ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

デイリー6352さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

デイリー6352さん [50代/男性] 2020年07月30日 17:36:49

また行きます

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年07月31日 10:04:15

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。

コロナウィルス対策や増築工事に伴うご不便をおかけしておりますが、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同、精一杯つとめておりますので、是非またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月29日 13:59:51

久しぶりに近辺の仕事で泊まりました。今の時期対策で各フロアやフロント、食事会場でも除菌ジェルが完備されて安心感はあります。寝心地もよく安心して過ごせました。またの機会お願いします。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年04月30日 10:42:39

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠に有難う御座います。

このような時期でも安心してご利用頂けるよう日々話し合いよりよい対策案を実施していこうとスタッフ一同努めております。

快適にお過ごし頂けたという事で大変嬉しく思います。お言葉を励みに精進して参ります。

フロント 宮撝

投稿者さん 2019年10月07日 09:39:43

ホテルの近くにあるラーメン屋さんのチャーシューラーメンが絶品でした。ニラレバいためも。
ホテルの朝食も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年10月07日 13:47:52

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご利用いただきましたシングルペアプランですが、二名様のご利用でリーズナブルな価格でご提供させていただいており、大変人気のあるプランとなります。
朝食へのお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
朝食につきましても、バラエティ豊富な日替わりメニューとなりまして、沢山のお客様にご好評をいただいております。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 柴田

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆

投稿者さん 2019年10月05日 14:23:02

国体開催中にもかかわらず適正料金でとても良心的です。無料の朝食も手抜きなしでとても充実してました。スタッフもとても親切です。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年10月06日 13:56:45

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

今回ご利用頂きました「現金還元プラン」は、とても人気の高いプランとなっております。

また、朝食やスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく励みになります。
今後もより一層お客様へのサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿頂き、誠に有難う御座いました。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2019年08月20日 11:12:36

仕事の関係ではじめて利用しました。とてもコストパフォーマンスが良いのにも関わらず、綺麗で居心地の良いホテルでした。お風呂はユニットバスのみだったので、今後大浴場が出来るのを期待しています!!フロントの方も親切で愛想の良い方ばかりでとても気持ちがよかったです!
またぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年08月21日 15:01:30

この度はホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

今回ご利用頂きました「現金還元プラン」は一番利用の多いプランとなっており、多くのお客様にご好評頂いております。

「綺麗で居心地の良いホテルでした。」とのお言葉、またフロントへのお褒めのお言葉など大変嬉しく思います。

次回こちらへお仕事の際はまた是非ご利用下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

松田323さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

松田323さん [50代/男性] 2019年05月05日 21:09:16

朝ごはんが充実していて良かったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年05月07日 10:22:29

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋を ご利用頂きまして有難う御座いました。
「朝ごはんが充実していて良かった」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、朝6時から無料のバイキングサービスを行っております。
バラエティー豊富な日替わりメニューとなっておりまして、ご連泊中のお客様にも飽きの来ないよう工夫致しております。
また、ご宿泊のお客様に少しでもおもてなし出来るよう、ご飯の盛り付けなどのお力添えもさせて頂いております。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 岩瀬

【現金特価】★5月2日(木)限定プラン¥4980!★数量限定現金支払★

投稿者さん 2019年04月29日 16:13:45

朝食付きで2名でこの値段は最高です。部屋もシンプルで狭いですが清潔です。食事の時の接客も真心を感じます。もう何回もこのプランで泊まっています。コスパ最高ですのでこのプランをずっと続けてほしいです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年05月02日 13:24:52

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きました「カップルプラン」でございますが、大変人気のプランとなっており、多くのお客様にご好評頂いております。

また、当ホテルの朝食は朝6時から無料のバイキングサービスを行っております。
揚げ物や煮物など、バラエティー豊富な日替わりメニューをはじめ、定番の卵・魚料理はどれも茨城産コシヒカリにピッタリの味付けとなっており、新鮮なサラダやパン、手作りの味噌汁もおすすめです。ご連泊中のお客様にも飽きのこない様に工夫致しております。
また、ご宿泊のお客様に少しでもおもてなし出来るよう、ご飯の盛り付けなどもさせて頂いております。

また次回ご宿泊の際は、是非1階レストラン『三城』も併せてご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆

投稿者さん 2018年08月18日 15:45:18

ビジネス出張で利用。現金還元プラン。この価格で朝食付きは魅力。WIFIフリー。またリピートしたい。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年08月19日 11:47:26

