ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年08月20日 11:12:36

仕事の関係ではじめて利用しました。とてもコストパフォーマンスが良いのにも関わらず、綺麗で居心地の良いホテルでした。お風呂はユニットバスのみだったので、今後大浴場が出来るのを期待しています!!フロントの方も親切で愛想の良い方ばかりでとても気持ちがよかったです!
またぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年08月21日 15:01:30

この度はホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

今回ご利用頂きました「現金還元プラン」は一番利用の多いプランとなっており、多くのお客様にご好評頂いております。

「綺麗で居心地の良いホテルでした。」とのお言葉、またフロントへのお褒めのお言葉など大変嬉しく思います。

次回こちらへお仕事の際はまた是非ご利用下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

フロント 山口

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

松田323さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

松田323さん [50代/男性] 2019年05月05日 21:09:16

朝ごはんが充実していて良かったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年05月07日 10:22:29

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋を ご利用頂きまして有難う御座いました。
「朝ごはんが充実していて良かった」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、朝6時から無料のバイキングサービスを行っております。
バラエティー豊富な日替わりメニューとなっておりまして、ご連泊中のお客様にも飽きの来ないよう工夫致しております。
また、ご宿泊のお客様に少しでもおもてなし出来るよう、ご飯の盛り付けなどのお力添えもさせて頂いております。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 岩瀬

【現金特価】★5月2日(木)限定プラン¥4980!★数量限定現金支払★

投稿者さん 2018年08月18日 15:45:18

ビジネス出張で利用。現金還元プラン。この価格で朝食付きは魅力。WIFIフリー。またリピートしたい。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年08月19日 11:47:26

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 今回ご予約の「現金還元プラン」は1番シンプルでお安く、多くお客様にご予約を頂いております。朝食バイキングは多くのお客様からご好評頂ております。1部メニューが日替わりとなっておりますので、リピーターのお客様にもご満足頂けるかと思います。
 お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
                          フロント 箕輪

投稿者さん 2018年03月18日 22:01:59

鹿島出張の際はよく利用させて頂いております。直近では2月28日に利用させて頂きました。シングルで予約したのにツインの部屋を用意して頂き、また三城の料理半額券を頂き5名で利用させて頂きました。いずれもとてもお得感がありました。
3月20日も利用させて頂きます。よろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年03月19日 18:32:55

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

いつもご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にもレストランにもご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
1Fレストラン「三城」のお食事50%割引キャンペーンは9月にも行う予定ですので、9月にも鹿嶋・神栖にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
3/20のご予約もありがとうございます。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 箕輪

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

JPE0093さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

JPE0093さん [60代/男性] 2017年10月16日 15:46:04

受付の対応が親切で大変よく、朝食がバイキング方式でおかずの種類も多く美味しくて大変満足でした。次の機会あれば是非また宿泊したいです。
また、夕食は直結した三城で食事を仲間としましたがいつもながら美味しい料理と美味しいお酒でこちらも大満足でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年10月18日 10:49:41

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
「受付の対応が親切で朝食バイキングのおかずの種類が多く美味しい」とのお褒めの言葉をいただき大変有難く今後も、お褒めのお言葉を頂けるように努めて参ります。
更に1階レストラン『三城』もご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
1階レストラン『三城』では、お食事のお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。又、ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

旭2007さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

旭2007さん [30代/男性] 2016年12月29日 05:51:52

飲んで遅くなりましたが丁寧にフロントの方が対応いただけました。

お部屋は清潔感が溢れ、非常に綺麗です。

朝の朝食が美味しく、お得だと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年12月29日 13:17:19

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございす。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。

今回、御宿泊頂きました「現金還元プラン【現金特価】」でございますが大変人気のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いておりますプランとなっております。

又のお越しをお待ちしております。

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

step64さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2016年12月09日 23:18:07

鹿島の中心部にあり便利な立地。
部屋は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
朝食バイキングは種類が豊富で美味しかったです。
パンだけでも4種類あったし、湯豆腐があったりデザートのヨーグルトも。
満足でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年12月11日 10:28:07

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの朝食バイキングはご宿泊者様にとてもご好評を頂いております。ご飯は茨城県産のコシヒカリをお出しさせて頂いております。

又のお越しをお待ちしております。

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

まま228さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

まま228さん [30代/女性] 2016年10月22日 17:45:44

神栖での仕事が多く、翌日のイベントに備え予約しました。お部屋はとてもキレイでした。禁煙のお部屋とあって無臭。日頃 眺めることのできない神栖の夜景もとても綺麗でリフレッシュできました。朝食も食べやすくついつい今 高沸中の野菜サラダをたくさんいただきました。スタッフの方も丁寧な対応をしてくださり価格も安い!また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年10月23日 12:42:34

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回、御宿泊頂きました「話題の夜景を楽しむ!スペシャルカップルプラン☆」でございますが神栖の工場地帯の夜景がご覧頂けますお部屋と
なっております。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

話題の夜景を楽しむ!スペシャルカップルプラン☆シングル禁煙
【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆】

ミニ24さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ミニ24さん [50代/男性] 2015年12月28日 09:34:00

