ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

やけたけさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年08月28日 16:31:45

フロントのおばさんどもの無愛想、態度の悪さにビックリ
    朝食会場の外人スタッフの方がよっぽど感じがいいです

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年08月29日 14:48:04

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今回当ホテルの接客がお客様のご満足につながらなかっただけではなく、ご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
    又、私共の態度が悪いとのご指摘、胸を打つ思いでございます。
    日々忙しく仕事に打ち込んでいるうちに、振りかえってみると一番大事な笑顔や気遣いが足りなかったと実感致しました。
    コロナウイルス対策としてフロントに設置しておりますビニールカーテンやマスク着用している事により、お声も聞き取りづらくなっていた事や、コロナウイルス等で緊張感が続く中、私自身余裕がなくなってしまっていました。
    そのような状態とはいえ、お客様に対して態度に出てしまっていたのだと深く反省し、このような事が二度とないよう努めて参ります。
    今後ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めて参ります。
    誠に申し訳ありませんでした。

フロント 佐々木

【現金特価】★8月20日(木)~23日(日)限定プラン¥4980!★数量限定・現金支払★
    【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

クリリン1121さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

クリリン1121さん [30代/女性] 2013年11月18日 12:50:34

初めての利用です。
    翌日大切な試験がある為ゆっくり休みたかったのですが不快な音で眠る事が出来ませんでした。

音の先は窓の隙間からでした。パッキンの損傷かなと思います。
    部屋替えを望みましたか満室とのことで無理でした。

朝食バイキングは美味しくで満足です。

2013年11月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年11月18日 17:02:39

この度はホテルウイング鹿嶋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    窓からの音の件、お客様の睡眠を害してしまい誠に申し訳御座いませんでした。直ちにスタッフが確認し、改善いたしました。
    今後この様な事が無い様、点検を強化してまいりたいと思います。
    また、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
    お客様が安心してお休みいただける環境とサービスを目指し精進してまいりますので、また、お近くへお越しの際は是非ホテルウィングインターナショナル鹿嶋へお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロント青柳

楽天限定!!訳あり☆シングル禁煙限定プラン
    【訳ありシングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネット回線完備】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2011年03月10日 14:23:39

フロントの女性の対応は非常に良いと思いました。朝食も種類が豊富で食べ応え十分です。ただ、ダブルベットが、なぜか寝苦しかったので、少々残念です。

2011年02月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年03月16日 14:20:23

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ベットの件、大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    今後もお客様の立場になり改善して行きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブル喫煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2020年12月14日 22:04:19

新館、浴室なしでした。洗面台の下で水を加熱しているので熱湯は出ず、しばらくすると冷水になってしまいます。TVは大型で良かったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年12月16日 09:36:46

今回お泊り頂きました新館シングルツイン禁煙は大浴場をご利用頂くお部屋となっており、その分既存の客室よりもスペースを少し広めにご利用頂けます。先月のオープン以降、多くのお客様より大浴場も好評で大変ご満足頂いております。

また、本館のお部屋には全室ユニットバスがついており、お客様のご要望で新館もしくは本館をお選び頂くことも出来ますので次回はそちらもご利用下さいませ。

来年2月にはホテルご宿泊の皆様に一階レストラン「三城」で夜ご利用頂けますお食事半額クーポン券もお配りしておりますので、是非この機会にまたご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました

フロント 山口

【現金特価】☆12月7日(月)~13日(日) 新館禁煙 限定プラン¥4980!★数量限定現金支払★
    【シングルツイン禁煙(シングル利用)】

投稿者さん 2019年10月31日 23:28:52

朝食は大変満足しました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年11月01日 11:53:54

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食へのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    豊富なメニューを取り揃えておりまして、ご連泊のお客様にも飽きの来ないよう日替わりでご用意させて頂いております。
    次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。

フロント 柴田

現金還元プラン【現金特価】
    【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2019年02月25日 20:32:32

2月23日1泊、夫婦でお世話になりました。
    格安なので仕方ないのですが、シングルとわかっていても、部屋が狭くてびっくりしました。ベッドとデスクの間は二人ですれ違うのが大変でした。
    部屋の換気扇が汚かったです。
    朝食は無料サービスなので満足です。
    夕飯は近くにレストランやコンビニがたくさんあるので困りません。
    私達は『談話室 杉の樹』で夕飯を食べました。口コミ通りお店の雰囲気もよく、お料理の味も大変満足しました。
    スタッフの方の対応は丁寧でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年03月01日 11:06:11

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございました。

今回ご宿泊頂きました「カップルプラン」でございますが、大変人気のプランとなっており、多くのお客様にご好評頂いております。

また次回ご宿泊の際は、是非1階レストラン『三城』も併せてご利用下さいませ。
     お客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。又、ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き有難う御座いました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

