ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2014年01月25日 17:27:54

不快ではないが、
接客が過剰な感じがする。(そこまでしてくれなくても)
・朝食のごはん味噌汁をよそってくれる。
・エレベータで、わざわざお辞儀をしてくれる。

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年01月26日 12:42:35

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございす。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
 けして過剰なサービスではなく、私共のお客様への感謝の気持ちの表れでございますので、ご理解いただきたく申し上げます。
 今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける様に精進して参ります。

又のお越しをスタック一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

新年運だめしプラン☆2014
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

マサマサ5832さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

マサマサ5832さん [30代/男性] 2013年10月24日 17:35:57

立地は土地柄で評価し辛いが、近くにコンビニがあり便利だと感じた。
部屋や風呂は若干狭いが、価格を考えると妥当だと思う。
朝食が無料なのは非常に魅力だと感じた。
フロントの対応は良いと感じた。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年10月25日 14:41:01

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂きましたことを心より嬉しく思います。

当ホテルの朝食バイキングは季節と健康を意識したメニューを朝食スタッフ・フロントで話し合いお出ししています。
定番の卵、焼き魚の他に日替わりメニューも多数ご用意していますので、当ホテルをご利用の際は是非お召し上がり下さいませ。

また、徒歩ですと少しだけ歩くのですが近隣にはスーパーや遅くまで営業しているドラッグストアも御座います。
フロントにてアクセスのご案内をしておりますので、ご利用の際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後もより良いサービス、くつろぎの空間を目指しホテルスタッフ一同精進してまいりますので、また神栖・鹿嶋へお越しの際は是非ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 三崎

Quoカード2000円分付きプラン♪

投稿者さん 2013年02月16日 22:24:58

チェックイン時に結構待たされました。
もっとスムーズにできると良いですね。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年02月17日 01:08:56

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうざいました。
 チェックイン時にお時間をとらせてしまった様で、大変申し訳ございませんでした。
 スムーズにお客様をご案内できますよう、スタッフ一同心掛けて参ります。
 またのご利用をお待ち申し上げております。

楽天限定!!訳あり☆シングル禁煙限定プラン
【訳ありシングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネット回線完備】

yhsnさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

yhsnさん [50代/男性] 2011年10月22日 06:57:22

少し辛口で・・・

良かった点
 防音がしっかりしている
 スタッフの感じがみなさんよかった
 朝食が6時から
 朝食が内容豊富、特に野菜たっぷり入った味噌汁がよかった
 朝食の補充等もスムース
改善希望
 浴衣が部屋にない
 ↑サービス向上と書かれているが明らかにサービス低下である
  気がつかず同僚から言われなければわからなかった
  張り紙見落としたり言えない人や部屋に来てほしくない人だっているはず(着替えてしてたり)
 朝食の際の飲み物にせめてジュースを

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年10月22日 13:24:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また分かりやすくご意見を下さったこと、心より感謝申し上げます。

良かった点としていくつものご感想を頂けましたこと、とても嬉しく思います。
こういったお客様のご意見が私達の原動力となります。
お客様のご意見を胸に、またお客様のご意見に甘えず、より良いサービスを心掛けて参ります。

浴衣の件につきましてご指摘頂き、ありがとうございます。
お客様とのコミュニケーションを増やそうと只今の浴衣をお部屋に届けさせて頂くサービスと変更させて頂きました。
この点はご意見に基づきまして、再度スタッフ一同で話し合わせて頂きたいと思います。

朝食にジュースを、とのことですが当ホテルは朝食は無料サービスとなっている為難しい点ではございますが、改善を目指しこちらの意見も話し合わせて頂きたいと思っております。

お客様の貴重なお時間を割き、投稿して下さりありがとうございました。
お客様の意見を元に更に良いホテルとなります様精進して参りますので、またこちらにいらっしゃる際は当ホテルへお立より下さいませ。
スタッフ全員でお待ち申しております。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 フロント

楽天ポイント10倍♪プラン
【デラックスシングル禁煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】

投稿者さん 2011年09月26日 09:28:47

「シングル禁煙☆2名様ご利用限定」なので1部屋にシングルベッドが2つあると思った。受付時もシングル2つと復唱したが、部屋に入って確認するとダブルベッドが1つであった。ダブルベッド1つの2人利用と表記すべきである。その後シングルの部屋を2つに変更してもらった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年09月29日 11:40:24

