ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

けいくんさんさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

けいくんさんさん [40代/男性] 2014年01月03日 08:59:25

12月26日の宿泊しました。
コンビニも近く、焼肉店や吉野家など徒歩で何でもある立地条件でよかったです。
朝食は無料なのでそれほど品数はありませんでしたが満足しました。
夕食は1階で「日替わり鍋のクーポン」「地酒クーポン」を利用させていただきました。
その日は、鱈と白子のチゲ鍋でした。美味しくいただきました。
お店は食事からつまみまで数多くありました。地元の方々も多く来店されておりリーズナブルだと思います。
また機会があれば宿泊したくなる宿です。

2013年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年01月04日 12:11:37

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 近隣には色々なお店がございますので、お客様の好みに合うお店も見つかるかと思います。
 数あるお店の中より、1階レストラン「三城」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 日替わり鍋・地酒もお召し上がり頂けて嬉しく思います。美味しかったとのお言葉を頂けて、三城のスタッフも喜んでおります。三城には、おつまみもお酒も多くの種類をご用意いたしておりますので、次回ご来店の際にもご満足いただけるかと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございました。
 またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

日替わり鍋のクーポン券付きプラン♪
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2013年12月24日 16:26:27

ほかの飲食店と駐車場が同じで、ホテルに近い場所から埋まっていくのが難点ですが、それ以外は普通のビジネスホテル並みの設備を備えています。
また、間違って予約したにも関わらず、誠意をもって対応して頂き、非常に感謝しております。
当地域に参りましたら、また利用させて頂きます。

2013年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年12月25日 11:51:39

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 駐車場につきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。1Fレストラン「三城」と共同の駐車場となっておりまして、宴会シーズンなどは、大変混み合っております。もしお車が止められないことがございましたら、フロントまでご連絡くださいませ。
 予約の件につきましては、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

~ 年末ジャンボくじ付きプラン ~

ソエ2222さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ソエ2222さん [50代/男性] 2013年12月04日 16:02:57

朝食バイキングは種類多い方だが、これはっていうものがないような。

2013年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年12月05日 14:13:34

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 朝食に関するご意見、ありがとうございました。
 メニューについては、お客様にご満足頂ける様スタッフで献立を考えておりますが、今回お客様のご希望に添えなかったようで、残念でございます。
 今後も、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2013年12月02日 18:19:10

駐車場利用が1階の飲食店と共用のため宿泊者の駐車場が確保されていない。
離れたコンビニに一旦停め、駐車場が空くのを待って移動した(22:00過ぎ)
ダブルベットが小さい!!セミダブルほどの大きさしかなかった。
部屋も狭い!!

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年12月03日 17:21:09

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きましてありがとうございました。
しかしながら、お客様には満足のいく滞在時間が提供できず誠に申し訳ございませんでした。

数々のご指摘を頂きました件につきまして、ホテルより返答をさせていただきます。

まずベッドの大きさに関してですが、一般的なダブルベッドのサイズはメーカーによって若干異なりますが幅1400mm、長さ1950mmだといわれております。
当ホテルのダブルベッドのサイズも上記のサイズにあてはまりますので、ダブルベッドとして充分な大きさのベッドをご用意している事になります。
当ホテルはシングルルームに通常セミダブルサイズのベッドを設置する等、お客様にゆったりとお休みいただく為の工夫を行ってきたのですが、ご満足いただけなかった様子で大変残念に思います。

お部屋の広さに関しましては今後の改善課題として、より快適な空間でお客様をお迎えするにはどうしたら良いのかスタッフ一同話し合わせて頂きます。

駐車場に関しましては時間帯により混み合う事もあり、大変お手数をお掛けしました。
当ホテルの駐車場はホテルを囲むようにして第一~第三駐車場をご案内しています。
混雑時はスタッフが駐車場の空き状況を点検しているのですが、大変申し訳御座いませんでした。

お客様からいただいた貴重なご投稿を活かし、より良いサービスと空間が提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は忙しい中のご投稿有難う御座いました。

【ダブル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2013年11月29日 02:26:38

先日利用させて頂きました。
近くにコンビニもあり、一階には飲食店もあり凄く過ごしやすかったです。
鍋クーポンをチェックインの際に貰ったので夕食は一階の三城で取りました。
「ブリしゃぶ鍋」で980円とは思えない量と味で大満足でした。
食べきれず、残してしまいすみません。
福島の地酒もとても美味しく、スタッフの方もすごく親切で料理やお酒の説明もしてくれました。
とても美味しかったのでまた利用させて頂きます。

