ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

天海 はるかさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

天海 はるかさん [50代/女性] 2020年02月26日 05:47:31

2食付きで宿泊しました。2月は夕食をいただくホテル1階のお店の店長さんが誕生月なので食事代50%offのチケットを頂き元々の夕食代として1600円の金券もあったので夕食天ぷら定食とサワーでちょうどでした。部屋は広さはありませんでしたがベッドが普通のシングルよりも広めでした。ベッド脇にスマホ充電のためのコンセントがあるといいなあと思いました。お風呂はユニットバスでした。入口の段差が結構あったので小柄な私には油断するとちょっと怖いくらいの差がありました。朝食は種類は多くありませんが私が頂いたものはまずまずの美味しさでした。駐車場ですが第1駐車場がホテルのすぐ脇なのですがホテル増築?のため使用不可。少し離れたところに第2駐車場がありそこに停めましたが天気が悪いとちょっと大変かも…さらにそこから離れたところに第3駐車場もありました。近くにコンビニもあり全般的に不便は感じることはありませんでした。観光で利用しましたがゆっくりのんびりできたのでお値段と内容には満足です。星5でないのはコンセントとお風呂の段差が私的にはちょっと…だったので-星1で。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年02月26日 11:01:15

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご予約頂きました一泊二食付きプランとなりますが、1.600円分のお食事券付きとなり、他のお客様にも大変ご好評頂いているプランとなります。
また一階レストラン三城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
各種豊富なメニューを取り揃えており、こちらも大変人気を頂いております。

お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
浴室の段差、コンセントの位置に付きましては今後ご検討させて頂きたいと思います。

駐車場に付きまして、ただいま増設工事の為大変ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。
ご不便とは思いますが、何卒ご了承頂ければ幸いです。

この度は、貴重なご意見ご感想を頂きまして、誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 柴田

1泊2食付きプラン♪
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月06日 22:55:16

朝食が美味しかったです!

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年08月07日 08:59:48

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋を ご利用頂きまして有難う御座いました。

当ホテルの朝食バイキングですが、日替わりのバラエティ豊富なメニューで取り揃えており、連泊中のお客様にも飽きの来ない様工夫させて頂いております。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

この度は、お忙しい中口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント柴田

楽天ポイント10倍♪プラン
【デラックスシングル禁煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】

投稿者さん 2019年07月06日 05:42:17

駐車場も広いしコンビニもある。部屋もキレイだしフロントの女性も綺麗な方ばかり。食事もいいです。あとは値段かな!
通常価格は高めですが日によってディスカウントしてくれますから要チェックですね。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年07月06日 13:54:05

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご宿泊料金ですが、お日にちによってネットプラン限定では御座いますが、格安プランや特典付きプランなどもご用意しております。
今後もスタッフ一同考案しながら精進して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でクチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月06日 23:21:14

久しぶりに泊まりました。鹿島ではいつもここですね。結構寝心地も個人的好みなので。朝食も美味しく、係りの方の気配りと笑顔に癒されます。またの機会もお願いします

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年02月07日 16:54:36

お褒めのお言葉も、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

フロント 山口

投稿者さん 2018年10月16日 22:53:43

夫婦で泊まりました。朝食がとても美味しかったです。値段を考えるととても満足でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年10月17日 09:30:37

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

朝食バイキングは皆様にご好評頂いております。
和食・洋食と色々なメニューが一部日替わりで並んでおりますので、今後もお客様の笑顔が見られるよう精進して参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆
【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆】

投稿者さん 2018年10月16日 16:48:20

思っていたより、いいホテルでした!
コスパは高いと思います。朝食も種類が豊富で良かったです!

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年10月17日 09:29:55

朝食バイキングは皆様にご満足頂いております。和食・洋食と色々なメニューが一部日替わりで並んでおります。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

フロント 箕輪

【現金特価】★10月13日(土)&14日(日)限定プラン¥4980!朝食込み★数量限定現金支払★

投稿者さん 2018年10月10日 01:50:27

朝の食事が充実していて、美味しい。スタッフの方が ご飯と味噌汁を装ってくれて、親切でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年10月10日 14:31:58

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
「朝食が充実していて美味しい」とのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
お客様がより気持ち良くお過ごし頂けるよう努めております為、ささやかでは御座いますが、朝食のお手間を取らせないようスタッフが出来るだけお力添えさせて頂いております。
お客様のお言葉一つでスタッフ一同の励みになり今後の改善にもなりますので、また何か気になる点など御座いましたらお気軽にお申し付け頂けたらと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして有難う御座いました。

