ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2010年10月04日 01:12:20

神栖でお祭りがあったので、2泊利用させていただきました。

全体的にビジネスホテルとしては平均的です。
ただ残念な事が1つありました。
自分の宿泊した部屋は、コインランドリーの前でした。
洗濯機の音などは気にならなかったが、数人のグループが遅い時間まで洗濯をしながら騒いでいたので少しうるさかった。
ランドリールームの隣の部屋の人は、もっとうるさかったと思う。
利用している人のモラルの問題ですが、ホテル側としても夜間の利用に関しては注意するべき事だと思います。

その他は満足しているので、神栖に行く時には、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2010年10月09日 02:02:00

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のランドリールームでの話し声の件につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
今後、21時以降のホテル内の点検を更に徹底して務めてまいります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後も、ご宿泊されるお客様により一層快適に過ごして頂けるように心掛けて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋
スタッフ 一同

【デラックスシングル喫煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】

hattorim45さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

hattorim45さん [40代/男性] 2010年07月24日 11:24:46

楽天からも直接予約する価格になりませんでしょうか。
直接予約を薦められました

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2010年07月27日 16:35:56

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
価格の件ですが、楽天トラベルでの販売価格が、通常料金となっております。
他に、ウィングメンバー価格(キャッシュバック付・10%off)や法人価格プラン、一泊二食付プラン等、様々なプランがございます。
お客様のニーズに合わせたプランにてご利用頂けますよう、お得なプランを多数ご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非ご参照くださいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋
フロント 中川

土・日・祝限定!【ポイント10倍+朝食バイキング付☆IN15:00OUT12:00】
【シングル禁煙☆朝食バイキング付き☆インターネット完備】

投稿者さん 2009年06月27日 09:30:39

出張で利用しました

LANの線を客室に常備して欲しいです
初めて利用したのでフロントで貸してもらはないといけないのを知らずに客室に入って
改めてフロントにLANの線を借りに降りました
フロントで説明をするか客室に常備して頂ければと思います

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2009年06月29日 11:14:09

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 LANケーブルの件、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳御座いませんでした。ご丁重なご意見ありがとうございます。
 今後お客様のご要望にお答えできる様、努力して参ります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。
            フロントスタッフ一同

【シングル喫煙☆朝食付き☆インターネット完備】

投稿者さん 2009年04月24日 17:28:54

部屋が道路側で煩かったです。
同僚と一緒に、泊まりましたが、同僚の朝食を忘れられて出発時間が少し遅れました。
店員の方を呼んだのですが、聞こえてなく中々来て戴けませんでした。

【ポイント10倍+朝食バイキング付】賢く出張・ご旅行へ☆
シングル喫煙☆朝食付き☆インターネット完備

2009年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2009年05月02日 09:27:56

この度は大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
当ホテルはバイキング形式で朝食会場にて自由にお取出来ます。ご迷惑をお掛けいたした事についてはお詫びを申し上げます。今後このような事が無い様、周知徹底を致します。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍+朝食バイキング付】賢く出張・ご旅行へ☆
【シングル喫煙☆朝食付き☆インターネット完備】

投稿者さん 2020年05月28日 12:28:19

ホテル裏の駐車場が無くなった。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年05月29日 11:01:41

この度はホテルウィングインターナショナルホテル鹿島をご利用頂き誠に有難う御座います。

現在増築工事の為、第一駐車場がご利用いただけなく大変お客様にはご不便をおかけしております。

より皆様にお求め頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、是非またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 宮撝

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

けい79823172さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

けい79823172さん [40代/男性] 2019年12月13日 21:29:09

10月18日利用

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年12月14日 14:33:53

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂きまして大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 柴田

投稿者さん 2019年03月10日 16:58:56

朝食付きというのは非常にありがたい。あとは大浴場があればなおよし。
全体的には普通のビジネスホテルといった感じ。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年03月12日 20:35:21

