ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年02月07日 19:54:42

大浴場が良かった

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年02月12日 14:20:17

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊につきましては、快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。

当ホテル自慢の大浴場は、天然ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。ご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

またホテル内にございますレストラン『三城』では、麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本全国の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しており、ホテルご宿泊者様のみならず地元地域のお客様や、企業のお客様などからご愛顧頂いております。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 山口

2020.11.16☆Newオープン【新館】 朝食バイキング付き・大浴場利用
【新館シングル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2023年02月07日 19:54:14

とてもよかった

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年02月12日 14:32:11

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましては、ご満足いただき快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。

現在実施中の全国旅行支援「いば旅あんしん割」をご利用いただきますと、宿泊代も20%割引になりますし本当にお得にご宿泊いただけます。また一緒に発行される地域クーポンも1階レストラン「三城」にてご利用いただく事が出来ますので、皆様とてもお得にご利用出来ご満足いただけるかと思います。

新しく出来ました新館のお部屋はバリアフリー実現の為、大浴場をご利用頂く事を前提にユニットバスを外しており、その分広く有効にご利用頂ける設計となっております。ベッドも最高級フランスベッドを備えており、固さも丁度よいと好評です。
大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。女子浴場はカードキーになっており人数制限もございますので、混みあう事も無くゆっくりご利用いただけたかと思います。スタッフも定期的に巡回清掃させていただき、気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。

【新館シングル禁煙(1名利用)】

tom88881492さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

tom88881492さん [50代/男性] 2022年04月29日 08:53:33

周囲に飲食店も多くていいと思います。朝食も6時から利用できるので、朝から仕事したい人でも問題ないですね。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年04月30日 16:25:23

ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。

また、朝食にご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しており、皆様に大変ご好評頂いております。また、お時間も6:00~8:30と少し早目のオープンとさせていただいております。是非次回のご宿泊の際にもご利用頂ければ光栄です。

また、ホテル内にございますレストラン『三城』では、麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本全国の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しており、ホテルご宿泊者様のみならず地元地域のお客様や、企業のお客様などからご愛顧頂いており、もうすぐ創業40年を迎えます。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

フロント 島田

現金還元プラン【現金特価】 朝食付き・大浴場完備

投稿者さん 2021年04月05日 17:33:10

朝食が少し早くなるとたすかります。夕食もどこのホテル泊っても同じ感じ

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年04月06日 13:36:56

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お忙しい中、貴重なご意見を有難う御座います。
当ホテルの朝食は6時からですので、周辺の宿泊施設の中でも早い方となっており
これより早くは難しいかもしれませんが、朝食スタッフと良く検討したいと思います。

また鹿島方面へお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【現金支払限定】 ★4月1日(木)~4月6日(火) シングル禁煙 限定 朝食バイキング付¥4,980

投稿者さん 2020年04月29日 13:59:51

久しぶりに近辺の仕事で泊まりました。今の時期対策で各フロアやフロント、食事会場でも除菌ジェルが完備されて安心感はあります。寝心地もよく安心して過ごせました。またの機会お願いします。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年04月30日 10:42:39

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠に有難う御座います。

このような時期でも安心してご利用頂けるよう日々話し合いよりよい対策案を実施していこうとスタッフ一同努めております。

快適にお過ごし頂けたという事で大変嬉しく思います。お言葉を励みに精進して参ります。

フロント 宮撝

投稿者さん 2019年10月05日 14:23:02

国体開催中にもかかわらず適正料金でとても良心的です。無料の朝食も手抜きなしでとても充実してました。スタッフもとても親切です。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年10月06日 13:56:45

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

今回ご利用頂きました「現金還元プラン」は、とても人気の高いプランとなっております。

また、朝食やスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく励みになります。
今後もより一層お客様へのサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿頂き、誠に有難う御座いました。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2019年08月20日 11:12:36

仕事の関係ではじめて利用しました。とてもコストパフォーマンスが良いのにも関わらず、綺麗で居心地の良いホテルでした。お風呂はユニットバスのみだったので、今後大浴場が出来るのを期待しています!!フロントの方も親切で愛想の良い方ばかりでとても気持ちがよかったです!
またぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年08月21日 15:01:30

