ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

リーチマイケル1009さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

リーチマイケル1009さん [40代/男性] 2022年03月08日 16:18:25

サービス、接客満点でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年03月10日 15:21:39

この度は数ある宿泊施設からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座います。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
また、スタッフにつきましても、お客様へ十分なご対応が出来ていたようで安心致しました。

バラエティ豊富な朝食バイキングは日替わりメニューとなっており、ご連泊中のお客様にも飽きの来ないよう工夫させて頂いております。
是非次回のご宿泊の際にもご利用頂ければ光栄です。

この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂きまして誠に有難う御座います。

リーチマイケル1009様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮崎

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆ 朝食付き・大浴場完備
【シングル喫煙☆2名様ご利用限定☆】

投稿者さん 2022年01月24日 11:05:29

釣り為、「ネット限定☆素泊りプラン」で利用させて頂きました。

部屋も奇麗、大浴場は清潔でファインバブルが導入されている為なのか?肌がすべすべになりました。

夕食は併設している蕎麦屋で食事しました。宿泊者にはホテルから割引クーポンが頂け美味しい食事を楽しめました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年01月25日 21:17:39

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座いました。
また、このようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しく励みになります。
お客様により快適にお過ごし頂く為に心を込めて清掃させて頂いております。

1階レストラン『三城』では、お食事のお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。

大浴場もご満足頂けて大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のミクロの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮崎

ネット限定☆素泊りプラン 本館シングル 一泊4,980円! <現金支払限定>

投稿者さん 2021年12月08日 22:49:16

大浴場を利用することが条件での部屋。ユニットバスがない分部屋はやや広いし十分満足。
大浴場も清潔でお湯も抜群に楽しめてこれも大満足。
何よりすごいのが、ホテル1階の信州そば三城。
ホテルとのクーポンの内容が破格。
接客の細やかな気遣いに、料理のアイテムの豊富さとレベルの高さ。支払金額に対しても「安い」。地酒や焼酎についての従業員さんの知識もなかなかのもの。
久々のあんこう鍋を美味しくいただきました。
元同業者が認めるのだから間違いなし。
視点を変えてのホテル造りの新しい感覚を教えられました。
次にいつ利用しようかな。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年12月10日 13:28:22

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

ご利用頂いた1階レストラン『三城』ではお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。又、ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。

ご宿泊頂いた新館の客室は新館増設に伴い、大浴場も完備致しました。ラジウム鉱石・ウルトラファインバブル泉のなめらかのお湯は多くのお客様に大変ご好評頂いております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮崎

2020.11.16☆Newオープン【新館】☆大浴場利用付きプラン

投稿者さん 2021年10月13日 18:24:21

今回は、仕事で利用させてもらいました。クルマが大きいのが難でしたが快く対応して頂いて、助かりました。コロナ禍で、夕食は上寿司コースにしましたが、コレが大正解で味ボリュームともに大満足で、缶ビールがあればすぐに熟睡ですね。
スタッフの笑顔での対応も心地良く、周りの環境抜群で、部屋トイレ風呂他も満足いくものでした。
会社の指定宿にして欲しいくらいです。また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年10月15日 20:24:15

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
価格以上のサービスが出来る様、日々頑張っております。
今後もスタッフ一同助け合いながら、より良いサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

今回ご利用頂きました「一泊二食お寿司付きプラン」は大変好評を頂いておりまして、このコロナ禍で中々外食も出来ない中、お部屋でゆっくりとお食事が出来るようにと考えたプランの一つでございます。また同じ料金で「一泊二食付プラン」も人気となっており、1階のお食事処三城にてご利用頂けます1,600円のお食事券付となっております。皆様当日限定の割引クーポン等をご利用しながらお酒やお食事を召し上がったり、ルームサービスも行っておりますのでお好きなメニューを選んでお部屋でゆっくりとお食事を召し上がったりされております。
次回ご利用の際には、是非そちらのプランもご検討下さいませ。

