ココガーデンリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ココガーデンリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月06日 18:44:13

今回で二度目の利用でした。
以前、木村さんという男性スタッフの方の対応がとてもよかったので、
今回も決めました。スタッフの方の対応、お部屋、景色、スパのスタッフの方、レストランとてもよかったです。
スパは遠藤さんという方がやってくださり、とてもいい方でした。
アメニティのアロマのサービスや、お部屋の雰囲気、最高でした。
とても、リラックスできました。
ただ、お風呂とトイレがもう少しキレイであってほしかったです。
かなり、残念でした。。
でも、あまり宿泊している人に会わない感じや、全体の雰囲気が大好きですので、
また、絶対利用したいです。

2011年04月
【ガーデンコテージダブル】天蓋付きベッドでふんわり
【【天蓋付きのベットでプリンセス気分】ガーデンコテージダブル】

ぴよぽよぱよさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ぴよぽよぱよさん [20代/女性] 2020年08月24日 18:10:29

ホテル内にテニスコート、カラオケがあり本当に楽しめました!
ディナーの時には友人の結婚祝いをして頂きました。スタッフの方もとても親身で本当にありがとうございます!

ココガーデンリゾートオキナワ 2020年12月20日 15:21:48

ココガーデンリゾートオキナワをご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、
サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ココガーデンリゾートオキナワ
マネージャー

【沖縄県民限定】オーダーバイキングで楽しむ飲茶ディナー<2食付>
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

ヤスノリゴーゴーさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ヤスノリゴーゴーさん [30代/男性] 2012年12月24日 15:23:57

お風呂だけ何とかして欲しい。

あとはグレード高いのに勿体ない!!

2012年12月
【満腹♪満足 夕食付】広東飲茶60品食べつくし&スイーツ 24時間ステイ
【【南の島の別荘気分】ガーデンコテージツイン】

投稿者さん 2012年04月05日 00:44:00

お手軽な値段でプライベートなリゾート空間を楽しみことができてよかったです。まわりの町も非常に味わいのある場所なので、レンタル自転車などがあるとよりよいと思います。

【龍年メガ得】ココ旅応援☆朝食付でHappy stay♪
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

ちいとも8131さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ちいとも8131さん [50代/女性] 2024年05月16日 12:12:52

5月12日から3泊宿泊させていただきました。昨年も何度か宿泊しているのでリピーターのおもてなしをいただき嬉しかったです、アレルギーがあることを事前に連絡しておいたのでご配慮いただき部屋でも安心してくつろぐことができました。立地は自然に囲まれビーチが目の前ということではないですがルネッサンスリゾートオキナワのビーチやアクティビティ、朝食、ランチ、温泉等も利用できコスパも最高です。ココガーデンの従業員の皆様は、とても丁寧に優しく会話をしてくれます。また宿泊したいホテルです。

2024年05月
ココガーデンリゾートオキナワ 2024年05月27日 19:22:19

この度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご愛顧いただき感謝申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ココガーデンマネージャー

【期間限定でお得】ピラティスやアフタヌーンティーClub CoCo Light付<2泊~>

投稿者さん 2018年04月04日 10:54:51

街中のホテルなのでなかなか泊まる理由がない立地かもしれませんが、その分ホテル内でリラックスできる環境が整っているホテルなので、もう一度、冬など海に入れないシーズンに泊まりたいホテルですね。2泊以上はした方がいいと思う!

ココガーデンリゾートオキナワ 2018年04月25日 19:18:13

この度はココガーデンリゾートオキナワをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共ココガーデンリゾートは静かな緑の中でハンモックに揺れながら読書を愉しんだり、沖縄の素材を生かしたエステ「ココスパ」でまどろんでみたり、葉ずれの音や鳥のささやきを愉しんでいただける緑の中のリゾートをお愉しみ頂けると嬉しく思います。
ご自身のリラックスタイムにお越しいただけると幸いでございます。

ココガーデンリゾートオキナワ
マネージャー

【直近割・平日割】思い立ったら弾丸旅行!非日常を味わうココステイ
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

whathebuckさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

whathebuckさん [50代/男性] 2017年12月03日 16:42:34

Very nice place to stay with car driving.

【38時間限定プラン】寛ぎのガーデンリゾート<スパ・手作り工房割引券付>

投稿者さん 2013年12月03日 16:21:16

サービスが多くてとても満足しています。
テニス・カラオケ・ライブラリーとこちらでのサービスも十分でしたが、ルネッサンスのプールでは2歳の娘が大満足、プランに含まれているディナーもこちらでいただきました。2つのホテルの施設が使えるので2泊でも足りないくらいでした。
ディナーは1000円でホテル側は原価を切ってしまうのでは? と思うくらいの質・量でお腹も心も大満足でした。

母が若い頃よく通った思い出の山田温泉に行きたいという以前からの希望を、リーズナブルなプランのお陰で叶えることができて感謝しています。

ただ、ガーデンデラックスのお部屋にベット4台は結構な狭さでした。
お部屋でゆっくりされたい方には厳しいと思います。
あと、温泉が1泊1回なのはプランに記載した方が良いかもしれないです。
何度でも入れるものだと思っていました(汗

総合的に行き届いたサービスと親切なスタッフさん、充実したお食事でとっても満足です。
高台からの景色、ハンモック、プールサイドの亀さん達、敷地内のお散歩も楽しいひとときでした。
必ずまた行きます!

2013年11月
【楽天限定】スイーツ・温泉・¥1,000ディナー お楽しみいっぱいシンプルステイ☆
【【広いお部屋でアジアンリゾート】ガーデンデラックスツイン】

Bonjour9771さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

Bonjour9771さん [40代/女性] 2013年02月23日 15:26:58

海が見えない山の中と聞いていたのでどうかな・・と思っていましたが、とっても良かったです。アジアンリゾートって感じで良かったです。

飲茶のバイキングもオーダーバイキングだからできたてを食べれて美味しい。

子供ようにエキストラベットを料金UPなしで使用させてもらえるのがうれしい。

あとは、スパが夜遅くまで予約が取れるので、子供たちを寝かせてからゆっくりできて最高でした。これは女性には本当にうれしいです。
大きなプールがあったので今度は夏にきてもきっと満足できそうです。夏は星もきれいに見えそうで期待できます。是非また泊まりたいホテルでした。

2013年02月
【格安空港就航記念】アツアツ飲茶食べ放題♪赤ワイン飲み比べ付