ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年11月27日 18:52:27

キャンペーン中で安く泊まれました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年11月28日 10:20:34

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座います。

今回、御宿泊頂きました「【現金特価】11月19日(土)~11月20日(日)限定プラン¥4980!★数量限定現金支払い★」でございますが大変人気のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いておりますプランとなっております。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難う御座います

又のお越しをお待ちしております。

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

まま228さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

まま228さん [30代/女性] 2016年10月22日 17:45:44

神栖での仕事が多く、翌日のイベントに備え予約しました。お部屋はとてもキレイでした。禁煙のお部屋とあって無臭。日頃 眺めることのできない神栖の夜景もとても綺麗でリフレッシュできました。朝食も食べやすくついつい今 高沸中の野菜サラダをたくさんいただきました。スタッフの方も丁寧な対応をしてくださり価格も安い!また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年10月23日 12:42:34

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回、御宿泊頂きました「話題の夜景を楽しむ!スペシャルカップルプラン☆」でございますが神栖の工場地帯の夜景がご覧頂けますお部屋と
なっております。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

話題の夜景を楽しむ!スペシャルカップルプラン☆シングル禁煙
【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆】

ミニ24さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ミニ24さん [50代/男性] 2015年12月28日 09:34:00

気持ちよく宿泊させていただきました。
また、次回も宜しくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年12月28日 11:25:27

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食バイキングはご宿泊者様にとてもご好評を頂いております。
メニューは和食から洋食まで幅広く日替わりでご用意し、出来たての品を提供しております。
お客様からのこのようなお言葉を励みに、今後もより快適に過ごせますよう精進して参ります。

また、サービス向上にも努めて参りますので、またの機会が御座いましたら是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

【ネット限定】あったかぽかぽか  ホット一息プラン☆彡

投稿者さん 2015年10月21日 21:32:30

仕事で利用しました。2回目です。コンビニも近くにあり、1Fには食事どころもあるので便利です。ただ、エレベータが1基しかないのが残念です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年10月22日 12:49:26

今回、ご宿泊頂きました現金還元プラン【現金特価】でございますが大変人気のプランとなっておりまして多くのお客様にご利用頂いております。

1Fレストラン「三城」には、焼酎・日本酒など種類が多くございます。次回ご利用の際にも、また違う味をお楽しみ頂ければと思います。
又、ホテルの近くに徒歩1分でコンビニもございます。

お忙しい中、貴重な御意見有難う御座いました。

現金還元プラン【現金特価】
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2015年10月13日 15:58:18

朝食無料の内容は良かったと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年10月13日 21:54:25

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有り難うございました。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は無料のバイキングでございます。
日替わりのおかずをはじめ、新鮮サラダや茨城産のコシヒカリなど、種類豊富な朝食を用意しています。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三崎

現金還元プラン【現金特価】
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

ひげこいめさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ひげこいめさん [30代/男性] 2015年10月01日 15:24:52

先日宿泊しました。チェックインアウトも女性のスタッフさんが丁寧に説明してくれて良かったです。毎回ストレスがなくて安心して泊まっています。近隣のビジネスホテルよりも良いホテルです。
一階の居酒屋で焼酎も美味しいいただきました。
強いて言うなら禁煙部屋を増やして欲しいです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年10月03日 00:33:23

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 口コミのご投稿、ありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂けまして、嬉しい限りでございます。
 安心して宿泊できる良いホテルとの有り難いお言葉、重ねてお礼申し上げます。
 ご要望の禁煙部屋につきましては、検討させて頂きたいと思います。

またのご利用を、心よりお待ちいたしております。
 フロント箕輪

【9月限定】 ホテルウィング鹿嶋誕生日プラン 【10周年半額券付】
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

ritsu41さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ritsu41さん [40代/男性] 2015年09月03日 17:16:14

朝食のバイキングは非常に品数も多くて良いです。
部屋もやや狭いですが、寝るだけですので十分です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年09月04日 11:13:34

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの朝食バイキングはご宿泊様にとても好評を頂いております。
お米は茨城県産の「こしひかり米」を使用しており、おかず等は日替わりで揚げたて、出来立ての品を提供しております。
和食から洋食まで幅広く種類も豊富に多くご用意しております。

