ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

Yasumis CEOさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

Yasumis CEOさん [40代/男性] 2015年07月13日 05:40:21

周辺ホテルの中では一番綺麗なビジネスホテルでは。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年07月13日 10:14:56

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

当ホテルの朝食バイキングはご宿泊者様にとてもご好評を頂いております。
メニューは和食から洋食まで幅広く日替わりでご用意し、出来たての品を提供しております。

お忙しい中、貴重な御意見有難う御座いました。

フロント 渡辺

【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

Yasumis CEOさん [40代/男性] 2015年07月05日 19:42:32

多くのビジネスホテルを利用してきましたが、この地区では設備も新しく清掃も行き届いて清潔感がありました。スタッフさんも親切なのも好感がもてます。近々また利用する予定です。

2015年06月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年07月06日 13:31:04

お部屋及び清掃につきましてお褒めのお言葉を
頂きまして有難うございます。今後もお褒めの
お言葉を頂けますよう努めて参ります。

朝食バイキングでは、新鮮なサラダ・玉子料理・魚料理などの定番の他に日替わりで献立を考えており、多くのお客様から好評を頂いております。

フロント 渡辺

ミニ24さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ミニ24さん [50代/男性] 2015年07月01日 18:25:53

部屋もきれいに清掃されていて良かったです。また利用させていただきます。

2015年06月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年07月03日 10:47:23

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの朝食バイキングはご宿泊様にとても好評を頂いております。
お米は茨城県産の「こしひかり米」を使用しており、おかず等は日替わりで揚げたて、出来立ての品を提供しております。
和食から洋食まで幅広く種類も豊富に多くご用意しております。
また当ホテルをご使用の際はご朝食もご利用下さいませ。

◎◎ 花粉症対策プラン ◎◎
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2015年06月15日 17:11:04

まぁ普通でした。

2015年06月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年06月15日 17:40:26

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

次回はより一層お客様にお喜びいただけるようにスタッフ一同励んでまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント 肥沼

ドリームジャンボくじ付きプラン

楽天200711さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

楽天200711さん [40代/男性] 2015年06月05日 15:46:12

また、出張では利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年06月06日 10:46:37

今回、ご宿泊頂きました「現金でのお支払い限定!現金還元プラン」【現金特価】でございますが人気のプランでございます。

神栖への主張の際は、又のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

現金でのお支払い限定!現金還元プラン【現金特価】

マネジャー5657さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

マネジャー5657さん [50代/男性] 2015年05月30日 15:38:40

くじ引きで1階の居酒屋そば店のワンドリンク券をもらったのですが、食事を外で済ませてきたので、未使用になってしまいました。
1階の居酒屋そば店もリーズナブルな感じだったので、今度は利用してみようと思います。
朝食はバイキング式で、おかずの方もまあまあといった感じでしょうか・・・
宿泊者以外は利用厳禁と書かれているのは、過去に宿泊者のふりをして朝飯をただ食いする輩がいたということなのでしょうか・・・・・?
ホテルの隣の駐車場が居酒屋そば店の利用客でいっぱいになり、宿泊客が遠い第2駐車場まで重い荷物をもっていかなければならないのは、ちょっと考え物です。
まあ、金額的には、合格なので、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年06月01日 17:43:56

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

今回ご利用頂きました「GW限定☆ジャンボくじ付きプラン」はお得で大変人気のプランとなっております。又、くじ付「ハズレなし」のお得なプランでございます。次回の際は、1Fレストラン「三城」をご利用下さいませ。

朝食バイキングにつきましては、朝食会場にて
ご宿泊者様を確認させて頂いておりますが
防犯上の為、記載させて頂いております。
又、ご宿泊者様以外でも有料にてご利用頂けます。

駐車場につきましては、第1駐車場・第2駐車場
第3駐車場がございまして140台駐車が出来ます。お荷物がございましたら一度、玄関に駐車して頂きましてフロントにお声掛け頂きましたらフロントにてお運びさせて頂きます。

GW限定☆ジャンボくじ付きプラン

クリフボギーさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

クリフボギーさん [50代/男性] 2015年05月26日 17:55:35

初めて宿泊しましたが、いわゆる普通のビズネスホテルでした。全体的には、それなりに清潔感もあり、悪くなかったです。今回は、出張での利用でしたが、クオカード付きのプランでしたので、クオカード分お得でした。この宿泊プランは、是非、継続して販売してもらいたいですね。来年、又、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年05月27日 10:56:04

