ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年01月18日 23:17:28

朝食は野菜多い目で助かります。お願いですが、レタスをもう少し小さく千切って下さい笑。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年01月20日 14:20:37

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。

当ホテルの朝食バイキングは、揚げ物や煮物など、バラエティー豊富な日替わりメニューをはじめ、定番の卵・魚料理はどれも茨城産コシヒカリにピッタリの味付けとなっております。
新鮮なサラダやパン、手作りの味噌汁もおすすめしており、皆様に大変ご好評頂いております。
サラダのレタスの件ですがもう少し小さく切るように致します。
今後も何かあればご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

現金還元プラン【現金特価】 【朝食バイキング付き・大浴場完備/15時~9時まで利用可】

投稿者さん 2024年01月01日 16:55:22

隣に食事場所がありそれ以外にも少し歩けば、コンビニ、スーパーがあります。
ただ、公共交通機関が近くにバス停がありますが、便数が少ないです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年01月02日 13:39:56

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは神栖市の繁華街にございますので、お買い物やお食事等近場でご満足頂けるかと思います。ホテル1階にも「信州そば三城」がございまして、麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本全国の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しており、ホテルご宿泊者様のみならず地元地域のお客様や、企業のお客様などからご愛顧頂いております。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。是非次回のご宿泊の際はご利用頂ければ光栄です。

また、バス停ですと当ホテルの近くにございますのが路線バスのバス停と、東京行きの高速バス乗り場がございます。
東京行きの高速バスですと、かしま線と、はさき号の高速バスがございます。
本数が最も多く出ておりますのがかしま線ですが、こちらの高速バスは当ホテルまでですと少し距離はございます。
はさき号の高速バスですと本数はとても少ないですが当ホテルまでの距離が5分程の距離内にございますので、時間のタイミングが合う場合は是非はさき号をおすすめ致します。

フロント 島田

現金還元プラン【現金特価】 大浴場完備/15時~9時まで利用可
【シングル禁煙☆大浴場完備】

nap6688さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

nap6688さん [50代/男性] 2023年09月22日 17:48:50

立地、1階に食事もでき温泉もあり、満足です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年09月24日 19:02:05

ご宿泊につきましてはご満足いただけました様で嬉しい限りでございます。

また当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思われます。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。

ホテル内にございますレストラン『三城』もおかげさまで創業40年を迎え、地元の皆様に愛されるお店として日々精進しております。
麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品からお客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
ご宿泊のお客様には割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。また9月中は40周年記念のイベントも行っておりますので、機会がございましたらまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中での口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。nap6688様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 山口

新館シングル☆現金還元プラン【現金特価】 朝食バイキング付き・大浴場利用
【新館シングル禁煙(1名利用)】

nap6688さん [50代/男性] 2023年09月22日 17:46:17

部屋の冷蔵庫のみ冷えず不満。その他は満足です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年09月24日 19:38:58

冷蔵庫の件ですが当ホテルの客室冷蔵庫は静音設計ですのでファンで冷やすのではなく
冷蔵庫内の壁からじんわり冷やすタイプなので、動いてないのではないかとお客様から聞かれる事も御座います。今回お客様のご宿泊されたお部屋の冷蔵庫を点検したところ問題なく使用できる状態でした。
冷蔵庫に限らず機械ものですので故障する事も御座いますので、何か気になる点がある場合にはフロントへ直接ご連絡頂ければ直ぐに対処致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

現金還元プラン【現金特価】 朝食バイキング付き・大浴場完備

投稿者さん 2023年09月19日 20:23:14

朝食や大浴場は利用しなかったので評価無しですが、お安い価格でとても満足してます!