【ビジネス55】早割りプラン

投稿者さん 2015年08月10日 09:05:58

おいしい食事に清潔な部屋、設備も申し分ありません。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年08月10日 10:12:52

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

和食から洋食まで幅広く種類も豊富に多くご用意しております。

現金でのお支払い限定!現金還元プラン【現金特価】
【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2015年07月22日 18:17:23

コンビニ、スーパーマーケット等はすぐ近くに有る
ただし、最寄の高速バス停留所からは徒歩20分

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年07月22日 20:42:18

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
また、立地に関しましてご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはコンビニエンスストアまで徒歩約1分の他、飲食店は近隣にラーメン店、チェーンの焼き肉店やファミレス等がございます。
中でもホテル一階のレストラン三城は お蕎麦・うどん、素材にこだわった創作料理の他、料理に合う種類豊富な地酒・プレミア焼酎が大変人気の神栖オススメスポットでございます。
ご宿泊者様には日替わりのクーポン券を配布していますので、リーズナブルな価格で美味しい料理をお楽しみいただけます。

東京行きの高速バス乗り場ですが、本数は少なくなりますが徒歩3~5分の距離に はさき号 のバス停がございます。
時刻表やアクセス等はフロントにてご案内しておりますので気軽に問い合わせくださいませ。
バスの時刻表はコピーしたものをお渡ししています。

今後もより良いサービスとくつろぎの空間を目指しスタッフ一同精進してまいります。

フロント 三崎

オススメ☆7月20日(月)★素泊★数量限定¥4980!

demio170さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

demio170さん [40代/男性] 2015年02月17日 20:58:57

2\15宿泊しました。1階レストランの割引券でお得に美味しく食事ができ、さらに期待していなかった無料朝食が美味しかったです。
お布団がもうちょっと大きいか、毛布を借りれたらなお良かったと思いました。
でも何かの折にはもう一度お願いしたいです。

2015年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年02月19日 14:40:02

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
当ホテルでの今月限定プラン、1Fレストランにございますお食事処 三城50%OFFキャンペーンは、ご宿泊者様にとてもご好評を頂いているプランで御座います。
お食事処 三城にはさまざまなメニューもあり、北海道フェアも実施中ですので多くのお食事を楽しむことが出来ます。
また、半額割引券とは対象外ですが、お酒の種類も豊富に取り揃えておりますのでこちらも是非一緒にお楽しみ下さいませ。
朝食バイキングは、当ホテルご宿泊者様に限りまして無料でのご案内とさせて頂いております。
日替わりでおかず等をお出ししておりますので、またの機会が御座いましたら是非お召し上がり下さいませ。
当ホテルでは、フロントにて毛布や枕なども無料でお貸出しを行っております。
気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有り難う御座いました。

フロントスタッフ 箕輪

【2月限定!】 1Fレストラン店長誕生日記念プラン 【レストランお食事50%OFF!】
【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

こんちゃん8303さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

こんちゃん8303さん [40代/男性] 2015年01月20日 17:40:23

たの1人旅、余りに寒く日帰りがきつかったので急遽飛び込み予約しました。スタッフの方々の対応(特に朝食時のお姉様方)に心が温まりました。食事も美味しくいただきました。リーズナブルな金額にも感謝!今度は仲間も誘って伺いたく思います。素敵な一泊をありがとう!

2015年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年01月21日 17:08:25

ご旅行の宿泊先に、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。朝食スタッフにも、お客様のお言葉をお伝えさせて頂きます。今後も、より一層ご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

無料朝食バイキングは、2006年のホテルオープンより皆様よりご好評頂いております。メニューは一部日替わりでご提供させて頂いておりますので、次回ご来館の際にもご満足頂けるかと思います。

ご利用頂きました「限定プラン」は週末を中心に販売をまれに行っております。リーズナブルにご宿泊されたいお客様へ大変人気がございます。

また鹿嶋・神栖近隣にお越しの際には、お仲間様とご一緒に是非当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ箕輪

オススメ☆1月16日(金)~1月18日(日)★素泊★数量限定¥4980!
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2015年01月04日 21:13:24

大晦日に宿泊しました。
夫婦二人で泊まったのですが、リーズナブルな価格で大変助かりました(笑)
翌日(元日)は、おせち風の朝食バイキング、そしてチェックアウト後は鹿島神宮で初詣、と充実した元日をすごすことができました!

