ココガーデンリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ココガーデンリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月28日 20:45:00

何度も沖縄に行っていますが初めて宿泊させていただきました。ホテルは古いですが、スタッフさんの心のこもった接客でそれも気になりません。とにかくコスパが良くレストランも美味しいです!緑がいっぱいあるのでランドリーに行くと蚊に刺されてしまうのとマカンマカンにお庭側から入るときのウットデッキに苔が生えていて一緒に行った妹が転んでしまいました。また絶対リピートさせていただきます。

ココガーデンリゾートオキナワ 2024年05月27日 19:22:03

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、中庭からレストランへの入口デッキの整備が出来ておらず、大変失礼いたしました。申し訳ございませんでした。
その様な中でも、私共スタッフの対応に高評価を頂き、恐縮でございます。
これに凝りませず、またお越し頂けると幸いに存じます。
ココガーデンマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ロングステイ4連泊~】料理教室にヨーガ、ランチ、温泉、スイーツ
【【広いお部屋でアジアンリゾート】ガーデンデラックスツイン】

投稿者さん 2023年02月15日 16:39:33

コスパがよく、ルネッサンスサービス利用できるにも関わらず激安です。また利用します!

ココガーデンリゾートオキナワ 2023年06月02日 14:34:28

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また再びのご来館いただける様に常に努力して参ります。
ご利用ありがとうございます。
ココガーデンマネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF お日にちが合えばラッキー♪

投稿者さん 2020年10月12日 17:03:41

<ゆっくりした時間を過ごしたい方におすすめ>

●良かった点
・人が少ないので、安心して過ごせる
・マカンマカンの料理が噂通りのおいしさ!(食べ放題の場合、1人前の量もGOOD)
・朝ごはんも美味しかったです。中国茶が美味しい!
・プールも人が少ない点GOOD
・ライブラリーで飲み物が飲めるのは嬉しい!
・ルネッサンスまでのバスがあって楽しい!

●改善してほしい点
・お部屋をリノベーションしてほしい(バスロブが少し汚いイメージ・・)
・お部屋の椅子が固くて座れない
・道が壊れていて、歩きずらい
・インターネット接続状況が「弱」使えない

●おすすめの持ち物

(絶対に必要)虫よけスプレー
★「森」のようなホテルなので、虫よけスプレーは必須です!!かゆい!(笑)

ココガーデンリゾートオキナワ 2021年07月14日 17:49:24

この度はココガーデンリゾートオキナワをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみ頂けました事、大変うれしく思っております。
お部屋に関しまして、ご不便、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたコメントをもとに、常にお客様視点で確認し、
満足して頂ける様改善に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【連泊特典対象外・1泊の方へおすすめ】美味しい朝食食べに来て♪
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

ぴよぽよぱよさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ぴよぽよぱよさん [20代/女性] 2020年08月24日 18:10:29

ホテル内にテニスコート、カラオケがあり本当に楽しめました!
ディナーの時には友人の結婚祝いをして頂きました。スタッフの方もとても親身で本当にありがとうございます!

ココガーデンリゾートオキナワ 2020年12月20日 15:21:48

ココガーデンリゾートオキナワをご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、
サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【沖縄県民限定】オーダーバイキングで楽しむ飲茶ディナー<2食付>

投稿者さん 2018年07月04日 22:31:52

2回目だったからか部屋をグレードアップしてくれていて、「おかえりなさい」というお手紙もありました。台風が近づいて来ていたので大雨となって、部屋の前が冠水していてドキドキしました。お部屋は古いですが、サービスはとてもいいです。そして朝ごはんが美味しいです。他のところにも泊まりたいけど、次もここには泊まりそうです。

2018年06月
ココガーデンリゾートオキナワ 2018年07月17日 11:07:01

大切なご旅行にこの度も、ココガーデンリゾートオキナワをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の際には台風接近に伴い、ご不便をおかけしました由、ご容赦くださいませ。
台風被害が無かった事は私共にとって、幸いでございました。
次回は是非、連泊でゆっくりとしたご滞在を楽しんで頂けることを願っております。
ご利用ありがとうございました。

