ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2010年03月15日 09:21:42

立地:レンタカーがないと不便な場所です。レンタカーを借りる場所も少し離れているので、ちょっと不便。また、周辺居酒屋は12時には閉店なところが多いです。隣にコンビニがあるのはいいところでしょうか。

食事:朝早くから(6時半)営業していたので、助かりました。また、メニューも日替わりでおかずが4品、サラダ、ごはん、味噌汁、パン、コーヒーetcと無料にしては豊富にあり、連泊していましたが、飽きずに楽しめました。

設備:広さは、どのビジネスホテルとかわりませんが、お風呂が広かったです。ただし、加湿器、インターネットのコードは受付で借りれます。インターネットのコードは各部屋に常備したほうがいいと思います。

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2010年03月20日 02:00:46

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

レンタカーの件に関しまして、お客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
フロントは24時間対応しておりますので、何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、精一杯のお手伝いをさせて頂きます。

朝食、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

その他の施設全般につきまして、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
これからも皆様のご意見・ご感想を基に、より良いホテルを目指して努力して参りたいと思っております。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋
フロント 中川

【シングル禁煙☆朝食バイキング付き☆インターネット完備】

sosenhokoさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

sosenhokoさん [30代/男性] 2009年10月25日 22:03:13

部屋も食事も問題なく、スタッフの皆さまもとても親切で、安心して宿泊できました。
朝食はゆっくりできて、とてもよかったです。またぜひ泊まりたいと思います!

一点だけ残念だったのは、チェックアウトの時にエレベーターがなかなか来ない。
来たと思っても、掃除の方が各階にいらっしゃったみたいで、部屋からフロントまでの
時間がかなりかかってしまった点です。

それと、ビジネスマンが多いと思うので、プリントアウトができるPCがあると
とても便利かなと思います。

またぜひ、宜しくお願いします!

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2009年12月12日 12:42:14

この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も、より良いサービスを向上しお客様へご提供できるよう努力して参ります。

エレベーターの件では、ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
フロント中島

【デラックスシングル禁煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】

投稿者さん 2009年04月30日 11:56:48

道路側の角部屋でしたが、熟睡でしました。
最近、何回か宿泊してますが、エレベーターさえ良ければ、大変満足なのですが

【ポイント10倍+朝食バイキング付】賢く出張・ご旅行へ☆
シングル喫煙☆朝食付き☆インターネット完備

2009年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2009年05月02日 06:49:18

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 客室設備にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
 エレベーターに関しましては、ご不憫をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
 またのご利用をお待ち致しております。

【ポイント10倍+朝食バイキング付】賢く出張・ご旅行へ☆
【シングル喫煙☆朝食付き☆インターネット完備】

投稿者さん 2024年05月02日 14:02:37

大浴場は、ウルトラファインバブルのお湯が使われており、温泉みたいに肌がツルツルしてきます!
禁煙の部屋増設して頂けるとうれしいです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年05月03日 11:55:00

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場が良かったとのご感想有難う御座います。
当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思われます。利用時間も15時~朝9時までとなっております。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。

また、当ホテルの朝食バイキングもお勧めで御座います。定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しており、皆様に大変ご好評頂いております。

禁煙室増設の件につきましては前向きに検討させて頂きます。
次回のご予約は禁煙室で頂いております。

今後もより快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

フロント 宮崎

現金還元プラン【現金特価】 大浴場完備/15時~9時まで利用可
【シングル喫煙☆大浴場完備】

チェリー3255さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

チェリー3255さん [60代/男性] 2024年02月23日 16:33:08

出張でよく利用します。大浴場と朝食が満足度十分です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年02月24日 11:57:13

いつもホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルの朝食は、朝6時からバイキング形式で行っており、ご宿泊のお客様に好評を頂いております。朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン11種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しております。

チェリー3255様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

現金還元プラン【現金特価】 【朝食バイキング付き・大浴場完備/15時~9時まで利用可】
【シングル禁煙☆大浴場完備】

minitorakazuさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

minitorakazuさん [50代/女性] 2023年12月26日 13:09:02

ゴルフの前泊で利用しました。
スタッフの方も親切で、少し古いホテルでしたが、
お部屋をはじめ、とても掃除が行き届いてました。
ゴルフの為、6時からの朝ごはんは助かりました。
バイキングでしたが、とっても美味しかったです。
駐車場スペースも十分にあり助かりました。
できればHPにも駐車場の詳細を乗せていただけると助かります。
また脱衣所に、コロコロしかなく洗面台周りのお掃除ができるようにクイックルワイパー等々が
あると嬉しいです。
機会があれば、また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年12月28日 13:14:27

ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。お客様よりのお言葉を励みに、より良いサービスがご提供できます様日々精進して参りたいと思います。

