ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ももらんぽんさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ももらんぽんさん [40代/女性] 2014年08月17日 19:34:03

お値段が安かったので仕方ないのでしが、部屋とお風呂が狭かったかな、と思いました。
朝食は美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年08月18日 16:16:25

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
ご朝食、満足していただけ大変嬉しく思います。沢山のお客様にもご好評を頂けております。
お部屋の件ですが、この度ご利用いただきました宿泊プランは、通常1名様利用のシングルルーム(ベッドはセミダブルタイプを使用)を2名様でご利用頂く代わりに¥6980という低価格で販売しております。
シングルルームの他に、ツインルーム・ダブルルーム・少し広めのデラックスシングルルーム(¥7500)もご用意しておりますので、次回の参考にしていただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2人で1万円以下】カップルプラン☆
【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2013年11月03日 17:34:02

翌日のサッカー大会に参加するため同僚と前泊しました。ホテル自体は取り立てて特徴がある訳ではないと思いましたが、その土地に不慣れな我々に対し、フロントの方のホスピタリティ、対応が非常にフレンドリーで感じが良かったです。紹介して頂いたレストラン(徒歩5分位)も期待していた海の幸が非常に美味、日本酒も大盛で大満足でした。

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年11月05日 10:25:34

この度は、数ある中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

サッカー大会、お疲れ様でした。(*^_^*)

お褒めのお言葉を頂戴する事が出来、心より嬉しく思います。
お客様にご満足して頂ける様務めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またの、ご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難う御座いました。

オススメ☆11月1日(金)1日限定1日5部屋限定プラン☆
【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2013年10月01日 23:57:41

部屋がとても綺麗であること、スタッフの方々のホスピタリティが非常に良いことの2点が強く印象に残っています。まさに「おもてなし」に軸足をおいた素晴らしいホテルだと思います。また1階のソバ屋での、酒代を除く食事代金が半額になることには驚きました。次回また必ず宿泊させていただきたく宜しくお願いいたします。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年10月02日 12:51:52

この度は数ある中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様にご満足をして頂け、
またお褒めの御言葉を頂戴する事が出来、嬉しい限りで御座います。

当ホテルでは、御宿泊者様限定でご利用いただけますクーポン券をお配りしております。
9月;50%OFF券
10月;福島の地酒 割引券
11月;日替わり鍋 割引券(予定)
三城には沢山のお食事メニュー・お酒の種類がございますので、是非御宿泊の際はまたご利用下さいませ。

またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

楽天限定!!訳あり☆シングル禁煙限定プラン
【訳ありシングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネット回線完備】

投稿者さん 2013年03月27日 18:21:16

風呂綺麗。水圧申し分無し。

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2013年03月28日 10:56:36

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
            フロント渡辺

楽天限定!!訳あり☆シングル禁煙限定プラン

投稿者さん 2011年07月29日 21:38:34

今回なぜか予約の空き室が少ない日での宿泊でしたが、もう少し、楽天経由の空き室確保を
増やせないのでしょうか。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2011年07月30日 16:02:38

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして、ありがとう御座います。
ご予約の件、貴重なご意見誠に有難う御座いました。
今後の参考とさせていただきたいと存じます。

また、一ヶ月前までのご予約をいただきますとお得な“早割りプラン”も御座います。
是非またの機会にご利用下さいませ。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル禁煙☆朝食バイキング付き☆インターネット完備】

投稿者さん 2023年10月22日 07:15:48

いつも大変気持ち良く滞在してますが、提供された浴衣首周り擦れて破れあり夕方やチェックアウト時伝えましたがしっかりと確認願いたい。朝食大変美味しくパンも種類増え満足してますが、会場のテーブル狭く各テーブル以前のように少し間隔開け各テーブル調味料置いて欲しい。補充が間に合っていないように感じる。まったく用意されてないパンなどフタはして欲しい。野菜も何だか小ぶりになったように感じる。物価高騰や朝食料金下がるのは良いですがね…

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年10月24日 20:44:07

いつもホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見ご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

浴衣につきましては、破れ等の不備があった場合には納品時に省いてもらっておりますが再度確認を徹底したいと思います。万が一、着用時にお気付きの点がございましたら新しい物と交換させていただきますのでフロントまでお申し付けくださいませ。

朝食バイキングにつきましては、以前よりも品数も増やしご宿泊の皆様にご満足いただけますようスタッフ一同日々改善に努めており、テーブルもお客様の混雑をなるべく少なくして欲しいとのお声を参考にコロナ禍の時よりも通常に近い間隔で現在は配置させていただいております。
また朝食料金につきましては、以前は素泊りから朝食を付ける際は750円でしたが、現在は企業努力により以前よりもグレードアップした内容で、値段も少し下げさせていただき500円にてご提供させていただいております。

今後もご利用いただくお客様達のお声を参考に改善に努めて参りたいと思います。
お忙しい中口コミのご投稿いただきまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

フロント 山口

現金還元プラン【現金特価】 大浴場完備/15時~9時まで利用可
【シングル喫煙☆大浴場完備】