ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月06日 10:01:31

いつも利用させてもらっています。新館も大浴場もとても綺麗で快適に過ごしています。唯一注文させていただくとすると、電子レンジが1Fのロビーに1台しかないので、弁当を温めるのに1Fまで降りて、フロントにたくさんの客がいる中で電子レンジを利用する事が残念な点です。すべての階にとは言いませんので、新館のエレベータ前のズボンプレッサーのある場所に、電子レンジも設置していただけるとありがたいです

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年04月06日 13:39:59

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

新館シングルをご利用頂き、お客様にご満足頂けました様で嬉しい限りでございます。

新しく出来ました大浴場の方も、ラジウム鉱石の効果でとても温まり、備え付けのウルトラファインバブルも肌がつるつるになると好評を頂いております。

電子レンジの件ですが、前向きに検討させて頂きます。
    貴重なご意見有難う御座います。

これからも皆様のご意見を参考によりよいホテル作りへまい進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

新館シングル☆1泊2食付きプランBIG

投稿者さん 2021年04月05日 17:33:10

朝食が少し早くなるとたすかります。夕食もどこのホテル泊っても同じ感じ

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年04月06日 13:36:56

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お忙しい中、貴重なご意見を有難う御座います。
    当ホテルの朝食は6時からですので、周辺の宿泊施設の中でも早い方となっており
    これより早くは難しいかもしれませんが、朝食スタッフと良く検討したいと思います。

また鹿島方面へお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【現金支払限定】 ★4月1日(木)~4月6日(火) シングル禁煙 限定 朝食バイキング付¥4,980
    【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

yo-yoshinariさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

yo-yoshinariさん [50代/男性] 2021年04月02日 16:31:51

予約の際に、ちゃんと読めば良かったのですが部屋に、お風呂が無いとフロントでお聞きした時は、今晩、どうなるのかと心配しましたが、大浴場がとてもキレイで良かったです。お湯の温度も自分好みでしたので、久しぶりに手足を伸ばして、リラックスできました。部屋はベッドの感触も良く快適でした。お風呂が無いからなのか、トイレのスペースは広かった反面、洗面台のお湯の出る受け側の狭さに笑いました。洗顔の際に少し床に水が飛んでしまいました。朝食は、おかず等の種類が宿泊代から考えて妥当かなと思いますが、お味噌汁が大変、美味しかったです。全体を通してビジネス利用なら充分過ぎる内容だと思います。また機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年04月04日 09:46:43

新館のお部屋はユニットバスが無い分室内が広くなっておりますので、その分有効にご利用頂けるかと思います。全室バリアフリーとなっておりトイレのウォーム便座や大型テレビ、Wi-Fiも完備致しておりますので快適にお過ごしいただけるかと思います。またエアコンも一括管理ではなく個別に空調を自由に変えられますので人気のお部屋となっております。

洗面台も国内トップメーカーさんの物を使用しており、デザイン的におしゃれな形状をしております。
    次回ご利用の際はお気をつけてくださいませ。

今後もお客様のご意見やご感想を参考により良いお部屋作りをしていきたいと思っております。

フロント 宮崎

【現金特価】☆3月31日(水)限定☆ 大浴場利用♪新館禁煙 一泊¥4980!★

投稿者さん 2021年03月30日 15:33:14

次回も利用したい

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年03月31日 09:35:36

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

昨年11月にオープン致しました新館シングルは全室バリアフリーとなっておりトイレのウォーム便座や大型テレビ、Wi-Fiも完備致しておりますので快適にお過ごしいただけるかと思います。またエアコンも一括管理ではなく個別に空調を自由に変えられますので人気のお部屋となっております。先月のオープン以降、多くのお客様より大浴場も好評で大変ご満足頂いております。

鹿島方面へお越しの際はまたのご利用お待ち申しあげております。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

フロント 宮崎

【現金特価】☆3月週末限定プラン☆ 大浴場利用♪新館シングル禁煙 一泊¥4980!朝食バイキング付き

投稿者さん 2021年03月24日 06:43:10

いつも利用させてもらっています。近隣ホテルにはQUOカード付きプランがあります。是非QUOカードの複数金額のプランを設定していただけるとありがたいです。ホテルHPには1000円のQUOカード付きプランのバナーがありますが、リンクが機能していません。設定ないのであれば修正をお願いします