フロント 岩瀬

【現金特価】★10月6日(土)~8日(月)3日間限定プラン¥4980!朝食込み★数量限定現金支払★
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

wild-cherryさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

wild-cherryさん [40代/女性] 2018年01月14日 21:04:10

釣りの為、何度目かの宿泊です。
毎回安価なシングルを利用してます。
二人で寝ると確かにベッドが狭いのですが、安く泊まらせていただけますし、何よりものすごく疲れて眠るので狭かろうとなんだろうと熟睡しちゃうので気になりません。

夕食は1階の三城でクーポンを利用しまして満足でした。
ブルーベリーのサワーと、カツ丼、味噌煮込みうどんがすごく美味しかったです。
ただ、分煙が全くされていないので、お風呂に入ってから行った私達はタバコくさーくなってしまうことに…。
この点はちょっと悲しかったです。

また、お風呂については以前も口コミしましたが、どの部屋も排水がうまく行かず、シャワーを浴びてる最中ずっと足首まで浸かることに…。
なんとなく気持ちよくはないのでいつの日か改善していただけると嬉しいです。

朝ごはんは、とっても美味しくいただきました!
ご飯はつやつや、お味噌汁はお出汁しっかり薄味で具沢山。
焼き魚もしっとり、野菜もキレイな色でシャキシャキでした。
この価格では、ビジネスホテルの朝ごはんの中ではピカイチです。
前の夜に三城で食べ過ぎたので、朝起きてから「お腹減ってないねー」なんて言ってたんですけど、結局美味しそうで普通に食べちゃいました。

また暖かくなったらお世話になります♪

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年01月16日 22:44:48

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
今回、ご宿泊頂きました【2人様で7千円以下~】カップルプランでございますが
人気のプランとなっており多くのお客様に
ご利用頂いておりますプランとなっております。

1Fレストラン 信州そば「三城」ご利用頂きまして有難う御座います。
チェックイン時にご宿泊のお客様に日替わりのクーポン券をお渡しさせて頂いております。
ブルベリーサワーにつきましては、期間限定にてお出しさせて頂いております。

又、お風呂の排水につきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いません。
排水口の清掃は細目にさせて頂いております。
今後の改善点とさせて頂きます。

ご宿泊のお客様に朝食バイキングにつきましては、好評を頂いております。
お米は、茨城県産コシヒカリをガス釜で炊いております。
バイキングのメニューでございますが日替わりで
メニューを替えてお出しさせて頂いております。

貴重なお言葉を頂いまして有難う御座います。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆
【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆】

投稿者さん 2017年08月25日 15:55:37

部屋がきれいでよかったです。
また、朝ご飯のバイキングが良かった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年08月26日 21:38:39

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋を
ご利用頂きまして誠に有難う御座います。

「部屋がきれいでよかったです」のお褒めのお言葉を
頂きまして有難う御座います。今後もお褒めのお言葉を
頂ける様に務めて参ります。

朝食バイキングも日替わりで和食・洋食と取り揃えておりますので、多くのお客様より好評頂いております。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。

又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

熱中症対策プラン

投稿者さん 2017年03月25日 08:18:23

久しぶりに泊まりました。安い価格で感謝です。美味しい朝食と分厚いふとんでの寝心地でありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年03月25日 12:40:34

お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
今後も、お褒めのお言葉を頂ける様に努めて参ります。

今回、御宿泊頂きました「WBC 日本代表応援特別プラン」でございますが期間限定のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いております。

貴重なお言葉を頂きまして有難う御座います。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

WBC 日本代表応援特別プラン

投稿者さん 2016年11月27日 18:52:27

キャンペーン中で安く泊まれました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年11月28日 10:20:34

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座います。

今回、御宿泊頂きました「【現金特価】11月19日(土)~11月20日(日)限定プラン¥4980!★数量限定現金支払い★」でございますが大変人気のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いておりますプランとなっております。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難う御座います

又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月21日 21:32:30

仕事で利用しました。2回目です。コンビニも近くにあり、1Fには食事どころもあるので便利です。ただ、エレベータが1基しかないのが残念です。

2015年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年10月22日 12:49:26

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

今回、ご宿泊頂きました現金還元プラン【現金特価】でございますが大変人気のプランとなっておりまして多くのお客様にご利用頂いております。

1Fレストラン「三城」には、焼酎・日本酒など種類が多くございます。次回ご利用の際にも、また違う味をお楽しみ頂ければと思います。
又、ホテルの近くに徒歩1分でコンビニもございます。