フロント 山口

投稿者さん 2018年11月19日 15:04:34

場所と朝食はよかったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年11月20日 14:05:22

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。

今回ご利用頂きましたカップルプランは、カップルのお客様・ご夫婦・ご家族でご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。
    朝食バイキングも和・洋・中を日替わりで提供しておりますのでこちらも多くのお客様に大変ご好評頂いております。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 箕輪

投稿者さん 2017年01月16日 09:16:30

朝食時間が早く助かりました。
    メニューも良かったです。

2017年01月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年01月16日 10:37:14

工業地帯が近くにございまして朝早くからお仕事のお客様が多く利用されるので、朝食のオープン時間は早めにしております。
    朝食のメニューは1部日替わりでお出ししております。お客様に満足して頂けました様で嬉しい限りでございます。

フロント 箕輪

【現金特価】☆12月27日(火)~1月9(月)限定プラン¥4980!★数量限定現金支払い★

投稿者さん 2016年12月25日 19:49:47

クリスマスイブに夫と泊まりました。7階だったので窓からの景色が綺麗でした♪私的にはバストイレが一緒なことが難点でした!!朝食バイキングは美味しく戴きました。部屋が思ったより狭かったけれど、お値段がリーズナブルなのでOK。ネット予約する時に三城のクーポンが貰えると書いてあったのに…なぜだか貰えませんでした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年12月28日 18:53:38

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回、御宿泊頂きました「2名様で7千円以下~カップルプラン☆」でございますが大変人気のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いておりますプランとなっております。

又、お部屋により神栖の工業地帯の夜景の景色が
    綺麗にご覧頂けます。
    (天候により夜景の景色をご覧頂けない場合がございます。)

当ホテルの朝食バイキングはご宿泊者様にとてもご好評を頂いております。ご飯は茨城県産のコシヒカリをお出しさせて頂いております。

又、1Fレストラン「三城」のクーポン券につきましては、当日限定のクーポン券となっております。ラストオーダー22時迄ご利用頂けますクーポン券となっております。今回、チェックインのお時間が22時すぎてからのお越しでございましたのでフロントスタッフがお渡しをしませんでした。
    チェックイン時にフロントスタッフの言葉が足りず誠に申し訳御座いません。

ご貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

フロント 渡辺

投稿者さん 2016年11月12日 07:50:41

朝食のお皿が重い
    エレベーターの便が悪い

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年11月12日 12:50:50

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座います。

今回、御宿泊頂きました「現金還元プラン【現金特価】」でございますが大変人気のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いておりますプランとなっております。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難う御座います

フロント 渡辺

現金還元プラン【現金特価】

投稿者さん 2013年09月28日 21:34:20

高速バス乗り場(セントラルホテル)から遠いにもかかわらず、宿泊料金はあまり安くない感じです。朝食バイキングは無料にもかかわらず内容充実していると思います。

2013年09月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年09月30日 09:47:44

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

又、御指摘や御褒めの御言葉を頂きまして有難う御座います。

今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、こちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

kony815さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

kony815さん [40代/女性] 2012年10月16日 12:24:30

ホテルの入口がわかりづらかったです。(居酒屋の入り口と一緒になっていて、気づけなかった)
    すぐそばにコンビニが有り、便利です。
    朝食は無料で、数種類の小さめパンと、ご飯もあります。
    ご飯はコシヒカリだそうです。
    お風呂は、コンディショナーもあるので、女性にはグッドです。
    お布団が気持ちよかったです。
    ホテルスタッフは皆さん良い方たちばかりでした。若い力を感じました。

2012年10月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年10月16日 13:17:31

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    入り口については、何か対策を考えさせて頂きます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【2人で1万円以下】カップルプラン☆
    【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

マサマサ5832さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

マサマサ5832さん [30代/男性] 2012年10月15日 17:05:50

まず朝食が無料なのが魅力の一つであり、値段の割りに部屋等は綺麗である。
    ただ、ベッドがやや硬いので、柔らかいベッドになれている人は、あまり寝心地が良くないかもしれない。
    フロントの対応は丁寧で良い。

2012年10月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年10月16日 13:15:32

当ホテルでは朝食に力を入れており、メニューも毎日同じものが出ないよう日替わりで提供しております。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    ベッドの件は、今後の参考にさせて頂きます。

フロント一同

早割+Quoカード1000円分付きプラン♪

sevenkanpachiさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

sevenkanpachiさん [30代/男性] 2011年11月23日 12:38:10

朝食もバイキング形式で良かったです。
    風呂が大風呂なら申し分ありません。

2011年11月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年11月23日 15:56:20

この度はホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましては多くのお客様から高い評価を頂きとても嬉しく思っております。

浴室につきましては直ちに改善するというのは難しいかと思いますが、今後の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 小松

Quoカード1000円分付きプラン♪
    【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

sevenkanpachiさん [30代/男性] 2011年11月14日 20:46:47

部屋、設備は普通だが食事は良かった
    味・ボリューム供に満足でした。
    価格もリーズナブルで、大風呂があれば文句無しです。

2011年09月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年11月15日 14:47:58

この度はホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食についてですが、当ホテルをご利用のお客様からもお褒めの言葉を頂いております。