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年03月24日 14:21:39

いつもホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

Quoカード付きプランにつきましては、楽天トラベルの規約の関係で金券付きプランは販売致しておりません。GoToトラベルとの兼ね合いもございまして、現在お電話のみでの受付をさせて頂いております。金額はQuoカード1000円/2000円/3000円とご用意致しております。お手数ではございますが、お電話でのご予約をお待ち致しております。( 受付電話番号 0299-92-9012 )
     ホテルHPの掲載に、お電話のみとの案内が抜けておりました様で申し訳ございませんでした。直ちに修正させて頂きます。ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

その他何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお電話くださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 箕輪

新館シングル☆1泊2食付きプランBIG

投稿者さん 2021年02月19日 20:56:40

出張で1ヶ月以上利用した。
    新館と旧館どちらも利用した。
    新館については、部屋に風呂がない分広く、トイレと洗面はあり、大浴場も綺麗で大変満足。
    長期間滞在する場合に大浴場は必須なので、部屋に風呂は不要なので自分に合っていた。
    何より、オープンしてから2ヶ月ということで非常に綺麗だった。
    大通りに面しているが音は気にならない。木のカーテン?のため遮光はOK。
    旧館は、ELVの音や話し声で夜中目覚める事があり、少々残念。部屋は普通。
    鹿島セントラルホテルから徒歩15分なので、バスで通う場合は少々遠い。車なら問題なし。
    朝食は、ほぼ同じメニューなので飽きる人は飽きる。
    また利用します。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年02月22日 11:26:05

このたびは、数多くあるホテルの中からホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

新館と本館どちらもご利用頂きありがとうございます。
    新館のお部屋は大浴場をご利用頂けるお客様用にユニットバスを付けずにゆっくりお寛ぎいただけるお部屋でございます。

ご朝食の件でございますが、定番のごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルトの他に毎日4品日替わりの料理を数多く提供しております。

連泊でご宿泊されるお客様も非常に多くいらっしゃいますので、更に工夫して参りたいと思います。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐々木

【現金特価】☆2月1日(月)~21日(日)限定 新館シングル禁煙♪大浴場利用 一泊¥4980!★

投稿者さん 2021年02月12日 07:00:47

便座が冷たい

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年02月12日 14:36:13

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

是非新館でのご宿泊もお試しいただけたらと思います。
    スタッフ一同精進をしお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月11日 14:57:33

新館完成おめでとうございます。
    仕事で何時も利用しております。

大浴場だけを利用したいのでこの部屋で泊まってみました。

部屋は新築で大変綺麗でした。
    部屋風呂が無いので手洗用に小型温水器を利用してますが数分で温水が使用出来なくなるので残念でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年02月12日 14:34:16

今回お泊り頂きました新館シングルはスペースが広くなっておりますので、有効にご利用いただけるお部屋となっております。全室バリアフリー、となっておりトイレのウォーム便座や大型テレビ、フランスベット、フリーWi-Fiも完備致しておりますので快適にお過ごしいただけるかと思います。またエアコンも一括管理ではなく個別に空調を自由に変えられますので人気のお部屋となっております。洗面台につきましては、国内トップメーカーさんの人気商品の物を備え付けております。先月のオープン以降、多くのお客様より大浴場も好評で大変ご満足頂いております。

今月はホテルご宿泊の皆様に一階レストラン「三城」で夜ご利用頂けますお食事半額クーポン券もお配りしておりますので、是非この機会にまたご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 宮﨑

【現金特価】☆1月25日(月)~29日(金)限定 新館シングル禁煙♪大浴場利用 一泊¥4980!★

投稿者さん 2021年02月11日 14:42:31

何時も利用してます
    古いので色々と大変ですが、DVD付きの部屋で泊まったのですが動作不良をおこしてました。
    点検して下さい

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年02月12日 14:39:45

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただき誠に有難う御座います。

お客様には動作不良によりご不便をおかけし申し訳ございません。
    至急、動作点検を実施いたします。

また2月中は特別企画としてご宿泊のお客様にお食事半額券をお渡し致します。この時期限りのスペシャル企画ですので是非お越し下さいませ。

1泊2食付きプランBIG
    【デラックスシングル禁煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】