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご利用頂きました「早割+Quoカード3000円分付きプラン♪」はお得で大変人気のプランとなっております。

お忙しい中、貴重な御意見有難う御座いました。

フロント 渡辺

早割+Quoカード3000円分付きプラン♪

投稿者さん 2015年05月18日 08:13:21

神栖の場合、自動車移動しかないため立地はあまり気にしません。
部屋・朝食共に満足しています。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年05月18日 17:26:58

今回ご利用頂きました「現金還元プラン」はお得で大変人気のプランとなっております。

部屋・朝食共に満足頂けまして、嬉しい限りでございます。

また神栖・鹿嶋へお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。
                                    フロント箕輪

現金でのお支払い限定!現金還元プラン【現金特価】

ritsu41さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ritsu41さん [40代/男性] 2015年05月12日 21:44:59

フロントの対応が非常に良かっです。あと、朝食はこの値段であれば大満足

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年05月13日 12:47:20

今回、ご宿泊頂きました現金でのお支払い限定!現金還元プラン【現金特価】でございますが大変、人気のプランとなっております。

フロントへのお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。今後も、お褒めのお言葉を頂けます様に努めてまいります。

又、朝食無料バイキングにつきましては、多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂き好評を頂いております。定番の卵、魚料理の他に、日替わりで献立を考えております。

貴重お言葉頂きまして有難うございます。

現金でのお支払い限定!現金還元プラン【現金特価】

LOVEまとりょ~さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

LOVEまとりょ~さん [40代/女性] 2015年05月05日 18:31:32

受付の女性二人いましたが、そのうちの一人がめちゃくちゃ態度が悪くて不愉快極まりなかったです。
友達と二人で利用しましたがその友達も不愉快に感じていました。
私達の受付を担当した人!今まで色んなところに泊まりましたがここまで酷い人は初めて!
笑顔も全くなく、案内もぶっきらぼう。半ばキレ気味に言う。
なんなんでしょう。なのにネームプレートの所に(笑顔で頑張ります)って。
それ、つけない方がいいですよ。
それから、エレベーター前に浴衣はフロントにって書いてあったから友達が浴衣をって言ったらこれまたぶっきらぼうに(部屋に置いてあります)と。
いや、書いてあったから言ったんですけどね。
しかもお部屋の中にも同じ事が書いてありました。
友達は朝食を食べに行きましたが、あの不愉快な受付がいたと。やっぱり不愉快な応対してたよと言ってました。
もう2度と利用しませんし、友人達にもこんな事があったと教えます。
あんな嫌な思いするなんて、旅行で嫌な気分になりました!
茨城の、鹿島のイメージめちゃくちゃ悪くなりました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年05月10日 08:04:38

当ホテルでは浴衣を置きっぱなしにするのではなく、お部屋にお届けするか、フロントにて手渡しでお客様にご提供する形を取っております。
ですが、全プランの中でペアプランの場合のみ、ほとんどのお客様が浴衣をご利用下さいますので、最近になってお部屋に備え付けるようになりました。
本来ならばチェックインの際に上記のことをご案内する手はずでしたが、言葉が足りなかった事でお客様に不快な思いを与えてしまったことを深くお詫び申し上げます。

この日はゴールデンウィーク初日で普段の倍以上忙しく、対応に追われていたので本来であれば笑顔で接客するのはサービス業において基本中の基本である訳ですが、恐らく顔が引き攣ってしまい笑顔を絶やしてしまったものと深く反省する次第でございます。

今後はこのようなことがないよう、この度のことを胸に刻み、より良いお客様に安心してご宿泊頂けるように精進して参る所存でございます。

スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

【2人で1万円以下】カップルプラン☆
【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

kスズキさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

kスズキさん [20代/女性] 2015年04月09日 05:13:23

受付の従業員さんみんなとても丁寧に、気持良く対応してもらいました
ありがとうございました

お風呂場が若干暗く感じる以外不便等感じることは無かったです

朝食バイキングの混み時間なども軽くですが教えていただけたのが嬉しかったです
又、納豆があったこととご飯が美味しかったこと、パンが4種類ぐらいあったこと、ヨーグルトか美味しかったのが嬉しくもっと食べたかったです笑
機会があったらまた利用したいと思いました