また、客室清掃やフロント接客もお褒め頂きありがとうございます。
スタッフ一同何よりの励みになります。

当ホテルの大浴場はラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のミクロの泡が肌の奥深くまで浸透し、つるつるになると大変好評を頂いております。
スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。
また、新しく出来た新館のお部屋は完全バリアフリーとなっております。
バリアフリー実現の為にユニットバスは備え付けておりませんので、その分広くなっており有効活用頂けると思います。ベッドも最高級フランスベッドを備えており、固さも丁度よいと好評です。
是非こちらのタイプのお部屋もご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠に有難う御座いました。
会社様での法人登録も行っておりますので是非ご検討下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

フロント 山口

1泊2食★お寿司付きプラン♪

投稿者さん 2021年04月25日 11:53:18

大浴場が本当に良い。肌がスベスベになるし気分転換するには良いホテルだと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年04月27日 11:28:16

この度はホテルウィングインターナショナル鹿島をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、新しく出来た新館のお部屋は趣向を変えてユニットバスを備え付けていない分広くなっており、有効活用できます。
又、空調管理も個別に出来ますので、これからの季節も快適にお過ごし頂けると思います。

今後ともスタッフ一同より良いホテル作りを目指して参ります。

フロント 宮崎

【現金支払限定】 ★4月15日(木)~25日(日)限定☆ 大浴場利用♪新館禁煙 一泊¥4980!★

投稿者さん 2021年04月06日 10:01:31

いつも利用させてもらっています。新館も大浴場もとても綺麗で快適に過ごしています。唯一注文させていただくとすると、電子レンジが1Fのロビーに1台しかないので、弁当を温めるのに1Fまで降りて、フロントにたくさんの客がいる中で電子レンジを利用する事が残念な点です。すべての階にとは言いませんので、新館のエレベータ前のズボンプレッサーのある場所に、電子レンジも設置していただけるとありがたいです

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年04月06日 13:39:59

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

新館シングルをご利用頂き、お客様にご満足頂けました様で嬉しい限りでございます。

新しく出来ました大浴場の方も、ラジウム鉱石の効果でとても温まり、備え付けのウルトラファインバブルも肌がつるつるになると好評を頂いております。

電子レンジの件ですが、前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見有難う御座います。

これからも皆様のご意見を参考によりよいホテル作りへまい進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

新館シングル☆1泊2食付きプランBIG

投稿者さん 2021年03月24日 06:43:10

いつも利用させてもらっています。近隣ホテルにはQUOカード付きプランがあります。是非QUOカードの複数金額のプランを設定していただけるとありがたいです。ホテルHPには1000円のQUOカード付きプランのバナーがありますが、リンクが機能していません。設定ないのであれば修正をお願いします

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年03月24日 14:21:39

いつもホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

Quoカード付きプランにつきましては、楽天トラベルの規約の関係で金券付きプランは販売致しておりません。GoToトラベルとの兼ね合いもございまして、現在お電話のみでの受付をさせて頂いております。金額はQuoカード1000円/2000円/3000円とご用意致しております。お手数ではございますが、お電話でのご予約をお待ち致しております。( 受付電話番号 0299-92-9012 )
 ホテルHPの掲載に、お電話のみとの案内が抜けておりました様で申し訳ございませんでした。直ちに修正させて頂きます。ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

その他何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお電話くださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 箕輪

新館シングル☆1泊2食付きプランBIG

投稿者さん 2021年02月09日 17:46:37

また、機会があれば是非宿泊したい。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年02月10日 11:42:57

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただき誠に有難う御座います。

また、お忙しい中暖かいお言葉を頂きスタッフ一同大変な励みになります。

新型コロナウィルスの流行など厳しい世の中ではありますが、安全を第一に日々対策に取り組み、快適なご宿泊をご用意しお待ち申し上げております。

また、宿泊施設内の信州そば三城も同様に旬の食材を最適な状態で提供しておりますので是非ご利用お待ちしております。

フロント 宮崎

【現金限定】☆カウントダウン~ニューイヤー特別プラン☆ 1泊¥4980!大浴場&朝食BK付
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

z32suuさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

z32suuさん [40代/男性] 2021年02月06日 20:21:49

いつも快適に利用させてもらっています。三城の食事券付きプランはコスパも良く、美味しくて最高です。是非とも新館の2食付きプランを設定していただきたいです。ご検討をお願いします

