ココガーデンリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ココガーデンリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

hiro_akaさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2017年11月06日 16:10:05

いつも心地よいひとときをありがとうございます
また2月にお世話になります
コテージタイプの手前の方でしたが
2つ不満がありました
1、シャワーが弱く温度調整が難しい
2、WiFiの電波が弱いのかPCはつながるが IPHONE IPADはすぐに切れます

秋のおすすめ沖縄旅【COCO de お月見】エネルギーチャージ

投稿者さん 2017年10月22日 23:45:15

10月18日に家族3人で宿泊しました。夜遅く着いたにもかかわらずあたたかく迎えていただき、疲れが吹っ飛びました。フロントのスタッフの方々の対応は本当に素晴らしかったです。わざわざ2段ベッドの部屋を用意していただき、子どもは大喜びでした。お部屋も広くて、洗濯物を干すスペースやパウダールームのイスなど「あるといいな」がさりげなくそろっていました。ただ、お風呂のバスタブやイスに、こすると取れる汚れ(黒くなった水垢?)が何か所かあったり、洗濯機が汚れていたリ、他がよかっただけにその2つは残念でした。

【楽天限定でお得★】コーヒーサービス、レンタサイクルなど「ココスタイル」のおもてなし ヘルシー朝食付
【【広いお部屋でアジアンリゾート】ガーデンデラックスツイン】

コタロウだすさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

コタロウだすさん [40代/女性] 2017年09月11日 12:51:59

旅行まで一ヶ月を切っていたため、選択肢がない中、お値段も立地もちょうど良さそうなこちらに決めました。
2歳の子どもと一緒のため、口コミなどを参考に事前に電話でベッドガードとベッドを付けて設置をお願いしていたのですが、連絡ミスなのか、用意されていませんでしたが、その場ですぐに対応いただけました。
特典のマリンピアザランチは、指定のランチ券を事前に見せるのを忘れてしまい、通常料金となってしまいましたが、これはこちらのミスなので仕方ないです。
2泊だったので、提携ホテルのルネッサンスを利用する時間はありませんでしたが、また沖縄に来る際には、申し越し連泊出来たら利用したいと思いました。
お風呂は多少の経年劣化感は否めませんでしたが、広かったです。
部屋も広くて、2歳児も楽しそうにしてました。
高台にあるので、レストランからの景色もきれいです。ホテル自体も坂道や階段が多く、デコボコ道なので、足が悪い方などは向かないかもしれません。コテージタイプなら車を目の前に停められるようですが。
子連れでの初めての旅行でしたが、とても素敵な時間を過ごせました。

【親子孫たび】沖縄美ら海水族館&マリンピアザランチ<1泊~/朝食付>

投稿者さん 2017年09月05日 22:28:14

今回沖縄県内の違うホテルに6泊しましたが、このホテルの対応が一番心がこもっているようで良かったです!

【さき楽30】早割料金で大満足☆日替わりディナーに舌鼓<夕朝食付>
【【ゆったりダブルベッドの安らぎ】ガーデンデラックスダブル】

投稿者さん 2017年08月06日 11:20:05

7月31日から4泊しました。夏休みでしたが料金もリーズナブルだったと思います。ホテルは静かな場所で夜景や星がきれいな場所でした。ホテルの方も親切で大変良かったです。22時までプールもタオルが用意され、浮輪も自由に使えるためも子どもたちも大満足でした。朝食も大変良かったです。昼食は中華ですが、子どもに合わない場合もあるかと思います。子どもが食べられるランチもあれば文句なしです。また次回も利用したいと思えるココガーデンでした。

【ポイント10倍】中華粥にフレッシュジュース 身体が喜ぶ朝食付<連泊で増える特典>

レッドフォックスさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

レッドフォックスさん [70代/男性] 2017年06月09日 22:29:01

充分堪能させていただきました。なんといっても時間をかけてゆっくり自分のスピードで食事が出来てしかもおいしい食事が出来、この上ない満足した時間を楽しんできました。食事の後、プールサイドでコーヒータイム、ランチサービスの中華もおいしくいただきました。
又、ルネッサンスも自由に楽しむことができる、こんなサービスGOODです。これからも是非このサービスを楽しみにお伺いしたいと思っております。
尚、お相手いただきましたスタッフの方々の笑顔のサービスも含めてありがとうございました。

