ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年07月10日 20:31:12

お風呂が広くて良いし又肌がツルツルになりました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年07月12日 13:07:33

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
「お風呂がイイ」とのお言葉、大変有難くスタッフ一同励みになります。

当ホテルの大浴場は、天然ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
貴重なご感想頂きまして誠に有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

tom88881492さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

tom88881492さん [50代/男性] 2023年07月07日 15:38:19

近くに飲食店、コンビニもあり便利ですね。朝食もお米がおいしい。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年07月08日 13:03:22

いつもホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
朝食も美味しかったとのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。このようなお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の励みになり、活力となります。お客様からの大切なお言葉をスタッフ全員に必ずお伝え致します。

また、ホテル内にございますレストラン『三城』では、麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本全国の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しており、ホテルご宿泊者様のみならず地元地域のお客様や、企業のお客様などからご愛顧頂いており、もうすぐ創業40年を迎えます。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

神栖方面へお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。
Tom8881様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮﨑

<超得!>素泊本館シングル 現金特価☆5,980円【12時チェックアウト・大浴場あり】
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

まみりん8049さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

まみりん8049さん [30代/女性] 2023年07月01日 09:12:02

以前利用し良かったので再度利用させていただきましたが、フロントの方(女性)の対応がかなり事務的、他の方の投稿にもあるようにツンとした感じでとても残念でした。
それ以外は言う事ありません。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年07月03日 13:03:36

また、貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございます。
時間帯によっては混み合うこともあるかと思いますが、笑顔を絶やさずに努めるよう心掛けて参ります。
全てのお客様が気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指し、今後もスタッフ一同一層の精進を重ねてまいります。
この度は忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 山口

<超得!>素泊本館シングル 現金特価☆5,540円【12時チェックアウト・大浴場あり】

投稿者さん 2023年06月28日 19:28:36

フロントの方々の笑顔に癒されます。
夕食の居酒屋の食事も美味しく対応も感じ良く。
大浴場も最高でした。爆睡で今回は朝食食べれませんでした。
又伺います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年06月30日 09:25:38

いつもホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

「フロントの方々の笑顔に癒されます。」とのお言葉、大変有難くスタッフ一同励みになります。
また、一階レストラン三城にもお越し頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事のお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評をいただいております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声をいただいております

大浴場は本館新館共にご利用いただけますので、大浴場もまた是非ご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2023年06月26日 05:45:27

近くにコンビニがあり便利です

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年06月26日 13:09:39

また、立地にご満足頂けました様でうれしい限りでございます。
当ホテルは神栖市の繁華街にございますので、お買い物やお食事等近場でご満足頂けるかと思います。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。是非次回のご宿泊の際にご利用頂ければ光栄です。

フロント 島田

おいしい朝食バイキング無料♪プラン 【朝食バイキング付き・大浴場完備】

投稿者さん 2023年06月04日 16:11:17

冷蔵庫の効きが悪く、ちょっと残念でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年06月07日 13:37:47

冷蔵庫の件ですが当ホテルの客室冷蔵庫は静音設計ですのでファンで冷やすのではなく
冷蔵庫内の壁からじんわり冷やすタイプなので、動いてないのではないかとお客様から聞かれる事も御座います。今回お客様のご宿泊されたお部屋の冷蔵庫を点検したところ問題なく使用できる状態でした。
冷蔵庫に限らず機械ものですので故障する事も御座いますので何か気になる点がある場合にはフロントへ直接きいて頂ければ直ぐに対処致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月26日 02:09:48

フロントのお姉さんの対応も良いし、居酒屋の食事も旨かったし、風呂も肌すべすべし、朝食も旨かったし最高(^^)d
又、伺いたい。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年05月29日 13:05:22

いつもホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座います。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
また、スタッフにつきましても、お客様へ十分なご対応が出来ていたようで安心致しました。

バラエティ豊富な朝食バイキングは日替わりメニューとなっており、ご連泊中のお客様にも飽きの来ないよう工夫させて頂いております。
是非次回のご宿泊の際にもご利用頂ければ光栄です。

この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂きまして誠に有難う御座います。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

katayama1128さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2023年05月12日 10:26:00