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年11月29日 02:46:08

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

日替り鍋ですが、季節の食材を活かし鍋を提供しております。
三城ではお客様にお腹いっぱい満足して頂く為、ボリューのある料理を提供しております。
お酒も日本各地の地酒を取りそろえておりますので、お料理に合うお酒をお探しになるのも楽しみの一つです。

当ホテルでは、日曜・祝日に三城でご利用頂ける10%割引券をお配りしております。
機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石川

日替わり鍋のクーポン券付きプラン♪

マサマサ5832さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

マサマサ5832さん [30代/男性] 2013年11月26日 14:00:19

立地はすぐ横にコンビニがあるが、長期滞在する際は近くに飲食店が少ない為、あまり良い立地だとは言えない。
部屋は狭く、風が強いとかなりうるさい。
その他は普通。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年11月27日 16:37:02

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。

ご指摘をいただきました数々の点ですが、ご満足いただけずに大変申し訳御座いませんでした。
風の件につきましてはこまめな点検を行い防止と改善に努めさせて頂きます。
客室の広さにつきましては、今後当ホテルでお客様がゆっくりお休みいただく為の課題としてスタッフ一同話し合わせていただきます。
貴重なご意見を有難うございました。

近くの飲食店に関しましては、当ホテル一階にはお食事処 信州そば三城がございます。
三城はそばだけで無く工夫を凝らした創作料理やごはん類、種類豊富なお酒が地元で大変評判の人気店でございます。

ご宿泊のお客様限定で季節に因んだ色々なクーポンや割引きをお配りしているので、次回ご宿泊の際は三城をおすすめいたします。

また、ホテルの横にはラーメン店。チェーンの飲食店や焼き肉店でしたら徒歩圏内に数店ございます。
自転車のお貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後もより良いホテルを目指して精進してまいりますので、またの利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三崎

Quoカード2000円分付きプラン♪

クリリン1121さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

クリリン1121さん [30代/女性] 2013年11月18日 12:50:34

初めての利用です。
翌日大切な試験がある為ゆっくり休みたかったのですが不快な音で眠る事が出来ませんでした。

音の先は窓の隙間からでした。パッキンの損傷かなと思います。
部屋替えを望みましたか満室とのことで無理でした。

朝食バイキングは美味しくで満足です。

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年11月18日 17:02:39

この度はホテルウイング鹿嶋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
窓からの音の件、お客様の睡眠を害してしまい誠に申し訳御座いませんでした。直ちにスタッフが確認し、改善いたしました。
今後この様な事が無い様、点検を強化してまいりたいと思います。
また、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
お客様が安心してお休みいただける環境とサービスを目指し精進してまいりますので、また、お近くへお越しの際は是非ホテルウィングインターナショナル鹿嶋へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロント青柳

楽天限定!!訳あり☆シングル禁煙限定プラン
【訳ありシングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネット回線完備】

投稿者さん 2013年11月16日 19:37:58

☆ホテル1Fレストラン「三城」の、「お一人様向け日替わり鍋料理」のクーポン券をプレゼント!!!
通常価格1580円のところ⇒980円!!と大変お得です!

↑これ注文しました。
豚肉とほうれん草の常夜鍋でしたが、あまりのショボさにビックリしました。
ホテルの方は料理内容を確認してるのでしょうか?
\980でも高いと感じる鍋でした!!
大変損した気分です!

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年11月18日 13:56:30

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。1Fレストランの日替わり鍋ですがご連泊のお客様などで、毎日のようにお召し上がりになっているお客様もたくさんおります。皆様「ボリューム満点で、色々な味が楽しめていい」と大変、好評を頂いております。当日の常夜鍋でございますがだしの代わりに、日本酒をふんだんに使用しており、原価率もかなり高めです。具材は、豚バラ肉とほうれん草のみなのでボリューム感も大変、気を配ってご提供させて頂いた商品でございます。この日もカップルにてご宿泊頂きましたお客様2名様で1つの鍋でも十分楽しめました等のお褒めのお言葉を頂いておりました。しかし、お客様のお口に合わなかった様で残念に思います。
今後の参考にさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 渡邉

投稿者さん 2013年11月03日 17:34:02

翌日のサッカー大会に参加するため同僚と前泊しました。ホテル自体は取り立てて特徴がある訳ではないと思いましたが、その土地に不慣れな我々に対し、フロントの方のホスピタリティ、対応が非常にフレンドリーで感じが良かったです。紹介して頂いたレストラン(徒歩5分位)も期待していた海の幸が非常に美味、日本酒も大盛で大満足でした。

