ココガーデンリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ココガーデンリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

百鬼夜行00さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

百鬼夜行00さん [20代/男性] 2010年11月03日 23:29:56

自然が多く、部屋にヤモリが入ってきていた。

2010年11月
【ココ割30】ガーデンツイン・癒しのオリエンタル

投稿者さん 2010年09月25日 22:28:24

もうこれで3回目の滞在です。沖縄に行くときは、いつもココになってしまいます。温泉大浴場があるなど、設備の充実したホテルは他にいくらでもあるでしょう。でも設備の充実だけがサービスではないことを、ここは教えてくれます。たとえば、ちょっとしたシャンプー、石鹸の心遣いで、小さな風呂でも気持ちよく使えるようになります。ここは、もてなしの心が行き届いており、本当にゆったりした気分で滞在できます。

【ココスタイルプレシャス10♪誕生記念】お食事☆マリン☆ショッピング

投稿者さん 2010年07月03日 09:06:22

今回は2度目の宿泊で、予約の時に以前に泊まったことを話すと、ホテルのチェックインの時もそれを認識していただけていて嬉しく思いました。

また、お誕生日なんですと申し出たところ、プレゼントをいただいたり、夕食時にケーキをご用意いただいたり、嬉しいサービスをしていただきました。とても記憶に残る誕生日を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

心の温かさを感じられるサービスを受けられるところがココガーデンリゾートオキナワの大好きなところです。

2010年06月
【24時間ステイ】のんびりゆったりリゾート
【【広いお部屋でアジアンリゾート】ガーデンデラックスツイン】

sugar-2さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

sugar-2さん [40代/男性] 2010年06月16日 20:10:38

2度目の訪問でしたが、今回も楽しく過ごさせていただきました。残念だったのは追加料金で頼めた広東料理が2日とも同じメニューだったので、頼むのをあきらめました。是非夕食のバリエーションは増やしてほしいと思いました。それはともかく、サービスもよくまた是非近いうちに再訪したいと思っています。

2010年06月

投稿者さん 2010年05月09日 14:18:38

私達は一泊だったんですが、1日目は本部の方面の観光だったのでチェックインも7時半くらいでした。
お疲れぎみだった1日目もホテルに入り部屋に入った瞬間落ち着きました\(^-^)/

私の大好きな好みのお部屋で、凄くリラックスできました☆

ホテルサービスも従業員の方も凄くよくて、1日じゃもったいないくらいでした…

また沖縄に来たら利用したいと思います♪

今回はツアーじゃなく、自分でホテル探しをしたんですけど、安くて最高な旅行ができてよかったです(^-^)v

【ゆったりダブルベッド41平米】ガーデンデラックスダブル

【24時間ステイ】のんびりゆったりリゾート
【【ゆったりダブルベッド41平米】ガーデンデラックスダブル】

投稿者さん 2010年05月08日 11:41:42

テニスやカラオケなど自由時間で対応できるメニューに気軽に応対してもらえてよかった。近くにグループホテルがありプール利用など満足でした。

【ココ直前割】連泊でお得♪癒しのガーデンリゾート

投稿者さん 2010年04月10日 23:30:37

3月21日から2泊しました。皆様の投稿通り、ホスピタリティ溢れる、対応の素晴らしいホテルでした。沖縄には10数回来ていて、大方のリゾートホテルには泊まったと思いますが、ホスピタリティは1、2位を争うものだと思います。これくらいの規模以上のホテルならば、間違いなくナンバー1です。
 いつもは海近くに泊まりますが、時期と、日程が宮古島の後なので海はよかろうと、口コミを参考にこちらに宿泊しました。
 結果は大変満足しています。部屋は、デラックスへのアップグレードに従ったのでスタンダードはわかりませんが、ちょっと東南アジアのリゾートを思わせ、雰囲気があります。スイーツやティーのサービスもあり、ゆっくりできました。ホテルステイを愉しむ方には非常によいホテルでしょう。ただ、レンタカーがないと厳しい立地ではあるでしょうね。ナビの指示通りに行けば迷うことはないと思います。機会があればまた宿泊したいと思えるホテルでした。

