ココガーデンリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ココガーデンリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

gallery0307さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

gallery0307さん [50代/女性] 2018年11月05日 21:38:03

到着したら、予約した部屋がワンランク上へ!
嬉しいサプライズでした(^O^)/

部屋までは車で!
出発前はカメラでパシャリ♪

食事は朝食が美味しかったです。
特にジュースが自分で絞るもので、
もう、テンションアップ♪
自分で絞ったジュースは美味しかったです。
レストランから見える庭には亀が!

夜のディナーもバイキングのほうが自由で良かったかな?

ショップも夜遅くまで開いてて、
ショッピングも楽しめました。

接客も気持ちよくて次回も泊まりたいホテルですね。

ココガーデンリゾートオキナワ 2018年11月14日 09:36:56

私共ホテルの朝食は大変好評であり、手絞りジュースは人気でございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【さき楽55】早割料金で大満足☆日替わりディナーに舌鼓<夕朝食付>

投稿者さん 2018年10月31日 18:04:22

本土にいる両親が急遽宿泊することになり、予約しました。

持病があり体調が優れず、あれこれ色々なお願いをしたにも関わらず、笑顔で対応して頂きました。

シャワールームに介護椅子を設置して頂いたり、シャワーヘッドを交換して頂いたり、ワガママばかりで申し訳なかったです。

家族三世代が集まって食事も楽しめて、両親も喜んで帰りました。
ありがとうございました!

ココガーデンリゾートオキナワ 2018年11月02日 13:48:47

この度は大切なご旅行に私共ココガーデンリゾートオキナワをご利用賜りまして、ありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【楽天限定でお得★】コーヒーサービス、レンタサイクルなど「ココスタイル」のおもてなし ヘルシー朝食付

投稿者さん 2018年10月09日 22:52:25

小高い丘にある緑に囲まれた宿で、夜景も朝の眺めも美しい場所です。晴天でしたので、樹木の合間を散歩するのも
楽しめました。部屋は南国リゾート感いっぱいでしたが、外観とくに玄関は普通のマンションのようで、少し味気なく思いました。お風呂・トイレも同様で残念でした。レストランの夕食・朝食は美しくおいしく大変満足しました。
また沖縄に行くならぜひ再訪したいお宿です。ただ木々が多く坂道も多いのでので、天候による影響は大きそうです。

ココガーデンリゾートオキナワ 2018年11月02日 13:47:33

この度はココガーデンリゾートオキナワをご利用頂き、ありがとうございました。
お食事や施設のお散歩などお楽しみいただけた様子に嬉しく思います。
木陰や葉音、風を感じて頂ける施設であると自負しております。
緑をご堪能いただけると幸いでございます。
敷地内はおっしゃる通り、木々が多く、坂道もあるので天候の影響は否めませんが
館内を走るカートで送迎のお手伝いをさせていただきます。
お手伝いが出来ず申し訳ございませんでした。
ご利用頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【さき楽45】緑に囲まれた隠れ家 コーヒーフリーなど充実のおもてなし☆連泊で増える特典
【【天蓋付きのベットでプリンセス気分】ガーデンコテージダブル】

投稿者さん 2018年05月30日 19:49:12

二泊しましたがもう一泊してもいいくらい。その場合は一食は中にしても良いのかなと思う。

ココガーデンリゾートオキナワ 2018年06月04日 11:19:46

この度はココガーデンリゾートオキナワをご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミの投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊プランによっては、3泊以上ご宿泊でCLUB COCOとして
ご滞在時のランチが無料であったり、マリンスポーツや体験教室が
無料またはご優待価格で利用できるなどの特典が満載でございます。
次回は是非、CLUB COCOでご滞在をゆったりとお愉しみ頂けると幸いです。
この度はご宿泊頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月07日 17:36:12

飲茶ディナー付宿泊にて利用させていただきました。
飲茶の種類が豊富で美味でした。

1点だけ・・・天井の壁紙がはがれていました。細かい場所に配慮があればさらにいい所だと思います。

ココガーデンリゾートオキナワ 2018年05月25日 13:35:55

貴重なお時間を割いて口コミにお言葉を寄せて頂き、私共自慢の飲茶には暖かなお言葉を添えて頂き、ありがとうございます。
しかしながら、客室のメンテナンスにおいて配慮が欠けており、申し訳ございませんでした。
日頃よりメンテナンスには気をつけているつもりでございますが、行き届かない事が多く、大変申訳ございませんでした。
今後の改善に努めて参ります。
この度はご利用いただき、ありがとうございました。