マネージャー

【ECO☆COCO】財布も環境にも優しいエコプラン<朝食付>
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

reopon0100さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

reopon0100さん [50代/男性] 2017年05月11日 18:37:35

緑に囲まれて静かでゆっくり沖縄旅行を満喫出来ました。また次回も利用したいです。

【さき楽30】緑に囲まれた隠れ家 コーヒーフリーなど充実のおもてなし☆連泊で増える特典
【【ゆったりダブルベッドの安らぎ】ガーデンデラックスダブル】

投稿者さん 2016年01月31日 17:07:07

本当にたくさんのサービスがありました。クーポンとか無料サービスが大変嬉しかったです。泊まるならコテージが超オススメです。

2016年01月
11/1~【隠れ家リゾート カップルステイ】エステも一緒☆二人の贅沢ステイ<2泊~/朝食付>
【【南の島の別荘気分】ガーデンコテージツイン】

投稿者さん 2023年07月13日 18:33:13

7月9日から3泊しました チェックインはやや混雑しており順番待ちでした。 以前もガーデンツインに宿泊したのですがその時は窓から木しか見えませんでしたが今回の部屋は窓からうるま市を見ることができる眺望でよかったです。浴室は、カビなのか?黒く劣化してるのか?アレルギーがある為、見えないようにティッシュでカビ?を覆いました。もしかしたらカビ取り剤で落ちるかもしれませんので清掃時に試していただければと思います。とにかく自然豊かな為、朝から夜中も蝉が鳴き続けていて虫たちもザワザワしていますので海のリゾートという雰囲気ではありません。ただホテル高台に位置しているのでレストランからみる眺めはとても良いです。スタッフの方も親切ですし、
ルネッサンスリゾートの施設が使えるので海も楽しめます。また宿泊したいと思います。

ココガーデンリゾートオキナワ 2023年07月22日 21:28:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在のお部屋のお風呂のご指摘を賜り申し訳ございませんでした。
また、私共ホテルは仰ってくださっている様に自然の中のガーデンホテルの為、虫の鳴き声の合唱もあり、お休み時にはご迷惑をお掛けしたかもしれません。
客室の維持管理に関しては、再度見直しを図り、ご不快な御思いをお掛けしない様に改善に努めて参ります。
また、改めてお客様に選んで頂けるホテルとなる様に精進して参ります。
近い将来の再来館を心よりお待ち申し上げております。
ココガーデンマネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFFお日にちが合えばラッキー♪<朝食付>

投稿者さん 2013年12月03日 16:21:16

サービスが多くてとても満足しています。
テニス・カラオケ・ライブラリーとこちらでのサービスも十分でしたが、ルネッサンスのプールでは2歳の娘が大満足、プランに含まれているディナーもこちらでいただきました。2つのホテルの施設が使えるので2泊でも足りないくらいでした。
ディナーは1000円でホテル側は原価を切ってしまうのでは? と思うくらいの質・量でお腹も心も大満足でした。

母が若い頃よく通った思い出の山田温泉に行きたいという以前からの希望を、リーズナブルなプランのお陰で叶えることができて感謝しています。

ただ、ガーデンデラックスのお部屋にベット4台は結構な狭さでした。
お部屋でゆっくりされたい方には厳しいと思います。
あと、温泉が1泊1回なのはプランに記載した方が良いかもしれないです。
何度でも入れるものだと思っていました(汗

総合的に行き届いたサービスと親切なスタッフさん、充実したお食事でとっても満足です。
高台からの景色、ハンモック、プールサイドの亀さん達、敷地内のお散歩も楽しいひとときでした。
必ずまた行きます!

2013年11月
【楽天限定】スイーツ・温泉・¥1,000ディナー お楽しみいっぱいシンプルステイ☆