ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2014年04月27日 21:08:43

神栖地区の大抵のホテルに宿泊しましたがここのホテルは大変良かったです。

朝の朝食も終わり間際の時間でしたがバイキングのおかずは暖かくおいしくいただきました。(他のホテルだと冷たい食事で気が滅入りました)

只一つの難点は窓の木の扉は夜、睡眠時は真っ暗で良いのですが早い時間のチェックインでしたのでちょっと困りました、レースのカーテンでもあれば良いのですが

全体的に大変満足でした。

2014年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年04月28日 12:22:59

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
ご朝食もご満足頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルの無料朝食バイキングに関しましては、どの時間帯にお客様がご来店されても、同じサービスがご提供出来る様に、心掛けております。
カーテンの関しましては、今後検討させて頂きます。
また、鹿嶋にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有り難うございました。

フロント 人見

【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2014年01月11日 22:22:21

とにかくフロントの女性の対応が完璧です。
エレベーターの操作までして頂き、ドアが閉まるまでのおじぎは涙ものですよ。
お部屋も普通に良いです。水周りも綺麗でした。
寝坊して朝食が間に合わなかったのが残念ですが、次回の楽しみに取っておきます。

残念な点が一つだけ、ホテル裏の駐車場が結構一杯で停めるまで大変でした。

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年01月13日 10:10:34

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。次回は是非ご朝食のご利用をお待ちしております。

尚、駐車場につきましては第一駐車場・第二駐車場・第三駐車場がございますので何かございましたらフロントへご連絡をお願い致します。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オススメ☆1月9日(木)1日限定1日5部屋限定プラン☆

投稿者さん 2013年11月29日 02:26:38

先日利用させて頂きました。
近くにコンビニもあり、一階には飲食店もあり凄く過ごしやすかったです。
鍋クーポンをチェックインの際に貰ったので夕食は一階の三城で取りました。
「ブリしゃぶ鍋」で980円とは思えない量と味で大満足でした。
食べきれず、残してしまいすみません。
福島の地酒もとても美味しく、スタッフの方もすごく親切で料理やお酒の説明もしてくれました。
とても美味しかったのでまた利用させて頂きます。

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年11月29日 02:46:08

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

日替り鍋ですが、季節の食材を活かし鍋を提供しております。
三城ではお客様にお腹いっぱい満足して頂く為、ボリューのある料理を提供しております。
お酒も日本各地の地酒を取りそろえておりますので、お料理に合うお酒をお探しになるのも楽しみの一つです。

当ホテルでは、日曜・祝日に三城でご利用頂ける10%割引券をお配りしております。
機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石川

日替わり鍋のクーポン券付きプラン♪

投稿者さん 2013年11月03日 10:21:38

本当に、ありがとうございました( ^o^)

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年11月04日 09:36:47

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。

更にお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。

11月に入りまして神栖は朝晩の冷え込みが激しくなってまいりました。
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋では1月末までの冬季限定で一階のお食事処信州そば 三城の特製日替わり鍋の割引サービスを開催しております。
あたたかくて美味しいものを食べると身体の中からほっとした気分になります。
三城店長が毎日日替わりで考えたこだわりの鍋ですので、機会が御座いましたらお召し上がりくださいませ。

今後もお客様に満足いただけるようなホテルを目指し精進してまいりますので末永いご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

フロント三崎

【2人で1万円以下】カップルプラン☆
【シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2013年11月03日 10:20:46

初めての場所で、何もわからなかったが、親切に、色々、教えて頂きありがとうございました(^-^)また、機会が、あれば、利用したいです☆

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年11月04日 08:52:05

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
初めての神栖という事で、数ある神栖のホテルの中から当ホテルを選んで頂きました事を感謝致しております。
更にスタッフに関しまして心温まるお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

近隣の商店、神栖・鹿嶋・銚子の観光スポット等への質問が御座いましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
フロントにて交通アクセスのご案内をいたします。
当ホテルに関してのご不明な点は電話でも承っております。

今後もお客様が安心してお休みいただける環境とサービスを目指し精進してまいりますので、お近くへお越しの際は是非ホテルウィングインターナショナル鹿嶋へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロント 三崎

【2人で1万円以下】カップルプラン☆
【シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2013年03月27日 18:21:16

風呂綺麗。水圧申し分無し。

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年03月28日 10:56:36

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
            フロント渡辺

楽天限定!!訳あり☆シングル禁煙限定プラン
【訳ありシングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネット回線完備】

どら@道内さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

どら@道内さん [30代/男性] 2013年02月24日 11:49:29

食事が朝6時からできたのは、7時前から出かけたかったので、助かりました。
要望としては、駐車場の場所をHPで記載していただけると、スムーズに到着できて良かったです。国道からどう入るのかなどの細かい案内、駐車場の広さなど事前情報があると、事前の不安が1つ消えるので、お願いいたします。

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年02月24日 12:16:08

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後のご参考にさせて頂きます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