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
シングル2名様ご利用限定プランは、セミダブル
のベットお一つで2名様ご利用頂くプランとなっておりまして通常のプランですとシングルは、1名様にてご利用頂いております。
お客様よりご意見を頂きましたフロントにて
チェックインの際に再度、お客様にお伝えします
様にしてまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
又のお越しをお待ちしております。

フロントマネージャー 渡辺

【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

icb78404さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

icb78404さん [40代/男性] 2011年06月17日 20:02:59

テレビが「アナログ」には、逆にビックリでした。(液晶テレビなのに・・・)
時期的に当然「デジタル」に移行しているという認識しかなく、テレビのスイッチを入れたら、なぜか「映り」が悪いので不思議でしたが、アナログ放送だった・・・。
部屋の広さ、ベッドの大きさなどは満足できるものでしたが、「イス」はいかがなものかと感じました。

2011年06月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年06月18日 13:21:26

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難うございました。

テレビの件は大変ご迷惑をおかけ致しました。
震災の影響で工事日程が遅れております。
只今、デジタル化に向けて作業中でございます。
もう少々お待ちくださいませ。

お客様の意見を参考に、今後も良いホテル作りに努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

Quoカード2000円分付きプラン♪
【シングル禁煙☆朝食バイキング付き☆インターネット完備】

JOE_6891さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

JOE_6891さん [20代/女性] 2011年03月07日 13:34:54

立地も良く、駐車場もたくさんあったのでよかったです。
外に飲みに出てかなり遅い時間に戻ったのですが、快く対応してくださって助かりました。
部屋自体はよかったのですが、部屋が男性もののオーデコロン臭くてつらかったので、その分は減点させて頂きます。

それ以外はとてもよかったです。

2011年03月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年03月07日 16:23:36

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変有難うございます。

そしてお部屋の臭いの件、大変申し訳ありませんでした。早急に消臭の対応を致しました。

今後もお客様の立場になり、スタッフ一同、良いホテル作りに努めます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

土・日・祝限定!【ポイント10倍+朝食バイキング付☆IN15:00/OUT12:00】
【ダブル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2009年04月24日 17:28:54

部屋が道路側で煩かったです。
同僚と一緒に、泊まりましたが、同僚の朝食を忘れられて出発時間が少し遅れました。
店員の方を呼んだのですが、聞こえてなく中々来て戴けませんでした。

【ポイント10倍+朝食バイキング付】賢く出張・ご旅行へ☆
シングル喫煙☆朝食付き☆インターネット完備

2009年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2009年05月02日 09:27:56

この度は大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
当ホテルはバイキング形式で朝食会場にて自由にお取出来ます。ご迷惑をお掛けいたした事についてはお詫びを申し上げます。今後このような事が無い様、周知徹底を致します。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍+朝食バイキング付】賢く出張・ご旅行へ☆
【シングル喫煙☆朝食付き☆インターネット完備】

投稿者さん 2024年02月13日 19:36:55

WiFiの接続が非常に悪い。
長時間、全く繋がらない時もあり、あまり使用出来なかった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年02月17日 13:02:55

いつもホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
WiFiの接続が悪いとの事ですがこの地域では企業や工場が多く、電線の容量が限られているため時間帯によっては繋がりにくい事が御座います。何かあればすぐにフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。今後も皆様に愛されるホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント 宮崎

【ビジネス55】【さき楽】 早期割りプラン 【朝食バイキング付き・大浴場完備/15時~9時まで】
【シングル禁煙☆大浴場完備】

yurin925さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

yurin925さん [50代/男性] 2023年11月03日 19:20:47

とても見晴らしのいいお部屋にして頂けました。お部屋の中は清潔で快適でした。朝御飯も美味しく頂きました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年11月06日 13:22:04