お忙しい中、貴重な御意見有難う御座いました。

投稿者さん 2015年10月13日 15:58:18

朝食無料の内容は良かったと思います。

2015年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年10月13日 21:54:25

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有り難うございました。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は無料のバイキングでございます。
日替わりのおかずをはじめ、新鮮サラダや茨城産のコシヒカリなど、種類豊富な朝食を用意しています。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三崎

投稿者さん 2015年07月22日 18:17:23

コンビニ、スーパーマーケット等はすぐ近くに有る
ただし、最寄の高速バス停留所からは徒歩20分

2015年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年07月22日 20:42:18

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
また、立地に関しましてご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはコンビニエンスストアまで徒歩約1分の他、飲食店は近隣にラーメン店、チェーンの焼き肉店やファミレス等がございます。
中でもホテル一階のレストラン三城は お蕎麦・うどん、素材にこだわった創作料理の他、料理に合う種類豊富な地酒・プレミア焼酎が大変人気の神栖オススメスポットでございます。
ご宿泊者様には日替わりのクーポン券を配布していますので、リーズナブルな価格で美味しい料理をお楽しみいただけます。

東京行きの高速バス乗り場ですが、本数は少なくなりますが徒歩3~5分の距離に はさき号 のバス停がございます。
時刻表やアクセス等はフロントにてご案内しておりますので気軽に問い合わせくださいませ。
バスの時刻表はコピーしたものをお渡ししています。

今後もより良いサービスとくつろぎの空間を目指しスタッフ一同精進してまいります。

フロント 三崎

オススメ☆7月20日(月)★素泊★数量限定¥4980!
【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2014年12月10日 21:17:06

2泊しました。利用する方は、車が多いのでしょう。駐車場はゆとりがあります。ふとんもフカフカで気持ちよかったし、無料の朝食が結構美味しく感謝です。また鹿島の機会ではお願いしたいです。

2014年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年12月11日 00:05:36

この度は数あるホテルの中からホテルウィング鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、朝食やホテルの設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴したことを重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿から当ホテルでの滞在に満足していただけた様子が伺え嬉しく思います。

当ホテルの朝食バイキングは定番の卵・魚料理、味噌汁・新鮮サラダの他に焼売や春巻きミニハンバーグ等を日替わりでご用意しています。

現在冬季限定でお出ししている昆布だしの湯豆腐は、薬味の生姜と一緒に召しあがると身体の中からぽかぽかと温まるオススメの一品でございます。
季節に応じて様々な献立をご用意しているので、楽しみにお待ちいただければ幸いです。

お褒めいただいたベッドですが、当ホテルではシングルルームに少し大きめのセミダブルサイズのベッドをご用意しています。
ベッドの硬さや羽毛布団にもこだわり、お客様が安心して身体を休めてもらうにはどうしたらよいのか、日々スタッフで話し合いを設けています。

今後もより良い空間を目指しスタッフ一同精進してまいりますのでまた近くへお越しの際は是非ホテルウィング鹿嶋をご利用くださいませ。

現金でのお支払い限定!現金還元プラン【現金特価】

投稿者さん 2014年11月16日 17:33:10

初めて利用させていただきました。立地はとても良く、分かり易かったです。お風呂の評価不能の理由は、ホテルの紹介をする、写真一覧ですが、お風呂に関して、アメニティが充実していただけの事しか写真が載っておらず、ユニットバスや同室のトイレなどの写真が一枚も無かったことが、残念評価となりました。まぁ、私自身も身体が大きいので、ユニットバスの写真の表示が無いのは、非常に残念です。お部屋ですが、エアコンを付けても、冷房にならず、集中管理中の為に、やむを得ず暖房しかならないのは、これも残念評価の結果ですね。
隣に茨城鑑定団が有ったので、これは、まさかのプラスになりました。

2014年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年11月18日 16:13:42

この度はホテルウィングインターナショナル
鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座いました。

立地につきまして、
お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
更に当ホテルの前には
新しく公園が出来まして、散歩など出来き快適
にお過ごし頂けます。

又、市内の中心地となっておりまして近くから高速バスが出ており東京からのお越しのお客様には、便利になっております。

ご指摘頂きましたユニットバスの件ですが、
大変参考になりました。

こちらの方は、早急に対応致したいと思います。

当ホテルの朝食バイキングでございますが
日替わりにてメニューを替えており
大勢のお客様より好評をいただいております。
今後もご宿泊の際はまたぜひご利用下さいませ。