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年09月21日 13:01:57

当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフがこまめに巡回、清掃に努めておりますので、いつでも安心してご利用頂けます

またバラエティ豊富な朝食バイキングは日替わりメニューとなっており、ご連泊中のお客様にも飽きの来ないよう工夫させて頂いております。是非次回のご宿泊の際にはご利用頂ければ光栄です。

この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂きまして誠に有難う御座います。
フロント 宮崎

おいしい朝食バイキング無料♪プラン 【朝食バイキング付き・大浴場完備】
【ダブル禁煙☆大浴場完備】

鹿山3号墳さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

鹿山3号墳さん [50代/男性] 2023年07月18日 00:37:59

ツーリングで利用しました。駐車場は屋根無しです。
スタッフさんは皆親切ですし大浴場も文字通り「大」浴場で一晩中入れるのもいい。
食事も宿泊客向けのクーポンが充実しており、ビジネスホテルとしては安定感があります。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年07月18日 13:05:27

この度は数あるホテルの中からホテルウィング鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

当ホテルの大浴場は、天然ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のナノバブルの泡が肌の奥深くまで 浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております

1階レストラン『三城』をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。三城では、お食事のお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意しております。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をお渡しさせて頂いており、多くのお客様にご好評を頂いております。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
お忙しい中での口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。
鹿山3号墳様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

1泊2食付きプランBIG  【朝食バイキング付き・大浴場完備】
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

まみりん8049さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

まみりん8049さん [30代/女性] 2023年07月01日 09:12:02

以前利用し良かったので再度利用させていただきましたが、フロントの方(女性)の対応がかなり事務的、他の方の投稿にもあるようにツンとした感じでとても残念でした。
それ以外は言う事ありません。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年07月03日 13:03:36

また、貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございます。
時間帯によっては混み合うこともあるかと思いますが、笑顔を絶やさずに努めるよう心掛けて参ります。
全てのお客様が気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指し、今後もスタッフ一同一層の精進を重ねてまいります。
この度は忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 山口

<超得!>素泊本館シングル 現金特価☆5,540円【12時チェックアウト・大浴場あり】

投稿者さん 2023年06月26日 05:45:27

近くにコンビニがあり便利です

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年06月26日 13:09:39

また、立地にご満足頂けました様でうれしい限りでございます。
また、ホテル内にございますレストラン『三城』では、麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本全国の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しており、ホテルご宿泊者様のみならず地元地域のお客様や、企業のお客様などからご愛顧頂いており、もうすぐ創業40年を迎えます。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。是非次回のご宿泊の際にご利用頂ければ光栄です。

投稿者さん 2023年06月04日 16:11:17

冷蔵庫の効きが悪く、ちょっと残念でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年06月07日 13:37:47

冷蔵庫に限らず機械ものですので故障する事も御座いますので何か気になる点がある場合にはフロントへ直接きいて頂ければ直ぐに対処致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月04日 16:07:48

フロントの方々が何か偉そうに振る舞っているように見える。
言葉使いではなくツンとした感じかな? 一方で朝食会場の方々は大変好印象です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年05月08日 12:25:34

また、貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございます。
今後は、スタッフの再教育も含め、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して改善して参りたいと思います。

また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、朝6時から無料のバイキングサービスを行っており、ご宿泊のお客様に好評を頂いております。朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン6種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しております。

全てのお客様が気持ちよくご滞在いただけるホテル造りを目指し今後もスタッフ一同一層の精進を重ねてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

現金還元プラン【現金特価】 朝食バイキング付き・大浴場完備
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

ヌマオウ5191さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ヌマオウ5191さん [40代/女性] 2022年04月28日 04:51:27

立地と居酒屋併設になっているため
最近他のホテルから乗り換えております

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年04月30日 16:18:19

ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しい限りでございます。
また、他ホテルからの乗り換えという事で、大変有難くスタッフ一同励みになります。

ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

GW限定プラン【現金特価】 朝食付き・大浴場完備
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

tom88881492さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

tom88881492さん [50代/男性] 2021年12月10日 16:45:56

部屋にバスタブのついた本館に泊まりました。大浴場も使えるようでしたが、使っていません。周囲の居酒屋が多いのは助かります。鹿島・神栖地区では最近、ホテル代も上がってきているようだし、コストも考えるとまた泊まりたいですね。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年12月12日 13:20:21

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはお陰様で今年9月にオープン15周年を迎えました。お客様にご満足いただけるホテルを更に目指し、スタッフ一同精進してまいります。

新しく出来ました大浴場の方もラジウム鉱石の効果でとても温まり、備え付けのウルトラファインバブルも肌がつるつるになると好評を頂いております。
これからの寒い季節には、また皆様に快適にご利用いただけると思います。
今回はご利用されなかったとの事ですので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