2015年03月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年04月09日 12:51:40

従業員及び朝食バイキングにつきましてお褒め
のお言葉頂きまして誠に有難うございます。
お褒め頂きましたメニューの他に揚げ物や煮物など、バラエティー豊富な日替わりメニューをはじめ、定番の卵・魚料理はどれも茨城産コシヒカリにピッタリの味付けとなっております。
新鮮サラダやパン、毎朝手作りの味噌汁もおすすめしています。
次回ご利用の際も朝食を楽しみにお待ちいただければ幸いです。

お風呂場に付きましては、確認をさせて頂きます。

ご貴重なお言葉を頂き誠に有難うございます。

フロント 渡邉

オススメ☆3月28日(土)~3月29日(日)★素泊★数量限定¥4980!

Mr.E1970さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

Mr.E1970さん [40代/男性] 2015年03月18日 21:02:40

部屋からの見晴らしが良くて、バイキング朝食が付いて良かったです。また機会があれば利用したいです。

2015年03月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年03月19日 11:30:05

この度は、ホテルウィンクインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊頂きました現金でのお支払い限定!現金還元プランでございますが大変人気のプランでございます。

お部屋からの眺望をお楽しみ頂け大変嬉しく思います。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月18日 13:28:28

フロント対応が良かったです。ただ、エレベータまで来て、挨拶しなくても良いかな、申し訳ないぐらいかなと思いました。

2015年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年03月19日 11:15:21

フロントへのお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。今後もお褒めのお言葉を頂ける
様にスタッフ一同心掛けて参ります。

又、朝食無料バイキングにつきましては、多くのお客様より好評を頂いておりメニューも日替わりにてお出しさせて頂いております。

貴重なお言葉を頂き有難うございます。

【ビジネス55】早割りプラン

投稿者さん 2015年03月18日 13:24:46

ちょうど、お手頃価格で良かったです。朝食もおいしくいただきました。

2015年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年03月19日 11:00:43

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きました「早割プラン」でございますが、ビジネスマンのお客様には大変人気のプランでございます。今後もお客様に喜ばれるプランをご提供して参ります。

ご朝食もご満足頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルの無料朝食バイキングに関しましては、どの時間帯にお客様がご来店されても、同じサービスがご提供出来る様に、心掛けております。また、定番の卵、魚料理の他に、日替わりで献立を考えております。
また、鹿嶋にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有り難うございました。

フロント 人見

【ビジネス55】早割りプラン

カネキン5142さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

カネキン5142さん [40代/男性] 2015年03月16日 17:18:42

潮来市での仕事に前泊。
隣の居酒屋は便利です。コスパは少々高めですが・・・

2015年03月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年03月17日 13:09:31

ご出張の宿泊先に、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きありがとうございます。

ご利用頂きました「限定プラン」は週末を中心に販売をまれに行っております。リーズナブルにご宿泊されたいお客様へ大変人気がございます。

1Fレストラン「三城」のご利用、有難うございました。アルコール類、おつまみの種類も多くご用意致しておりますので、オススメでございます。ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

また鹿嶋・神栖近隣にお越しの際には、是非当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ箕輪

オススメ☆3月13日(金)~3月15日(日)★素泊★数量限定¥4980!

demio170さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

demio170さん [40代/男性] 2015年02月17日 20:58:57

2\15宿泊しました。1階レストランの割引券でお得に美味しく食事ができ、さらに期待していなかった無料朝食が美味しかったです。
お布団がもうちょっと大きいか、毛布を借りれたらなお良かったと思いました。
でも何かの折にはもう一度お願いしたいです。

2015年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年02月19日 14:40:02

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
当ホテルでの今月限定プラン、1Fレストランにございますお食事処 三城50%OFFキャンペーンは、ご宿泊者様にとてもご好評を頂いているプランで御座います。
お食事処 三城にはさまざまなメニューもあり、北海道フェアも実施中ですので多くのお食事を楽しむことが出来ます。
また、半額割引券とは対象外ですが、お酒の種類も豊富に取り揃えておりますのでこちらも是非一緒にお楽しみ下さいませ。
朝食バイキングは、当ホテルご宿泊者様に限りまして無料でのご案内とさせて頂いております。
日替わりでおかず等をお出ししておりますので、またの機会が御座いましたら是非お召し上がり下さいませ。
当ホテルでは、フロントにて毛布や枕なども無料でお貸出しを行っております。
気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有り難う御座いました。