MONSTERウェルカムドリンクプラン
【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2013年01月21日 21:57:13

車がないと不便だというのはありましたが、それ以外は満足です。
朝食も大変満足できました。
無線LANでIPアドレスが割り振られず使用出来ませんでしたが、有線LANで使用できたので良しとします。
お隣のホテルと悩みましたが、こちらを選んで正解だったようです(^^)

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年01月23日 13:41:57

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご選択頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食ですが、当ホテルでは無料でいかにお客様に満足して頂けるか1階レストラン三城の従業員とも相談し合い、力を入れております。
なので、お褒めの言葉、従業員一同大変嬉しく思います。

無線LANの件ですが、ご指摘ありがとうございます。
早速対策を考え、より過ごしやすいホテルを提供出来るよう改善させて頂きます。

それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

超オススメ☆1月19日(土)1日限り1日3部屋限定プラン☆

meshidarmaさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

meshidarmaさん [30代/男性] 2012年10月15日 13:29:11

仕事の同僚と2名で利用しました。
とてもすごしやすく快適なホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年10月16日 13:13:24

お褒めの言葉、ありがとうございます。
またの御利用をお待ち申し上げております。

フロント一同

楽天ポイント10倍♪プラン

meshidarmaさん [30代/男性] 2012年10月15日 13:27:48

神栖出張の際、訪問先の目の前という事で利用いたしました。
今までは予約が遅すぎて満室という事が多かったのですが
これからは率先して予約を入れようと思います。
それほど設備、応対、立地、価格全てにおいて素晴らしいホテル様でした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年10月16日 13:05:37

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。
もう一度、心よりお礼申し上げます。
次は今まで以上の接客をさせて頂きますので、またのご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

投稿者さん 2012年08月08日 21:20:28

一階にお店があってとても、便利ですね。またそちらヘ行った時には、利用します。

2012年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年08月09日 12:37:57

お褒めの言葉、有難う御座います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

Quoカード3000円分付きプラン♪

フナシコさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

フナシコさん [40代/男性] 2012年07月17日 04:19:10

コンビニが近くにあり、買い物が便利でした。部屋もとてもきれいで広く使いやすかった。到着時刻が遅かったため、駐車場が1台分しか空いていなくちょっとあせりました。

2012年06月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年07月18日 11:03:18

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございす。
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。駐車場でございますが当ホテルは第一駐車場・第二駐車場・第三駐車場までございますのでご安心下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

楽天ポイント10倍♪プラン

しん0614さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2012年01月13日 20:19:35

鹿島地区で初めて宿泊しました。
全てにおいて大満足です。
今後鹿島で宿泊するような工程を組み泊まらせていただきます。
1Fの蕎麦屋さんも大変美味しくいただけました。
有難うございました。

2012年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2012年01月14日 10:54:42

この度はホテルウイング鹿嶋をご利用いただき誠にありがとうございます。

満足していただいけた様子で私共も大変嬉しく思っております。今後ともスタッフ一同お客様に快適な滞在を提供できますよう努めてまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 小松

1月7日(土)~1月9日(月)3日間1日10部屋限定プラン♪

投稿者さん 2011年12月18日 01:39:12

出張で12月14日から2泊しました。出張先で眠れないことが多いのですが、ベッドのサイズが長めで寝心地が良く熟睡出来ました。
ユニットバスも大きく、ビジネスホテルで身長180cmの私が肩とひざが同時にお湯につかることが出来る浴槽は初めてです。
他の人の感想を見て今まで別のホテルを利用していたのですが、もっと前から利用していれば良かったと重いました。
ただし、部屋のレイアウトが悪く椅子の動かせる範囲が狭かったのが難点でした。
朝食は、2日間ともほぼ同じメニューであること、及び温かいおかずがほとんどないことが不満ですが、無料のバイキングとしては十分な量と質だと思います。

2011年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年12月19日 13:48:20

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴しましたことを心より嬉しく思います。

客室のレイアウトにつきましては今後の改善課題とさせて頂きます。

朝食バイキングにつきましては、日替わりで毎日違うメニューをご提供させていただいているのですが、今回似たメニューが続いてしまい大変申し訳ありませんでした。
こちらは朝食スタッフと話し合い今後の献立の改善材料とさせて頂きます。
また、料理の保温につきましては直ちに改善させていただきます。
大変貴重なご意見を有難うございました。

今後もお客様にご満足いただけるご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 フロント

数量限定☆空間清浄機(プラズマクラスター塔載)付プラン

投稿者さん 2011年10月11日 08:02:57

震災の時以来の宿泊になります。
震災の時は本当にお世話になりました。
アトン、パーク、セントラルと全てのホテルがやっていない中、神栖市内で唯一宿泊させてくれたホテルということもあり、今回久方振りの神栖での出張だったので、迷わずこちらのホテルを利用させて頂きました。
まず、フロントはハロウィン一色で他のホテルにはない華やかさがあり、とても良かったです。
朝食も無料ということもあり今回初めて利用させて頂きましたが、とても種類豊富で美味しかったです。
想像では失礼ながら「無料だし、精々おにぎりと味噌汁と簡単な漬物くらいだろう」と思っていたのですが、ご飯にパンにお味噌汁、おかずも種類多くあって、無料とは思えませんでした。
また次回出張がある時に利用させて頂こうと思います。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年10月11日 15:45:08