2014年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年01月05日 11:31:23

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、無料朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂戴したことを重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿から充実したお正月の様子が伺え、嬉しく思います。

当ホテルでは毎年三が日の朝食に通常メニューに加え、おせち料理とお雑煮をご用意しています。
中でもおいしいおもちと野菜たっぷりのお雑煮は多くのお客様より好評を頂いています。

また通常の朝食バイキングでも、季節と健康を意識した日替わりの献立をはじめ、定番の卵・魚料理、新鮮サラダ等を豊富にご用意しています。
どれも茨城産のコシヒカリやパンにぴったりの味付けでございます。

お客様にとって素敵な一年になる事を心よりお祈り申し上げます。

また、鹿島・神栖へお越しの際はホテルウィングインターナショナル鹿嶋にお越しくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

【2人で1万円以下】カップルプラン☆
【デラックスシングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2014年12月10日 21:17:06

2泊しました。利用する方は、車が多いのでしょう。駐車場はゆとりがあります。ふとんもフカフカで気持ちよかったし、無料の朝食が結構美味しく感謝です。また鹿島の機会ではお願いしたいです。

2014年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年12月11日 00:05:36

この度は数あるホテルの中からホテルウィング鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、朝食やホテルの設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴したことを重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿から当ホテルでの滞在に満足していただけた様子が伺え嬉しく思います。

当ホテルの朝食バイキングは定番の卵・魚料理、味噌汁・新鮮サラダの他に焼売や春巻きミニハンバーグ等を日替わりでご用意しています。

現在冬季限定でお出ししている昆布だしの湯豆腐は、薬味の生姜と一緒に召しあがると身体の中からぽかぽかと温まるオススメの一品でございます。
季節に応じて様々な献立をご用意しているので、楽しみにお待ちいただければ幸いです。

お褒めいただいたベッドですが、当ホテルではシングルルームに少し大きめのセミダブルサイズのベッドをご用意しています。
ベッドの硬さや羽毛布団にもこだわり、お客様が安心して身体を休めてもらうにはどうしたらよいのか、日々スタッフで話し合いを設けています。

今後もより良い空間を目指しスタッフ一同精進してまいりますのでまた近くへお越しの際は是非ホテルウィング鹿嶋をご利用くださいませ。

フロント 三崎

現金でのお支払い限定!現金還元プラン【現金特価】

クロちゃん4823さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

クロちゃん4823さん [60代/男性] 2014年11月27日 16:40:11

料金、朝食ともに満足でした。今回が2度目の利用です。

2014年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年11月28日 06:48:16

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同嬉しく思います。

ご朝食ですが、毎日日替わりメニューでお出ししており、“いつも出来立て”を提供するよう心掛けております。

三回目ご宿泊される際、ご朝食を楽しみいらしてくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍♪プラン

投稿者さん 2014年11月16日 17:33:10

初めて利用させていただきました。立地はとても良く、分かり易かったです。お風呂の評価不能の理由は、ホテルの紹介をする、写真一覧ですが、お風呂に関して、アメニティが充実していただけの事しか写真が載っておらず、ユニットバスや同室のトイレなどの写真が一枚も無かったことが、残念評価となりました。まぁ、私自身も身体が大きいので、ユニットバスの写真の表示が無いのは、非常に残念です。お部屋ですが、エアコンを付けても、冷房にならず、集中管理中の為に、やむを得ず暖房しかならないのは、これも残念評価の結果ですね。
隣に茨城鑑定団が有ったので、これは、まさかのプラスになりました。

2014年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年11月18日 16:13:42

この度はホテルウィングインターナショナル
鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座いました。

立地につきまして、
お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
更に当ホテルの前には
新しく公園が出来まして、散歩など出来き快適
にお過ごし頂けます。

又、市内の中心地となっておりまして近くから高速バスが出ており東京からのお越しのお客様には、便利になっております。

ご指摘頂きましたユニットバスの件ですが、
大変参考になりました。

こちらの方は、早急に対応致したいと思います。

当ホテルの朝食バイキングでございますが
日替わりにてメニューを替えており
大勢のお客様より好評をいただいております。
今後もご宿泊の際はまたぜひご利用下さいませ。