投稿者さん 2021年02月09日 17:46:37

また、機会があれば是非宿泊したい。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年02月10日 11:42:57

また、お忙しい中暖かいお言葉を頂きスタッフ一同大変な励みになります。

新型コロナウィルスの流行など厳しい世の中ではありますが、安全を第一に日々対策に取り組み、快適なご宿泊をご用意しお待ち申し上げております。

また、宿泊施設内の信州そば三城も同様に旬の食材を最適な状態で提供しておりますので是非ご利用お待ちしております。

フロント 宮崎

【現金限定】☆カウントダウン~ニューイヤー特別プラン☆ 1泊¥4980!大浴場&朝食BK付
    【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

z32suuさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

z32suuさん [40代/男性] 2021年02月06日 20:21:49

いつも快適に利用させてもらっています。三城の食事券付きプランはコスパも良く、美味しくて最高です。是非とも新館の2食付きプランを設定していただきたいです。ご検討をお願いします

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年02月08日 16:51:28

いつもホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また【三城】への暖かいお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

新館の2食付きのプランの件に関しましては、早々にプランの作成に努めて参りますので、今しばらくお待ちくださいませ。

次回ご予約の際はぜひご検討くださいませ。

寒さ厳しい季節ではございますが、お客様におかれましては十分ご自愛くださいませ。

フロント 久保

投稿者さん 2021年01月23日 16:54:57

新館でとても綺麗でした。
    部屋にはお風呂はなく、洗面台とトイレが併設。
    欲を言えば洗面台が低く、朝に顔を洗おうとすると鏡台に頭をぶつけるところがどうにかなればとは思いました。ま、大浴場で朝も顔を洗えば済む事ですが。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年01月24日 12:48:08

次回ご利用の際はお気をつけてくださいませ。

また次回ご利用の際は、是非1階レストラン三城もご利用下さいませ。
    来月2月中は特別企画としてご宿泊のお客様にお食事半額券をお渡し致します。この時期限りのスペシャル企画ですので是非お越し下さいませ。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【現金特価】☆1月18日(月)~22日(金)限定 新館シングル禁煙♪大浴場利用 一泊¥4980!★

投稿者さん 2021年01月12日 10:41:39

昨年の12月23日に宿泊、利用させて頂くのは何度目かになりますが投稿ははじめてです。前日までの予定、宿泊からの翌日予定が動き易く、こちらの地域の仕事では利用させて頂いています。周りには店もあり便利です。部屋に加湿機ほしいです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年01月13日 13:31:00

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

当ホテルの徒歩圏内には飲食店やスーパー、コンビニエンスストアなどがあり、大変便利な立地となっております。

また、次回ご宿泊の際は是非1階レストラン『三城』も併せてご利用下さいませ。

来月2月中は特別キャンペーンとして、ホテルご宿泊の皆様に一階レストラン「三城」で夜ご利用頂けますお食事半額クーポン券もお配りさせていただきますので是非ご利用下さいませ。

また、加湿器もフロントにて貸し出ししておりますので、次回ご利用の際はお声がけ下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き有難う御座いました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2020年12月14日 22:04:19

新館、浴室なしでした。洗面台の下で水を加熱しているので熱湯は出ず、しばらくすると冷水になってしまいます。TVは大型で良かったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年12月16日 09:36:46

今回お泊り頂きました新館シングルツイン禁煙は大浴場をご利用頂くお部屋となっており、その分既存の客室よりもスペースを少し広めにご利用頂けます。先月のオープン以降、多くのお客様より大浴場も好評で大変ご満足頂いております。