この度はホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

今回ご利用頂きました「現金還元プラン」は一番利用の多いプランとなっており、多くのお客様にご好評頂いております。

「綺麗で居心地の良いホテルでした。」とのお言葉、またフロントへのお褒めのお言葉など大変嬉しく思います。

次回こちらへお仕事の際はまた是非ご利用下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2018年08月18日 15:45:18

ビジネス出張で利用。現金還元プラン。この価格で朝食付きは魅力。WIFIフリー。またリピートしたい。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年08月19日 11:47:26

今回ご予約の「現金還元プラン」は1番シンプルでお安く、多くお客様にご予約を頂いております。朝食バイキングは多くのお客様からご好評頂ております。1部メニューが日替わりとなっておりますので、リピーターのお客様にもご満足頂けるかと思います。
 お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月18日 22:01:59

鹿島出張の際はよく利用させて頂いております。直近では2月28日に利用させて頂きました。シングルで予約したのにツインの部屋を用意して頂き、また三城の料理半額券を頂き5名で利用させて頂きました。いずれもとてもお得感がありました。
3月20日も利用させて頂きます。よろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年03月19日 18:32:55

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

いつもご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にもレストランにもご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
1Fレストラン「三城」のお食事50%割引キャンペーンは9月にも行う予定ですので、9月にも鹿嶋・神栖にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
3/20のご予約もありがとうございます。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

JPE0093さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

JPE0093さん [60代/男性] 2017年10月16日 15:46:04

受付の対応が親切で大変よく、朝食がバイキング方式でおかずの種類も多く美味しくて大変満足でした。次の機会あれば是非また宿泊したいです。
また、夕食は直結した三城で食事を仲間としましたがいつもながら美味しい料理と美味しいお酒でこちらも大満足でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年10月18日 10:49:41

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
「受付の対応が親切で朝食バイキングのおかずの種類が多く美味しい」とのお褒めの言葉をいただき大変有難く今後も、お褒めのお言葉を頂けるように努めて参ります。
更に1階レストラン『三城』もご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
1階レストラン『三城』では、お食事のお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。又、ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月07日 21:36:23

食事はクオリティが高いと思います。無線LANがないのが残念ですが。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年09月12日 14:18:28

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また、お褒めのお言葉や貴重なご意見を頂き、有難う御座います。

当ホテルの一階に御座いますお食事処三城では、お酒の種類も豊富でおつまみ等の一品料理なども多く取り揃えております。
朝食バイキングにつきましても、日替わりで提供しておりますので、和洋中それぞれ人気もあり、多くのお客様からご好評頂いております。

無線LANに関しまして、当ホテルではテレビの後ろから出ている線を繋いで頂けるとパソコンがご利用頂けるようになっております。
また、FREE Wi-Fi(無線LAN)も完備しております。何かご不明な点や質問等ございましたら、お気軽にフロント【9番】までお問い合わせ頂けましたら幸いです。
またの機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 箕輪

1泊2食付きプラン♪
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

step64さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2016年12月09日 23:18:07

鹿島の中心部にあり便利な立地。
部屋は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
朝食バイキングは種類が豊富で美味しかったです。
パンだけでも4種類あったし、湯豆腐があったりデザートのヨーグルトも。
満足でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年12月11日 10:28:07

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの朝食バイキングはご宿泊者様にとてもご好評を頂いております。ご飯は茨城県産のコシヒカリをお出しさせて頂いております。

又のお越しをお待ちしております。

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

まま228さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

まま228さん [30代/女性] 2016年10月22日 17:45:44

神栖での仕事が多く、翌日のイベントに備え予約しました。お部屋はとてもキレイでした。禁煙のお部屋とあって無臭。日頃 眺めることのできない神栖の夜景もとても綺麗でリフレッシュできました。朝食も食べやすくついつい今 高沸中の野菜サラダをたくさんいただきました。スタッフの方も丁寧な対応をしてくださり価格も安い!また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年10月23日 12:42:34

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回、御宿泊頂きました「話題の夜景を楽しむ!スペシャルカップルプラン☆」でございますが神栖の工場地帯の夜景がご覧頂けますお部屋と
なっております。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

話題の夜景を楽しむ!スペシャルカップルプラン☆シングル禁煙
【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆】

Yasumis CEOさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

Yasumis CEOさん [40代/男性] 2015年07月13日 05:40:21

周辺ホテルの中では一番綺麗なビジネスホテルでは。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年07月13日 10:14:56