【ロングステイ10泊~・お部屋おまかせ】クラブココ・クーポン・朝食・ランチ<ディナー3回付>
【【連泊用】お部屋おまかせ】

あっぷる黒4さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

あっぷる黒4さん [40代/男性] 2017年05月14日 13:25:39

夫婦での休養旅行でした
国際通りや海岸リゾートのような
騒がしさが全くなく夜はやさしい虫の音色
で眠れ朝は鳥の清々しい声で目覚め
静かな空間でゆっくりとくつろぐ事が
できました
食事スペースもとても広く混雑することなく
ゆっくりと満喫できました
次回は2月に計画しているので今度は連泊で
お世話になりたいと思います
ありがとうございました

【学生たび】とにかくお得に♪訳あり¥5,300~ ヘルシー朝食&おもてなし ほっこり沖縄ステイ
【【天蓋付きのベットでプリンセス気分】ガーデンコテージダブル】

reopon0100さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

reopon0100さん [50代/男性] 2017年05月11日 18:37:35

緑に囲まれて静かでゆっくり沖縄旅行を満喫出来ました。また次回も利用したいです。

【さき楽30】緑に囲まれた隠れ家 コーヒーフリーなど充実のおもてなし☆連泊で増える特典

投稿者さん 2017年05月06日 10:45:45

GWに3泊でお世話になりました。
ルネッサンスでのアクティビティ目当てで、レンタカーでの往復が気になりながら行きましたが、問題ない距離で、ココガーデンの雰囲気がとても良かったので、こちらに泊まって正解でした。3泊以上の特典がとてもお得でフル活用だったので、また沖縄に行くことがありましたら、ぜひこちらに泊まりたいと思っています。

【楽天限定】中華粥にフレッシュジュース、選べる麺にグリーンカレー 体の中からキレイになる朝食

hiro_akaさん [50代/男性] 2017年03月28日 18:47:39

いつも心地よいひとときをありがとうございます
また5月にお世話になります

投稿者さん 2017年03月08日 13:30:39

乳幼児を連れての宿泊でしたが、スタッフの方々の対応のおかげで楽しむことができました。
乳幼児をお連れの御家族にはおすすめの宿だと思います。

2017年02月

投稿者さん 2017年02月15日 14:52:08

昨年に続き、宿泊しました。
夜は車の音も聞こえず、大変静かに眠れます。
特にオススメなのが朝食のグリーンカレーです。

2017年02月
【一人旅¥9,800~】室数&期間限定 隠れ家リゾートのきまななシングルステイ
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

hiro_akaさん [50代/男性] 2017年01月31日 19:56:28

いつもながら心地よいサービスをありがとうございます
初日 浴槽排水が逆流し 浴室床が水浸しになりましたが二日目は直ってましたね
修理されたのかしら?
あとデスクコンセントが欲しいですね

【【南の島の別荘気分】ガーデンコテージツイン】

KUSONEKOさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

KUSONEKOさん [20代/男性] 2017年01月04日 22:08:09

嫁の誕生日で宿泊したが最高のおもてないでした。
また宿泊したいです。

12-23-1/3☆NEW☆【誕生日・結婚記念日・長寿祝い】記念写真・アニバーサリーパンチで乾杯☆

投稿者さん 2016年10月23日 15:45:48

6歳2歳の子供と家族4人で3泊利用。一番割安のガーデンツインで予約しましたが、平日泊だったためか、2段ベッドのあるコネクティングルームにグレードアップしていただき、子供達は大喜びでした。
施設としては大人向けですが、系列のルネッサンスでビーチやキッズプールを利用できるし、スタッフのみなさんも子供に気遣って下さるので問題ないです。
レストランへの移動など常に外移動が伴います。夜の外移動は明かりが少なめで暗いことと、野良ねこちゃんが何匹が住み着いていてあちこちで鳴いているのでそれが気にならない方であれば、むしろエレベータ待ちなどのわずらわしさがないし、大型ホテルのせわしなさがなくゆったり過ごせます。
部屋のお風呂はユニットバスですが、クラブココ特典でルネッサンスの山田温泉、ラウンジが利用できるのでそちらでお風呂は満喫。特典の三線教室は満席で利用できず残念でしたが、サータアンダギー作りを家族で体験し、良い思い出になりました。
クラブココ特典のマカンマカンでの昼食は前菜、点心、日替わりメイン、デザートとボリュームたっぷりです。日替わりメインがエビチリだったので、子供には何か麺類でも頼もうかと思っていたところ、「辛いものが苦手な場合は塩炒めに変更もできる」と言って下さり、またその塩炒めがかなりおいしくて大満足でした。食事がつかない2歳のこどもにもごはんと卵スープをつけてくださり、助かりました。
3泊以上すればクラブココでルネッサンスのクラブサビーに近いサービスをより低価格で楽しめるし、子供達はじゃんけんスタンプラリーでおもちゃをいただいたり、パラダイスクーポンでお仕事体験をしたり、クラブココ特典で無料でコーラルアドベンチャークルーズを体験して魚を見られたり、3泊以上するとかなりお得だと思います。
以前のパラダイスクーポンでは夕食バイキングも選べたのですが、今回は選べなかったのでマカンマカンでの夕食が楽しめず残念でしたが、濃すぎない味付けでレストランもおすすめです。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 充実したおもてなしが自慢 連泊で増える特典<朝食付>