「朝食がとても美味しかった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

大浴場の脱衣所は定期的に清掃させて頂いており、基本的にはお客様が出るタイミングで清掃させて頂いておりますが、連続でご使用が有る場合間に合わない事も御座います。クイックルワイパーが欲しいとの貴重なご意見ありがとうございます。駐車場の件と合わせて前向きに検討させて頂きます。

minitorakazu様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

おいしい朝食バイキング付きプラン 大浴場完備/15時~9時まで利用可
【ダブル禁煙☆大浴場完備】

投稿者さん 2023年11月13日 11:44:17

食事も良く、お部屋も新館は良かったです。ただ部屋の割に椅子が大きくてちょっと…

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年11月15日 14:51:34

当ホテルの朝食バイキングは、揚げ物や煮物など、バラエティー豊富な日替わりメニューをはじめ、定番の卵・魚料理はどれも茨城産コシヒカリにピッタリの味付けとなっております。
新鮮なサラダや11種類のパン、手作りの味噌汁もおすすめしており、皆様に大変ご好評頂いております。

新しく出来ました新館のお部屋は、バリアフリー実現の為に大浴場をご利用頂く事を前提にユニットバスを外しており、その分広く有効にご利用頂ける設計となっております。ベッドも最高級フランスベッドを備えており、固さも丁度よいと好評です。

椅子の件ですが、本館の椅子と交換させていただくことも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
他にも何か気になる点や要望などがある場合には、フロントへ直接言って頂ければ直ぐに対処致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

フロント 島田

新館シングル☆現金還元プラン【現金特価】 大浴場利用/15時~9時まで利用可
【新館シングル禁煙(1名利用)】

nap6688さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

nap6688さん [50代/男性] 2023年10月17日 15:09:01

冷蔵庫を、もっと冷えるものへ。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年10月19日 10:35:00

冷蔵庫の件ですが当ホテルの客室冷蔵庫は静音設計ですのでファンで冷やすのではなく
冷蔵庫内の壁からじんわり冷やすタイプなので、動いてないのではないかとお客様から聞かれる事も御座います。今回お客様のご宿泊されたお部屋の冷蔵庫を点検したところ問題なく使用できる状態でした。
冷蔵庫に限らず機械ものですので故障する事も御座いますので、何か気になる点がある場合にはフロントへ直接ご連絡頂ければ直ぐに対処致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中での口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。nap6688様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 山口

現金還元プラン【現金特価】 【朝食バイキング付き・大浴場完備】
【シングル禁煙☆大浴場完備】

nap6688さん [50代/男性] 2023年09月22日 17:48:50

立地、1階に食事もでき温泉もあり、満足です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年09月24日 19:02:05

ご宿泊につきましてはご満足いただけました様で嬉しい限りでございます。

ホテル周辺には徒歩圏内で飲食店やスーパー、コンビニエンスストアなどがあり、大変便利な立地となっております。

また当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思われます。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。

ホテル内にございますレストラン『三城』もおかげさまで創業40年を迎え、地元の皆様に愛されるお店として日々精進しております。
麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品からお客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
ご宿泊のお客様には割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。また9月中は40周年記念のイベントも行っておりますので、機会がございましたらまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 山口

新館シングル☆現金還元プラン【現金特価】 朝食バイキング付き・大浴場利用
【新館シングル禁煙(1名利用)】

nap6688さん [50代/男性] 2023年09月22日 17:46:17

部屋の冷蔵庫のみ冷えず不満。その他は満足です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年09月24日 19:38:58

【シングル禁煙☆大浴場完備】

an's martさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

an's martさん [40代/男性] 2023年09月15日 00:04:00

到着時刻が日をまたぎ、25時前にチェックインも親切な対応有り難うございました。
何度か利用させてもらってますが、新館は初めて。部屋に風呂が無く、これきっかけに大浴場に入ることが出来ました。良かったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年09月17日 13:49:48

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありごとうございました。
an‘s mart様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【新館シングル喫煙(1名利用)】

投稿者さん 2023年08月17日 11:38:08

大浴場は使っていないので、ノーコメント。
朝食はバイキング形式で楽しめました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年08月17日 14:42:43

ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みに、より良いサービスがご提供できます様日々精進して参りたいと思います。

新しく出来ましたホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けるかと思います。スタッフがこまめに巡回、清掃に努めておりますので、いつでも安心してご利用頂けます。次回ご宿泊の際はご利用して頂ければ幸栄でございます。

また、朝食にご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、朝6時から無料のバイキングサービスを行っており、ご宿泊のお客様に好評を頂いております。朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン6種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しております。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

鹿山3号墳さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

鹿山3号墳さん [50代/男性] 2023年07月18日 00:37:59

ツーリングで利用しました。駐車場は屋根無しです。
スタッフさんは皆親切ですし大浴場も文字通り「大」浴場で一晩中入れるのもいい。
食事も宿泊客向けのクーポンが充実しており、ビジネスホテルとしては安定感があります。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年07月18日 13:05:27