気持ちよく宿泊させていただきました。
また、次回も宜しくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年12月28日 11:25:27

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
メニューは和食から洋食まで幅広く日替わりでご用意し、出来たての品を提供しております。
お客様からのこのようなお言葉を励みに、今後もより快適に過ごせますよう精進して参ります。

また、サービス向上にも努めて参りますので、またの機会が御座いましたら是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

【ネット限定】あったかぽかぽか  ホット一息プラン☆彡
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

ひげこいめさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ひげこいめさん [30代/男性] 2015年10月01日 15:24:52

先日宿泊しました。チェックインアウトも女性のスタッフさんが丁寧に説明してくれて良かったです。毎回ストレスがなくて安心して泊まっています。近隣のビジネスホテルよりも良いホテルです。
一階の居酒屋で焼酎も美味しいいただきました。
強いて言うなら禁煙部屋を増やして欲しいです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年10月03日 00:33:23

口コミのご投稿、ありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂けまして、嬉しい限りでございます。
 安心して宿泊できる良いホテルとの有り難いお言葉、重ねてお礼申し上げます。
 1Fレストラン「三城」には、焼酎・日本酒など種類が多くございます。次回ご利用の際にも、また違う味をお楽しみ頂ければと思います。
 ご要望の禁煙部屋につきましては、検討させて頂きたいと思います。

またのご利用を、心よりお待ちいたしております。
 フロント箕輪

【9月限定】 ホテルウィング鹿嶋誕生日プラン 【10周年半額券付】
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

Yasumis CEOさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

Yasumis CEOさん [40代/男性] 2015年07月13日 05:40:21

周辺ホテルの中では一番綺麗なビジネスホテルでは。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年07月13日 10:14:56

お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

お忙しい中、貴重な御意見有難う御座いました。

フロント 渡辺

【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

Yasumis CEOさん [40代/男性] 2015年07月05日 19:42:32

多くのビジネスホテルを利用してきましたが、この地区では設備も新しく清掃も行き届いて清潔感がありました。スタッフさんも親切なのも好感がもてます。近々また利用する予定です。

2015年06月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年07月06日 13:31:04

お部屋及び清掃につきましてお褒めのお言葉を
頂きまして有難うございます。今後もお褒めの
お言葉を頂けますよう努めて参ります。

朝食バイキングでは、新鮮なサラダ・玉子料理・魚料理などの定番の他に日替わりで献立を考えており、多くのお客様から好評を頂いております。

フロント 渡辺

demio170さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

demio170さん [40代/男性] 2015年02月17日 20:58:57

2\15宿泊しました。1階レストランの割引券でお得に美味しく食事ができ、さらに期待していなかった無料朝食が美味しかったです。
お布団がもうちょっと大きいか、毛布を借りれたらなお良かったと思いました。
でも何かの折にはもう一度お願いしたいです。

2015年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年02月19日 14:40:02

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
当ホテルでの今月限定プラン、1Fレストランにございますお食事処 三城50%OFFキャンペーンは、ご宿泊者様にとてもご好評を頂いているプランで御座います。
お食事処 三城にはさまざまなメニューもあり、北海道フェアも実施中ですので多くのお食事を楽しむことが出来ます。
また、半額割引券とは対象外ですが、お酒の種類も豊富に取り揃えておりますのでこちらも是非一緒にお楽しみ下さいませ。
朝食バイキングは、当ホテルご宿泊者様に限りまして無料でのご案内とさせて頂いております。
日替わりでおかず等をお出ししておりますので、またの機会が御座いましたら是非お召し上がり下さいませ。
当ホテルでは、フロントにて毛布や枕なども無料でお貸出しを行っております。
気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有り難う御座いました。

フロントスタッフ 箕輪

【2月限定!】 1Fレストラン店長誕生日記念プラン 【レストランお食事50%OFF!】
【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2014年10月22日 17:50:16

朝食バイキング、美味しく頂きました♪ありがとうございました♪

2014年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年10月24日 14:05:24

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして有難う御座いました。

当ホテルでは朝食にも力を入れているので、お褒めの言葉、とても嬉しく思います。

連泊中のお客様にも飽きずに美味しく召し上がって頂ける様、日替わりでメニューを考えているので、次回お越しの際は今回とは違うメニューをご提供させて頂きます。
その時は、今以上の満足して頂けるよう努めます。

お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~ スポーツの秋!食欲の秋! (*`・ω・´) プラン ~

投稿者さん 2014年10月13日 17:33:53

朝食付きでこの値段。どこにもないね。設備のマイナス1点は無線ランが使えたのに、優先のランのみ強調していたから。きちんと使えるのにそれもきちんと案内してほしかった。

2014年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年10月14日 12:53:04

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きました「限定プラン」でございますが、大変人気のプランでございます。ご満足頂けたご様子で安心致しました。
ご指摘頂きました無線ランのご案内に関しましては、今後の参考とさせて頂きます。改善できます点は改善して参りたいと思います。
貴重なご意見有り難うございます。
また、鹿嶋にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 人見

オススメ☆10月11日(土)~10月13日(月)★素泊★数量限定¥4980!