2010年03月
【ココ得】うれしいサービスいっぱい☆キラキラ木漏れ日に包まれる春休み

投稿者さん 2010年03月12日 12:39:40

「女性に優しい」が売りだったのですが、本当にその通りで大満足なリゾートでした♪サービスやアメニティもメチャ充実してました!!朝ごはんのバイキングも美味しかったです♪主人と二人で行ったのですが、主人も大満足してました(^^)スタッフさんもみんな良い感じで、ゆったりと楽しく過ごさせて貰いました。これからも今回のようなサービスの充実に頑張ってください♪(^0^)/

2010年03月
【バレンタインデー&ホワイトデー】想いを伝える Sweet Stay

anchobiさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

anchobiさん [30代/女性] 2010年03月08日 13:15:10

少し早めに到着してしまいましたが、快くチェックインも対応いただきました。
1日だけでしたが、本当に充実した時間を過ごすことができました。
海から近くなさそうで最初はどうかなと思っていましたが、
グループホテルへのバスも出ていて、そちらの雰囲気を楽しむことが出来ました。
何より落ち着いてゆったり過ごすことができてよかったです。

また沖縄に来る時は絶対に宿泊したいと思います。

2010年03月

dradra4202さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

dradra4202さん [50代/女性] 2010年02月22日 11:57:52

初めての宿泊でしたが、とても満足しました。
全体的に女性的で、きめ細やかなサービスがぎっしり詰まったホテルだと思いました。
チェックイン時の温かいお茶とキャンデイのおもてなしや、レストラン横でのフリードリンクサービス、等ちょっとした心使いが、とても心地よく、のんびり過ごせました。
レストラン マカンマカンのお料理もとても美味しかったです(前菜に出たあさりが、もう一度食べたいです)。
沖縄でのんびり過ごしたい方には、おススメのホテルです。

2010年02月
【選べる特典ラッキー7】ビールで夜更かし思い出旅行

投稿者さん 2010年02月01日 10:42:05

1月28日から2泊しました。雨がひどかったため、予定を変更して早めにチェックインをしました。せっかくの旅行の初日なのにこんな雨で・・・とがっかりした気持ちでしたが、ホテルに着いてからその気持ちが晴れました。スタッフの対応が素晴らしく、お部屋も格安でコテージへアップグレードしていただきました。小さな子供がおり、コテージタイプで階段もないし、お部屋の目の前に車を駐車できるのでとても助かりました。さらに、15:00~17:00はアフタヌーンティーのサービスがあるので、部屋に持ってきてもらい、紅茶とケーキをいただきました。ホテルでこれほどゆったりできたのは初めてです。
2日とも夕飯はマカンマカンでいただきました。雰囲気もお料理も大変満足です。朝食バイキングもおいしくいただきました。おかゆや蒸し野菜がうれしかったです。
海を見ることはできませんし、それほど広い土地ではのいのですが、お散歩したり、ゆっくりコーヒーを飲んだり、日常を忘れてのんびりできる場所だと思います。夜は夜景がきれいでした。
場所がわかりづらいとの声がありましたが、ナビにセットするときに、ホテル名や電話番号ではなく、住所を登録すると迷わずに着きますよ!
次回はぜひ両親も連れてきたいと思います。

2010年01月
【1日5組限定☆半額i以下】うれしいサービスいっぱいリゾート

投稿者さん 2010年01月21日 18:17:53

隅々まで心配りがされており大変満足です。朝食に生搾りの果物があったのはよかったです。

【1日5組限定】うれしいサービスいっぱい☆大感謝バーゲン
【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン

2009年12月
【1日5組限定】うれしいサービスいっぱい☆大感謝バーゲン

投稿者さん 2009年12月07日 13:35:44

3連泊させていただきました。まず、チェックインの際、スタッフの女性の素敵な笑顔で出迎えていただき、また宿泊期間中、皆さん笑顔で朝から夜まで気持ちよくすごすことができました。 部屋の掃除も十分だし、アロマオイルにも癒されました。
また宿泊させていただきたいと思います

2009年12月
【1日5組限定☆半額以上】うれしいサービスいっぱいリゾート
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

ytoguchiさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ytoguchiさん [40代/男性] 2009年11月15日 12:01:22

海のそばの沖縄リゾートを思い描いたらダメなんでしょうけど、街中にありながら閑静な施設で、本当にゆっくり過ごすことができました。
プールサイドや木陰でのんびりと過ごしたいひとには打って付けで、私たち二人には大満足な4日間でした。
3泊したので、ココクラブの特典も色々利用できて、大満足です。
また、朝、昼、晩と3食食べても全然飽きの来ない、レストランにも大満足でした。
お勧めのホテルのひとつです。また、機会を見つけて来たいと思います。