この度は数あるホテルの中からホテルウィング鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

当ホテルの大浴場は、天然ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のナノバブルの泡が肌の奥深くまで 浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております

1階レストラン『三城』をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。三城では、お食事のお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意しております。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をお渡しさせて頂いており、多くのお客様にご好評を頂いております。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
お忙しい中での口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。
鹿山3号墳様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

1泊2食付きプランBIG  【朝食バイキング付き・大浴場完備】

投稿者さん 2023年07月10日 20:31:12

お風呂が広くて良いし又肌がツルツルになりました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年07月12日 13:07:33

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
「お風呂がイイ」とのお言葉、大変有難くスタッフ一同励みになります。

当ホテルの大浴場は、天然ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
貴重なご感想頂きまして誠に有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2023年06月04日 16:11:17

冷蔵庫の効きが悪く、ちょっと残念でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年06月07日 13:37:47

冷蔵庫に限らず機械ものですので故障する事も御座いますので何か気になる点がある場合にはフロントへ直接きいて頂ければ直ぐに対処致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

おいしい朝食バイキング無料♪プラン 【朝食バイキング付き・大浴場完備】
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

秀玉3725さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

秀玉3725さん [60代/男性] 2023年02月18日 08:19:53

いつもホテル朝食は楽しみに各地を訪れています。朝食はとてもおいしく満足です。おのお値段では最高のランクです。また利用させて頂きます。あとひとつ、便座が冷たかったです。warm機能があれば良かったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年02月19日 09:50:12

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難うございました。

「朝食はとてもおいしく満足です。このお値段では最高のランクです。」とのお言葉、大変有難くスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルのご朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しております。
お味噌汁もスタッフが真心込めて作っており、秀玉3725さんのお声にスタッフ一同とても感動しております。

また便座につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善案として検討させていただきます。

2020年11月にオープン致しました新館シングルは全室バリアフリーとなっておりトイレのウォーム便座や大型テレビ、Wi-Fiも完備致しておりますので快適にお過ごしいただけるかと思います。またエアコンも一括管理ではなく個別に空調を自由に変えられますので人気のお部屋となっております。オープン以降、多くのお客様より大浴場も好評で大変ご満足頂いております。
次回ご利用の際は、是非新館でのご宿泊もお試しいただけたらと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
秀玉3725さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2023年02月11日 16:38:44

久しぶりに泊まりました。鹿島でのいつもの宿です。大浴場もできてました。暖房効かして快適に過ごせました。またの機会もお願いします。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年02月12日 14:17:02

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

新しく出来ました大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けると思います。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月04日 14:36:41

ビジネスで利用しました。
部屋は若干古く感じましたが、フロントの対応含め特に不満は全くなかったです。
1階の飲食店はかなり人気のあるお店らしく、いろいろランダムに注文しましたがどれも美味しかったです。
また次回も宿泊したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年01月07日 13:26:08

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

一階レストラン三城にお越し頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お食事のお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております

大浴場は本館新館共にご利用いただけますので、大浴場も是非ご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠に有難う御座います。

投稿者さん 2022年12月22日 16:47:38

大浴場に行く時にフロントを通過しないのは、本当に有難い。大浴場、朝食と満足でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年12月25日 19:14:31

「大浴場・朝食と満足でした。」とのお言葉、大変有り難くスタッフ一同励みになります。

今回ご利用頂いた新館のお部屋はバリアフリー実現の為、大浴場をご利用頂く事を前提にユニットバスを外しており、その分広く有効にご利用頂ける設計となっております。ベッドも最高級フランスベッドを備えており、固さも丁度よいと好評です。
当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けます。スタッフがこまめに巡回、清掃に努めておりますので、いつでも安心してご利用頂けます。
また当ホテルの朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しており、皆様に大変ご好評頂いております。

また、次回ご利用の際には是非1階レストラン『三城』もご利用下さいませ。
麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本全国の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しており、ホテルご宿泊者様のみならず地元地域のお客様や、企業のお客様などからご愛顧頂いており、もうすぐ創業40年を迎えます。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【新館シングル禁煙(1名利用)】

クマ312さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

クマ312さん [40代/男性] 2022年12月14日 15:29:58

大浴場がきれいで広々しておりとても快適でした。部屋はちょっと古かったですけど。朝食も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年12月25日 18:56:50

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場にご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフがこまめに巡回・清掃に努めておりますので、いつでも安心してご利用頂けます。

また、「朝食も美味しかったです。」とのお言葉ありがとうございます。
お味噌汁もスタッフが真心込めて作っており、スタッフ一同お客様のお声にとても感動しております。

当ホテルも17年目を迎え、より一層お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
クマ312様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

幕の内お弁当付きプラン 【朝食付き・大浴場完備】