また、本館のお部屋には全室ユニットバスがついており、お客様のご要望で新館もしくは本館をお選び頂くことも出来ますので次回はそちらもご利用下さいませ。

来年2月にはホテルご宿泊の皆様に一階レストラン「三城」で夜ご利用頂けますお食事半額クーポン券もお配りしておりますので、是非この機会にまたご利用下さいませ。

フロント 山口

【現金特価】☆12月7日(月)~13日(日) 新館禁煙 限定プラン¥4980!★数量限定現金支払★
    【シングルツイン禁煙(シングル利用)】

投稿者さん 2020年12月14日 16:41:37

ビジネスホテルとしては普通です。
    ホテル内のあるそば屋?は食事だけなら良いですが、お酒を飲む時のつまみがやらら高く量も少ないです。
    ホテルからのクーポンで少し安くはなります。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年12月16日 09:23:26

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございました。

今回ご宿泊頂きました「一泊二食付きプランBIG」でございますが、大変人気のプランとなっており多くのお客様にご好評頂いております。

又ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。

来年2月には、ホテルご宿泊の皆様に一階レストラン「三城」で夜ご利用頂けますお食事半額クーポン券もお配りしておりますので、是非この機会にまたご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き有難う御座いました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2020年11月22日 20:58:36

大浴場がとても綺麗!
    コンビニ等周辺に多いので助かります。

また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年11月23日 12:54:13

立地にご満足頂けました様で、嬉しく思います。
    また今年11月16日にオープンしました新館は多くのお客様よりご予約頂いております。
    満足度の高い大浴場もおすすめしており、スタッフがこまめに巡回、清掃に努めておりますのでこのようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

フロント 箕輪

【現金特価】☆11月18日(水)~23日(月)限定プラン¥4980!朝食込み★数量限定現金支払★
    【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

hit-fmさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2020年11月13日 21:48:00

快適に休むことができました。フロントスタッフの方々がお互いにフォローし合っているのが見ていて心地よかったです。夕食も1階の蕎麦屋さんで美味しくいただきました。普段晩酌をしないのですが故郷の復興応援のお酒があったので、久しぶりに晩酌し、しっかり寝られました。朝チェックアウト時、ちょうど出勤時間帯の清掃スタッフの方々にも気持ちよく挨拶していただきました。フロントも蕎麦屋さんも清掃の方々も笑顔の多いホテルで、凄く良いと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年11月14日 15:17:48

フロントへのお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。今後もフロントスタッフ一同、助け合いながらより良いサービスを提供できます様努めて参ります。
    又、1階レストラン『三城』もご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    1階レストラン『三城』では、お食事のお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。

ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。
    より一層、お客様へ快適な空間がご提供出来ます様、全スタッフ精進していきます。

フロント 井川

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

ポットベリー0616さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ポットベリー0616さん [60代/男性] 2020年11月10日 17:25:33

ビジネスで利用しました。食事する店が、周辺に沢山たり、立地は、抜粋です。駐車場も無料でよかった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年11月10日 20:31:21

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地にご満足頂けました様で、うれしい限りでございます。

当ホテルは神栖市の繁華街にございますので、お買い物やお食事など近場でご満足頂けるかと思います。ホテル1Fにも「信州そば三城」がございまして、お酒・おつまみ共に多くのメニューをご用意致しておりますので是非ご利用下さいませ。

駐車場は第1から第3までの計3ヶ所を無料でご案内致しております。無料駐車場にお喜び頂けまして良かったです。

お忙しい中、お客様の声のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月10日 08:44:33

フロントが親切で良かったです

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年11月10日 20:21:40

フロントスタッフの対応につきまして、お客様にご満足頂けました様で嬉しい限りでございます。お客様よりのお言葉を励みに、より良いサービスがご提供できます様日々精進して参りたいと思います。

フロント箕輪

【現金特価】★10月30日(金)~11月8日(日)限定プラン 1泊¥4980! 現金支払限定★

投稿者さん 2020年11月09日 18:22:47

仕事でよく利用するがエレベーター一台しかなく非常に不便
    朝食もパン食用のおかずが無く改善して欲しい

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年11月10日 20:16:35

エレベーターが一基しかない為、お客様にはご不憫をお掛け致しまして申し訳ございません。

朝食のメニューについてですが、パンに合うメニューを検討させて頂きたいと思います。
     一部日替わりでメニューを提供させて頂いております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント箕輪

【現金特価】★10月6日(火)~10月18日(日)限定プラン 1泊¥4980! 現金支払限定★