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 今回ご予約の「現金還元プラン」は1番シンプルでお安く、多くお客様にご予約を頂いております。朝食バイキングは多くのお客様からご好評頂ております。1部メニューが日替わりとなっておりますので、リピーターのお客様にもご満足頂けるかと思います。
 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月18日 22:01:59

鹿島出張の際はよく利用させて頂いております。直近では2月28日に利用させて頂きました。シングルで予約したのにツインの部屋を用意して頂き、また三城の料理半額券を頂き5名で利用させて頂きました。いずれもとてもお得感がありました。
3月20日も利用させて頂きます。よろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年03月19日 18:32:55

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

いつもご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にもレストランにもご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
1Fレストラン「三城」のお食事50%割引キャンペーンは9月にも行う予定ですので、9月にも鹿嶋・神栖にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
3/20のご予約もありがとうございます。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

JPE0093さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

JPE0093さん [60代/男性] 2017年10月16日 15:46:04

受付の対応が親切で大変よく、朝食がバイキング方式でおかずの種類も多く美味しくて大変満足でした。次の機会あれば是非また宿泊したいです。
また、夕食は直結した三城で食事を仲間としましたがいつもながら美味しい料理と美味しいお酒でこちらも大満足でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年10月18日 10:49:41

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
「受付の対応が親切で朝食バイキングのおかずの種類が多く美味しい」とのお褒めの言葉をいただき大変有難く今後も、お褒めのお言葉を頂けるように努めて参ります。
更に1階レストラン『三城』もご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
1階レストラン『三城』では、お食事のお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。又、ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月07日 21:36:23

食事はクオリティが高いと思います。無線LANがないのが残念ですが。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年09月12日 14:18:28

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また、お褒めのお言葉や貴重なご意見を頂き、有難う御座います。

当ホテルの一階に御座いますお食事処三城では、お酒の種類も豊富でおつまみ等の一品料理なども多く取り揃えております。
朝食バイキングにつきましても、日替わりで提供しておりますので、和洋中それぞれ人気もあり、多くのお客様からご好評頂いております。

無線LANに関しまして、当ホテルではテレビの後ろから出ている線を繋いで頂けるとパソコンがご利用頂けるようになっております。
また、FREE Wi-Fi(無線LAN)も完備しております。何かご不明な点や質問等ございましたら、お気軽にフロント【9番】までお問い合わせ頂けましたら幸いです。
またの機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 箕輪

1泊2食付きプラン♪
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

旭2007さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

旭2007さん [30代/男性] 2016年12月29日 05:51:52

飲んで遅くなりましたが丁寧にフロントの方が対応いただけました。

お部屋は清潔感が溢れ、非常に綺麗です。

朝の朝食が美味しく、お得だと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年12月29日 13:17:19

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございす。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。

今回、御宿泊頂きました「現金還元プラン【現金特価】」でございますが大変人気のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いておりますプランとなっております。

又のお越しをお待ちしております。

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

step64さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2016年12月09日 23:18:07

鹿島の中心部にあり便利な立地。
部屋は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
朝食バイキングは種類が豊富で美味しかったです。
パンだけでも4種類あったし、湯豆腐があったりデザートのヨーグルトも。
満足でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年12月11日 10:28:07

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの朝食バイキングはご宿泊者様にとてもご好評を頂いております。ご飯は茨城県産のコシヒカリをお出しさせて頂いております。

又のお越しをお待ちしております。

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

まま228さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

まま228さん [30代/女性] 2016年10月22日 17:45:44

神栖での仕事が多く、翌日のイベントに備え予約しました。お部屋はとてもキレイでした。禁煙のお部屋とあって無臭。日頃 眺めることのできない神栖の夜景もとても綺麗でリフレッシュできました。朝食も食べやすくついつい今 高沸中の野菜サラダをたくさんいただきました。スタッフの方も丁寧な対応をしてくださり価格も安い!また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年10月23日 12:42:34

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回、御宿泊頂きました「話題の夜景を楽しむ!スペシャルカップルプラン☆」でございますが神栖の工場地帯の夜景がご覧頂けますお部屋と
なっております。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

話題の夜景を楽しむ!スペシャルカップルプラン☆シングル禁煙
【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆】

ミニ24さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ミニ24さん [50代/男性] 2015年12月28日 09:34:00

気持ちよく宿泊させていただきました。
また、次回も宜しくお願いいたします。

2015年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年12月28日 11:25:27

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
メニューは和食から洋食まで幅広く日替わりでご用意し、出来たての品を提供しております。
お客様からのこのようなお言葉を励みに、今後もより快適に過ごせますよう精進して参ります。