2009年10月
【10月限定】連泊がお得☆至れり尽くせりリゾートステイ

投稿者さん 2009年10月31日 12:30:43

10月28日から2泊3日で娘と二人で宿泊しました。最初、ホテルの入口近くの住宅地で庭木の手入れをしている機械の音にビックリしました。が一歩ホテルの中に入ると音は全く聞こえず静かでした。フロントのスタッフの方々の対応を含め、ホテル内のレストラン及びお店の方々の対応もよく食事、Shoppingを楽しむことができました。
全般的にスタッフの方々の教育が行き届いており大変気分よく過ごさせていただきました。機会がありましたら是非訪れたいです。

2009年10月
【今秋☆最安】オータムセール平日お1人様¥8,500

投稿者さん 2009年06月29日 08:46:08

住宅地の中にあるホテルですが、敷地内は静かでゆっくり休むことができました。
無料で利用できる設備も豊富にあるので、次回利用する際は連泊したいと思います。
部屋のアメニティも充実してますし、朝食バイキングも充実していました。

2009年06月
《定額給付金》ゆったり12:00チェックアウト♪

投稿者さん 2024年06月16日 14:58:40

梅雨明けを狙って予約をしましたが、実際は梅雨入りが遅れ、100年に一度の大雨に遭遇。けれどリゾート内のサービスが充実しており、何の不便もなく過ごすことができ、最高の休日を過ごすことができました。

2024年06月
【期間限定でお得】ピラティスやアフタヌーンティーClub CoCo Light付<2泊~>

投稿者さん 2023年09月09日 08:40:53

自然を感じ、ゆっくりと過ごせるホテルです。
浴室がトイレと一体以外は、満足です。
欲を言えば、朝食やランチでテビチやソーキそば等の沖縄を感じたかったです、

ココガーデンリゾートオキナワ 2023年10月08日 19:07:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿いただきました通り、自然を感じて静かなゆったりとした時間をお過ごしいただけることが私共ココガーデンの良さだと自負しております。ありがとうございます。
お食事に関しましても貴重なご意見を賜り有難うございます。
多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【4連泊~】沖縄料理教室にヨーガ、ランチ、温泉、スイーツ!
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

まるるる1808さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

まるるる1808さん [30代/女性] 2023年02月27日 22:08:18

何度目かの沖縄でした。
元々、連泊でクラブココを利用してグループホテルのルネッサンスで遊び倒し、ココガーデンリゾートオキナワは寝るだけ!と思っていましたが、ココはココで最高に居心地の良いホテルでした。

敷地内は緑豊かで、住宅地の中にあるとは思えないほど静かで、とてもリラックスして過ごすことができました。
3歳娘は中庭のハンモックが気に入っており、1時間弱1人でゆらゆらとのんびり揺れておりました。南国の木々に舞う蝶々、そんなお庭で良い顔をしている娘を見ながらコーヒーを頂き、本当に幸せな時間でした。

多少古さはあるものの、ロビー、ラウンジ、ランドリー、レストラン、中庭、どこも手入れは行き届いていました。
部屋については今回泊まったガーデンプレミアのお部屋しか分からないですが、施設全体的に新しい訳ではないので、ルネッサンスのような煌びやかなお部屋を求めている方は少し違うかもしれません。
子連れ旅行でも、ベットガード、踏み台、便座、レストランでの椅子や食器など不自由ありませんでした。

一つ心残りは、クラブココの魅力的な特典を全制覇できなかったことです。
次また沖縄に来る時は是非またココに泊まりたいです。お気に入りのホテルとなりました!!

ココガーデンリゾートオキナワ 2023年06月02日 14:34:42

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
グループホテルの施設利用のみならず当ホテルのサービスについてもご評価して頂きありがとうございます。ホテル全体の励みとなります。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂けるようにサービス強化に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ココガーデンマネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF お日にちが合えばラッキー♪
【【2022年リニューアル】ガーデンプレミアツイン】

投稿者さん 2023年02月15日 16:39:33

コスパがよく、ルネッサンスサービス利用できるにも関わらず激安です。また利用します!

ココガーデンリゾートオキナワ 2023年06月02日 14:34:28

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また再びのご来館いただける様に常に努力して参ります。
ご利用ありがとうございます。
ココガーデンマネージャー