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年11月05日 10:25:34

この度は、数ある中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

サッカー大会、お疲れ様でした。(*^_^*)

お褒めのお言葉を頂戴する事が出来、心より嬉しく思います。
お客様にご満足して頂ける様務めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またの、ご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難う御座いました。

オススメ☆11月1日(金)1日限定1日5部屋限定プラン☆

投稿者さん 2013年11月03日 10:21:38

本当に、ありがとうございました( ^o^)

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年11月04日 09:36:47

更にお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。

11月に入りまして神栖は朝晩の冷え込みが激しくなってまいりました。
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋では1月末までの冬季限定で一階のお食事処信州そば 三城の特製日替わり鍋の割引サービスを開催しております。
あたたかくて美味しいものを食べると身体の中からほっとした気分になります。
三城店長が毎日日替わりで考えたこだわりの鍋ですので、機会が御座いましたらお召し上がりくださいませ。

今後もお客様に満足いただけるようなホテルを目指し精進してまいりますので末永いご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

フロント三崎

【2人で1万円以下】カップルプラン☆
【シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2013年11月03日 10:20:46

初めての場所で、何もわからなかったが、親切に、色々、教えて頂きありがとうございました(^-^)また、機会が、あれば、利用したいです☆

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年11月04日 08:52:05

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
初めての神栖という事で、数ある神栖のホテルの中から当ホテルを選んで頂きました事を感謝致しております。
更にスタッフに関しまして心温まるお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

近隣の商店、神栖・鹿嶋・銚子の観光スポット等への質問が御座いましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
フロントにて交通アクセスのご案内をいたします。
当ホテルに関してのご不明な点は電話でも承っております。

今後もお客様が安心してお休みいただける環境とサービスを目指し精進してまいりますので、お近くへお越しの際は是非ホテルウィングインターナショナル鹿嶋へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【2人で1万円以下】カップルプラン☆
【シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付き】

マサマサ5832さん [30代/男性] 2013年10月24日 17:35:57

立地は土地柄で評価し辛いが、近くにコンビニがあり便利だと感じた。
部屋や風呂は若干狭いが、価格を考えると妥当だと思う。
朝食が無料なのは非常に魅力だと感じた。
フロントの対応は良いと感じた。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年10月25日 14:41:01

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂きましたことを心より嬉しく思います。

当ホテルの朝食バイキングは季節と健康を意識したメニューを朝食スタッフ・フロントで話し合いお出ししています。
定番の卵、焼き魚の他に日替わりメニューも多数ご用意していますので、当ホテルをご利用の際は是非お召し上がり下さいませ。

また、徒歩ですと少しだけ歩くのですが近隣にはスーパーや遅くまで営業しているドラッグストアも御座います。
フロントにてアクセスのご案内をしておりますので、ご利用の際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後もより良いサービス、くつろぎの空間を目指しホテルスタッフ一同精進してまいりますので、また神栖・鹿嶋へお越しの際は是非ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 三崎

Quoカード2000円分付きプラン♪

投稿者さん 2013年10月01日 23:57:41

部屋がとても綺麗であること、スタッフの方々のホスピタリティが非常に良いことの2点が強く印象に残っています。まさに「おもてなし」に軸足をおいた素晴らしいホテルだと思います。また1階のソバ屋での、酒代を除く食事代金が半額になることには驚きました。次回また必ず宿泊させていただきたく宜しくお願いいたします。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年10月02日 12:51:52

この度は数ある中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様にご満足をして頂け、
またお褒めの御言葉を頂戴する事が出来、嬉しい限りで御座います。

当ホテルでは、御宿泊者様限定でご利用いただけますクーポン券をお配りしております。
9月;50%OFF券
10月;福島の地酒 割引券
11月;日替わり鍋 割引券(予定)
三城には沢山のお食事メニュー・お酒の種類がございますので、是非御宿泊の際はまたご利用下さいませ。

またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月28日 21:34:20

高速バス乗り場(セントラルホテル)から遠いにもかかわらず、宿泊料金はあまり安くない感じです。朝食バイキングは無料にもかかわらず内容充実していると思います。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年09月30日 09:47:44

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

又、御指摘や御褒めの御言葉を頂きまして有難う御座います。

今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、こちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月06日 09:32:29