また、サービス向上にも努めて参りますので、またの機会が御座いましたら是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

【ネット限定】あったかぽかぽか  ホット一息プラン☆彡
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

ひげこいめさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ひげこいめさん [30代/男性] 2015年10月01日 15:24:52

先日宿泊しました。チェックインアウトも女性のスタッフさんが丁寧に説明してくれて良かったです。毎回ストレスがなくて安心して泊まっています。近隣のビジネスホテルよりも良いホテルです。
一階の居酒屋で焼酎も美味しいいただきました。
強いて言うなら禁煙部屋を増やして欲しいです。

2015年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年10月03日 00:33:23

口コミのご投稿、ありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂けまして、嬉しい限りでございます。
 安心して宿泊できる良いホテルとの有り難いお言葉、重ねてお礼申し上げます。
 1Fレストラン「三城」には、焼酎・日本酒など種類が多くございます。次回ご利用の際にも、また違う味をお楽しみ頂ければと思います。
 ご要望の禁煙部屋につきましては、検討させて頂きたいと思います。

またのご利用を、心よりお待ちいたしております。
 フロント箕輪

【9月限定】 ホテルウィング鹿嶋誕生日プラン 【10周年半額券付】
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

ritsu41さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ritsu41さん [40代/男性] 2015年09月03日 17:16:14

朝食のバイキングは非常に品数も多くて良いです。
部屋もやや狭いですが、寝るだけですので十分です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年09月04日 11:13:34

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの朝食バイキングはご宿泊様にとても好評を頂いております。
お米は茨城県産の「こしひかり米」を使用しており、おかず等は日替わりで揚げたて、出来立ての品を提供しております。
和食から洋食まで幅広く種類も豊富に多くご用意しております。

【ビジネス55】早割りプラン

投稿者さん 2015年08月10日 09:05:58

おいしい食事に清潔な部屋、設備も申し分ありません。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年08月10日 10:12:52

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

和食から洋食まで幅広く種類も豊富に多くご用意しております。

現金でのお支払い限定!現金還元プラン【現金特価】
【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

demio170さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

demio170さん [40代/男性] 2015年02月17日 20:58:57

2\15宿泊しました。1階レストランの割引券でお得に美味しく食事ができ、さらに期待していなかった無料朝食が美味しかったです。
お布団がもうちょっと大きいか、毛布を借りれたらなお良かったと思いました。
でも何かの折にはもう一度お願いしたいです。

2015年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年02月19日 14:40:02

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
当ホテルでの今月限定プラン、1Fレストランにございますお食事処 三城50%OFFキャンペーンは、ご宿泊者様にとてもご好評を頂いているプランで御座います。
お食事処 三城にはさまざまなメニューもあり、北海道フェアも実施中ですので多くのお食事を楽しむことが出来ます。
また、半額割引券とは対象外ですが、お酒の種類も豊富に取り揃えておりますのでこちらも是非一緒にお楽しみ下さいませ。
朝食バイキングは、当ホテルご宿泊者様に限りまして無料でのご案内とさせて頂いております。
日替わりでおかず等をお出ししておりますので、またの機会が御座いましたら是非お召し上がり下さいませ。
当ホテルでは、フロントにて毛布や枕なども無料でお貸出しを行っております。
気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有り難う御座いました。

フロントスタッフ 箕輪

【2月限定!】 1Fレストラン店長誕生日記念プラン 【レストランお食事50%OFF!】
【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

こんちゃん8303さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

こんちゃん8303さん [40代/男性] 2015年01月20日 17:40:23

たの1人旅、余りに寒く日帰りがきつかったので急遽飛び込み予約しました。スタッフの方々の対応(特に朝食時のお姉様方)に心が温まりました。食事も美味しくいただきました。リーズナブルな金額にも感謝!今度は仲間も誘って伺いたく思います。素敵な一泊をありがとう!

2015年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年01月21日 17:08:25

ご旅行の宿泊先に、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。朝食スタッフにも、お客様のお言葉をお伝えさせて頂きます。今後も、より一層ご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

無料朝食バイキングは、2006年のホテルオープンより皆様よりご好評頂いております。メニューは一部日替わりでご提供させて頂いておりますので、次回ご来館の際にもご満足頂けるかと思います。

ご利用頂きました「限定プラン」は週末を中心に販売をまれに行っております。リーズナブルにご宿泊されたいお客様へ大変人気がございます。

また鹿嶋・神栖近隣にお越しの際には、お仲間様とご一緒に是非当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ箕輪

オススメ☆1月16日(金)~1月18日(日)★素泊★数量限定¥4980!
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】