ひろぶぅ★彡さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ひろぶぅ★彡さん [40代/男性] 2014年09月10日 01:12:20

8月14日に宿泊しました。自転車での旅行で、到着前に雨に会ってしまい、ずぶ濡れで到着したのですが、チェックインの時に即座にタオルを出してくれて助かりました。自転車を外に置くのは心配だと相談したところ、部屋も広めなので、袋に入れて持ち込んでも構わないと言った提案をしていただき、自転車の心配する事なく宿泊が出来ました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年09月10日 12:42:14

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
当日は突然の雷雨でご心配を致しました。
当ホテルは駐輪場はございますが、お客様のご心配もございましたので、お部屋への持ち込みをご提案させて頂きました。お客様には安心してお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

フロント 人見

オススメ☆8月10日~17日★素泊★数量限定¥4980!
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

タイガーウッディさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

タイガーウッディさん [50代/男性] 2014年08月18日 17:50:31

フロントの方々の応対がとても良くて、部屋でお酒等を飲む用の氷のサービスもあり気持ちよく宿泊できました。ホテルの1階には居酒屋のようなおそば屋さんがあり、周辺にも食事をするところやコンビがすぐ近くにあってとても便利です。また機会があれば利用します。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年08月19日 11:54:43

気持ち良くご宿泊頂けたとのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
1階レストラン三城はお酒の種類も豊富で、ご宿泊者様限定で福島の地酒『関の里』の割引クーポン券もお配りしております。
また鹿嶋・神栖方面へお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

オススメ☆8月10日~17日★素泊★数量限定¥4980!

投稿者さん 2014年07月21日 20:28:15

長文失礼します。

夜も10時を過ぎた頃、不意に隣室と廊下が騒がしくなった。
海水浴客なのだろうか、隣室とその向かいの部屋がお仲間らしい。
酒も入っているのだろうか、フロア中に響くほどの声で話を、失礼を承知で言えば「周囲への迷惑を考えずに騒いでいた」のである。
こちらは仕事を終え、友人と久しぶりの会食を済ませて就寝した矢先のところで、正直怒りが沸き上がった。
仲間同士で楽しい思いを共有し、語らうのは良いことだ。
でも、時と場所を弁えるのが「常識」であり、「大人」であろう。
「外でやってこい!」と直接注意することも考えたが、声やドアスコープから見えた彼らの雰囲気では「一宿泊客が注意しても無視される。逆に、こちらが何をされるか判らない」と思うほど出来上がっていた。
そのため、深夜に申し訳ないと思いながらもフロントの方へ連絡を入れた。

フロントの方は私の要望を聞くと即座に対応して下さり、その結果、騒いでいた彼らも日付が変わる前までにはすっかり静かになった。

おかげで朝までぐっすり眠ることができました。

チェックアウト時にもお礼を申しましたが、ここでも改めてお礼申しあげます。
大変お世話になりました。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年07月22日 19:23:45

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難うございます。

宿泊施設として一番大切にしている事は、お客様がより良く快適に睡眠をおとりになれる事だと考えております。
しかしながら宿泊のお客様大半がお酒をお飲みになられる様なのでお部屋の中や廊下で話がはずんでしまっている方がいないかそう言う事は、常に気に掛けている次第ではございます。
そう言った事をふまえて夜の点検も数度行っておりますが今回はお客様から連絡を頂いてからの対応となってしまいお客様がストレスを感じる前に私共の方が気付き対応出来ていれば良かったと深く反省する次第でございます。
今後は、点検を強化しご宿泊のお客様全員が快適にお過ごし頂ける様にフロントスタッフ一同、心掛けて参ります。

又、深夜に申し訳ございませんと温かいお言葉を頂きましたが24時間営業しておりますのでお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 渡辺

オススメ☆7月10日(木)~7月31日(木)数量限定¥4980!

投稿者さん 2014年07月17日 00:50:14

ほぼ毎月利用していますが、このエリアではNO.1かと…
レセプションの対応が近隣ホテルでは群を抜いています。
あえて不満を言うなら、たまに満室があるくらい
気持ちよく見送ってもらえるのは1日の活力になります!

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年07月17日 13:42:59

いつも、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後も、今以上ご満足頂ける様勤めて参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石川

★FIFAワールドカップ応援プラン★

投稿者さん 2014年04月27日 21:08:43

神栖地区の大抵のホテルに宿泊しましたがここのホテルは大変良かったです。

朝の朝食も終わり間際の時間でしたがバイキングのおかずは暖かくおいしくいただきました。(他のホテルだと冷たい食事で気が滅入りました)

只一つの難点は窓の木の扉は夜、睡眠時は真っ暗で良いのですが早い時間のチェックインでしたのでちょっと困りました、レースのカーテンでもあれば良いのですが

全体的に大変満足でした。

2014年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年04月28日 12:22:59

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
ご朝食もご満足頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルの無料朝食バイキングに関しましては、どの時間帯にお客様がご来店されても、同じサービスがご提供出来る様に、心掛けております。
カーテンの関しましては、今後検討させて頂きます。