又、ご宿泊の際に何かご不明な点がございましたらお気軽にフロントにご連絡をお願い致します。

大変お忙しい中、
貴重なご意見誠に有難う御座いました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ

現金でのお支払い限定!現金還元プラン【現金特価】

投稿者さん 2014年10月08日 14:51:11

約1年ぶりくらいの宿泊。以前よりも対応がこなれており、充分なサービス品質だと思います。無料の朝食も充実ぶりも変わらず、安心して宿泊できました。ただ不満な点が、ひとつ。以前に泊まった時もそうでしたが、なぜ浴衣は部屋に備え付けではないのでしょうか? フロントに電話すれば、すぐに持ってきてもらえますが、備え付けない理由がわかりません。浴衣の使用率を減らしてクリーニング代を少しでも節約したい??? フロントの方の手間のほうが無駄に思えるのですが…。せめてチェックイン時に浴衣の使用を聞くなり、大きく掲示するなりして、客側、ホテル側、双方の手間を省いたほうがいいのになと思います。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年10月11日 03:36:57

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、無料朝食バイキングやスタッフに関しましてお褒めの言葉を賜りました事を嬉しく存じます。

ご指摘をいただきました浴衣の件ですが、当ホテルではサービスの一つとしてお客様のサイズに合った浴衣をスタッフがお持ちしています。
浴衣をご利用されたお客様に関しましては次回の到着時に同じサイズの浴衣を客室に用意するようにしています。

しかしながら、今回お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

掲示の件やお声かけなどは今後の課題として大切に話し合わせて頂きます。
お客様よりいただきました貴重なご意見,温かい言葉を胸に今後もより良い環境のホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

タイムセール☆9月29日(月)★素泊★数量限定¥4980!

投稿者さん 2013年09月06日 09:32:29

ゴルフの渡りで利用させていただきました。ホテル代も安価で朝食つきで満足でした。
夕食(量も内容も満足)も利用しました、また半額券をいただき大変助かりました。
ただ、難点は室内クーラーの音がうるさく充分な睡眠ができなかった。
これさえなければ大満足でした。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年09月07日 12:12:24

この度はホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有り難う御座いました。

また、お褒めの言葉を賜りました事を心より嬉しく思います。
当ホテルの朝食バイキングは栄養バランスを大切にし、季節を意識した献立を用意しています。
日替わりで色々なメニューをお出ししているので、次回も是非お召し上がりになって下さいませ。

一階お食事処 信州そば三城とは常に協同のキャンペーンを行っております。
ご投稿を頂いた“九月の半額キャンペーン”の他にも“まぐろ祭り”や“恵方巻割引クーポン”等、どの企画も多くのお客様より好評をいただいております。
現在は福島の地酒、関の里の割引クーポンを配布しております。
元々は復興を兼ねて始まったキャンペーンなのですが、今では“美味しい!”と関の里ファンのお客様も多くいらっしゃいます。

クーラーの音に関しまして貴重な御投稿を有難う御座いました。
こちらは直ちにスタッフが確認しまして、改善いたしました。

今後もより良いサービス、環境づくりを目指して精進してまいりますのでまた鹿嶋・神栖へお越しの際は是非ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難う御座いました。

楽天限定!!訳あり☆シングル禁煙限定プラン
【訳ありシングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネット回線完備】

投稿者さん 2013年07月11日 16:41:02

アトンパレスの近くだったんで、場所が分かりづらかったんですが、ホテル内は綺麗でしたし、とても過ごしやすかったです。

朝食バイキングも付いていて、クオカードもありましたのでとてもお得な気分になりました。

この度はありがとうございました。

2013年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年07月12日 11:41:35

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋を御利用いただき、誠に有難うございます。

お褒めの御言葉をいただき有難うございます。
これからもスタッフ一同、お客様に満足していただけるよう日々精進してまいりますので、また神栖にお越しになる際は当ホテルの御利用をお待ち申し上げております。  嶋村

Quoカード3000円分付きプラン♪
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2013年06月23日 16:28:48

無料の朝食はメニュ-がよい。コ-ヒ-等も飲めるが、紙コップで部屋にも持参できるようにして欲しい。
1階レストランの地産メニュ-もよいものが揃っていて美味である。
館内に自動販売機(缶ビ-ルを含む)やランドリ-もあり、長期滞在可能である。
東京から高速バスで鹿島セントラルに到着すると徒歩で10分程度あり少し不便である。

2013年06月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年06月24日 13:09:26

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋を御利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のご意見を参考にさせていただきまして、より良いサービスができるように精進してまいりますので、また神栖にお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 嶋村