神栖市での仕事で宿泊しました。
客先まではかなりの距離委が有るのですが、車の移動でしたので、
不便は感じませんでした。
コスパ的には、それなりの宿泊でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年05月12日 13:29:39

また、今回は本館のお部屋をご利用されましたが、新しく出来た新館のお部屋はバリアフリー実現の為、大浴場をご利用頂く事を前提にユニットバスを外しており、その分広く有効にご利用頂ける設計となっております。ベッドも最高級フランスベッドを備えており、固さも丁度よいと好評です。機会がございましたら、是非こちらのタイプのお部屋もご検討下さいませ。

フロント 島田

【ビジネス55】早割りプラン 【さき楽】  朝食バイキング付き・大浴場完備

投稿者さん 2023年05月04日 16:07:48

フロントの方々が何か偉そうに振る舞っているように見える。
言葉使いではなくツンとした感じかな? 一方で朝食会場の方々は大変好印象です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年05月08日 12:25:34

また、貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございます。
今後は、スタッフの再教育も含め、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して改善して参りたいと思います。

また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、朝6時から無料のバイキングサービスを行っており、ご宿泊のお客様に好評を頂いております。朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン6種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しております。

全てのお客様が気持ちよくご滞在いただけるホテル造りを目指し今後もスタッフ一同一層の精進を重ねてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月04日 12:43:20

全てにおいて満足です。
不満なんて無いです。
又伺いたい。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年05月08日 12:18:47

いつもホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。

当ホテルの大浴場は、天然ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のナノバブルの泡が肌の奥深くまで 浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。

投稿者さん 2023年04月20日 19:35:59

全て満足
文句のつけようがない。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年04月23日 17:54:07

「全て満足。文句のつけようがない。」とのお言葉、大変有難くスタッフ一同とても励みになります。お客様のお言葉を励みに、より良いサービスがご提供できます様日々精進して参りたいと思います。

当ホテルの大浴場は、天然ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。

ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。是非次回のご宿泊の際はご利用頂ければ光栄です。

フロント 山口

新館シングル☆現金還元プラン【現金特価】 朝食バイキング付き・大浴場利用
【新館シングル喫煙(1名利用)】

秀玉3725さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

秀玉3725さん [60代/男性] 2023年04月12日 17:08:42

このお値段で朝食付き。大浴場にも満足しています。朝食は大満足。わたしは朝食で良し悪しで選んでいます。こちらは品数も多く、スープや煮物も美味しいです。そしてですよ、なんとバターがあります。ちょっとしたホテルはほとんどマーガリン。これには感動です。鹿島地区はほとんどのホテルに泊まりましたが、最近はココです。近場のホテル全国チェーンのホテルがありますが、お値段は2000円以上高いのに、朝食はすべて冷蔵か冷凍もの。ぐるっと回ってトレイを見るとスカスカです。それだか料理がありません。ここも数年前はそこそこ感動したんですけどね。こちらのホテルで唯一の欠点が、トイレの便座。冷たいんです。それだけが不満です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年04月15日 13:14:01

朝食が大変満足とのお褒めの言葉の数々、大変嬉しく拝見させて頂きました。このようなお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の励みになり、活力となります。お客様からの大切なお言葉をスタッフ全員に必ずお伝え致します。

また、便座につきましては当ホテル新館の客室は全てウォーム便座で御座いますので、新館へのご宿泊も是非お勧めで御座います。

是非また、こちらへお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ!秀玉3725様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月24日 01:23:37

大変満足
又宿泊したい。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年03月24日 13:14:59

フロント 島田

<超得!週末&祭日限定>素泊本館シングル 現金特価☆5,540円【12時チェックアウト・大浴場あり】

投稿者さん 2023年03月01日 19:54:08

フロントの対応も良くや隣接の食事処も美味しく、風呂もつるつるになり満足夜中も入りに行きましたが警備員さんかなゴミの回収もしており感心しました。朝食も美味しく頂きました。
駐車場もしっかりとゴミの回収をしていて感心しました。

気になる事はチェックインしチャンネル写らなくなりなり再度真夜中に写らなくなり対応して頂きありがとーございました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年03月02日 14:46:36

「満足でした」とのお言葉、大変有難くスタッフ一同励みになります。
貴重なご感想頂きまして誠に有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