震災の日以来ということで、再度足を運んで頂けましたこと大変嬉しく思っております。
震災当日は私達に出来ることは部屋を提供すること。
電気や水道等全て止まっている状態でしたが一人でも多くのお客様のお役に少しでもたつことが出来ましたら幸いでございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
十月はハロウィンプランという宿泊プランをインターネット上で出しておりまして、それにちなみました装飾を施しております。
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋だけの特徴と言えます行事となっております。

無料朝食バイキングはスタッフ全員で考えを出し日々工夫しており、お褒めの言葉を頂けると嬉しい限りでございます。

お客様が再度いらっしゃる際には更に良いホテルとなっているよう精進して参りますのでまたこちらへいらっしゃる際はお立ちより下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 フロント

☆HALLOWEENプラン☆
【シングル喫煙☆朝食バイキング付き☆インターネット完備】

投稿者さん 2011年07月08日 22:16:43

季節柄、工業団地近くの宿の予約がとりにくかったですが、
直前の予約にも関わらず対応していただきました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年07月09日 18:26:05

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

直前のご予約、喜んでお受けしております。
こちらにいらっしゃる際には、また是非当ホテルを宜しくお願い致します。

スタッフ一同、お待ち申しあげております。

【シングル喫煙☆朝食バイキング付き☆インターネット完備】

ルナラルクさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ルナラルクさん [30代/男性] 2010年10月18日 12:52:17

鹿嶋祭りに行くのに利用しましたが、受付の女性の態度・対応も大変素晴らしくとても好感がもてました。部屋もベッドもとても綺麗で素晴らしかったです。また、朝食バイキングも家庭の味で鹿嶋のホテルの中では一番美味しかったです。食堂の従業員の方の態度も素晴らしかったです。何も言っていないのにご飯とみそ汁ををよそっていただき誠にありがとうございました。以前は、セントラルホテルやアトンパレスといったホテルを利用していましたが、今後はホテルウィングインターナショナル鹿嶋さんを利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2010年10月18日 16:07:06

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 ご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。今後更にご満足頂けますように、スタッフ一同努めて参ります。
 数あるホテルの中より当ホテルを選んで頂けて、光栄でございます。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

土・日・祝限定!【ポイント10倍+朝食バイキング付☆IN15:00/OUT12:00】
【ダブル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2009年04月07日 08:26:57

今回、初めて宿泊しました。
立地もよく部屋も綺麗で
ゆっくり出来ました。

シングル喫煙☆朝食付き☆インターネット完備

2009年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2009年04月10日 11:55:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
 今後も尚一層努力をし、癒しの宿として親しめられようスタッフ一同勤めてまいります。
 またのご利用をお待ちして申し上げております。

スタッフ一同

【シングル喫煙☆朝食付き☆インターネット完備】

パークマン9666さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

パークマン9666さん [40代/男性] 2024年01月07日 01:12:56

元旦から仕事のため利用させて頂きました。立地もよく食べるところやコンビニも近いので問題ありません。ただ大晦日の日だったので周りのお店はお休みが多かったです。朝食はおせちがあり良かったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年01月09日 11:22:03

ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。

当ホテルは神栖市の繁華街にございますので、お買い物やお食事等近場でご満足頂けるかと思います。ホテル1階にも「信州そば三城」がございまして、麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本全国の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しており、ホテルご宿泊者様のみならず地元地域のお客様や、企業のお客様などからご愛顧頂いております。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。是非次回のご宿泊の際はご利用頂ければ光栄です。

また当ホテルの朝食は、朝6時からバイキング形式で行っており、ご宿泊のお客様に好評を頂いております。朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン14種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しております。
お正月メニューもお楽しみ頂けて幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
パークマン9666様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

ホリデーお寛ぎプラン 本館シングル 現金特価☆5,500円【大浴場あり/15時~9時まで利用可】
【シングル禁煙☆大浴場完備】

投稿者さん 2023年10月10日 07:06:45

リーズナブルで、料金を考えると全て満足のいくレベルの宿で、快適でした。夜中から朝まで大浴場が開いていることも良いサービスだと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年10月10日 12:42:45

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

新しく出来ましたホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフがこまめに巡回、清掃に努めておりますので、いつでも安心してご利用頂けます。次回ご宿泊の際もご利用して頂ければ幸栄でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

<超得!>本館シングル 現金特価☆5,680円【大浴場あり/15時~9時まで利用可】
【シングル喫煙☆大浴場完備】