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年02月08日 16:51:28

いつもホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また【三城】への暖かいお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

新館の2食付きのプランの件に関しましては、早々にプランの作成に努めて参りますので、今しばらくお待ちくださいませ。

新館のお部屋はユニットバスが無い分室内が広くなっておりますので、その分有効にご利用頂けるかと思います。全室バリアフリーとなっておりトイレのウォーム便座や大型テレビ、Wi-Fiも完備致しておりますので快適にお過ごしいただけるかと思います。またエアコンも一括管理ではなく個別に空調を自由に変えられますので人気のお部屋となっております。

次回ご予約の際はぜひご検討くださいませ。

寒さ厳しい季節ではございますが、お客様におかれましては十分ご自愛くださいませ。

フロント 久保

1泊2食付きプランBIG
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

hit-fmさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2020年11月13日 21:48:00

快適に休むことができました。フロントスタッフの方々がお互いにフォローし合っているのが見ていて心地よかったです。夕食も1階の蕎麦屋さんで美味しくいただきました。普段晩酌をしないのですが故郷の復興応援のお酒があったので、久しぶりに晩酌し、しっかり寝られました。朝チェックアウト時、ちょうど出勤時間帯の清掃スタッフの方々にも気持ちよく挨拶していただきました。フロントも蕎麦屋さんも清掃の方々も笑顔の多いホテルで、凄く良いと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年11月14日 15:17:48

フロントへのお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。今後もフロントスタッフ一同、助け合いながらより良いサービスを提供できます様努めて参ります。
又、1階レストラン『三城』もご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。
より一層、お客様へ快適な空間がご提供出来ます様、全スタッフ精進していきます。

フロント 井川

1泊2食付きプランBIG
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

デイリー6352さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

デイリー6352さん [50代/男性] 2020年09月27日 10:36:03

適性価格でした
他のホテルは
gotoキャンペーンの割引分を上乗せしているのでは?
割引き後が
いつもの値段と一緒だったところがありました

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年09月27日 12:27:12

ホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きましてありがとうございます。
只今gotoトラベルキャンペーンをご利用で一段とお得にご利用頂けますが、gotoトラベルキャンペーンが終了してもご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また、当ホテルは増築工事をしておりまして大浴場を建設中でございます。
大浴場完成致しましたらより一層ゆっくりおくつろぎ頂けるよう努めて参ります。
またのご利用おまちしております。
フロント 佐々木

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

ベットくんさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ベットくんさん [50代/男性] 2020年04月02日 18:55:58

初めて利用しました。
施設は経年により所々に劣化が伺われますが、何ら問題ありません。
新しいホテルは綺麗で快適なのは当たり前ですが、何十年と経過した施設を如何に維持するか、それは日々、大変な苦労と努力があろうかと思います。
今後も競合他社に負けず頑張ってください!また鹿島方面へ出向いた際は、利用させてもらいます。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年04月04日 14:19:25

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「何十年と経過した施設を如何に維持するか、それは日々、大変な苦労と努力があろうかと思います。」とのお言葉、本当に有難く、スタッフ一同感動しております。

また鹿島方面へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山口

投稿者さん 2020年02月26日 17:16:36

いつも出張時にお世話になっております。
今回もとても快適に過ごさせていただきました。
また機会がございましたらその際は宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年02月27日 08:42:17

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご出張でのご利用いつも有難うございます。快適にお過ごし頂きとても嬉しく思います。
ご予約頂きました素泊まり限定プランで御座いますが、リーズナブルなお値段でご提供させて頂いており、他のお客様にも大変ご好評頂いております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント柴田

【現金特価】【素泊まり】12月23日(月)~1月5日(日)年末年始限定プラン¥4,980現金支払限定

投稿者さん 2019年10月07日 09:39:43

ホテルの近くにあるラーメン屋さんのチャーシューラーメンが絶品でした。ニラレバいためも。
ホテルの朝食も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年10月07日 13:47:52

