ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年03月17日 21:07:49

寝泊まるだけなら十分なホテルだと思います。
唯一バスタオルとフェイスタオルの臭いが合わなくて使用しませんでした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年03月18日 20:21:17

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回、御宿泊頂きました「大相撲 稀勢の里優勝おめでとう 特別プラン3月10日(金)~ 3月 12日(日)3日間限定」でございますが期間限定のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いております。

ご貴重なお言葉を頂きまして有難うございます。

バスタオル・フェイスタオルにつきましては、無臭の物を使用しておりますが
再度、確認をさせ頂きます。

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

BON1205さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

BON1205さん [40代/男性] 2017年02月13日 11:47:17

フロントの対応がよく、快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年02月14日 15:45:08

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
フロント 箕輪

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2017年01月16日 09:16:30

朝食時間が早く助かりました。
メニューも良かったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年01月16日 10:37:14

工業地帯が近くにございまして朝早くからお仕事のお客様が多く利用されるので、朝食のオープン時間は早めにしております。
朝食のメニューは1部日替わりでお出ししております。お客様に満足して頂けました様で嬉しい限りでございます。

フロント 箕輪

【現金特価】☆12月27日(火)~1月9(月)限定プラン¥4980!★数量限定現金支払い★

投稿者さん 2016年12月25日 19:49:47

クリスマスイブに夫と泊まりました。7階だったので窓からの景色が綺麗でした♪私的にはバストイレが一緒なことが難点でした!!朝食バイキングは美味しく戴きました。部屋が思ったより狭かったけれど、お値段がリーズナブルなのでOK。ネット予約する時に三城のクーポンが貰えると書いてあったのに…なぜだか貰えませんでした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年12月28日 18:53:38

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回、御宿泊頂きました「2名様で7千円以下~カップルプラン☆」でございますが大変人気のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いておりますプランとなっております。

又、お部屋により神栖の工業地帯の夜景の景色が
綺麗にご覧頂けます。
(天候により夜景の景色をご覧頂けない場合がございます。)

当ホテルの朝食バイキングはご宿泊者様にとてもご好評を頂いております。ご飯は茨城県産のコシヒカリをお出しさせて頂いております。

又、1Fレストラン「三城」のクーポン券につきましては、当日限定のクーポン券となっております。ラストオーダー22時迄ご利用頂けますクーポン券となっております。今回、チェックインのお時間が22時すぎてからのお越しでございましたのでフロントスタッフがお渡しをしませんでした。
チェックイン時にフロントスタッフの言葉が足りず誠に申し訳御座いません。

ご貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆
【シングル喫煙☆2名様ご利用限定☆】

投稿者さん 2016年11月12日 07:50:41

朝食のお皿が重い
エレベーターの便が悪い

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年11月12日 12:50:50

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座います。

今回、御宿泊頂きました「現金還元プラン【現金特価】」でございますが大変人気のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いておりますプランとなっております。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難う御座います

投稿者さん 2016年09月01日 22:51:54

カーペットが だいぶ剥がれている箇所があり、清潔感という点では残念でした。
スリッパが使い捨てだと幾分か違うと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年09月03日 10:40:14

今回、ご宿泊頂きました現金還元プラン【現金特価】でございますが、大変人気のプランとなって
おりまして多くのお客様にご利用頂いております
プランとなっております。

カーペットにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。現在、張替を
させて頂いております。

ご貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2015年06月15日 17:11:04

まぁ普通でした。

2015年06月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年06月15日 17:40:26

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

次回はより一層お客様にお喜びいただけるようにスタッフ一同励んでまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント 肥沼

ドリームジャンボくじ付きプラン
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

クリフボギーさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

クリフボギーさん [50代/男性] 2015年05月26日 17:55:35

初めて宿泊しましたが、いわゆる普通のビズネスホテルでした。全体的には、それなりに清潔感もあり、悪くなかったです。今回は、出張での利用でしたが、クオカード付きのプランでしたので、クオカード分お得でした。この宿泊プランは、是非、継続して販売してもらいたいですね。来年、又、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年05月27日 10:56:04

今回ご利用頂きました「早割+Quoカード3000円分付きプラン♪」はお得で大変人気のプランとなっております。

メニューは和食から洋食まで幅広く日替わりでご用意し、出来たての品を提供しております。

お忙しい中、貴重な御意見有難う御座いました。

フロント 渡辺

早割+Quoカード3000円分付きプラン♪
【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2015年01月18日 16:47:02

出張先の現場に近いという理由で利用。
部屋に入るとダウンライトが点かない、ウォシュレットも故障で選んで失敗したと思いつつフロントへ言うとすぐに別の部屋を用意してくれたので対応には満足。ただし、前もって部屋の状況確認をしておくべきだと思います。近くにコンビニや飲食店もあり次回出張の際にも利用すると思います。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年01月18日 19:53:40

お部屋のダウンライト及びウォシュレットの不備が御座いましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
御連絡を頂きすぐに同じフロアの別のお部屋のご準備をさせて頂きました。
ダウンライトにつきましては直ぐに交換をさせて頂きウォシュレットにつきましては修理を致しました。
館内の点検及びお部屋の点検はしておりますが
今後は、より一層強化をしていきます。