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルは11階が禁煙ルーム、10階が喫煙ルームの最上階となっております。
高層階建てホテルの為、鹿島臨海工業地帯の美しい夜景や夏の花火大会、初日の出を楽しむ事ができます。
お正月や花火シーズンはご予約を頂いたお客様に先着順で眺めの良いお部屋をご案内しております。
通常のご宿泊の場合でも高層・低層階の希望がありましたらお気軽に申しつけくださいませ。
先着順のご案内ではありますが、出来る限り希望に添えるご案内をいたします。

また当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思われます。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。次回ご宿泊の際はおすすめで御座います。

また、一階にはレストラン信州そば三城があります。
三城は美味しい蕎麦、味噌煮込みうどんや創作料理に合う種類豊富なお酒が地元で大変評判の人気店でございます。
ご宿泊のお客様には日替わりでオススメ料理のクーポンをお渡ししています。大変おすすめで御座います。

今後もより快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
yurin925様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

フロント 宮﨑

おいしい朝食バイキング無料♪プラン 【朝食バイキング付き・大浴場完備】
【シングル禁煙☆大浴場完備】

katayama1128さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2023年05月12日 10:26:00

神栖市での仕事で宿泊しました。
客先まではかなりの距離委が有るのですが、車の移動でしたので、
不便は感じませんでした。
コスパ的には、それなりの宿泊でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年05月12日 13:29:39

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。

また、今回は本館のお部屋をご利用されましたが、新しく出来た新館のお部屋はバリアフリー実現の為、大浴場をご利用頂く事を前提にユニットバスを外しており、その分広く有効にご利用頂ける設計となっております。ベッドも最高級フランスベッドを備えており、固さも丁度よいと好評です。機会がございましたら、是非こちらのタイプのお部屋もご検討下さいませ。

フロント 島田

【ビジネス55】早割りプラン 【さき楽】  朝食バイキング付き・大浴場完備
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

かずくん389さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

かずくん389さん [40代/男性] 2022年07月03日 07:05:50

朝食無料は嬉しかったが、その他はフツーのビジネスホテル。
この値段は高いな

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年07月04日 12:58:52

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテル近辺には鹿島臨海工業地帯がございますので、お仕事でご利用のお客様が大変多くほとんどのホテルがビジネス仕様となります。当ホテルもビジネスホテルとなりましてリーズナブルな価格設定になっております。現金でのお支払で安くなる【現金還元プラン】や、特典が付くプランなど様々なプランを多数ご用意致しており、お得になりますので次回ご宿泊される際はご検討下さいませ。

また当ホテルの朝食は、朝6時から無料のバイキングサービスを行っており、ご宿泊のお客様に好評を頂いております。朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しております。是非次回のご宿泊の際にもご利用頂ければ光栄です。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 島田

おいしい朝食バイキング無料♪プラン 【朝食付き・大浴場完備】

投稿者さん 2022年06月20日 16:20:03

こちらから言わなかったら焼きそば貰いはぐれるところでした 部屋はベニヤ板1枚?と思うほど隣の声が丸聞こえ ま、安いビジネスなんてこんなもんでしょ

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年06月24日 15:50:16

チェックイン時に特典のカップ焼きそばを渡し忘れている事にお客様が外出された後に気づき、お戻りの際にすぐにお渡しできる様ご用意致しておりました。チェックイン時にお渡しが出来ず申し訳ございませんでした。
神栖市で力を入れている、外国人特定技能実習生の受け入れを当ホテルでも積極的に行っており、フロントスタッフにも数名おります。不慣れな点もございますが、何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。

またお部屋の壁ですが、この辺りのビジネスホテルでは一番厚い壁でございます。静かで快適とのお声も頂いております。

ソース焼きそば付きプラン【朝食付き・大浴場完備】

投稿者さん 2022年04月01日 16:31:14

食事が出来るところが
一階にあったので
良かったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年04月02日 13:20:36

ホテル内にございますレストラン『三城』では、麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本全国の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しております。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

また、今回は本館のお部屋をご利用されましたが、次回は是非新しく出来ました新館のお部屋もご検討下さいませ。新館のお部屋はバリアフリー実現の為、大浴場をご利用頂く事を前提にユニットバスを外しており、その分広く有効にご利用頂ける設計となっております。ベッドも最高級フランスベッドを備えており、固さも丁度よいと好評です。