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

今回、ご宿泊頂きました「現金還元プラン」でございますが、人気のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いております。

当ホテルの朝食は、朝6時から無料のバイキングサービスを行っております。
揚げ物や煮物など、バラエティー豊富な日替わりメニューをはじめ、定番の卵・魚料理はどれも茨城産コシヒカリにピッタリの味付けとなっており、新鮮なサラダやパン、手作りの味噌汁もおすすめです。ご連泊中のお客様にも飽きのこない様に工夫致しております。
また、ご宿泊のお客様に少しでもおもてなし出来るよう、ご飯の盛り付けなどもさせて頂いております。

また次回ご宿泊の際は、是非1階レストラン『三城』も併せてご利用下さいませ。
お客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。又、ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

フロント 山口

投稿者さん 2016年12月25日 19:49:47

クリスマスイブに夫と泊まりました。7階だったので窓からの景色が綺麗でした♪私的にはバストイレが一緒なことが難点でした!!朝食バイキングは美味しく戴きました。部屋が思ったより狭かったけれど、お値段がリーズナブルなのでOK。ネット予約する時に三城のクーポンが貰えると書いてあったのに…なぜだか貰えませんでした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年12月28日 18:53:38

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回、御宿泊頂きました「2名様で7千円以下~カップルプラン☆」でございますが大変人気のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いておりますプランとなっております。

又、お部屋により神栖の工業地帯の夜景の景色が
綺麗にご覧頂けます。
(天候により夜景の景色をご覧頂けない場合がございます。)

当ホテルの朝食バイキングはご宿泊者様にとてもご好評を頂いております。ご飯は茨城県産のコシヒカリをお出しさせて頂いております。

又、1Fレストラン「三城」のクーポン券につきましては、当日限定のクーポン券となっております。ラストオーダー22時迄ご利用頂けますクーポン券となっております。今回、チェックインのお時間が22時すぎてからのお越しでございましたのでフロントスタッフがお渡しをしませんでした。
チェックイン時にフロントスタッフの言葉が足りず誠に申し訳御座いません。

ご貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

又のお越しをお待ちしております。

フロント 渡辺

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆
【シングル喫煙☆2名様ご利用限定☆】

投稿者さん 2016年11月12日 07:50:41

朝食のお皿が重い
エレベーターの便が悪い

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年11月12日 12:50:50

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座います。

今回、御宿泊頂きました「現金還元プラン【現金特価】」でございますが大変人気のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いておりますプランとなっております。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難う御座います

又のお越しをお待ちしております。

フロント 渡辺

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

はるたすくさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

はるたすくさん [40代/男性] 2013年07月19日 16:00:36

いたって普通のビジネスホテルでした。
今回は近隣のホテルと比較しませんでしたが、何がしかのメリットが見つけられたら次回も利用することでしょう。
近くにあった串揚げ食べ放題の店は、良かったです。
部屋は綺麗でしたが、エアコンの温度・風量調節が私にはうまく出来ませんでした。
ユニットバスも清掃が行き届いていたのですが、やや排水に難があったようで、シャワー利用でさえ足元に溜まる状況でした。帰り際に、「点検していただければ」と伝えるのを忘れてしまいました。ごめんなさい。

2013年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年07月20日 03:21:13

排水の件ですが、大変申し訳御座いませんでした。早急に改善させて頂きます。

当ホテルの近隣には、沢山の飲食店が御座います。一階にもお食事処三城が御座います。
沢山の方からご好評を頂いております。
次回こちらへいらした際は是非ご利用下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石川

楽天限定!!訳あり☆シングル禁煙限定プラン
【訳ありシングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネット回線完備】

sevenkanpachiさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

sevenkanpachiさん [30代/男性] 2011年11月23日 12:38:10

朝食もバイキング形式で良かったです。
風呂が大風呂なら申し分ありません。

2011年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年11月23日 15:56:20

この度はホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましては多くのお客様から高い評価を頂きとても嬉しく思っております。