又、今回ご宿泊を頂きました現金お支払限定現金
還元プランは、ご宿泊料金がリーズナブルになっており大変人気のプランとなっております。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございました。神栖へのお越しの際は、又のご利用を心より
お待ち申し上げております。

フロントマネジャー 渡辺

現金でのお支払い限定!現金還元プラン【現金特価】

投稿者さん 2014年12月10日 19:19:58

ネットの写真と違いかなり地味なホテル。

2014年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年12月11日 00:36:50

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご指摘を頂いた写真に関しましてホテルより返答をいたします。

まず、各サイトに掲載している写真は外観など一部を除いて殆どがホテルスタッフ自らが撮影した写真でございます。

プロカメラマンの目を通さず、実際に働いているスタッフがお客様の目線になって撮影した写真でございます。

時間帯による日光等の明暗はございますが、実際のホテルに限りなく近い様子をご覧いただけるよう細心の注意をしながら撮影しました。

しかしながらお客様が写真から感じたホテルウィング鹿嶋の印象とは違ってしまったようで非常に残念に思います。
印象の相違点につきましてはもう一度スタッフで写真を確認し、今後の参考にいたします。

当ホテルではフロントに季節の花を添え、クリスマスやハロウィンはフロント女性スタッフが中心となり楽しい装飾を行っています。
手作り感あふれる装飾ですが、お客様が安心してご滞在いただけるアットホームな空間になれば…とはじめたイベントでございます。

今後もお客様の期待に沿えるよう一層の努力を重ねてまいります。

この度は忙しい中のご投稿を有難うございました。

ほっと一息プラン

saneyuki3381さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

saneyuki3381さん [40代/男性] 2014年11月01日 12:57:44

初めて利用しました。1階に食事やお酒を飲める店があり、近くにコンビニもあるので便利と思います。部屋はベットの下に埃が溜まっており清掃がキッチリされていないと思います。また部屋数の割にエレベーターが1台と少なく朝は非常に混むので非常階段を使用して移動しました。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年11月03日 17:17:28

ご貴重なお言葉を頂きまして有難うございます。
すぐに確認をさせて頂き対応させて頂きました。

定期的にベットを持ち上げて清掃しておりましたが今後は回数増やしてこのような事が無いように
してまいります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オープン8周年記念☆鹿嶋店誕生日特別プラン

タイガーウッディさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

タイガーウッディさん [50代/男性] 2014年06月19日 17:29:07

特に問題となるところはありませんでした。また利用します。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年06月20日 14:21:10

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、ご宿泊頂きました限定プランでございますが人気のプランとなっておりましてご満足頂けましたでしょか。又、朝食バイキングもご宿泊のお客様無料にてご案内をさせて頂いております。

又のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

オススメ☆5月1日(木)~5月6日(火)6日間限定1日5部屋限定プラン♪

投稿者さん 2014年05月07日 18:16:19

当日に急に予約をしました。タバコは吸わないのですが、来客がある可能性があり、喫煙のお部屋を選んだのですが、喫煙とは思えないほど、煙草の匂いがしないお部屋でびっくりしました。とてもありがたかったです。
フロントのお姉さんが、とても感じが良くて、ホテル自体は一般的なビジネスホテルと言う感じでしたが、接客の雰囲気で、かなり好感度の高い印象に変わっています。
無料バイキングのお米が美味しくて、おかずは普通でしたが、満足の朝食でした。
ただ、アメニティの歯ブラシが硬くて、内頬が傷がついてうがいの際血まみれだったのが驚きました。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年05月08日 00:43:00

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿島をご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。
また、客室をはじめフロントスタッフや朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を賜りました事を大変嬉しく思います。

お褒めを頂きました無料の朝食バイキングは、定番の卵・魚料理の他に朝食スタッフと話し合った献立を日替わりでお出ししています。

お米は茨城産のコシヒカリを使用し毎朝炊きたてをご用意しております。
茨城のコシヒカリはツヤ・コシ・粘りが揃っており、噛めば噛むほど甘みがでることが特徴です。
当ホテルの朝食スタッフ“茨城のおかあさん”達が作る野菜たっぷりの味噌汁や水戸納豆との相性も抜群です!
またご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。

アメニティーの歯ブラシの硬さに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お口の方は大丈夫でしょうか?
こちらは直ちに確認すると共に、今後の改善点として大切に預からせていただきます。
貴重なご指摘をありがとうございました。

今後もお客様から頂きましたご投稿を胸に、より良い環境のホテルを目指し精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

\ゴールデンウィーク☆運だめしプラン/

投稿者さん 2014年01月29日 11:13:50

近隣にコンビニ(サンクス)や24時間営業の茨城鑑定団などもあり、利用する際に便利です。東京駅八重洲南口から高速バスで行く場合、目の前に止まる波崎行きは数が少ないため、セントラルホテル行きを利用→徒歩15分にて到着を前提にした方が無難です。ポイント10倍は他にはない魅力的なサービスなので、今後も続けて欲しい。