現金還元プラン【現金特価】 朝食付き・大浴場完備

投稿者さん 2022年01月29日 16:28:17

大浴場が広くてよかったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年02月01日 10:19:49

大浴場にご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフがこまめに巡回、清掃に努めておりますので、いつでも安心してご利用頂けます。

また、今回ご利用して頂いた新館のお部屋は、バリアフリー実現の為、大浴場をご利用頂く前提によりユニットバスを外しており、その分広く有効にご利用頂ける設計となっており、多くのお客様よりご好評頂いております。

今回は素泊りでのご宿泊でしたが、次回ご利用の際は是非朝食付プランもご検討下さいませ。ご朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しております。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありごとうございました。

フロント 島田

ネット限定★素泊りプラン 新館シングル(大浴場利用) 一泊4,980円! < 現金支払限定>
【新館シングル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2021年10月21日 17:48:04

全体的に普通だった。
朝食バイキング付きは良かった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年10月22日 17:15:25

朝食バイキングは皆様にご好評頂いておりまして、和食・洋食と様々なメニューを一部日替わりでご用意させて頂いております。以前と変わらずバイキング形式で行っており、コロナ対策として座席数は以前の約半数にはなっておりますが、定番のごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルトの他に毎日4品、日替わりの料理を提供しております。

また、次回ご利用の際には是非ホテル内にございますレストラン『三城』もご利用下さいませ。
おかげさまで創業38年を迎え、地元の皆様に愛されるお店として日々精進しております。
麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品からお客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月14日 22:04:19

新館、浴室なしでした。洗面台の下で水を加熱しているので熱湯は出ず、しばらくすると冷水になってしまいます。TVは大型で良かったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年12月16日 09:36:46

今回お泊り頂きました新館シングルツイン禁煙は大浴場をご利用頂くお部屋となっており、その分既存の客室よりもスペースを少し広めにご利用頂けます。先月のオープン以降、多くのお客様より大浴場も好評で大変ご満足頂いております。

また、本館のお部屋には全室ユニットバスがついており、お客様のご要望で新館もしくは本館をお選び頂くことも出来ますので次回はそちらもご利用下さいませ。

来年2月にはホテルご宿泊の皆様に一階レストラン「三城」で夜ご利用頂けますお食事半額クーポン券もお配りしておりますので、是非この機会にまたご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました

フロント 山口

【現金特価】☆12月7日(月)~13日(日) 新館禁煙 限定プラン¥4980!★数量限定現金支払★
【シングルツイン禁煙(シングル利用)】

やけたけさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年08月28日 16:32:42

二度目はないかな

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年08月29日 14:54:28

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋を御利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のご意見を参考にさせていただきまして、より良いサービスができるように精進してまいりますので、また鹿嶋方面にお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山口

【現金特価】★8月20日(木)~23日(日)限定プラン¥4980!★数量限定・現金支払★
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

やけたけさん [40代/男性] 2020年08月28日 16:31:45

フロントのおばさんどもの無愛想、態度の悪さにビックリ
朝食会場の外人スタッフの方がよっぽど感じがいいです

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年08月29日 14:48:04

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今回当ホテルの接客がお客様のご満足につながらなかっただけではなく、ご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
又、私共の態度が悪いとのご指摘、胸を打つ思いでございます。
日々忙しく仕事に打ち込んでいるうちに、振りかえってみると一番大事な笑顔や気遣いが足りなかったと実感致しました。
コロナウイルス対策としてフロントに設置しておりますビニールカーテンやマスク着用している事により、お声も聞き取りづらくなっていた事や、コロナウイルス等で緊張感が続く中、私自身余裕がなくなってしまっていました。
そのような状態とはいえ、お客様に対して態度に出てしまっていたのだと深く反省し、このような事が二度とないよう努めて参ります。
今後ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めて参ります。
誠に申し訳ありませんでした。

フロント 佐々木

投稿者さん 2020年05月28日 12:28:19

ホテル裏の駐車場が無くなった。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年05月29日 11:01:41

この度はホテルウィングインターナショナルホテル鹿島をご利用頂き誠に有難う御座います。

現在増築工事の為、第一駐車場がご利用いただけなく大変お客様にはご不便をおかけしております。

より皆様にお求め頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、是非またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 宮撝

現金還元プラン【現金特価】