マネージャー

【◎DINNER◎飲茶三昧50選】バイオーダーで楽しむ飲茶・日替わりメニュー<2食付>
【【広いお部屋でアジアンリゾート】ガーデンデラックスツイン】

投稿者さん 2018年02月02日 17:23:02

お世話になったのは今回で3度目です。
ガーデンデラックスの部屋がとても広くてお気に入りです。
大切な人とゆっくりした時間が過ごせて今回も満足しています。

【【ゆったりダブルベッドの安らぎ】ガーデンデラックスダブル】

amycoco777さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

amycoco777さん [30代/女性] 2018年01月03日 08:14:52

年末に2泊しました。
建物自体は古いようです、特にお風呂が時代を感じましたが(引き戸だったりひておばあちゃんの家のお風呂を思い出しました笑)清潔感あり、問題ないです。
良かったのは、大晦日のカウントダウンを系列のルネサンスホテルに見に行けたことです。送迎車があり、カウントダウン花火を見ることができました。
また、マカンマカンで飲茶食べ放題が1日ついていましたが、こちらがとっても美味しくて、沖縄で一番美味しいごはんでした。一流レストランの味&食べ放題ということで、胃がもっと大きければ・・と悔やみました。
総合的にとても良いホテルだと思います。

【年末年始★飲茶三昧50選ディナーご招待】ゆく年くる年お年玉ステイ!お部屋アップグレード

yama84さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

yama84さん [50代/男性] 2017年11月13日 18:08:30

立地が判りにくいですが施設内は静かで良い場所です。周囲は住宅街ですが高台に建っているので気にはならないでしょう。ヴィラタイプのお部屋に宿泊しましたが、部屋の正面へ自車で乗り付けることができるのでレンタカー派にはうれしい造りです。フロント場所付近の車寄せが狭くて対向しにくいのでご注意を。
お部屋は設備は古めかしいですし、豪華さや近代的な便利さには欠けますがは室内は清潔に整備されています。広さは十分です。お風呂も湯舟が完備されているのでゆったりしています。施設内のプールは相当な深さの場所があるので気を付けないといけないかな。。
レストランはシックな雰囲気のある中で適度なお食事ができます。

【38時間限定プラン】寛ぎのガーデンリゾート<スパ・手作り工房割引券付>
【【南の島の別荘気分】ガーデンコテージツイン】

投稿者さん 2017年09月15日 18:36:13

台風のため、もともと1泊の予定を前倒しで2泊に。違う部屋だったがフロントや従業員の対応は感じ良く、雨の中の滞在だったが気持ちよく過ごせた。
友人の誕生日を兼ねていたが、夕食の際、予想以上のおもてなしをしてもらいありがたかった。用意してくれたケーキもおいしかった!

1泊目は2階の部屋で、ツインに大人2子供2(エクストラベッド入)で窮屈だったが、風通しも良く快適に過ごせた。
残念だったのは2日目の1階の部屋。ダブル2部屋に分かれて泊まったが、どちらもカビ臭く、壁にもカビが。。
無料で借りれたアロマを切らさず焚いてどうにかしのいだが、夜窓を閉めて寝る際(1階なので防犯のため)カビ臭さが部屋に溜まって眠れなかった。
子供が小さいので衛生面で心配だった。

それ以外は、とにかく食事は美味しく、プールは深いので子供向きではないが監視員の方が常に見守ってくれており安心して遊べた。
系列のルネッサンスリゾートの施設も自由に使え、トロリーの移動も楽しいし、雨の中インドアプールを利用できて大変助かった。

いろいろ注文をつけて泊まったホテルだったが、総じて楽しい旅になった。

【さき楽30】早割料金で大満足☆日替わりディナーに舌鼓<夕朝食付>

ばらきゅるさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ばらきゅるさん [50代/女性] 2017年09月12日 22:51:14

普通の民家が立ち並んでいて、こんなところにホテルがあるのかしら…と思いながら駐車場に車を止めてホテルに進むと、門からは別世界でした。
中に入れば、熱帯植物に囲まれていて、周囲の環境とは区別されていました。
敷地は広く、平地ではないので歩くのにはちょっと大変な人もいるかもしれないけれど、カートもあって無理なく部屋に行けるし、車で部屋の前まで行けるコテージもあるし、静かに過ごしたければ、離れた部屋もあるし、自分にあった部屋を探せば快適に過ごせると思います。
プールもあって、夜遅くまで入っていた人もいました。
庭には、ケヅメリクガメもいて、ハンモックやベンチ、ゆったりできます。
食事は飲茶がお勧めです。主人と2人だったので、あまり種類が食べらえないかと思いきや、1人前ずつ注文すれば何種類もの料理が楽しめます。1つ1つしっかり作っていただいていて、どれもとても美味しかったです。
本島の真ん中に位置してるので、どの方面にも行きやすのではないでしょうか。