大浴場に関しましては、今後の参考とさせて頂きます。
    貴重な御意見、誠に有難う御座います。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 肥沼

鹿嶋店☆誕生日キャンペーン☆

投稿者さん 2011年09月26日 09:28:47

「シングル禁煙☆2名様ご利用限定」なので1部屋にシングルベッドが2つあると思った。受付時もシングル2つと復唱したが、部屋に入って確認するとダブルベッドが1つであった。ダブルベッド1つの2人利用と表記すべきである。その後シングルの部屋を2つに変更してもらった。

2011年09月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年09月29日 11:40:24

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    シングル2名様ご利用限定プランは、セミダブル
    のベットお一つで2名様ご利用頂くプランとなっておりまして通常のプランですとシングルは、1名様にてご利用頂いております。
    お客様よりご意見を頂きましたフロントにて
    チェックインの際に再度、お客様にお伝えします
    様にしてまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

フロントマネージャー 渡辺

【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

KSくま蔵さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

KSくま蔵さん [40代/男性] 2011年09月11日 20:51:19

ウイングインターナショナルは都城で宿泊したことがあります。
    鹿島は今回初めてでしたが朝食はまずまずです。
    着いた日は、雨がひどかったですがホテルの方が離れた駐車場へ車を移動してくれたのがうれしかったです。

2011年07月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年09月13日 12:34:08

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
    朝食の件ですが、お客様に満足出来なかった事に関しまして非情に申し訳なく思います。
    そしてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

楽天ポイント10倍♪プラン
    【デラックスシングル禁煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】

いとちん7242さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

いとちん7242さん [30代/女性] 2011年08月13日 14:26:39

ベッドの向かいに窓があり、引き戸で閉めるようになっていました。国道沿いの4階だったので、引き戸だけではなくレースカーテンがついていたらいいのに・・と思いました。カップルプランだから女性用のアメニティがあると嬉しいです。
    無料の朝食はごはん・パンと選べておかずも豊富。そこだけはよかったです。

2011年08月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年08月14日 16:02:40

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋にご宿泊頂きまして、 誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます
    レースカーテンにつきましては、今後の改修の御参考にさせて頂きます。
    女性用のアメニティですが、当ホテルではレディースプランをご選択されたお客様のみにお付けしております。
    今後、プランを色々検討し、お客様の立場になって良いホテル作りをしていきます。

カップルプラン☆
    【デラックスシングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

icb78404さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

icb78404さん [40代/男性] 2011年06月17日 20:02:59

テレビが「アナログ」には、逆にビックリでした。(液晶テレビなのに・・・)
    時期的に当然「デジタル」に移行しているという認識しかなく、テレビのスイッチを入れたら、なぜか「映り」が悪いので不思議でしたが、アナログ放送だった・・・。
    部屋の広さ、ベッドの大きさなどは満足できるものでしたが、「イス」はいかがなものかと感じました。

2011年06月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年06月18日 13:21:26

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難うございました。

テレビの件は大変ご迷惑をおかけ致しました。
    震災の影響で工事日程が遅れております。
    只今、デジタル化に向けて作業中でございます。
    もう少々お待ちくださいませ。

お客様の意見を参考に、今後も良いホテル作りに努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

Quoカード2000円分付きプラン♪
    【シングル禁煙☆朝食バイキング付き☆インターネット完備】

投稿者さん 2010年08月09日 22:40:20

近隣の有名ホテルに懲りて初めて利用しました。
    散々な目にあってかなり警戒していたのですが、
    概ね満足させて頂きました。ありがとうございました。

アメニティにボディスポンジがあったのと、カーテン
    ではなく、扉で遮光できるのはすごくいいですね。
    助かりました。

神経質すぎるのか国道の騒音と、エアコンの稼働音で
    熟睡ができなかったのは残念です。

ホテル側の落ち度ではないですが、団体客の中年
    女性が夜、早朝問わずエレベーター前で話しこんで
    いるのには堪えました。

ただフロントの女性はいただけないですね。日頃、
    「自分の給料の出所を考えろ」と言われ、それを認識
    しながら仕事をしている身としては彼女は不合格です。

たとえ研修中の名札ぶら下げてても客にとっては
    何の関係もありません。今後の彼女の成長を期待
    します。

2010年08月
    ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2010年08月11日 15:38:48

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたお客様に、ごゆっくりお過ごし頂けなかった事大変申し訳ございませんでした。

お部屋の騒音の件では、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    設備の早期改善は難しいところではありますが、お客様には寛いでお過ごし頂けるようこれからも最善を尽くして参ります。

そして何よりスタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまった件、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に快適な時間を提供する身として、今後そのような事がないよう気持ちを入れ替え、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう努力して参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    また近くにお越しの際は、是非今一度当ホテルをご利用頂きたく思っております。

スタッフ一同心からのおもてなしで持って、お待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋
    スタッフ 一同