浴室につきましては直ちに改善するというのは難しいかと思いますが、今後の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 小松

Quoカード1000円分付きプラン♪
【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

いとちん7242さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

いとちん7242さん [30代/女性] 2011年08月13日 14:26:39

ベッドの向かいに窓があり、引き戸で閉めるようになっていました。国道沿いの4階だったので、引き戸だけではなくレースカーテンがついていたらいいのに・・と思いました。カップルプランだから女性用のアメニティがあると嬉しいです。
無料の朝食はごはん・パンと選べておかずも豊富。そこだけはよかったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年08月14日 16:02:40

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋にご宿泊頂きまして、 誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます
レースカーテンにつきましては、今後の改修の御参考にさせて頂きます。
女性用のアメニティですが、当ホテルではレディースプランをご選択されたお客様のみにお付けしております。
今後、プランを色々検討し、お客様の立場になって良いホテル作りをしていきます。

カップルプラン☆
【デラックスシングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

yurin925さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

yurin925さん [50代/男性] 2023年11月03日 19:20:47

とても見晴らしのいいお部屋にして頂けました。お部屋の中は清潔で快適でした。朝御飯も美味しく頂きました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年11月06日 13:22:04

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルは11階が禁煙ルーム、10階が喫煙ルームの最上階となっております。
高層階建てホテルの為、鹿島臨海工業地帯の美しい夜景や夏の花火大会、初日の出を楽しむ事ができます。
お正月や花火シーズンはご予約を頂いたお客様に先着順で眺めの良いお部屋をご案内しております。
通常のご宿泊の場合でも高層・低層階の希望がありましたらお気軽に申しつけくださいませ。
先着順のご案内ではありますが、出来る限り希望に添えるご案内をいたします。

また当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思われます。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。次回ご宿泊の際はおすすめで御座います。

また、一階にはレストラン信州そば三城があります。
三城は美味しい蕎麦、味噌煮込みうどんや創作料理に合う種類豊富なお酒が地元で大変評判の人気店でございます。
ご宿泊のお客様には日替わりでオススメ料理のクーポンをお渡ししています。大変おすすめで御座います。

今後もより快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
yurin925様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

フロント 宮﨑

おいしい朝食バイキング無料♪プラン 【朝食バイキング付き・大浴場完備】
【シングル禁煙☆大浴場完備】

投稿者さん 2022年06月20日 16:20:03

こちらから言わなかったら焼きそば貰いはぐれるところでした 部屋はベニヤ板1枚?と思うほど隣の声が丸聞こえ ま、安いビジネスなんてこんなもんでしょ

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年06月24日 15:50:16

チェックイン時に特典のカップ焼きそばを渡し忘れている事にお客様が外出された後に気づき、お戻りの際にすぐにお渡しできる様ご用意致しておりました。チェックイン時にお渡しが出来ず申し訳ございませんでした。
神栖市で力を入れている、外国人特定技能実習生の受け入れを当ホテルでも積極的に行っており、フロントスタッフにも数名おります。不慣れな点もございますが、何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。

またお部屋の壁ですが、この辺りのビジネスホテルでは一番厚い壁でございます。静かで快適とのお声も頂いております。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 島田

ソース焼きそば付きプラン【朝食付き・大浴場完備】

投稿者さん 2022年04月01日 16:31:14

食事が出来るところが
一階にあったので
良かったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年04月02日 13:20:36

ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。

ホテル内にございますレストラン『三城』では、麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本全国の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しております。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

また、今回は本館のお部屋をご利用されましたが、次回は是非新しく出来ました新館のお部屋もご検討下さいませ。新館のお部屋はバリアフリー実現の為、大浴場をご利用頂く事を前提にユニットバスを外しており、その分広く有効にご利用頂ける設計となっております。ベッドも最高級フランスベッドを備えており、固さも丁度よいと好評です。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 島田