【新館シングル喫煙(1名利用)】

秀玉3725さん [60代/男性] 2023年02月18日 08:19:53

いつもホテル朝食は楽しみに各地を訪れています。朝食はとてもおいしく満足です。おのお値段では最高のランクです。また利用させて頂きます。あとひとつ、便座が冷たかったです。warm機能があれば良かったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年02月19日 09:50:12

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難うございました。

「朝食はとてもおいしく満足です。このお値段では最高のランクです。」とのお言葉、大変有難くスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルのご朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しております。
お味噌汁もスタッフが真心込めて作っており、秀玉3725さんのお声にスタッフ一同とても感動しております。

また便座につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善案として検討させていただきます。

2020年11月にオープン致しました新館シングルは全室バリアフリーとなっておりトイレのウォーム便座や大型テレビ、Wi-Fiも完備致しておりますので快適にお過ごしいただけるかと思います。またエアコンも一括管理ではなく個別に空調を自由に変えられますので人気のお部屋となっております。オープン以降、多くのお客様より大浴場も好評で大変ご満足頂いております。
次回ご利用の際は、是非新館でのご宿泊もお試しいただけたらと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
秀玉3725さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

yshiba0099さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

yshiba0099さん [60代/男性] 2023年02月13日 16:28:18

古いけれどしっかりメンテナンスされて気持ちいい

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年02月19日 09:25:11

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございました。

「古いけれどしっかりメンテナンスされて気持ちいい」とのお言葉、大変ありがたくスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルも17年目を迎え、価格以上のサービスが出来る様、日々頑張っております。
今後もスタッフ一同助け合いながら、より良いサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

yshiba0099さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2023年02月11日 16:38:44

久しぶりに泊まりました。鹿島でのいつもの宿です。大浴場もできてました。暖房効かして快適に過ごせました。またの機会もお願いします。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年02月12日 14:17:02

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

新しく出来ました大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けると思います。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月07日 19:54:42

大浴場が良かった

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年02月12日 14:20:17

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊につきましては、快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。

当ホテル自慢の大浴場は、天然ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。ご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

またホテル内にございますレストラン『三城』では、麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本全国の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しており、ホテルご宿泊者様のみならず地元地域のお客様や、企業のお客様などからご愛顧頂いております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

2020.11.16☆Newオープン【新館】 朝食バイキング付き・大浴場利用
【新館シングル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2023年02月07日 19:54:14

とてもよかった

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年02月12日 14:32:11

ご宿泊につきましては、ご満足いただき快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。

現在実施中の全国旅行支援「いば旅あんしん割」をご利用いただきますと、宿泊代も20%割引になりますし本当にお得にご宿泊いただけます。また一緒に発行される地域クーポンも1階レストラン「三城」にてご利用いただく事が出来ますので、皆様とてもお得にご利用出来ご満足いただけるかと思います。

新しく出来ました新館のお部屋はバリアフリー実現の為、大浴場をご利用頂く事を前提にユニットバスを外しており、その分広く有効にご利用頂ける設計となっております。ベッドも最高級フランスベッドを備えており、固さも丁度よいと好評です。
大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。女子浴場はカードキーになっており人数制限もございますので、混みあう事も無くゆっくりご利用いただけたかと思います。スタッフも定期的に巡回清掃させていただき、気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【新館シングル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2023年01月30日 18:31:03

景色が良いです♪あと、少し歩けば高速バス停留所があるので、立地も良かったです。また、ぜひ利用したいです♪

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年02月12日 18:44:18

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊につきましては、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。

立地に関しましては高速バスの停留所からも徒歩圏内にあり、又、車でお越しのお客様には150台程の駐車スペースもご用意しております。
鹿島工業地帯・東部コンビナートにも車で10~15分圏内にあり、ホテル前の国道124号線も4車線から6車線に拡張され朝と帰りの渋滞も軽減されたと伺っております。

上層階での景色にもご満足頂けまして幸いでございます。
上層階から見える鹿島臨海工業地帯の夜景や朝方の日の出はとても美しく、多くのお客様にご好評を頂いております。

次回鹿嶋方面にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いで御座います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン☆ 朝食付き・大浴場完備
【シングル喫煙☆2名様ご利用限定☆】