お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

メニューは和食から洋食まで幅広く日替わりでご用意し、出来たての品を提供しております。

お忙しい中、貴重な御意見有難う御座いました。

フロント 渡辺

【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

Yasumis CEOさん [40代/男性] 2015年07月05日 19:42:32

多くのビジネスホテルを利用してきましたが、この地区では設備も新しく清掃も行き届いて清潔感がありました。スタッフさんも親切なのも好感がもてます。近々また利用する予定です。

2015年06月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年07月06日 13:31:04

お部屋及び清掃につきましてお褒めのお言葉を
頂きまして有難うございます。今後もお褒めの
お言葉を頂けますよう努めて参ります。

朝食バイキングでは、新鮮なサラダ・玉子料理・魚料理などの定番の他に日替わりで献立を考えており、多くのお客様から好評を頂いております。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

demio170さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

demio170さん [40代/男性] 2015年02月17日 20:58:57

2\15宿泊しました。1階レストランの割引券でお得に美味しく食事ができ、さらに期待していなかった無料朝食が美味しかったです。
お布団がもうちょっと大きいか、毛布を借りれたらなお良かったと思いました。
でも何かの折にはもう一度お願いしたいです。

2015年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年02月19日 14:40:02

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
当ホテルでの今月限定プラン、1Fレストランにございますお食事処 三城50%OFFキャンペーンは、ご宿泊者様にとてもご好評を頂いているプランで御座います。
お食事処 三城にはさまざまなメニューもあり、北海道フェアも実施中ですので多くのお食事を楽しむことが出来ます。
また、半額割引券とは対象外ですが、お酒の種類も豊富に取り揃えておりますのでこちらも是非一緒にお楽しみ下さいませ。
朝食バイキングは、当ホテルご宿泊者様に限りまして無料でのご案内とさせて頂いております。
日替わりでおかず等をお出ししておりますので、またの機会が御座いましたら是非お召し上がり下さいませ。
当ホテルでは、フロントにて毛布や枕なども無料でお貸出しを行っております。
気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有り難う御座いました。

フロントスタッフ 箕輪

【2月限定!】 1Fレストラン店長誕生日記念プラン 【レストランお食事50%OFF!】
【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

クロちゃん4823さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

クロちゃん4823さん [60代/男性] 2014年11月27日 16:40:11

料金、朝食ともに満足でした。今回が2度目の利用です。

2014年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年11月28日 06:48:16

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同嬉しく思います。

ご朝食ですが、毎日日替わりメニューでお出ししており、“いつも出来立て”を提供するよう心掛けております。

三回目ご宿泊される際、ご朝食を楽しみいらしてくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石川

楽天ポイント10倍♪プラン
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2014年10月19日 07:15:58

鹿嶋市滞在時によく利用しています。
国道沿いの立地にもかかわらず、夜間は静かでとても重宝しています。
連休中の利用でしたが、料金も手頃でとても有難かったです。

2014年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年10月19日 12:21:20

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂け誠に嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしして頂ける様一時間毎に各階点検をしております。
お客様により一層ご満足して頂ける様努力して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

オススメ☆10月10日(金)~10月13日(月)★素泊★数量限定¥4980!

投稿者さん 2013年08月25日 00:22:08

東京からの高速バスの停留所がすぐそばにあり便利。ただ便が少ないので要注意。コンビニがすぐそばにあるが、食事のできるところは少ないかも。朝食はバイキング形式でボリュームもありおいしい。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年08月27日 11:28:04

当ホテル近隣には、東京行き高速バスの停留所やコンビニ、沢山の飲食店なども御座います。
当ホテル一階にもお食事処三城が御座いますので
次回こちらへいらした際は、是非ご利用下さいませ。

朝食バイキング、ご満足して頂けたようで嬉しい御言葉、誠に有難う御座います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 箕輪

楽天限定!!訳あり☆シングル禁煙限定プラン
【訳ありシングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネット回線完備】

投稿者さん 2013年03月19日 19:39:46

ホテルのフロントの方の対応がよかった。とても丁寧です。
朝食は、種類はそこそこですが、おいしかった。
近くにコンビニなどありますし、結構便利がよかったです。

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年03月20日 11:57:11

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍♪プラン