又、ご宿泊の際に何かご不明な点がございましたらお気軽にフロントにご連絡をお願い致します。

大変お忙しい中、
貴重なご意見誠に有難う御座いました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ

投稿者さん 2014年10月22日 17:50:16

朝食バイキング、美味しく頂きました♪ありがとうございました♪

2014年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年10月24日 14:05:24

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして有難う御座いました。

当ホテルでは朝食にも力を入れているので、お褒めの言葉、とても嬉しく思います。

連泊中のお客様にも飽きずに美味しく召し上がって頂ける様、日替わりでメニューを考えているので、次回お越しの際は今回とは違うメニューをご提供させて頂きます。
その時は、今以上の満足して頂けるよう努めます。

お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~ スポーツの秋!食欲の秋! (*`・ω・´) プラン ~

投稿者さん 2014年10月13日 17:33:53

朝食付きでこの値段。どこにもないね。設備のマイナス1点は無線ランが使えたのに、優先のランのみ強調していたから。きちんと使えるのにそれもきちんと案内してほしかった。

2014年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年10月14日 12:53:04

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きました「限定プラン」でございますが、大変人気のプランでございます。ご満足頂けたご様子で安心致しました。
ご指摘頂きました無線ランのご案内に関しましては、今後の参考とさせて頂きます。改善できます点は改善して参りたいと思います。
貴重なご意見有り難うございます。
また、鹿嶋にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有り難うございました。

フロント 人見

オススメ☆10月11日(土)~10月13日(月)★素泊★数量限定¥4980!

投稿者さん 2014年10月08日 14:51:11

約1年ぶりくらいの宿泊。以前よりも対応がこなれており、充分なサービス品質だと思います。無料の朝食も充実ぶりも変わらず、安心して宿泊できました。ただ不満な点が、ひとつ。以前に泊まった時もそうでしたが、なぜ浴衣は部屋に備え付けではないのでしょうか? フロントに電話すれば、すぐに持ってきてもらえますが、備え付けない理由がわかりません。浴衣の使用率を減らしてクリーニング代を少しでも節約したい??? フロントの方の手間のほうが無駄に思えるのですが…。せめてチェックイン時に浴衣の使用を聞くなり、大きく掲示するなりして、客側、ホテル側、双方の手間を省いたほうがいいのになと思います。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年10月11日 03:36:57

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、無料朝食バイキングやスタッフに関しましてお褒めの言葉を賜りました事を嬉しく存じます。

ご指摘をいただきました浴衣の件ですが、当ホテルではサービスの一つとしてお客様のサイズに合った浴衣をスタッフがお持ちしています。
浴衣をご利用されたお客様に関しましては次回の到着時に同じサイズの浴衣を客室に用意するようにしています。

しかしながら、今回お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

掲示の件やお声かけなどは今後の課題として大切に話し合わせて頂きます。
お客様よりいただきました貴重なご意見,温かい言葉を胸に今後もより良い環境のホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

タイムセール☆9月29日(月)★素泊★数量限定¥4980!

投稿者さん 2014年07月17日 00:50:14

ほぼ毎月利用していますが、このエリアではNO.1かと…
レセプションの対応が近隣ホテルでは群を抜いています。
あえて不満を言うなら、たまに満室があるくらい
気持ちよく見送ってもらえるのは1日の活力になります!

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年07月17日 13:42:59

いつも、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後も、今以上ご満足頂ける様勤めて参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

★FIFAワールドカップ応援プラン★

投稿者さん 2014年04月27日 21:08:43

神栖地区の大抵のホテルに宿泊しましたがここのホテルは大変良かったです。

朝の朝食も終わり間際の時間でしたがバイキングのおかずは暖かくおいしくいただきました。(他のホテルだと冷たい食事で気が滅入りました)

只一つの難点は窓の木の扉は夜、睡眠時は真っ暗で良いのですが早い時間のチェックインでしたのでちょっと困りました、レースのカーテンでもあれば良いのですが

全体的に大変満足でした。

2014年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年04月28日 12:22:59

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
ご朝食もご満足頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルの無料朝食バイキングに関しましては、どの時間帯にお客様がご来店されても、同じサービスがご提供出来る様に、心掛けております。
カーテンの関しましては、今後検討させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿有り難うございました。

フロント 人見