投稿者さん 2017年09月04日 16:05:21

2017年9月に1泊で宿泊しました。
来てすぐにおしぼりとドリンクが出て館内の説明がありました。
部屋の変更の希望をしたところ、すぐに空き状況調べてくれとても親切だったと思います。ただ、アロマと図書館のサービスの説明はありましたが、プラン名のコーヒーの説明がなく、結局コーヒーは飲めませんでした。

バスタオルを4枚ほど借りれるか連絡したところ、すぐに対応してくださり、大変助かりました。
スタッフの方達の対応はとても良く、サービスも行き届いていたと思います。

部屋の内装はとても清潔感のある空間で、とても快適に過ごせました。
お風呂場はちょっと古いかな…という印象は受けましたし、ベランダは森の中なので蚊も多く、ベランダでビールを…というわけにはいきませんでしたが、コスパはとてもいいホテルだと思います。
朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。
生搾りジュースはテンション上がりました!

【さき楽15】緑に囲まれた隠れ家 コーヒーフリーなど充実のおもてなし☆連泊で増える特典
【【南の島の別荘気分】ガーデンコテージツイン】

投稿者さん 2017年05月25日 21:44:50

ココガーデンのプールは小雨で寒く屋外プールに入れず、ルネッサンスリゾートの屋内プールを利用させてもらいました。
残念だったのは、屋内プールが小さくて、全然泳げなかったこと。
幼児と親が遊べる程度のプールで、予めココガーデンのスタッフは説明して欲しかったです。
行き損でした。
食事とそこからの眺めは言う事なく最高でした。
ランドリーが無料で連泊したくなりました。

投稿者さん 2017年05月09日 09:21:44

古びた感はあるもののお部屋やお風呂はとても広く快適でした。洗面台にひび割れがありパテで埋めてあるのが残念でした。水回りだけでも綺麗に改装すれば完璧だと思いました。
ルネッサンスの賑やかな雰囲気、レストランや施設も満喫し、ココガーデンののんびりした空気も味わえて二度おいしいホテルだと思います。どちらにも違った良さがあるので。
小さな子連れファミリーにはかなりCPの高いホテルだと思います。
スタッフの方もみな親切で、ちょっとした頼み事も快く引き受けてくださいました。
また機会があれば利用したいと思います。

【楽天限定】中華粥にフレッシュジュース、選べる麺にグリーンカレー 体の中からキレイになる朝食

投稿者さん 2017年03月02日 23:00:28

電話で問い合わせをした際に、一度目は、コールしても出なかったので、少々心配しました。
二度目に電話すると、普通に繋がり、感じよく答えて下さり、即答できない事は、調べてきちんと返事を下さいました。
電話の対応も、フロントの対応も、とても良かったです。

2017年02月
【学生たび】とにかくお得に♪訳あり¥5,300~ ヘルシー朝食&おもてなし ほっこり沖縄ステイ

投稿者さん 2017年03月02日 20:41:22

化粧室が広くて使いやすい。朝食メニューが豊富。

2017年02月
【親子孫たび】温泉・アクティビティ・カクテルタイム<ランチ・朝食付><2泊~>

投稿者さん 2017年02月25日 21:39:25

ランドリーがあって 乾燥機で短時間で乾くので便利でした。
朝食 美味しかったです。

投稿者さん 2017年02月07日 06:49:36

きれいなコテージでリゾート感がありました!
コテージに車が横付け出来るので子供連れでもとても楽でした♪
朝食のバイキングもとても美味しかったです。

子供にはスタンプラリーチケットを頂けて
みなさん親切に対応頂きありがたかったです!

到着後レストランテラスで夜景を見ながらのコーヒーも雰囲気良かったです!!

2017年02月

ネネは白い猫さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ネネは白い猫さん [50代/男性] 2016年12月19日 12:19:44

沖縄の出張でよく使います。
ちょっと隠れ家的なお洒落なリゾートホテルです。
スタッフのサービスは折り紙つきです。また利用します。

【一人旅¥9,800~】室数&期間限定 隠れ家リゾートのきまななシングルステイ

投稿者さん 2016年12月11日 17:25:58

落ち着いた雰囲気で、団体客が、少なく、ゆっくり休めました。
部屋も、3回目の訪問で、アップグレードして頂きました。

【さき楽30 パラダイスクーポン対象外】ココスタイルのおもてなし&クチコミで人気の朝食付
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

にゃふ044さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

にゃふ044さん [40代/男性] 2016年12月01日 17:43:36

天蓋付ベッドにフルーツ盛り合わせ・・・シングルステイにはもったいない!
朝食バイキングもより取り見取りで、ゆったりとした空間で楽しめました。