ゴルフの渡りで利用させていただきました。ホテル代も安価で朝食つきで満足でした。
夕食(量も内容も満足)も利用しました、また半額券をいただき大変助かりました。
ただ、難点は室内クーラーの音がうるさく充分な睡眠ができなかった。
これさえなければ大満足でした。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年09月07日 12:12:24

この度はホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有り難う御座いました。

また、お褒めの言葉を賜りました事を心より嬉しく思います。
当ホテルの朝食バイキングは栄養バランスを大切にし、季節を意識した献立を用意しています。
日替わりで色々なメニューをお出ししているので、次回も是非お召し上がりになって下さいませ。

一階お食事処 信州そば三城とは常に協同のキャンペーンを行っております。
ご投稿を頂いた“九月の半額キャンペーン”の他にも“まぐろ祭り”や“恵方巻割引クーポン”等、どの企画も多くのお客様より好評をいただいております。
現在は福島の地酒、関の里の割引クーポンを配布しております。
元々は復興を兼ねて始まったキャンペーンなのですが、今では“美味しい!”と関の里ファンのお客様も多くいらっしゃいます。

クーラーの音に関しまして貴重な御投稿を有難う御座いました。
こちらは直ちにスタッフが確認しまして、改善いたしました。

今後もより良いサービス、環境づくりを目指して精進してまいりますのでまた鹿嶋・神栖へお越しの際は是非ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難う御座いました。

楽天限定!!訳あり☆シングル禁煙限定プラン

tm1951さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

tm1951さん [60代/男性] 2013年09月02日 11:19:37

本日は北浦巡りです。我がままにて「氷をビニール袋に」とお願いしたところ気持ち良く対応して頂きました。残暑厳しい中のサイクリング゛には大変助かりました。     追伸
エレベーター前の律儀の挨拶は、受付で気遣いは判りますので不必要と感じました。、

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年09月03日 14:04:25

又、御褒めの御言葉や御指摘を頂きまして有難う御座います。
今後とも御客様に心良くご利用して頂けるよう精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天限定!!訳あり☆シングル禁煙限定プラン

てるりん1225さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

てるりん1225さん [40代/男性] 2013年08月29日 20:47:16

始めて利用させていただきましたがフロントの方の丁寧な対応に感激。朝食もおいしく機会があればまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年08月30日 14:52:31

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 又利用したいとの嬉しいお言葉を頂きまして、ありごうとうございます。
 朝食バイキングは、皆様にご好評頂いております。
 次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月25日 00:22:08

東京からの高速バスの停留所がすぐそばにあり便利。ただ便が少ないので要注意。コンビニがすぐそばにあるが、食事のできるところは少ないかも。朝食はバイキング形式でボリュームもありおいしい。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年08月27日 11:28:04

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテル近隣には、東京行き高速バスの停留所やコンビニ、沢山の飲食店なども御座います。
当ホテル一階にもお食事処三城が御座いますので
次回こちらへいらした際は、是非ご利用下さいませ。

朝食バイキング、ご満足して頂けたようで嬉しい御言葉、誠に有難う御座います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 箕輪

投稿者さん 2013年07月23日 14:32:56

快適な滞在でした。
部屋は清潔で、エアコンの臭いもなく、下の食事処も朝食も美味しく、スタッフの方々はみんなとても気持ち良い対応でした。
これでこの金額は大変満足です。仕事で行く時の常宿にします。

2013年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年07月23日 14:51:37

クチコミのご投稿、ありがとうございます。

1Fレストラン・朝食バイキング、ともにご満足頂けたようで、嬉しい限りのお言葉でございます。

超オススメ☆7月21日(日)1日限り1日10部屋限定プラン♪

はるたすくさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

はるたすくさん [40代/男性] 2013年07月19日 16:00:36

いたって普通のビジネスホテルでした。
今回は近隣のホテルと比較しませんでしたが、何がしかのメリットが見つけられたら次回も利用することでしょう。
近くにあった串揚げ食べ放題の店は、良かったです。
部屋は綺麗でしたが、エアコンの温度・風量調節が私にはうまく出来ませんでした。
ユニットバスも清掃が行き届いていたのですが、やや排水に難があったようで、シャワー利用でさえ足元に溜まる状況でした。帰り際に、「点検していただければ」と伝えるのを忘れてしまいました。ごめんなさい。

2013年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年07月20日 03:21:13

排水の件ですが、大変申し訳御座いませんでした。早急に改善させて頂きます。

当ホテルの近隣には、沢山の飲食店が御座います。一階にもお食事処三城が御座います。
沢山の方からご好評を頂いております。
次回こちらへいらした際は是非ご利用下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。