またホテル周辺には徒歩圏内で飲食店やスーパー、コンビニエンスストアなどがあり、大変便利な立地となっております。
ホテル内にあるので一般論として価格が高いなどのイメージをお持ちのお客様も多々あるかと思いますが、実際にはリーズナブルな商品からお客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。
次回ご利用の際には、是非「三城」もご利用下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見ご感想を賜り誠に有難う御座いました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山口

ネット限定☆素泊りプラン 本館シングル 一泊4,980円! <現金支払限定>
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

空間創造堂さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年09月21日 23:44:11

夕食はお寿司付きでした。ネタが良くて満足です

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年09月22日 21:03:57

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座いました。
一泊二食お寿司付きプランをご利用頂き、ご満足いただけましたようでとても嬉しく励みになります。
こちらのプランは、とても人気で大変多くのお客様にご利用頂いております。

昨年11月にオープンしました当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のミクロの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。

麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品からお客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
現在はコロナ禍の為営業時間も短縮となっておりますが、解除された際はごゆっくりお楽しみくださいませ。

バラエティ豊富な朝食バイキングは日替わりメニューとなっており、ご連泊中のお客様にも飽きの来ないよう工夫させて頂いております。是非次回のご宿泊の際にもご利用頂ければ光栄です。

フロント 稲葉

<新館シングル> 1泊2食☆お寿司付きプラン♪
【新館シングル喫煙(1名利用)】

投稿者さん 2021年05月31日 16:25:02

値段に対して十分なホテルでした。満足です

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年06月01日 20:17:10

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテル周辺には徒歩圏内で飲食店やスーパー、コンビニエンスストアなどがあり、大変便利な立地となっております。また、ホテル内にございますレストラン『三城』もおかげさまで創業38年を迎え、地元の皆様に愛されるお店として日々精進しております。

朝食につきましては、以前と変わらずバイキング形式で行っております。コロナ対策として座席数は以前の約半数にはなっておりますが、定番のごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルトの他に毎日4品日替わりの料理を数多く提供しております。

昨年完成致しました新館1階の大浴場も、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のミクロの泡が肌の奥深くまで浸透してつるつるになると大変好評を頂いております。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

現金還元プラン【現金特価】

投稿者さん 2021年05月27日 18:09:55

朝食、新館禁煙ル-ムも新しく綺麗で、大浴場もあり大満足で毎回利用させて頂いております。
唯一大浴場が気になる所があります。
大浴場は新しく綺麗でマイクロバブルが付いて肌がスベスベになり最高なのですが浴槽内で何回か足を滑らせしまった事があります。
大きな事故が無い内に浴槽に手すりなど設置及び滑り止めマットなどを付けた方が良いかと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年05月29日 18:56:38

いつもホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「朝食、新館禁煙ルームも新しく綺麗で、大浴場もあり大満足で毎回利用させて頂いております。」とのお言葉、たいへんありがたく嬉しく思います。

当ホテルの大浴場はラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のミクロの泡が肌の奥深くまで浸透し、つるつるになると大変好評を頂いております。

大浴場に関しましては、足を滑らせてしまったとの事で大変失礼致しました。
手すりや滑り止めマットなど、検討して改善に努めて参りたいと思います。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

ご朝食バイキングもご好評頂いております。定番のごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルトの他に毎日4品日替わりの料理を数多く提供しております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し申し上げております。

フロント山口

新館シングル☆現金還元プラン【現金特価】
【新館シングル禁煙(1名利用)】

yo-yoshinariさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

yo-yoshinariさん [50代/男性] 2021年04月02日 16:31:51

予約の際に、ちゃんと読めば良かったのですが部屋に、お風呂が無いとフロントでお聞きした時は、今晩、どうなるのかと心配しましたが、大浴場がとてもキレイで良かったです。お湯の温度も自分好みでしたので、久しぶりに手足を伸ばして、リラックスできました。部屋はベッドの感触も良く快適でした。お風呂が無いからなのか、トイレのスペースは広かった反面、洗面台のお湯の出る受け側の狭さに笑いました。洗顔の際に少し床に水が飛んでしまいました。朝食は、おかず等の種類が宿泊代から考えて妥当かなと思いますが、お味噌汁が大変、美味しかったです。全体を通してビジネス利用なら充分過ぎる内容だと思います。また機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年04月04日 09:46:43