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年01月30日 12:34:36

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございました。

近隣には色々なお店もあり、お客様よりお褒めの御言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、当ホテルのプランやバスターミナルまでの移動距離時間につきまして貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける様に精進してまいりますので、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍♪プラン

投稿者さん 2014年01月25日 17:27:54

不快ではないが、
接客が過剰な感じがする。(そこまでしてくれなくても)
・朝食のごはん味噌汁をよそってくれる。
・エレベータで、わざわざお辞儀をしてくれる。

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年01月26日 12:42:35

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございす。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
 けして過剰なサービスではなく、私共のお客様への感謝の気持ちの表れでございますので、ご理解いただきたく申し上げます。
 今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける様に精進して参ります。

又のお越しをスタック一同心よりお待ち申し上げております。

新年運だめしプラン☆2014

ソエ2222さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ソエ2222さん [50代/男性] 2013年12月04日 16:02:57

朝食バイキングは種類多い方だが、これはっていうものがないような。

2013年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年12月05日 14:13:34

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 朝食に関するご意見、ありがとうございました。
 メニューについては、お客様にご満足頂ける様スタッフで献立を考えておりますが、今回お客様のご希望に添えなかったようで、残念でございます。
 今後も、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

マサマサ5832さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

マサマサ5832さん [30代/男性] 2013年11月26日 14:00:19

立地はすぐ横にコンビニがあるが、長期滞在する際は近くに飲食店が少ない為、あまり良い立地だとは言えない。
部屋は狭く、風が強いとかなりうるさい。
その他は普通。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年11月27日 16:37:02

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。

ご指摘をいただきました数々の点ですが、ご満足いただけずに大変申し訳御座いませんでした。
風の件につきましてはこまめな点検を行い防止と改善に努めさせて頂きます。
客室の広さにつきましては、今後当ホテルでお客様がゆっくりお休みいただく為の課題としてスタッフ一同話し合わせていただきます。
貴重なご意見を有難うございました。

近くの飲食店に関しましては、当ホテル一階にはお食事処 信州そば三城がございます。
三城はそばだけで無く工夫を凝らした創作料理やごはん類、種類豊富なお酒が地元で大変評判の人気店でございます。

ご宿泊のお客様限定で季節に因んだ色々なクーポンや割引きをお配りしているので、次回ご宿泊の際は三城をおすすめいたします。

また、ホテルの横にはラーメン店。チェーンの飲食店や焼き肉店でしたら徒歩圏内に数店ございます。
自転車のお貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後もより良いホテルを目指して精進してまいりますので、またの利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三崎

Quoカード2000円分付きプラン♪

クリリン1121さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

クリリン1121さん [30代/女性] 2013年11月18日 12:50:34

初めての利用です。
翌日大切な試験がある為ゆっくり休みたかったのですが不快な音で眠る事が出来ませんでした。

音の先は窓の隙間からでした。パッキンの損傷かなと思います。
部屋替えを望みましたか満室とのことで無理でした。

朝食バイキングは美味しくで満足です。

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年11月18日 17:02:39

この度はホテルウイング鹿嶋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
窓からの音の件、お客様の睡眠を害してしまい誠に申し訳御座いませんでした。直ちにスタッフが確認し、改善いたしました。
今後この様な事が無い様、点検を強化してまいりたいと思います。
また、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
お客様が安心してお休みいただける環境とサービスを目指し精進してまいりますので、また、お近くへお越しの際は是非ホテルウィングインターナショナル鹿嶋へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロント青柳

楽天限定!!訳あり☆シングル禁煙限定プラン
【訳ありシングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネット回線完備】

マサマサ5832さん [30代/男性] 2013年10月24日 17:35:57

立地は土地柄で評価し辛いが、近くにコンビニがあり便利だと感じた。
部屋や風呂は若干狭いが、価格を考えると妥当だと思う。
朝食が無料なのは非常に魅力だと感じた。
フロントの対応は良いと感じた。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年10月25日 14:41:01

また、お褒めの言葉を頂きましたことを心より嬉しく思います。

当ホテルの朝食バイキングは季節と健康を意識したメニューを朝食スタッフ・フロントで話し合いお出ししています。
定番の卵、焼き魚の他に日替わりメニューも多数ご用意していますので、当ホテルをご利用の際は是非お召し上がり下さいませ。

また、徒歩ですと少しだけ歩くのですが近隣にはスーパーや遅くまで営業しているドラッグストアも御座います。
フロントにてアクセスのご案内をしておりますので、ご利用の際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後もより良いサービス、くつろぎの空間を目指しホテルスタッフ一同精進してまいりますので、また神栖・鹿嶋へお越しの際は是非ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 三崎

Quoカード2000円分付きプラン♪

投稿者さん 2013年09月28日 21:34:20

高速バス乗り場(セントラルホテル)から遠いにもかかわらず、宿泊料金はあまり安くない感じです。朝食バイキングは無料にもかかわらず内容充実していると思います。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年09月30日 09:47:44

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

又、御指摘や御褒めの御言葉を頂きまして有難う御座います。

今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、こちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。