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご利用いただきましたシングルペアプランですが、二名様のご利用でリーズナブルな価格でご提供させていただいており、大変人気のあるプランとなります。
朝食へのお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
朝食につきましても、バラエティ豊富な日替わりメニューとなりまして、沢山のお客様にご好評をいただいております。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆
【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆】

松田323さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

松田323さん [50代/男性] 2019年05月05日 21:09:16

朝ごはんが充実していて良かったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年05月07日 10:22:29

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋を ご利用頂きまして有難う御座いました。
「朝ごはんが充実していて良かった」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、朝6時から無料のバイキングサービスを行っております。
バラエティー豊富な日替わりメニューとなっておりまして、ご連泊中のお客様にも飽きの来ないよう工夫致しております。
また、ご宿泊のお客様に少しでもおもてなし出来るよう、ご飯の盛り付けなどのお力添えもさせて頂いております。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠に有難う御座いました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩瀬

【現金特価】★5月2日(木)限定プラン¥4980!★数量限定現金支払★
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

旭2007さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

旭2007さん [30代/男性] 2016年12月29日 05:51:52

飲んで遅くなりましたが丁寧にフロントの方が対応いただけました。

お部屋は清潔感が溢れ、非常に綺麗です。

朝の朝食が美味しく、お得だと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年12月29日 13:17:19

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございす。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。

今回、御宿泊頂きました「現金還元プラン【現金特価】」でございますが大変人気のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いておりますプランとなっております。

又のお越しをお待ちしております。

フロント 渡辺

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

ミニ24さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ミニ24さん [50代/男性] 2015年12月28日 09:34:00

気持ちよく宿泊させていただきました。
また、次回も宜しくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年12月28日 11:25:27

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食バイキングはご宿泊者様にとてもご好評を頂いております。
メニューは和食から洋食まで幅広く日替わりでご用意し、出来たての品を提供しております。
お客様からのこのようなお言葉を励みに、今後もより快適に過ごせますよう精進して参ります。

また、サービス向上にも努めて参りますので、またの機会が御座いましたら是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【ネット限定】あったかぽかぽか  ホット一息プラン☆彡

投稿者さん 2014年10月22日 17:50:16

朝食バイキング、美味しく頂きました♪ありがとうございました♪

2014年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年10月24日 14:05:24

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして有難う御座いました。

当ホテルでは朝食にも力を入れているので、お褒めの言葉、とても嬉しく思います。

連泊中のお客様にも飽きずに美味しく召し上がって頂ける様、日替わりでメニューを考えているので、次回お越しの際は今回とは違うメニューをご提供させて頂きます。
その時は、今以上の満足して頂けるよう努めます。

お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~ スポーツの秋!食欲の秋! (*`・ω・´) プラン ~
【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2014年10月13日 17:33:53

朝食付きでこの値段。どこにもないね。設備のマイナス1点は無線ランが使えたのに、優先のランのみ強調していたから。きちんと使えるのにそれもきちんと案内してほしかった。

2014年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年10月14日 12:53:04

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きました「限定プラン」でございますが、大変人気のプランでございます。ご満足頂けたご様子で安心致しました。
ご指摘頂きました無線ランのご案内に関しましては、今後の参考とさせて頂きます。改善できます点は改善して参りたいと思います。
貴重なご意見有り難うございます。
また、鹿嶋にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有り難うございました。

フロント 人見

オススメ☆10月11日(土)~10月13日(月)★素泊★数量限定¥4980!

投稿者さん 2014年07月17日 00:50:14

ほぼ毎月利用していますが、このエリアではNO.1かと…
レセプションの対応が近隣ホテルでは群を抜いています。
あえて不満を言うなら、たまに満室があるくらい
気持ちよく見送ってもらえるのは1日の活力になります!

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年07月17日 13:42:59

いつも、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後も、今以上ご満足頂ける様勤めて参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石川

★FIFAワールドカップ応援プラン★
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】