結構寝心地も個人的好みなので。朝食も美味しく、係りの方の気配りと笑顔に癒されます。またの機会もお願いします

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年02月07日 16:54:36

お褒めのお言葉も、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年05月05日 19:55:37

値段も安くて部屋は綺麗、1階にある居酒屋のクーポン券も貰えて大変満足しています。あの値段であのサービスは考えられないくらいお得です。難を言えばアクセスがバスしかなく、電車で向かう旅行者には少し不便と思います

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年05月06日 11:42:57

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座いました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りで御座います。

当ホテルの1階に御座いますお食事処三城では、ご宿泊様限定でお酒やおつまみなどのクーポン券をお配りしております。
三城で取り揃えておりますお酒の種類も豊富ですので、ご宿泊者様からも好評頂いております。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に向け精進して参りますのでアクセスには少し不便はあるかと思いますが、是非またこちらへ立ち寄った際はホテルウィングインターナショナル鹿嶋へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。

フロント 箕輪

【現金特価】★4月29日(土)~5月7日(日)9日間限定プラン¥4980!★数量限定現金支払い★
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

はなちゃん19580914さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

はなちゃん19580914さん [50代/男性] 2017年02月23日 18:37:58

2月14日から2泊しましたがフロントの対応やサービス面がとても良かったです。次回も宿泊したいと思いました。

2017年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年02月24日 13:24:59

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。今後もお褒めのお言葉を頂けます様にスタッフ一同心掛けていきたいと思います。

今回、御宿泊頂きました「現金還元プラン【現金特価】」でございますが大変人気のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いておりますプランとなっております。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年12月03日 16:04:22

接客の対応がピカイチでした。
ロビーに忘れ物をした際の対応、予約時の対応、深夜、早朝タクシー手配に関する対応等、本当に気持ちのいい、やり取りでした。
鹿島での常宿を、ここに見直そうと思ったくらい。
ただ、チェックイン時、隣のレストランの割引チケットを渡され行ったが、割引きを差し引いても、ショボい料理でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年12月04日 12:27:12

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。今後も、お褒めのお言葉を頂ける様にスタッフ一同心掛けていきたいと思います。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難う御座います

又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月06日 17:56:12

朝食会場が清潔で雰囲気が良かったです。もう一度利用したいと思います。

2016年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年02月07日 10:43:59

また、朝食や当ホテルからの眺めに関してお褒めの言葉と貴重な御意見を頂けた事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングは定番メニューの魚・玉子料理、ウィンナー、生野菜・パスタサラダ等に加え日替わりで煮物や揚げ物等バラエティーに富んだメニューをご用意しています。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております.

フロント 渡辺

Quoカード3000円分付きプラン♪

投稿者さん 2015年07月22日 18:17:23

コンビニ、スーパーマーケット等はすぐ近くに有る
ただし、最寄の高速バス停留所からは徒歩20分

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年07月22日 20:42:18

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
また、立地に関しましてご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはコンビニエンスストアまで徒歩約1分の他、飲食店は近隣にラーメン店、チェーンの焼き肉店やファミレス等がございます。
中でもホテル一階のレストラン三城は お蕎麦・うどん、素材にこだわった創作料理の他、料理に合う種類豊富な地酒・プレミア焼酎が大変人気の神栖オススメスポットでございます。
ご宿泊者様には日替わりのクーポン券を配布していますので、リーズナブルな価格で美味しい料理をお楽しみいただけます。

東京行きの高速バス乗り場ですが、本数は少なくなりますが徒歩3~5分の距離に はさき号 のバス停がございます。
時刻表やアクセス等はフロントにてご案内しておりますので気軽に問い合わせくださいませ。
バスの時刻表はコピーしたものをお渡ししています。

今後もより良いサービスとくつろぎの空間を目指しスタッフ一同精進してまいります。

フロント 三崎

オススメ☆7月20日(月)★素泊★数量限定¥4980!
【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

ritsu41さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ritsu41さん [40代/男性] 2015年05月12日 21:44:59

フロントの対応が非常に良かっです。あと、朝食はこの値段であれば大満足

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年05月13日 12:47:20

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回、ご宿泊頂きました現金でのお支払い限定!現金還元プラン【現金特価】でございますが大変、人気のプランとなっております。

フロントへのお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。今後も、お褒めのお言葉を頂けます様に努めてまいります。

又、朝食無料バイキングにつきましては、多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂き好評を頂いております。定番の卵、魚料理の他に、日替わりで献立を考えております。

貴重お言葉頂きまして有難うございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

現金でのお支払い限定!現金還元プラン【現金特価】
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2014年11月16日 17:33:10

初めて利用させていただきました。立地はとても良く、分かり易かったです。お風呂の評価不能の理由は、ホテルの紹介をする、写真一覧ですが、お風呂に関して、アメニティが充実していただけの事しか写真が載っておらず、ユニットバスや同室のトイレなどの写真が一枚も無かったことが、残念評価となりました。まぁ、私自身も身体が大きいので、ユニットバスの写真の表示が無いのは、非常に残念です。お部屋ですが、エアコンを付けても、冷房にならず、集中管理中の為に、やむを得ず暖房しかならないのは、これも残念評価の結果ですね。
隣に茨城鑑定団が有ったので、これは、まさかのプラスになりました。

2014年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年11月18日 16:13:42

この度はホテルウィングインターナショナル
鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座いました。

立地につきまして、
お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
更に当ホテルの前には
新しく公園が出来まして、散歩など出来き快適
にお過ごし頂けます。

又、市内の中心地となっておりまして近くから高速バスが出ており東京からのお越しのお客様には、便利になっております。

ご指摘頂きましたユニットバスの件ですが、
大変参考になりました。

こちらの方は、早急に対応致したいと思います。

当ホテルの朝食バイキングでございますが
日替わりにてメニューを替えており
大勢のお客様より好評をいただいております。
今後もご宿泊の際はまたぜひご利用下さいませ。

又、ご宿泊の際に何かご不明な点がございましたらお気軽にフロントにご連絡をお願い致します。

大変お忙しい中、
貴重なご意見誠に有難う御座いました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ

現金でのお支払い限定!現金還元プラン【現金特価】