フロントスタッフ 箕輪

【2月限定!】 1Fレストラン店長誕生日記念プラン 【レストランお食事50%OFF!】
【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

shotaro-kさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

shotaro-kさん [40代/男性] 2015年02月14日 21:37:31

最近ビジネスでよく利用しています。最寄駅からはやや時間要しますが、朝食が充実しているのと、従業員が丁寧で十分に教育されている事が、気に入っております。禁煙室を増やしていただけると有難いです。」

2015年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年02月15日 11:39:24

和食から洋食まで幅広く種類も豊富に多くご用意しております。
また当ホテルをご使用の際はご朝食もご利用下さいませ。
従業員についてお褒めのお言葉を頂戴する事が出来スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
最寄駅につきましては、鹿島神宮駅・小見川駅と御座いますが当ホテルまでは少し離れております。
東京駅から高速バスも出ており、
当ホテルの近くに停留所がございます。
機会が御座いましたらご利用下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石川

【2月限定】バレンタイン☆くじ付きプラン

ヤス19690290さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ヤス19690290さん [40代/男性] 2015年01月27日 21:07:56

初めて利用しました。
大通りに面しており、とても便利です。
設備も充実しており、快適です。
何より朝食が早い時間から利用できるのがとても良いです。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年01月28日 12:00:21

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
また、朝食やホテルの設備・立地に関しましてお褒めの言葉を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は朝6時から無料のバイキングサービスを行っています。
新鮮サラダやパン、毎朝手作りの味噌汁もおすすめしています。
次回ご利用の際も朝食を楽しみにお待ちいただければ幸いです。

またお褒めをいただきました立地ですが、当ホテルは徒歩約一分にコンビニエンスストアー、目の前には新しく出来たばかりの【神栖中央公園】
春は桜の名所神之池緑地公園までお車で約3~4分でございます。
ホテルの上層階からは工業地帯の夜景や日の出、夏は花火など・・イベント時期のご利用もおすすめしています。

ご希望の向きの客室などがありましたら、電話にてお問い合わせくださいませ。
先着順ではありますが出来る限り希望に添えるようご用意しています。

今後もより快適なホテルを目指して一層の努力を重ねてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

フロント 三崎

オススメ☆1月23日(金)~1月25日(日)★素泊★数量限定¥4980!

こんちゃん8303さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

こんちゃん8303さん [40代/男性] 2015年01月20日 17:40:23

たの1人旅、余りに寒く日帰りがきつかったので急遽飛び込み予約しました。スタッフの方々の対応(特に朝食時のお姉様方)に心が温まりました。食事も美味しくいただきました。リーズナブルな金額にも感謝!今度は仲間も誘って伺いたく思います。素敵な一泊をありがとう!

2015年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年01月21日 17:08:25

ご旅行の宿泊先に、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。朝食スタッフにも、お客様のお言葉をお伝えさせて頂きます。今後も、より一層ご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

無料朝食バイキングは、2006年のホテルオープンより皆様よりご好評頂いております。メニューは一部日替わりでご提供させて頂いておりますので、次回ご来館の際にもご満足頂けるかと思います。

また鹿嶋・神栖近隣にお越しの際には、お仲間様とご一緒に是非当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ箕輪

オススメ☆1月16日(金)~1月18日(日)★素泊★数量限定¥4980!

投稿者さん 2015年01月18日 16:47:02

出張先の現場に近いという理由で利用。
部屋に入るとダウンライトが点かない、ウォシュレットも故障で選んで失敗したと思いつつフロントへ言うとすぐに別の部屋を用意してくれたので対応には満足。ただし、前もって部屋の状況確認をしておくべきだと思います。近くにコンビニや飲食店もあり次回出張の際にも利用すると思います。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年01月18日 19:53:40

お部屋のダウンライト及びウォシュレットの不備が御座いましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
御連絡を頂きすぐに同じフロアの別のお部屋のご準備をさせて頂きました。
ダウンライトにつきましては直ぐに交換をさせて頂きウォシュレットにつきましては修理を致しました。
館内の点検及びお部屋の点検はしておりますが
今後は、より一層強化をしていきます。

又、今回ご宿泊を頂きました現金お支払限定現金
還元プランは、ご宿泊料金がリーズナブルになっており大変人気のプランとなっております。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございました。神栖へのお越しの際は、又のご利用を心より
お待ち申し上げております。

フロントマネジャー 渡辺