投稿者さん 2016年10月11日 20:17:15

3度目の宿泊でした。いつものようにとても素晴らしいホスピタリティでした。友人と4人で泊まったのですがコネクティングルームにして下さって本当に便利に過ごせました。
 私たちは海に入ることを目的にしていないので高台にあって海を遠くから眺めることが出来て良かったです。そして、ビーチがない代わりにガーデンがあります。手入れの素晴らしくよく行き届いた庭を楽しめることは滞在中の大きな楽しみでした。
 部屋はコテージだったのでお風呂とトイレは分かれていませんでしたしシャワーヘッドも普通のものでしたが、以前泊まったコテージでない方は別になっていてシャワーヘッドも打たせ湯が出来る仕様のものでした。代わりに洗面所がバスルームの中ではなく部屋の外にあり二人で並んで使える大きさだったのは女性二人には助かりました。
 友人は初めての宿泊でしたがとても感激して次回は是非連泊したいと話していました。
 朝ご飯はいつも通り最高。島野菜のサラダもオリジナルのドレッシングがどれもおいしかったですし、オムレツとフレンチトーストとフォーはその場で作ってもらって出来立てが頂けます。ゴーヤチャンプル等の沖縄料理も味付けが絶妙。お粥やみそ汁やホットサンドも具を変えて楽しめます。特筆すべきはパパイヤのお漬物とグリーンカレー。どちらも今まで食べた中で一番おいしかったです。それからゴーヤジュースも素晴らしかったです。すべてを書けませんが私にとっては日本一の朝食です。
 本当に大好きな宿です。また宿泊したいです。

【楽天限定☆期間限定でお得】身体が喜ぶ朝食 2泊でクーポン・3~4泊でランチ・温泉付<4/30まで>

投稿者さん 2016年10月05日 21:30:21

風呂トイレが別であれば満点でした!立地は隠れ家的な感じで面白いです!朝晩ごはんもかなりの高レベルで、スタッフの対応もかなりよく、また行きたいと思うホテルです!サービス料もっと取っても良いと思います!早めにチェックインしないと夕方混むので注意です!

【◎DINNER◎広東飲茶三昧50選】バイオーダーで楽しむ飲茶・日替わりメニュー<1泊~/夕朝付>

投稿者さん 2016年09月07日 09:49:12

夜景がめちゃくちゃきれいでした・・・
お部屋もきれいでリゾート感満載で、テンション上がりまくりでした♪
また利用したいと思います。

7/15-8/31【早割30】早割料金で大満足☆日替わりディナーに舌鼓<2食付>

投稿者さん 2016年08月21日 17:55:47

家族4人(夫婦+子供14歳+9歳)で4連泊しました。
クラブココ付プランであり、提携のルネッサンスでも遊び放題ですが、
実際滞在中は殆どココガーデンでのんびりせさて頂きました。
訪沖目的が観光で無く、のんびり過ごしたい人には特にお勧めです。
ホテルの立地条件がオンザビーチではありませんが、
逆に、プールサイドの高台から見える海を含めた風景は圧巻です。
立地条件を克服していい感じと思います。
リピーターが多いのも納得しましたし、私も機会があればまた宿泊したいです。
余談ですが、プールサイドで提供して頂いたパイナップルおいしかったです。

投稿者さん 2016年07月06日 11:02:27

今年2回目の滞在でした。従業員の方のさりげないおもてなしで、「帰ってきた」とほっとさせてくれるホテルです。「こんな住宅地にリゾート?」と驚きますが、静かで時間を忘れさせてくれます。お食事もおいしいし、高台のレストランも気に入っています。
そんな隠れ家的な雰囲気が大好きだったのですが、外国の方が集団でロビーで大声で話していて、チェックインに時間がかかったり、プールで騒いでいたり・・・、いつもと違う感じで少し残念でした。

2016年06月
【楽天限定 3/10までの発売!】コーヒーフリーにスイーツ 自慢はおもてなし♪連泊で増える特典付き