現金還元プラン【現金特価】 朝食付き・大浴場完備
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

やけたけさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年08月28日 16:31:45

フロントのおばさんどもの無愛想、態度の悪さにビックリ
朝食会場の外人スタッフの方がよっぽど感じがいいです

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年08月29日 14:48:04

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今回当ホテルの接客がお客様のご満足につながらなかっただけではなく、ご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
又、私共の態度が悪いとのご指摘、胸を打つ思いでございます。
日々忙しく仕事に打ち込んでいるうちに、振りかえってみると一番大事な笑顔や気遣いが足りなかったと実感致しました。
コロナウイルス対策としてフロントに設置しておりますビニールカーテンやマスク着用している事により、お声も聞き取りづらくなっていた事や、コロナウイルス等で緊張感が続く中、私自身余裕がなくなってしまっていました。
そのような状態とはいえ、お客様に対して態度に出てしまっていたのだと深く反省し、このような事が二度とないよう努めて参ります。
今後ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めて参ります。
誠に申し訳ありませんでした。

フロント 佐々木

【現金特価】★8月20日(木)~23日(日)限定プラン¥4980!★数量限定・現金支払★
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

きりしまさとしさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

きりしまさとしさん [40代/男性] 2019年10月14日 22:33:29

ツーリングで利用した。
神栖の警察署の真ん前。治安は良いか。平面の駐車場は広く取られていた。バイク置き場はなくクルマのスペースへ。
部屋の空調は、最初にやや生乾き臭がして個人的にはこれだけで全くダメ。
朝食も品数は多くなく食堂もせまめ。ごくごく普通。
コンビニやラーメン店などが至近にあった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年10月18日 08:48:14

お客様の今回お泊り頂いた現金還元プランですが、現金支払い限定になってはしまいますがリーズナブルな価格でご提供させて頂いており、皆様にも大変人気を頂いているプランとなります。

お忙しい中貴重なご意見ご感想を頂き誠に有難うございました。

フロント 山口

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

ヒハッシーさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ヒハッシーさん [40代/男性] 2019年09月24日 15:27:21

ゴルフのために利用。朝食バイキングが6時からは良かった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年09月26日 16:12:33

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当ホテルの朝食は朝6時から8時半となりまして、開始時間が早めの設定の為、皆様にも大変ご好評頂いております。
また、ご朝食のメニューは日替わりメニューとなりまして、ご連泊の方にも飽きの来ないよう工夫させて頂いております。
バラエティー豊富なメニューを取り揃えておりますので、次回もまたご利用頂ければと思います。

この度は口コミのご投稿を頂きまして大変嬉しく思います。

フロント 柴田

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

NDIWESさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

NDIWESさん [40代/男性] 2017年10月12日 15:47:30

可もなく不可もなく。
場所と値段を考えると簡単な朝食が付いても良いのかな~とは思う。
部屋は狭い・11Fだったので部屋からの眺めは良かった。
道路の反対側が警察署

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年10月12日 18:27:26

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
当ホテルでは、通常全てのお客様に朝食バイキングをお付けしておりますが、朝食バイキングの営業時間が6:00~8:30の為お時間に合わないお客様に向けに素泊り(朝食なし)プランをご用意しております。その分低価格でご案内しております。
当ホテルの朝食バイキングは和洋折衷、日替わりメニューの他茨城県産コシヒカリのご飯やパンも種類豊富にご用意しております。多くのお客様から大変好評頂いております。
お客様も次回ご来店の際は、是非朝食バイキングをご利用頂けましたら幸いでございます。
高層階ご宿泊の際は、工場等の灯りでとても眺めがよいとお客様よりお喜びのお声をいただいております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同お待ちもうしあげております。

【朝食なし】素泊まりプラン

投稿者さん 2015年06月15日 17:11:04

まぁ普通でした。

2015年06月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年06月15日 17:40:26

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

次回はより一層お客様にお喜びいただけるようにスタッフ一同励んでまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント 肥沼

ドリームジャンボくじ付きプラン
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】