新館シングルをご利用頂き、お客様にご満足頂けました様で嬉しい限りでございます。

新館のお部屋はユニットバスが無い分室内が広くなっておりますので、その分有効にご利用頂けるかと思います。全室バリアフリーとなっておりトイレのウォーム便座や大型テレビ、Wi-Fiも完備致しておりますので快適にお過ごしいただけるかと思います。またエアコンも一括管理ではなく個別に空調を自由に変えられますので人気のお部屋となっております。

新しく出来ました大浴場の方も、ラジウム鉱石の効果でとても温まり、備え付けのウルトラファインバブルも肌がつるつるになると好評を頂いております。

洗面台も国内トップメーカーさんの物を使用しており、デザイン的におしゃれな形状をしております。
次回ご利用の際はお気をつけてくださいませ。

今後もお客様のご意見やご感想を参考により良いお部屋作りをしていきたいと思っております。

フロント 宮崎

【現金特価】☆3月31日(水)限定☆ 大浴場利用♪新館禁煙 一泊¥4980!★

投稿者さん 2021年02月11日 14:57:33

新館完成おめでとうございます。
仕事で何時も利用しております。

大浴場だけを利用したいのでこの部屋で泊まってみました。

部屋は新築で大変綺麗でした。
部屋風呂が無いので手洗用に小型温水器を利用してますが数分で温水が使用出来なくなるので残念でした。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年02月12日 14:34:16

今回お泊り頂きました新館シングルはスペースが広くなっておりますので、有効にご利用いただけるお部屋となっております。全室バリアフリー、となっておりトイレのウォーム便座や大型テレビ、フランスベット、フリーWi-Fiも完備致しておりますので快適にお過ごしいただけるかと思います。またエアコンも一括管理ではなく個別に空調を自由に変えられますので人気のお部屋となっております。洗面台につきましては、国内トップメーカーさんの人気商品の物を備え付けております。先月のオープン以降、多くのお客様より大浴場も好評で大変ご満足頂いております。

今月はホテルご宿泊の皆様に一階レストラン「三城」で夜ご利用頂けますお食事半額クーポン券もお配りしておりますので、是非この機会にまたご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 宮﨑

【現金特価】☆1月25日(月)~29日(金)限定 新館シングル禁煙♪大浴場利用 一泊¥4980!★

投稿者さん 2021年02月11日 14:42:31

何時も利用してます
古いので色々と大変ですが、DVD付きの部屋で泊まったのですが動作不良をおこしてました。
点検して下さい

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年02月12日 14:39:45

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただき誠に有難う御座います。

お客様には動作不良によりご不便をおかけし申し訳ございません。
至急、動作点検を実施いたします。

また2月中は特別企画としてご宿泊のお客様にお食事半額券をお渡し致します。この時期限りのスペシャル企画ですので是非お越し下さいませ。

フロント 宮﨑

1泊2食付きプランBIG
【デラックスシングル禁煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】

投稿者さん 2020年01月07日 21:55:28

とてもゆっくりと過ごす事が出来ました。
 受付対応も良くて エレベーターのボタンを押してくれたのが印象的、 浴衣も入口で貸してくれたし良かった。 また一階 氷が用意されてるのが便利でした。
 コンビニも近くにあり、食事処もホテルに併設されており困る事はないかと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年01月09日 20:15:12

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございました。

「とてもゆっくりと過ごす事が出来ました」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きました「カップルプラン」でございますが、大変人気のプランとなっており、多くのお客様にご好評頂いております。

また次回ご宿泊の際は、是非1階レストラン『三城』も併せてご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆
【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆】

投稿者さん 2019年07月06日 05:42:17

駐車場も広いしコンビニもある。部屋もキレイだしフロントの女性も綺麗な方ばかり。食事もいいです。あとは値段かな!
通常価格は高めですが日によってディスカウントしてくれますから要チェックですね。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年07月06日 13:54:05

また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご宿泊料金ですが、お日にちによってネットプラン限定では御座いますが、格安プランや特典付きプランなどもご用意しております。
今後もスタッフ一同考案しながら精進して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でクチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。

フロント 箕輪

現金還元プラン【現金特価】